5 2015-10-04

届きました。
商品が到着して、すぐに開けてみてiPhone6sに装着!!着けるときに若干透明のプラケース部分が薄いので割れそうで注意しましたが、ピッタリ収まり、軽くて表面の質感も良く、持った感覚も未装着の状態とはいきませんがあまり持ち心地を邪魔しない手にしっくりくる商品だと思いました。価格的にはあと500円ほど抑えられると購入する側も即決できそうな気がします。シンプルかつ軽さ&デザインの良さを中心に評価は★4.5ぐらいだとおもいますが、ほぼ★5の満足できる商品です。

• KAGURA1233さん
  • KAGURA1233さん

4 2015-06-09

薄いです
手帳型はどうしても厚くなるのが悩みでしたが、こちらは薄くていいですね。耐久性はこれから見ていこうと思います。

• あ1844さん
  • あ1844さん

4 2015-05-28

背面のクリアなケースを探していたので満足です。しかし、上部までケースになっているとよかったかと、、、

4 2020-09-04

基本的には満足です。
薄いケースが欲しかったので基本的には満足です。
スマホケースって本体の本来のデザインを隠してしまうものが多いので、その点このケースは気に入ってます。
ただ、一点だけ。
カメラレンズとカバーの段差が気になるかな。
薄いから仕方が無いんだけど。
でも基本的には満足です。

• potta1101さん
  • potta1101さん

4 2020-07-17

薄くて使いやすい!
ただ少しチープな感じあり

• tideguchiさん
  • tideguchiさん

4 2019-08-07

iPhone 8 手帳型ケース
6S時代から使用しているが、薄くてシンプルでビジネスシーンでも恥ずかしくなく使える。
裏面にCellularlineのロゴが入るようになったのはちょっと残念。
シルバーの全面内側は汚れが目立つので注意。

• nisisan5484さん
  • nisisan5484さん

5 2018-04-05

満足
注文から発送まで迅速な対応でとても満足しました。

5 2016-10-19

使用後2週間、イイ感じ!
配送の手配対応も良く、実物もキレイでした。
使用後2週間経ちましたが、使いやすく満足です。
またお願いしたいと思っています。

4 2016-01-27

おしゃれな手帳型ケースです
ローズゴールドのCellularlineを購入しました。iPhone6s本体と色合いもマッチしています。スケルトン部分からみえるiPhone6s本体の色との一体感が絶妙です。

4 2016-01-21

軽くて、うすくて、使いやすい^ ^
とても良いカバーです。

• white06mさん
  • white06mさん

4 2015-12-23

皆さんのレビューのとおり
シンプルで背面が見えて私は想像どおりかな
カードを入れるとふたが少し浮きます
また、ゴールドを購入しましたが皆さんのレビューにもあったとおり安っぽい感が残念で星1つ減です。

4 2015-12-16

色(color)について☆
想像していたものより、金色というよりはベージュに近い色でした。
ケースにはめた感じもしっくり入り、デザインは気に入っています。
シンプルなので飽きもこないかと思います。
プレゼント用として購入しましたが、買ってよかったと思っています。

• KenYB11さん
  • KenYB11さん

5 2015-12-14

シルバー購入
ローズゴールドには黒の方が映えるかと思いましたが、写真のシルバーが合うと思いシルバーにしました!届いてみてイメージ通り!!

• sappan38さん
  • sappan38さん

5 2015-11-23

デザインがシンプルで使い易さバツグン!
非常に気に入っています

4 2015-11-23

見た目よかったです、ありがとうございます