商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-04-10
  • おすすめです!
  • 以前より愛用していましたが、機種変更に伴い再購入しました。違うデザインやカラーのものにしようかとも思いましたが、こちらのサラッとしているシリコンの質感とアイスブルーの色味が気に入りすぎて結局同じものを。ベタつかないのに滑りにくく今回も大満足です。ちなみに12pro→13で、本体のサイズは変わらないのですが12proのケースに入れるとボタンの位置が若干異なり、私の場合ホームボタン?を押そうと ・・・(続きを読む
  • erutikさん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 195
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-04-29
  • ピッタリな感じ
  • 使っていたシリコンケースはゆるゆるになって外れてしまうので、シリコンの質が良いというこのケースを選びました。もちろんピッタリ入ったので、後は耐久性がどれくらいかですね。赤にしましたが、綺麗な色だと思います。 ・・・(続きを読む
  • udon0607さん
  • 60代 女性 購入者 レビュー投稿 258

5 2023-05-07

お気に入り
以前から使用していましたが複数回落とし内部にヒビが入ってしまったため、再度購入
前回のソフトホワイトも気に入っていましたが、今回は気分を変えてシエラブルーに…爽やかな淡いパステルカラーでステキです
すべりにくい手触りで、落としてもスマホはしっかり守ってくれるのでとても助かります
今度は落とさないよう気をつけ長持ちさせたいです

5 2024-01-27

対応機種:iPhone8Plus/7Plus | カラー:03.エレガントピンク

素敵な色と質感です
エレガントピンクを選びました。思い通りの色で、大人のピンクという感じでありながら、キュートさもあり、満足しています!次は、レモネード色を狙っています!シリコンの触り心地も気持ちよくて、汚れがつかないのも良いです。

5 2023-08-15

対応機種:iPhone13 | カラー:シエラブルー

iPhone13用 シエラブルー購入。
機種変更し、今までのものではサイズが合わなくなり再度購入しました。
欲しい色が品切れだったため仕方なくシエラブルーにしましたがとても気に入りました。
アイスのガリガリくんの色にわずかにグレーとホワイトを足したような淡くてかわいいけれどどこか大人っぽくてオシャレな色です。
相変わらず持ちやすいし、やはり良いです。
大切に使います。

5 2023-07-12

以前loftで買って気に入り、またシリコンケースがいいと思って検索。お安い別のメーカーのを買ったら色がなんか可愛くない。ちゃんと調べてholditを買い直しました。
ベージュにしましたが良いです!
holditはやっぱ色がおしゃれ。
あとロゴがうっすらオレンジベージュみたいな色で入ってるのがまたかわいいです!

5 2024-04-03

対応機種:iPhone12mini | カラー:ロイヤルブルー

新年度で気分を入れ替えたくて色違いでリピート購入。訳ありでも遜色なしです。

5 2023-11-29

シエラブルーを購入。何色にもとけこむ素敵なカラーです。このシリーズは薄くて軽くて、とにかく荷物を軽くしたい私にはぴったりです!

5 2023-10-28

対応機種:iPhone12ProMax | カラー:01.トープ

ほこりがつくというレビューがありましたが、確かに全くつかないわけではないですが、気になるほどではなかったです。保護性も高そうですし、持ちやすいので気に入ってます。

5 2023-10-24

対応機種:iPhone12Pro/iPhone12 | カラー:ブライトオレンジ

今回リピ3回目くらいです!
ずっと使い続けていると汚れやひび割れなどが出てくるので、十分使ったなと思ったら買い替えています。
こちらの商品は絶妙におしゃれなカラーで手触りもよく、高いだけのことはあります!

5 2023-09-29

今まで透明のケースを使用してましたが、黄ばまないと書いてあってもやっぱり黄ばむので、今回白いケースを購入。3ヶ月経った今でも綺麗です!これからこちらの白をリピートしたいです。

5 2023-09-29

プラスチックケースに沿ってシリコンが破れてしまいましたが、レビュー記載後にご丁寧に対応していただきました。きちんとレビューに目を通して頂いていることが伝わります。お忙しい中ありがとうございました。

2023-10-17
この度は、お客様のご期待に添えない結果となりまして、誠に申し訳ございません。

本件につきましては、別途ご連絡をさせていただきます。
お忙しい中お手数をおかけいたしますが、ご確認いただけますよう、何卒よろしくお願いいたします。

この度は、ご迷惑とご不便をおかけしておりますことを、心よりお詫び申し上げます。

5 2023-09-29

2年使って角が切れてしまったのでリピ予定。
手触りが良く、落としにくいのでとても良いです。

5 2023-09-16

対応機種:iPhoneSE(第3世代/第2世代)/8/7 | カラー:シエラブルー

色味、質感ともに気に入りました。Apple純正のシリコンケース(SE用)は現行のカラバリが少ないので、今後はこちらを愛用していきたいと思います。

4 2023-09-12

対応機種:iPhone13ProMax | カラー:ソフトホワイト

初めて購入しました。マットホワイトは思ったより白くなく薄いベージュという感じでしたが、これはこれで落ち着いた色味が気に入りました。

5 2023-09-09

対応機種:iPhone12Pro/iPhone12 | カラー:ブライトピンク

リピーターです!
お気に入りのケースで何度も購入しています。
今回はブライトピンクを購入。
想像通りの色で気に入りました!
どの色も綺麗で毎回カラー選びに迷います(^^;)
グラスグリーンがとても気に入っていたので、
再販して頂けると有り難いです!

4 2023-08-22

リピ買いです(^^)
リピ買いです!サイドボタンまでしっかり覆ってくれるので安心のケースです。ケースの重さもほぼ感じず、使いやすいです!汚れても水洗いできて清潔感もキープできるのがありがたい!