iPhone ケース シリコン シリコンケース iP...(ZEROA(ゼロア)楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 32413さん
  • 32413さん
    購入者 レビュー投稿 1

5 2019-06-20

holdit シリコンケース
手に持った感じはすごくしっとりとしてます。あと、スベりにくいのでグリップ感はあります。iPhone 本体に装着してもあまり大きくなりませんので、装着したときの違和感があまり感じられません。このタイプでは珍しいフルカバーです。ライトニング差し込み口、スピーカーまわりまでカバーされています。スピーカーの穴位置もほぼ合ってます。全体的に細かいところまでしっかりと作られているのでかなりおすすめできます!

• なお4090さん
  • なお4090さん

4 2019-06-20

とにかくシンプル。
iPhone7用ブラックを購入。iPhoneへのフィット感、手触りがとても良いです。ただ材質のせいか埃が付着しやすいように感じました。総論としては、シンプルが好みのかたには良いチョイスだと思います。

5 2019-06-18

スリムさ&肌触り◎
スリムさと肌触りがとても良く気に入っています。がっちり本体を守りたいと言う方にはあまり良くないかもしれませんが、スタイリッシュな感じがお好みの方にはもってこいだと思います!

5 2019-06-16

ぴったり
iPhoneにぴったりはまって満足してます。

5 2019-06-08

素早く届き、商品も携帯にフィットしてすごく良かったです!
トープの色味、お洒落です

5 2019-06-08

シリコンの手触りが気持ちいい
質感が上品で、色合いも気に入っています。mellow yellowとnavy blueを購入。

• ayama1968さん
  • ayama1968さん

めっちゃいい!
イエローが欲しかったけど品切れでグレーにしました(^^)届くまでは地味かなと思いましたが良い色でめっちゃ気に入りました!iPhoneがレッドなのでカメラのとこがちょっと見えてそこがいい感じです♪買って良かった!

5 2019-06-06

シリコンケースは柔らすぎるので基本的には手を出しませんが、この商品は、つや消し加工されたTPU製のような感じで硬いので大変気に入っています。また、迅速に発送いただきありがとうございました。

4 2019-06-04

なかなか
iPhone 7用の購入しました。
ピッタリとおさまり、ボタン、挿入タイプの充電も装置したままでしきます。満足です。

5 2019-05-23

色合いがいいです
黄色を購入しました。主張しすぎない色合いが気に入っています。シリコン素材なので肌触りも良く、手に馴染みます。

4 2019-05-22

カメラの保護が少し心配ですが、本体にしっかりフィットしていて使いやすいです。色も気に入っています。

4 2019-05-21

iPhone8 トープ
トープの色を購入しましたが、写真通りの色でとってもおしゃれです^ ^すごく気に入ったので愛用したいと思います!!

5 2019-05-21

欲しかった商品を店舗よりも安く買えて満足です。

5 2019-05-19

シンプルなケースを探していてこちらを見つけました。
落ち着いている色でステキです!質感も思った通りで満足です。

5 2019-05-08

満足!
掲載されている写真と色合いはほとんど差がないです。大人っぽい色と、なめらかな手触りです。とっても気に入りました。大事に使いたいです。