• assacc13さん
  • assacc13さん

5 2023-09-21

クリアケース: | 対応機種:iPhoneSE(第3世代/第2世代)/8/7

シンプル
快適です!今まで手帳型を使っていましたが、
これは薄くてシンプルで軽い。
さらに全て覆われているので安心感も
あります。おすすめです。

• willsher19さん
  • willsher19さん

5 2023-02-15

よかった
サイズぴったりで
持った質感も気に入ってます。
また購入したい。

5 2023-04-11

良いものを買えた
iPhone SEにもぴったりで
とても使いやすいです。

5 2023-03-12

期待通りの商品でした。フィルム不要の全面保護ケースで手触りも良く、薄型で軽いのも気に入りました。

4 2022-06-24

両面クリアなケースが欲しくて初購入です。
着脱しやすくシンプルで、お写真のイメージ通りでした。注文してすぐの早い到着もありがとうございました。

5 2021-04-04

全面保護で全面クリアのものを探していて見付けました。
アップルマークが見えて可愛いです^^
ゲームもしませんしスマホ自体あまり使わないので
タッチパネルの感度の良し悪しはよくわかりませんが
特に使いづらさを感じた事はないです。
この手の素材は黄変していくのが残念ではありますが
これ以上ないシンプルなケースで大変満足しておりまーす。

4 2019-05-05

iPhonexs(ゴールド)用に購入
透明で全面覆われている為iPhoneの良さが最大限に引き出されています。
他の方のレビューにもあるようにタッチの反応が少し悪いかな?と感じる事がたまにあるので☆マイナス1にしまた。
ゲームをしない者には不便さは感じません。

4 2018-02-20

こういう商品がもっとあってもいいと思うんだけど、探した範囲ではこの商品だけでした。心配だったのはタッチの反応ですが、イライラすることなく普通に使えます。ゲームとかする人はどうか分からないけど、私はしないので問題なく使えます。各穴の位置も、完璧に中心が合うわけではないけれど、ずれはなく問題ありません。☆−1にしたのは、液晶面用のパーツの側面の内側が全体に汚れていて曇っていたこと。最初は製造過程で出来た曇りなのかと思ったけど、せっせと拭いたら完璧ではないですがかなりクリアになりました。今後改善を希望するとすれば、他の方もレビューに書いておられましたが、一部画面や背面にくっ付いてしまう感じがあることです。今後使ってみて耐久性に問題がなければリピしたいと思います。今回はクーポンやポイントを使用して安く購入できましたが、もう少し安くてもいいかな〜。
追記:充電ケーブルが純正品もしくは、端子のプラスティック部分が純正品と同じ形のスリムな物しか使えないです。上手く説明できないのだけと、充電口の所がもう少し大きく開いているといいのだけど手持ちの物は使えなかった。仕方なく携帯バッテリー用のケーブルを買い換えました。

• じん303さん
  • じん303さん

5 2020-10-07

両面をカバーできるケースがほしかったのですが、思いのほか選択肢が少なく、これを見つけ購入しました。装着は簡単で両面がしっかりカバーされるので、大変満足です。使っていると、ホームボタンやスピーカー部のわずかな隙間からチリ汚れ等が入ることがあるので、気になる方は時々取り外して掃除する必要があります。自分が使っているのを見て妻からもリクエストがあり、これまで2個購入しました。スペアがほしいので、もう1つ購入しようかと思っています。

• 凪々さん
  • 凪々さん

5 2020-07-26

耐久性はわかりませんが、全面保護デザインで良い。

5 2020-03-15

シンプルかつ全面が保護できるケースを探していて見つけました。現在使用中で、壊れた時の予備としてもうひとつ購入しました。とても使い勝手が良く気に入っています。前面がカバーされていることでボタンの操作性がいまひとつというご意見もあるようですが、ゲーム等しない私にとっては普通に使えており何も気になりません。もうずっとこの商品がいいと思っています。

4 2018-02-13

二度目の購入です
1年前に買ったものが割れてしまった為、同じ商品二度目の購入です。
全面カバータイプで少々の雨なら、気にせず使えるのが気に入ってます。
表ソフト素材と裏ハード素材の組み合わせなのですが、落とした際ぶつけ易い
角部分の表面がハード素材のため割れやすいのが欠点でしょうか・・・
商品としては気に入ってますが、もう少しリーズナブルな価格なら更に有難いです。

5 2016-12-25

クリア
弾力性があり、iPhoneそのもののデザインが見れて強度的にも問題無し。割れる心配はありませんので安心。

4 2015-11-13

おしい!
画面側のカバーが画面にくっついて模様になってしまうので気泡が入った感じの逆バージョンになってしまいます
(くっついてる箇所が濃く見える)
操作している時は気にならないけど画面が暗い時に目立ちます
操作性は快適
今までのケースに比べると軽量化出来、透明だからiPhone本来のデザインも活かされるので本当にくっつくところが無ければ完璧だったなぁと思います

4 2021-12-13

iPhone8用に購入
丁度良い感じです。