ポイント5倍! Holdit iPhone12 ケース iPh...(ZEROA(ゼロア)楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-07-27
  • iPhone Xで使用
  • グレーかがったベージュですが、暖かみのある色で落ち着いた色ながらも今時のくすみカラーって感じがします。埃はつきますが、、ふけばすぐに取れます。指紋なども気になりません。側面ボタンも押しやすく、マナーモードに切り替えるスイッチ部分も、周りのカバーが傾斜になっているのでスイッチに触れやすいです。そのため使い勝手はとてもよく、他のシリコンケースやソフトケースに比べてストレスがありませ ・・・(続きを読む
  • 3 2020-06-17
  • 商品は良かったが
  • とにかく発送が遅かったです。先週の水曜になったばかりの深夜に注文して、次の週の水曜日の今日やっと到着。それまで使用していたケースが破損したため、デザインも気に入り、レビューを見て発送が早かったという口コミが多かったのもあり注文したのですが、なかなか発送されない。こちらから問い合わせをしたら翌日には返信はありましたが、なんだかふんわりした返答でした。スーパーセール中でしたが、家族 ・・・(続きを読む

5 2020-11-20

娘のです。くすみカラーで可愛いと。ちなみにトープを選びました。手ざわりが良いそうです。遅くなるかと思っていましたが、すぐ届きました。

4 2020-12-05

綺麗な色で気に入っております。
プレゼント用なので渡すのが楽しみです❋

4 2020-10-10

リピートです
前回トープのお色を購入し、スーパーセール中だったのもありかなり発送までに時間がかかり、リピートは迷いましたが、商品はニーズをかなり満たしてくれていたのでリピートしました。
今回は逆にびっくりするくらいすぐに届きました。
モスグリーンを購入。
トープもくすみグレーで良いお色でしたが、このモスグリーンかなり良いお色で、大満足です。
商品ページで見るよりほんの少し青みがかった暗めのお色ですが、これが絶妙にお洒落で、女性でも男性でも違和感なく使用出来ると思います。
相変わらず軽くて薄くて滑りにくくて、機能性はばっちり。
不注意で何度かアスファルトに落としてしまい、一部シリコンがめくれてしまったための買い替えでしたが、シリコン故の素材の脆さはあるものの、本体は全く無事でした。
他の方のレビューでもあるように、下部のみペラペラした心許ない作りになっておりますのでそこのみ少し不安はありますが、概ね大満足といったところです。
小さいバッグの時に実感する薄さと軽さ、デザインの良さにハマってしまったので、また破損したらリピートすると思います。

5 2020-06-02

トープ色にしました!
iPhoneにピッタリサイズで収まります。ボタンも押しやすいです。他のレビューにもありましたように、画面下部分のカバーが薄くなっており、指があたるとペラペラという感じです。でもそんなに困ることはないです。見た目感はスッキリしてシンプルでとても良いと思います。シリコン素材の手触りが、好みがあると思いますが、私はTPUに比べてあまり持ち慣れない感じです。服のポケットへの出し入れはスムーズにいかない感じはあります。それでもスリムでフィット感が良いので気に入っています!これから扱い慣れていければ、他のカラーも欲しいと思ってます。

4 2020-05-13

トープを購入
シックなカラーで服も選ばないですし、シンプルで素敵です。
ライトニングケーブルを挿すところのシリコンが柔らかいので、フニャとなるのが少し使いにくく、しばらく使い込んだら伸びちゃいそうなので、そこだけが残念です。そこ以外はしっかり硬いので心配はありません。
全く評価には関係ないのですが、シリコン素材ってバンカーリングがくっつかないんですね!どうやって付けるか、、これから研究してより使い易いケースにします。

• Misa711さん
  • Misa711さん

5 2020-07-22

ラベンダーとても良い色です!
レビュー遅くなりました。
待ちに待ったiPhone11のラベンダーをリピートさせて頂きました!本体の色とも合って大変気に入って使わせていただいてます。埃はやはりつきやすいですが滑りにくくアルコールで拭いても色落ちなど変色の心配も何もなくシンプルでとても良いです。
Airports Proのラベンダーが追加されたらまた購入させて頂きます。

4 2020-06-20

ラベンダー購入
ラベンダー購入
購入から発送まで10日弱かかりました。そしてラベンダーの色が画像と異なっていたのでマイナス1。カラーは画像より青みが強い感じです。
他のレビューにある充電の差し込み口部分が心配でしたが、装着してしまえば全く支障はありません
何年もハードケースを使っていたのでシリコンはかなり久しぶりです。質感がとってもいいです。

4 2021-01-12

良き
質感めちゃめちゃいいです、また違う色を買おうと思いました。

5 2020-08-14

機種変更で
モスグリーンを購入。なかなかない優しい色合いスウェーデン北欧色たくさんで悩みましたが、一年中いい色でした。シリコンの感じも手にしっくりして、滑りにくい感じです。

5 2020-07-13

大人色のTaupeすごくいい!
Taupeにしました。ベージュとグレーの間みたいな色です。でもグレー寄りかな。シリコンで滑りにくく落としにくので良いです。ただ、逆にポケットに入れると滑らず出しにくい・・・という難点も。ポケットの裏地まで出てきてしまいます(笑)とっても大人な色で私は好きです。4ケ月使っていますが汚れもつかず。すごく満足しています。

5 2020-08-19

モスグリーン、とてもいい色です!
しっかりした作りで手触りも良いです。

4 2021-03-13

エレガントピンクを購入。桜の季節に似合いそうな柔らかなベージュピンクで色は満足です。埃は付きますがしっとりした感じの手触りも良く滑りにくい感じです。
しかし、下側は取り外ししやすくするためと思いますが、だいぶぺろぺろで引っ張りすぎたり引っ掛けたりするとかんたんに切れそう。
画面保護のためガラスシートを貼っていて厚みが増してるからかもしれませんが、伏せて置くと直接画面が当たりカバーの意味はないです。
もう少し厚み(深さ)があるといいですね。
背面のカメラ部分は当たることなくカバーしているようなのでおおよそ満足です。

4 2021-02-16

手汗に快適、そして素敵なショップ
厚みもなく、ボタンの押し心地もよく最高です!
手汗をかく自分には、さらさらするシリコン素材が快適です。
ドンキホーテで実物を見ていたのですが、新型iPhone以外はカラーバリエーションが少なかったため、こちらで購入させていただきました。
ラベンダーの色味が、ザ・ラベンダーという感じで、想像よりも少し濃かったですが、満足です。
そして、お風呂に入りながらスマホを使えるようにと、スマホ防水ポーチがプレゼントで入っていました。
コロナ禍で、素敵なメッセージと共にプレゼントして下さる心遣いに本当に感謝しています。

5 2021-02-13

以前iphone7/8のラベンダーを購入して、とても良かったので全く同じ物をリピートしました。
色はしっかり写真と同じような感じで、iphone7に装着してますがしっかり入りますし、柔らかいので着けやすかったです。
薄くて軽いカバーなのですが、シリコン製なので手から滑り落ちにくく、保護性もしっかりあります。
ケーブル差し込み口部分の細いところを引っ張ったり、ペットに齧られてしまったり、雑に扱ってしまったので1年程でボロボロになってしまいましたが、大事に扱えばもっと長く使っていけると思います。
最新機種への対応も早いようなので、今後機種変する際もこの商品を購入する予定です。

4 2021-02-03

サラッとした触り心地で、ほこりもそれほど気にならないし、予想通りの商品でした。
色は本体がブルーなので、パシフィックブルーを購入しましたが、窓部分が丁度いい感じで違和感なく収まっていますし、窓の周囲が少し高くなっていて、レンズが傷つきにくそうです。
少し臭いが気になりますが、徐々に消えることを期待してます。