5 2024-02-21

対応機種:iPhoneSE(第3世代/第2世代)/8/7 | カラー:スタイリッシュブラック

2780円もするのですが
夫がどうしてもこれが良いとのことで購入しました。
品質が良く、大満足のようで、半年使っていますが
ほとんど劣化はありません。
注文後2日程度で到着し、梱包も丁寧でした。

2024-03-18
この度は数あるショップの中より、当店をご利用頂き誠にありがとうございました。

商品にご満足頂くことができ、スタッフ一同大変喜んでおります。
これからも、「これが欲しかった!」と言っていただけるような商品をご紹介できるよう、ますます努力して参ります。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

• Kaz0155さん
  • Kaz0155さん

4 2024-03-18

対応機種:iPhoneXS/X | カラー:01.トープ

商品の整形もよくフィットしている。
色目と素材からの手触りもよいことから、何度もリピートしております。

2024-04-09
何度も当店をご利用頂いておりまして、誠にありがとうございます。

商品にご満足いただけて、わたくしどもと致しましても嬉しい限りです。
これからもお客様にお気軽にお買い求めいただけるよう、ショップを挙げて努力して参ります。
  • shin4832さん
  • shin4832さん

4 2024-02-12

対応機種:iPhone14/iPhone13 | カラー:18.ラテベージュ

とてもいい!ただカラーを揃えて欲しい!
今回で5回めの購入です!
質感、色味とても気に入っています。
今回は機種変のため新たに購入しました。
カラーが、毎回全て揃っていないのが残念です。なかなか欲しいカラーが購入できません。
改善して欲しいです。

2024-03-12

いただきましたご意見を
サービスに反映できるよう、努力して参る所存でございます。
商品に関しての、貴重なご意見を賜りましてありがとうございます。

• matyui0113さん
  • matyui0113さん

5 2023-11-25

対応機種:iPhone11/iPhoneXR | カラー:34.スペースグレー

商品届きました
触り心地が大変よく、長く使えそうです。妻にも勧めたいと思います。

• Inagakingさん
  • Inagakingさん

5 2023-11-10

対応機種:iPhone15Pro | カラー:05.ワインレッド

iPhone15Pro用にワインレッドを購入しました。本当はルビーレッドが欲しかったけど、この機種へのラインナップがなかったのが少し残念。でも落ち着いた色なので結果気に入っています。
シリコンってことで全体的に柔らかいのかなと思ってましたが、ベースは硬い樹脂製のカバーに外側がシリコンという作りで安心感があります。レビュー数の多さと高評価は間違いないです。
色のバリエーションが限られてた以外は完璧と言える商品です。

• ごろ0906さん
  • ごろ0906さん

5 2023-09-01

対応機種:iPhone12mini | カラー:トープ

ステキなスマホケース
Iphone12miniを使用。ケースは薄くて軽い!miniの魅力を引き出してくれます。
触り心地はサラサラしていて指紋も目立ちにくい。めっちゃ満足してします。
色はトープを選択。落ち着いた色で気に入ってます。
保護ガラス貼っている画面を下にして置いても、ケースで接地面に画面はあたりません。
痛んできたら違う色を買ってみたいです。

5 2023-12-10

対応機種:iPhone15Pro | カラー:01.トープ

おしゃれなスマホケース
シリコンが滑らかで肌触りがよく、色合いもおしゃれで気に入りました

5 2023-10-14

対応機種:iPhoneSE(第3世代/第2世代)/8/7 | カラー:33.ヴァイオレット

軽いです^_^
軽くて、使いやすいです。ありがとうございました😊

• Takamelさん
  • Takamelさん

5 2023-10-01

対応機種:iPhone15 | カラー:02.パシフィックブルー

さすがスウェーデン!色が絶妙にいいですね。材質もばっちりでリピート確定です

• y.wacさん
  • y.wacさん

5 2023-09-25

対応機種:iPhone15Pro | カラー:01.トープ

iphoneケース
購入後、発送も早くすぐ届き大変満足しています。

• Pac Manさん
  • Pac Manさん

5 2023-09-23

対応機種:iPhoneXS/X | カラー:02.パシフィックブルー

薄くて握りやすく、グリップも良く使いやすいです。色違いで欲しくなりました。

5 2023-07-19

対応機種:iPhoneXS/X | カラー:モスグリーン

今まで使ったカバーの中で、一番フィットして手に馴染みます。またリピートします。

5 2023-07-10

2回目の購入です。値段もお手頃ですし、ピッタリフィットする所がいいです。シンプルで気に入っています。

5 2023-06-17

スマートにピッタリ良い感じです。違う色も試したいですね。

• genchi52さん
  • genchi52さん

5 2023-05-28

シリコンなので、滑りにくく軽いです。
色違いも欲しくなりました。