• 5 2022-02-01
  • みなさんのレビューを参考にしてアウトレット品を購入してみましたが・・・やはり訳ありだと言うことでした。わたしが受け取った商品は、ケースの下部部分(コンセントを差し込む穴のある側)のシリコンが伸びているようでその他の部分とは異なってしっかりホールドされたフィット感がありません。こちらやはり不良なのでしょうか。また、ケースの背面にも手で触るとへこんだ傷がありました。やっとお気に入りの商品に出会えて、商品の到着を楽しみに心待ちしていた ・・・(続きを読む
  • enjoy-shoppingさん
  • 3 2021-08-21
  • すごく気に入ってはいるのですが…
  • リピートです。先月購入して、すごく使いやすく気に入りました。ただ、3週間ももたずにサイレントスイッチ部分が切れたのには驚きです。使い始めて少ししたら、急に浮いてきて、なんだか伸びたようになってきましたが、最初からあった少しの亀裂が広がり、ついに切れてしまいました。ケースを付け替えたわけでも、落としたわけでもなく、ごく普通に普段使いしていただけですが、こんなにも早くダメになるとは ・・・(続きを読む
  • ★アールグレイ★さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,405

4 2022-02-06

問題無し
黒い粉?が少し付着していましたが、手で軽く払うと取れました。全然問題なく使用できそうです。 ドンキホーテのシールが貼られていたので売れ残ったものじゃないでしょうか。

4 2022-03-09

i-phone12用にリピート買い
Holditのカバーを既にこちらのお店で購入し、現在はロイヤルブルーを使用しており今回はリピート買いです。
前から気になっていたトープが在庫として今回あったので迷わず購入しました。
実際に届いたトープの色はとても好みです!
また、アウトレット品とは思えない感じのお品が届きました。
追記:
今、ショップのサイトを見るとアウトレット品購入のキャンペーンがちょっとしたタイミングでスタートしているようで、実際には購入した時期とかぶらなかったのは少し残念でした。

5 2022-02-01

やはり訳ありだと言うことでした。
こちらやはり不良なのでしょうか。
また、ケースの背面にも手で触るとへこんだ傷がありました。
やっとお気に入りの商品に出会えて、商品の到着を楽しみに心待ちしていただけに残念です。
(追記1)
ケースの下部のみ携帯本体取付時に着脱が行いやすいよう、柔軟性のある仕様となっているとお店からご連絡を頂きました。
(追記2)
購入したケース背面に傷がある件も、お店から交換品をお送り頂けることになりました。
この度のお店の早々の対応に、安心すると共に誠実さと信頼性を感じましたので★評価を上げさせて頂きます!また機会があればよろしくお願いします。

5 2021-09-14

数ヶ月前にアウトレットじゃない方でラベンダーを購入し、手触り・質感が大変気に入って使用中ですが、今回アウトレットがあるのに初めて気がついて思わず追加購入です。
iPhoneSE2ですが、色がライトピンクしか在庫がなかったため色で悩むことはありませんでした(笑)
ライトピンクはいちごミルクのような可愛い色です。カメラの穴がラベンダーと違いましたが(現時点でライトピンクの設定がないので旧製品なのかな?)特に問題はありません。本体が赤なので、ピンクのケースからチラっと赤が見えて逆に可愛い感じです。
お安く買えて本当に良かったです♪

5 2022-03-25

お得に買えました
リピです。
手触りとニュアンスカラーがとても好きで、違う色を購入。
たまたまアウトレットに欲しい色があったので、クーポン利用で500円で買えました。
おまけにもう一つ同じ商品の色違いをプレゼントしてもらえ、それが自分では買わないイエローだったので、気分で変えてみようと思います。

4 2022-03-20

欲しいと思った色が在庫切れで、でも明るい色が良かったのでピンクにしました。普通のパステルピンクかなと思っていたら、渋めのとても良い色だったので良かったです。気に入ってます。おまけで付いてくるもう一色もちょっと期待してましたが、このピンクで満足です。
レビューにあつた、サイズが合わないことも無く、ピッタリでした。
発送も早くて良かったです。

5 2022-03-16

iPhoneSE第2世代のケース
あまりに良かったので星10ぐらいあげたい。
クーポンで500円で買いました。
側面の柔らかく質の良いシリコン、背面はそのシリコンにプラスチック?で裏側固まってる感じなので丈夫、丸洗いも可能。
色味ですがミントを選択、とても綺麗なミントブルーです。淡い海が好きな方におすすめ。検品のプロですが、全然アウトレットとはわからないです。
おまけはイエローでした!実はイエローかミントで迷っていたので、ものすごく嬉しかったです。
おまけはやはりおまけで、傷跡が結構あったりしますが、シリコンの傷は悪目立ちしないので大丈夫でした。
また新しい色味が出たら買おうかな!

4 2022-03-10

ミント
買おうか悩んでいたら、もう一つオマケのキャンペーンが開催されたので即購入。ミントを購入、レッドをオマケでいただきました。こちらのケースは初めて買いましたが、手に吸い付くような質感良し、色味もキレイ。ただ、アウトレット故か薄い色は所々にうっすら汚れあり。またホコリがすごく付きます。コスパを考えて総合星4つ。次買う時は濃いめの色にします。

5 2022-02-10

ふたつ目です
以前より同商品を使用、階段から落として角部分が裂けてしまったので再購入を検討していたところ、こちらのショップを発見。アウトレットと言うことでしたが、パッケージに量販店のシールが貼ってある以外は良品でした。
約半年使用しての感想は、本体にピッタリとフィットしかさばらない点がまず良い。縁にも芯が入っている為、思っていたよりも丈夫(今回の落下でも本体は無事でした)。シリコンのため、埃がつきやすいです。カバー越しでもボタンが押しやすい。縁が画面・カメラレンズより出ているため机に置いてもキズがつきにくい。
何より色味がどれも素敵ですよ!

• yojouhannさん
  • yojouhannさん

5 2022-01-06

iPhone12mini用に購入トープ
以前よりAirPods ProとAirPods用にholditトープのカバーを、こちらのお店で購入し使用しておりました。
ふた部分のシリコンがややずれやすいことはあれど、フィットし手触りもトープの色も好みでして、愛用しております。
今回、iPhone12miniブラックをAppleの初売りで購入したため、トープでカラー統一しました。
結果、デスク周りにくっきりとした統一感が出、大満足です。
カバーに厚みもないため、取り付けた際の本体との差異も少ないです。
iPhoneのデザインを尊重できるカバーです。
もう一台のiPhoneSE第二世代もトープで揃えるため現在注文中です。

4 2021-09-15

すぐに届きました。
意外と薄くてボタン周辺などが柔らかく、緩んでこないか心配です。
フィット感があり薄いのにしっかり守ってくれている感じがします。
エレガントピンクがなくライトピンクにしました。
こちらもかわいいです。
別売りのエレガントピンクのベルトと組み合わせて使っています。
追記
落としてしまいました。
一瞬で画面が破損。
落下では守り切れないと思いました。

5 2022-07-29

色味が好き
ミントを購入して、ピンクがおまけでした。
優しい色味で気に入りました。
今までシリコン製のを使っていて、1年もしないうちに外れやすくなってしまい、こちらに変更。
どれくらいもつかなー。おまけもついてたので、長く楽しめそう。
他の口コミにもあるように、ドンキホーテのシールが付いてましたが、汚れなどもなく商品はきれいです。

5 2022-07-12

グレーを注文しましたがおまけのケースがくすみピンクが付いてきて、そちらの方が可愛くて先に使ってしまいました。カバーも薄くて可愛くて持ちやすいです。ただ、レビューにある通り独特の匂いがします…。使ってるうちに取れるかな。それでも1500円でどこに傷があるかもわからない可愛いケースが2つ購入出来たのでだいまんぞくです。

4 2022-07-06

良かったです
ミントを頼みました。5日に頼んで翌日届きました。色味は派手すぎず落ち着いた色合いで気に入りました。おまけでピンクをつけてくださいましたが、こちらも派手すぎず可愛いです。
届いた物は角が僅かに切れていましたが、このお値段ですし、着けている分には見えなくなるので気になりません。
耐久性がわからないので☆4にしましたが、デザイン、色、手触り、価格、発送の速さ等満足しています。

• Stone58さん
  • Stone58さん

4 2022-06-25

安い!でもやっぱり長く使うと剥がれてくる。。