5 2022-02-13

丈夫なステキな商品を購入出来ました。ありがとうございます。

4 2022-01-21

見た目少し強度が心配でしたが、つい落としてしまった際に四隅が守ってくれたので性能は良いと思いました。
要望があるとすれば電源ボタンの部分が少し浮いてしまうのとカメラ部分がガード部分よりも前に出てしまうため、もう少し周りの高さと幅を高くして欲しいと感じました。

5 2021-10-02

頼んですぐ届きました
すぐに届きました。
梱包もしっかりされていて満足です

5 2021-03-01

急遽のデザイン
iPhone機種変更するたびに、こちらの会社でiPhoneケースを購入させて貰ってます。 今後とも宜しくお願い致します。

5 2021-03-21

完璧です。ずっと利用させていただきます。ありがとうございます。

4 2021-03-03

シンプルイズベスト!
iphoneの姿をそのまま見せたい人にちょうどいい品だと思います。ケーブルの抜き差しも支障ありません。

• syonta0531さん
  • syonta0531さん

4 2021-02-26

速やかに発送していただきました。
とても持ちやすいですし、丈夫そうです。

5 2021-02-01

持ちやすい
柔らかめの素材で装着した際に手にフィットする感じが気に入りました。
最近うっかり落としそうになることが増えたので期待しながら使わせていただきます。

5 2020-12-01

iPhoneの色を出しつつ強固
裏面が透明でiPhoneの色が良く見える。
脇は黒い。
脇のボタンは押しやすい。
衝撃には強そうな感じ。

5 2020-08-11

ボタン、カメラ、邪魔にならず、シースルーで本体の色をいかせたまま使えます。衝撃への耐性は、まだ落とした事が無いので不明ですが今の所大丈夫なので大丈夫かと思います。

4 2020-07-31

特に問題なく使用しております。
落下にも強い特に思います。

• なお4090さん
  • なお4090さん

5 2019-06-14

耐衝撃構造なのに美しい!
iPhone7用 TETRAを購入。耐衝撃構造ですが思ったより厚くなく、透明な成形材料のせいか見た目もスッキリしており、さすがはイタリアのセンスだとおもいます。またiPhoneとの密着もよく、すきまに埃が入りづらい反面、取り付け取り外しは容易にできます。ちなみに同じ商品を色違いで購入し気分で着せ替えています。

• la-rn3さん
  • la-rn3さん

5 2019-12-16

マグネットタイプを使っていたが、落下させたら分解して、スマフォ本体が外に飛び出し傷が入った。
結局、このタイプが最も安全にスマフォを守てくれると思う。
安いタイミングで購入出来て良かった。これからもこれを購入する。

4 2020-05-29

スイッチ操作もしやすく安心して使えます。

• ヤマ7676さん
  • ヤマ7676さん

4 2020-05-01

使いやすく安心
商品は非常に使いやすいです出になじんで使いやすいです。