• 5 2022-03-29
  • 値段相応の高品質
  • 純正のクリアケースだと滑って落としそうなので、こちらに買い換えました。装着時に本体との隙間も出来ず、カメラの穴がずれていることもなく、各辺を細かく見ても均等に覆っているように見えますので、精度は高いです。手触りはサラサラとした感じですが、かと言って滑りやすいと言うことも無く適度なホールド感を維持できます。かなり薄目に作られているので野暮ったくなると言うこともありません。一つよい ・・・(続きを読む
  • yuki62804682さん
  • 3 2021-04-01
  • トープという色を購入しました。グレージュっぽい色味で可愛いです。レビューに書いていた通りすごくホコリなどがつきやすい素材です。ツルツルというより、、、すべすべ?なんていったらいいんでしょうかこの素材。ロックボタンや音量ボタンは凄く押しやすいです。はめる時凄くはめにくいので、落とした衝撃でずれたりすることなく、しっかり携帯を傷などから守ってくれそうです。過去に違うカバーで、カバーしてても落とした時に角が思いっきり傷ついたことがあ ・・・(続きを読む
  • I・Y氏さん
1件~15件 (全 3,129件)次のページへ
  • Paul1011さん
  • Paul1011さん

4 2021-08-11

消耗したらまた買いたいと思える品です
カラーバリエーションが豊富で気にいった色がみつかりました。一年ほど使用しました。装着感は良いと思います。シリコン素材で手から滑り落ちる心配は少なめかと思います。その反面、ポケットなどに入れようとすると、摩擦が大きくてスムーズに入れられない(ストンと入らない)ことが多々あります。慣れてしまえば、それまでなので許容範囲かなと思っています。3度ほど室内で誤ってスマホを落としたことがありますが、本体にヒビが入ったりはしていません。(過度な期待は出来ませんし、落としどころや高さ、保護ガラスの有無にもよるでしょうが、最低限の安心感は得られるかなと思います)

4 2021-08-29

トープの色が好みだったので、XSのケースを購入しました。
充電器差込口のところがパカパカで、ちょうどホームの位置なので頻繁に触るところでもあり、すごく気になります。親指が触れるたびにペラペラめくれる感じが…。一緒に購入したiPhone12のケースはそんなことなかったので、ホールド力は機種によるんだなと思いました。
ちなみに昨日つけて、今日には角に亀裂を発見。
残念です。
このレビューの後、1日も経たずにショップの方から連絡があり、仕様についての説明・交換品の対応をしていただきました。交換品を送ってくださったのはもちろん助かりましたが、仕様についても説明があり、納得しました。迅速な対応と丁寧な説明、ありがとうございました。

2021-08-30
この度は、ご期待に添えない使用結果となってしまい、誠に申し訳ございません。

本件につきましては、別途ご連絡をさせていただきます。
お忙しいところ恐れ入りますが、ご確認いただけますよう何卒よろしくお願い申し上げます。

この度は、ご迷惑とご不便をおかけしておりますことを、衷心よりお詫び申し上げます。

4 2021-11-17

黒を購入
思った通りのマットな感触で気に入りました
ただ手にした時に少し滑る感じがするので
ベルトを買うか検討中です

• saruchunさん
  • saruchunさん

5 2021-10-09

イメージ通りの商品でした
グリーンを購入。色合いも手触りもイメージ通りの商品で良い買い物が出来ました。

5 2022-03-12

ケースをつけてもスリムでおしゃれ。手触りもよく、とても使いやすいです。

5 2021-10-05

ブラウン購入♪
今回の購入で3個目です。使い心地がよく気に入ってて、欲しかったブラウンが新しく出たので購入してみました。チョコレートのような色でとても気に入りました。いい色ですよ(^^)

5 2021-07-22

シンプルイズベスト
今まではスマホにカバーをつけない派でした。
理由は気にしないのと、そこまで持ち歩きはせず落とすことはなかったので。
今回は少しお安く購入できた事と色が気に入り購入に至りました。
デザインはスッキリとシンプル、なんというかiPhoneが引き立つ、というからしいという感じ。
そして装着した時のフィット感がとても良いです。
少し強く握ってもカバーが弛むことなくぴったりした状態です。
購入の決め手になったカラーはありそうでないカラー。上品で落ち着いたカラーです。
今後機種を変更した時も使っていきたいと思える商品です

5 2021-07-21

色合いも可愛い。
自分用に購入し、とても気に入ったので妻用に2個目の購入です。
色合いも良く、妻も大変気に入ってます。

5 2021-05-29

使い心地良いです
手に馴染み、とても使いやすいです。
色も暗すぎず、落ち着いた感じで、とても気に入ってます。
妻にも薦めてます。

5 2022-05-18

トープ購入。
当初、iFaceをiPhone12miniにつけていましたが、せっかくのミニサイズが大きくなってしまい、ストレスを感じていました。
こちらに付け替えてからは、コンパクトに手のひらに収まり、片手操作にストレスなしです。
半年使用してところどころシリコンが浮いてしまったところがあるので、耐久性はイマイチかなと思いますが、リピートはありかなと思っています。

5 2022-03-29

値段相応の高品質
野暮ったくなると言うこともありません。
一つよい意味で誤算だったのが、シリコン素材のせいか純正ケースよりも
サイドボタンが押しやすくなり、軽い力で押せるようになりました。
結構な頻度でボリューム調整をしますので嬉しい誤算です。
私はブラウンを購入しましたが、色味も悪くありません。
背面の下部にロゴマークがありますが、ケースと同系色なので主張しすぎず
落ち着いた雰囲気を出していると思います。
保護性能については素材が薄い分、あまり期待をしてはいけないと思います。
私はそこは気にしないのですが、気になる方は別商品の方が良いでしょう。
トータルで見て、デザイン、精度、手触り、品質など
どれも高いレベルにあると思います。
他と比べると多少高いですが、満足感は得られると思います。

4 2021-12-24

隙間が広がる一方
使用して半年のレビューを書きます。
初めの頃は良かったのですが、特に乱暴に使ってる訳もなく、日に日にシリコンとケースの隙間が大きくなる。今では3分の1くらい中のプラスチックケースが見えてしまうほど。ちょっと作りが粗いのを感じました。
値段相応ですかね?
追記(1/20)
上記レビューをした所、すぐに店舗から連絡頂き、状態を写真で確認して頂きました。
その後、すぐに交換品が届きました。
この度は迅速なご対応を頂き満足しております。交換品がまた剥がれてしまうのか不安もありますが、また使用してみます。

2022-01-17
この度は、弊社製品につきましてご迷惑とご不便をおかけしておりまして、誠に申し訳ございません。

本件につきましては、別途ご連絡をさせていただきます。
お忙しいところお手数をおかけいたしますが、ご確認いただけますよう、何卒よろしくお願いいたします。

4 2021-12-08

ブラウン購入
トープを買う予定で検討していましたが、100均のケースをずっと使っていたので2000円以上するケースを気軽に買えずにいました。
近所のロフトにholditがあり、実物のトープの色味を見ることができました。明るさによって全然違う色に見えるトープは、ベージュ寄りの時はいいのですが、グレーすぎるとあまり…
私のiPhone(11pro)がゴールドなので、本体の色との相性も考え、ブラウンにしました。とても可愛いです!
手触りはサラサラしていて、厚みもなく、持ちやすいです。スマホグリップを使っていたので、今後必要になったらベルトも買おうと思います。
公式のインスタを見たらココナッツミルクの色があるようなので、iPhoneを買い換えた時は検討してみます。

5 2021-11-15

すごくよかった!!
パシフィックブルーを購入、いろんな色があって
すごく迷いました。商品が到着してみるととても綺麗!!サイドのボタンも押しやすいです。
他の店のシリコンカバーもいろいろ検討しましたが、こちらにしてお値段以上のクオリティーでいい買い物になりました。別売りの落下防止のベルトもそのあとすぐ注文したぐらいです。こちらのカラーはトープにして本体ケースとの組み合わせを楽しみたいと思います。

5 2021-08-10

ショップの方の対応に感謝です
「iPhone12 ブラックに、トープを購入しました。
カラーすごく可愛いし写真通りです。
使い初めの方は、ポケットなどに入れるとホコリがついてしまうのが目立ちます。シリコン素材なので仕方ないかも知れません、、。
使い始めて2ヶ月程経つのですが、落としてしまいケースは破れiPhoneにヒビが入ってしまいました。このケース自体にあまり保護力は無い様に感じます。
可愛いけど値段の割には、、と感じました。少し残念でした。」
投稿した5日後くらいにお詫びのお手紙と交換用の同じ商品を頂きました。彼にプレゼントで購入したものだったので、渡しておきます。ご丁寧にまたご親切な対応、ありがとうございます。感動しました!

2021-08-16

シリコンは、元々ホコリが付きやすい素材となっております。
気になる場合、セロハンテープを使うことで簡単に取れますので、お試しいただけたらと存じます。

また、こちらは一般的なシリコンケースになりますので、落下の際にスマホ本体を傷から守るといったことはございますが、ケース自体の耐久性はほとんどございませんので、傷や破損が起こる場合がございます。

本件につきましては、別途ご連絡させていただきます。
ご確認いただけますよう、何卒よろしくお願いいたします。

この度は、貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございました。

1件~15件(全 3,129件)