Holdit iPhone12 ケース iPhoneケース シリ...(ZEROA(ゼロア)楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-07-27
  • iPhone Xで使用
  • グレーかがったベージュですが、暖かみのある色で落ち着いた色ながらも今時のくすみカラーって感じがします。埃はつきますが、、ふけばすぐに取れます。指紋なども気になりません。側面ボタンも押しやすく、マナーモードに切り替えるスイッチ部分も、周りのカバーが傾斜になっているのでスイッチに触れやすいです。そのため使い勝手はとてもよく、他のシリコンケースやソフトケースに比べてストレスがありませ ・・・(続きを読む
  • 3 2020-06-17
  • 商品は良かったが
  • とにかく発送が遅かったです。先週の水曜になったばかりの深夜に注文して、次の週の水曜日の今日やっと到着。それまで使用していたケースが破損したため、デザインも気に入り、レビューを見て発送が早かったという口コミが多かったのもあり注文したのですが、なかなか発送されない。こちらから問い合わせをしたら翌日には返信はありましたが、なんだかふんわりした返答でした。スーパーセール中でしたが、家族 ・・・(続きを読む

4 2020-04-10

お気に入りです。
何度もリピートしてます。
寝っ転がってスマホをいじるときなども、シリコンなのに軽いし、全然滑らないのでとても使いやすいです。
触り心地もすごくいいので、ずっと販売してほしいです。カラバリもたくさんで飽きないです。
ただ、商品の耐久性をもう少し向上してほしいです。
上下の部分は左右に比べてペラペラしているので、落としたときや頻繁に着脱しているとすぐに割れてしまいます。
それか、値段をもう少し安くしていただけると助かります。。
ご検討願います(^^)

5 2020-11-20

娘のです。くすみカラーで可愛いと。ちなみにトープを選びました。手ざわりが良いそうです。遅くなるかと思っていましたが、すぐ届きました。

4 2020-10-10

リピートです
前回トープのお色を購入し、スーパーセール中だったのもありかなり発送までに時間がかかり、リピートは迷いましたが、商品はニーズをかなり満たしてくれていたのでリピートしました。
今回は逆にびっくりするくらいすぐに届きました。
モスグリーンを購入。
トープもくすみグレーで良いお色でしたが、このモスグリーンかなり良いお色で、大満足です。
商品ページで見るよりほんの少し青みがかった暗めのお色ですが、これが絶妙にお洒落で、女性でも男性でも違和感なく使用出来ると思います。
相変わらず軽くて薄くて滑りにくくて、機能性はばっちり。
不注意で何度かアスファルトに落としてしまい、一部シリコンがめくれてしまったための買い替えでしたが、シリコン故の素材の脆さはあるものの、本体は全く無事でした。
他の方のレビューでもあるように、下部のみペラペラした心許ない作りになっておりますのでそこのみ少し不安はありますが、概ね大満足といったところです。
小さいバッグの時に実感する薄さと軽さ、デザインの良さにハマってしまったので、また破損したらリピートすると思います。

5 2020-06-02

トープ色にしました!
iPhoneにピッタリサイズで収まります。ボタンも押しやすいです。他のレビューにもありましたように、画面下部分のカバーが薄くなっており、指があたるとペラペラという感じです。でもそんなに困ることはないです。見た目感はスッキリしてシンプルでとても良いと思います。シリコン素材の手触りが、好みがあると思いますが、私はTPUに比べてあまり持ち慣れない感じです。服のポケットへの出し入れはスムーズにいかない感じはあります。それでもスリムでフィット感が良いので気に入っています!これから扱い慣れていければ、他のカラーも欲しいと思ってます。

4 2020-05-13

トープを購入
シックなカラーで服も選ばないですし、シンプルで素敵です。
ライトニングケーブルを挿すところのシリコンが柔らかいので、フニャとなるのが少し使いにくく、しばらく使い込んだら伸びちゃいそうなので、そこだけが残念です。そこ以外はしっかり硬いので心配はありません。
全く評価には関係ないのですが、シリコン素材ってバンカーリングがくっつかないんですね!どうやって付けるか、、これから研究してより使い易いケースにします。

4 2019-12-13

iphone11pro を購入したので
色々検索してケースを探していました。
手帳タイプは昔使ったことありますが
結局使い勝手が悪かったりするので
シリコンタイプにしようと決めていました。
シンプルかつオシャレなものを
探していてこちらにたどり着き注文!
Taupeにしました。
iphone11pro はミッドナイトグリーン
ですが、色が馴染んでとてもオシャレで、
シリコンタイプだけどカバーもしっかり
ホールドしてくれてるので安心です。
値段がもう少し安かったら
星5つです!あとは言うことなしです。

5 2020-08-14

機種変更で
モスグリーンを購入。なかなかない優しい色合いスウェーデン北欧色たくさんで悩みましたが、一年中いい色でした。シリコンの感じも手にしっくりして、滑りにくい感じです。

• Misa711さん
  • Misa711さん

5 2020-07-22

ラベンダーとても良い色です!
レビュー遅くなりました。
待ちに待ったiPhone11のラベンダーをリピートさせて頂きました!本体の色とも合って大変気に入って使わせていただいてます。埃はやはりつきやすいですが滑りにくくアルコールで拭いても色落ちなど変色の心配も何もなくシンプルでとても良いです。
Airports Proのラベンダーが追加されたらまた購入させて頂きます。

4 2020-06-20

ラベンダー購入
ラベンダー購入
購入から発送まで10日弱かかりました。そしてラベンダーの色が画像と異なっていたのでマイナス1。カラーは画像より青みが強い感じです。
他のレビューにある充電の差し込み口部分が心配でしたが、装着してしまえば全く支障はありません
何年もハードケースを使っていたのでシリコンはかなり久しぶりです。質感がとってもいいです。

4 2019-12-31

定番です
2回目の購入です!とにかく軽くて手触りが良いです!
デザインもシンプルでお気に入りです。
他のものに変えてみたら、重くて滑るのですぐこちらを再購入!
これからもリピートしますʕ·ᴥ·ʔ♥
強いて言うなら割れやすいのが難点ですね。改善していただけると助かります。
あと、リピート購入向けに割引などしていただけると尚ありがたいです。

• ai8304さん
  • ai8304さん
    購入者 レビュー投稿 2

5 2020-03-13

想像通り!
正規品のサンドピンクのカバーが欲しかったのですが、iPhone11ではつくりがなかったため、似たようなものを探してやっとたどり着きました!
色は可愛いくすみピンクで、シリコンで持ちやすくとても良いです!コスパも最高です♪

5 2020-07-13

大人色のTaupeすごくいい!
Taupeにしました。ベージュとグレーの間みたいな色です。でもグレー寄りかな。シリコンで滑りにくく落としにくので良いです。ただ、逆にポケットに入れると滑らず出しにくい・・・という難点も。ポケットの裏地まで出てきてしまいます(笑)とっても大人な色で私は好きです。4ケ月使っていますが汚れもつかず。すごく満足しています。

4 2020-06-27

以前Apple純正のシリコンカバーを使用していました。今回も純正と迷いましたが、充電機を挿す部分がカバーされていないのが嫌で、フチをぐるりとカバーしてくれる物を探していてこちらを見つけました。
純正より安く、手触りは純正の物とよく似ています。ただ、iPhoneに実際に触れる面の素材は全然違うので、そこが値段の差でしょうか。
ホコリは付きますが、この素材は仕方ないと思います。純正もホコリは付きました。
スピーカーや充電部分の穴とのズレはほぼありませんでした。ボタンの押し具合もちゃんとカチッと感があります。気に入りました。

5 2020-11-29

夫がこれのモスグリーンを使っていて、手触りがとても好きで自分用にラベンダーを購入しました。
別のところで買った安いシリコンケースも使っていましたが、こちらの商品はやっぱり手触りが違う!しっとりしてて、とても良いです。確かに多少ゴミはつきやすいですが、この手触りを考えたらそんなの気にしません(笑)
ラベンダーの色は思っていたよりもパステル調ではなく、落ち着いた感じでとても気に入りました。
充電ケーブルが刺さる下側の強度が弱い気もしますが、壊れたらまたリピートすると思います。

5 2020-11-19

iPhone8用を以前買って、色味は純正カバー色にあるサンドピンクにそっくりですごく好みだったので、今回もiPhone12pro用のエレガントピンクを購入。
本体の大きさや形を損なわないすごく薄い作りになってるのに、カメラレンズを保護するように少し立ち上がってるのがすごくありがたい。
しっかりとしているのに、ハードカバーではなくしなやかな素材なので、付け外しが楽に出来る。
など、マイナスポイントが見つかりません。
ちなみに8の時は、唯一カメラレンズ部分のくりぬきのデザインが苦手だったぐらいしか思い当たりません。
次もiPhoneを機種変したらリピートすると思います。