商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-06-19
  • リピートしてます。カラーバリエーションが多く自分好みの色が見つかると思います。当方、男性ですがデザインや色味が好みで使っています。難点をあげるならポケットに入れようとすると素材の特性上引っかかりやすい点と、耐久性でしょうか。前者は、慣れてしまったのでそれほど苦に感じないですし、裏を返せば手から滑り落ちにくいメリットでもあります。後者は扱い次第です。雑に扱うと(例えば硬い場所にぶつけたり擦ったり)消耗は早いと思います。普通に使う ・・・(続きを読む
  • 30代 男性 購入者 レビュー投稿 4
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-04-16
  • 文面に嘘はないけれど
  • デザインこそシンプルで滑りにくいという広告も本当で全く嘘は言ってないですが、その分ポケットに入れるときシリコンが引っかかって綺麗にポケットに入らなかったり、手に持って歩いてると腕を振った時に服に引っかかってアスファルトに落としてしまうことがかなりの頻度でありました。また、落とした時に強いという文面は無かったためもちろん段々角のシリコンが削れていき、充電コード側のシリコンは完全に ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • コアラ1102さん
  • 20代 男性 購入者 レビュー投稿 6
1件~15件 (全 4,012件)次のページへ

5 2024-02-21

対応機種:iPhoneSE(第3世代/第2世代)/8/7 | カラー:スタイリッシュブラック

2780円もするのですが
夫がどうしてもこれが良いとのことで購入しました。
品質が良く、大満足のようで、半年使っていますが
ほとんど劣化はありません。
注文後2日程度で到着し、梱包も丁寧でした。

2024-03-18
この度は数あるショップの中より、当店をご利用頂き誠にありがとうございました。

商品にご満足頂くことができ、スタッフ一同大変喜んでおります。
これからも、「これが欲しかった!」と言っていただけるような商品をご紹介できるよう、ますます努力して参ります。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

• 78nao78さん
  • 78nao78さん

5 2023-08-30

すっごく素敵なのでもう一度購入したかったが、対応機種が売り切れで購入できず。残念。

4 2024-01-30

対応機種:iPhoneSE(第3世代/第2世代)/8/7 | カラー:01.トープ

手触りが滑らかでなかなかないですね!
思ったより早く着いてありがたかったです。
ロフトで見かけて手触りは分かっていたし北欧風なカラーで一目惚れでした。次はモカブラウンもいいかなぁ。と思っています。他の方のレビューでポケットに入れるとニット等のクズが付く、とありましたが、私の場合手袋のクズは少し着きます。が、払えばすぐ落ちるしなんの問題もないです。充電する下の方だけが薄めのシリコンになっているので、元々カバーを外す事はないですが、念の為あまり外さない様に使っていこうと思っています。

4 2023-10-08

対応機種:iPhone14/iPhone13 | カラー:31.ラベンダー

5日夜注文して8日に着なので、迅速に対応して頂きました。
元々iFaceを使用して気に入っていたのですが、同じ商品のラベンダーが売り切れだったので、こちらもきれいな色だったので購入。
イメージ通りの商品でした。
薄くてかさばらない反面、耐性は使ってみないとわからない感じなので1つマイナスつけました。
操作性も良いし、満足しています。

5 2023-05-07

実用性、デザイン性ともに◎
iPhone SE(第三世代)用にクロームオレンジカラーを購入しました。触り心地は良好。ケースなしだと滑って落下させやすいのですが、程よいグリップ感で危険性がグッと下がりました。シリコンタイプは埃の付着が心配なのですが思ったほどではありませんでした。デザインもシンプルでiPhoneと十分にマッチしています。やや値段はお高いですが、使い勝手に間違いはありません。

5 2024-01-14

対応機種:iPhoneSE(第3世代/第2世代)/8/7 | カラー:20.ブラウン

ブラウンを購入しました。色味も気にいったようです。(夫)装着もスムーズにできました。iPhone8にピッタリはまりました。
すぐに対応していただきとても嬉しかったです。

• keijiiiiiiさん
  • keijiiiiiiさん

5 2023-10-21

対応機種:iPhone15 | カラー:30.ネイビーブルー

iPHONE15 ネイビーブルー
今までAPPLE純正ケースを使用していましたが、装着感、手触り感など遜色なく、非常に満足しております。

4 2023-07-29

対応機種:iPhone14/iPhone13 | カラー:パシフィックブルー

楽しみなよくできたケース
holditいいよ。色や耐久性や手触り感など質感は持ってるApple純正と変わらない、というか同じと言ってもいいかもしれない。星5でもいい。ただ今使っているXSのしっとりした手触りがそれほどない。もしかしたらホコリつきやすいとか言われてたので改良?したのかも。わたしにとっては改悪なんですが、確かにポケットによってはつきやすいかもしれませんが前の方が良かったなと思います。スウェーデンの表記はなくなりました。前の方がいい。また色の展開が変わったようで前の色も復活するといいな。純正に優るケースだと思っているので次に期待したい。

• duck3992さん
  • duck3992さん

4 2024-03-16

対応機種:iPhoneSE(第3世代/第2世代)/8/7 | カラー:16.ソフトホワイト

4つめです!
装着感や清潔に保てるところ、見た目の可愛さがとても気に入っていて、家族のためにリピート購入です。今回はソフトホワイトにしたのですが、思ったよりも色が濃かったです。単体で見るとベージュっぽい。通販で微妙な色味のものを購入するのは難しいです。ただ、物はとても良いのでまた違うカラーも購入したいです。もう少し安いといいな、と思うので星4にしました。

2024-04-09
レビューのご記載ありがとうございます。

何度も当店をご利用頂いておりまして、誠にありがとうございます。
今後も気持ちの良いお買い物をしていただけるショップを目指し、
サービスの向上に取り組んでまいります。

4 2023-09-22

対応機種:iPhone12Pro/iPhone12 | カラー:19.モカブラウン

おしゃれなカラー
迅速に対応して頂き、ありがとうございました。
商品が届き、早速開封してみるととても可愛らしい色味のカバーでした。母のために購入しましたが、今使っているカバーもこのholditの商品なのですが、シンプルでおしゃれな感じがお気に入りで愛用しており、今回側面のカバーの部分がベロベロと剥がれてきてしまったために、再度同じ商品を購入しました。
前回のよりもツルツルした素材になっており、改良された製品は使いやすそうだなと感じました。
秋になるのでモカブラウンにしましたが、正解でした◎くすみのおしゃれなお色です♬
これから使ってみてどうかはわからないので星4つにしました。

5 2023-09-18

対応機種:iPhone13mini | カラー:06.エレガントピンク

どの色も上品で、迷うのですが、北欧系の洗練された色なのでどの色でもかわいいと思います。
iphone SE(第2世代)から iphone 13 mini に買い替えましたが、同じ「エレガントピンク」を選びました。3年ほど使いましたが、3年間耐久性ありました。 他の色も気になるので、気分によって変えられるように買い足したいです。ケースの脱着は結構簡単です。
iphone SE(第2世代)は画面とほぼ同じ高さにケースの上部がきますが、
iphone 13 miniは、ケースが画面の少し上にきて包み込んでくれるようになるので、画面を下に向けておいたときに、画面の保護にも少しなると思います。

5 2023-09-12

iphoneケースの決定版です!
iPhoneSE(第2世代)用 カラー:トープ を購入しました。
上品なライトグレーカラーです。
アップル純正のレザーケースは高く、アルコール消毒もできないですが、
こちらのケースはシリコン製なので、アルコールで拭けて安心です。
シリコンでスベリどめにもなるので、便利ですね。
たまに掃除のためにケースを外すときもはずしやすいです。
長期間使用(1年以上くらいかな)するとコーナー部分が割れてきますが、その時期を目安に買い替えています。買い替えるとやはりきれいになるので、気分もあがります。
機種変更するたびに、このメーカーのこの色にしているので、次の機種変更時もリピートします。

• mico226さん
  • mico226さん

5 2023-08-13

対応機種:iPhone14/iPhone13 | カラー:ラテベージュ

口コミ読んで決めました。
似たようなシリコンケースを使っていたのですがとにかく汚れがつきやすくストレスでした。
口コミに汚れがつきにくいとあったのが購入の決め手でしたが
実際使ってみて本当に汚れつきにくいです。
手触りも良く手に馴染みます。
お値段以上でとっても気に入りました。
他の色も使ってみたいです。

4 2023-06-19

リピートしてます。
当方、男性ですがデザインや色味が好みで使っています。
後者は扱い次第です。雑に扱うと(例えば硬い場所にぶつけたり擦ったり)消耗は早いと思います。普通に使う分には1年は持つでしょうか。だいたい四隅のどこかが最初に削れてしまう印象です。
トータルで満足しています。またリピートしたいと思います

5 2024-04-20

対応機種:iPhone14/iPhone13 | カラー:01.トープ

トープ
トープ購入
大人っぽい雰囲気が出ます
AirPodsも同じケースで合わせるととてもいいと思います!