• glico71さん
  • glico71さん

5 2016-12-16

とても薄くてスタイリッシュ、iPhoneのデザインを害さないおしゃれなケースだと思います。

• pansen08さん
  • pansen08さん

4 2015-10-30

今回iPhone6sのローズゴールドにしたので、背面はクリアだけれど画面の保護できる手帳型になっているものはないかと検索して見つけました。
ケースはゴールドにしましたが、ゴールドとローズゴールドの中間位の色味です。違和感はそんなになく、薄くてスタイリッシュな感じがします。
ただ、今までは付属のクリアケースを貼りつけるタイプの手帳型ケースに、イヤホンやケーブルコネクタにもキャップができるシリコン製のクリアケースを貼り付けて使っていたので、多少雑に扱っても傷が付かずとてもキレイな状態で下取りしてもらえましたが、こちらは空いてる部分が多いので少し丁寧に扱う必要がありそうです。
また、耐久性も少々不安はありますが、とりあえず最初は6sらしさを強調できるこのケースを使って、ケースが痛んできたらまたしっかりカバーできるケースにしたいと思います。

4 2016-10-02

薄い!軽い!
薄手で軽量。ごわつき感のある手帳型は苦手だけど、手帳型が欲しかった。思ったより薄い!丈夫かはまだ分からない。
360度カバーしてくれたら安心なのに、上と下にカバーなし...。
その点不安なので、−☆1つ。
作りは...1000円以内の見た目。そのお値段とは分からないと思う。
でも、シンプルな方が飽きが来なくて良い。

5 2016-09-22

iPhone6sとサイズは同じですがカメラのレンズ部分がズレるためやはりiPhone7専用ケースを探していました。目をつけていたこのケースが早々にiPhone7に対応していたので助かりました。
画面の傷防止&カード類を一緒に持ち歩きたいので手帳型をずっと使っていましたが厚みが出てしまうのが難点でした。
このケースは薄くて軽くて理想通りのケースです。

• cinnabon.tさん
  • cinnabon.tさん

4 2016-03-24

ピッタリ
iPhoneと同じローズピンクでとてもコンパクトで良かったです。
ただ、欲を言えば音量と音量調節の箇所に穴が空いていたらパーフェクトでした。けど、手帳タイプの折り曲げる箇所なので、無理かもしれないですね。

4 2017-02-26

iPhone7のジェットブラックを1カ月待ちで購入したためジェットブラックの色を出して使用したかったため購入しました。値段の割には安っぽく見えました。約3カ月使用しましたが、電源ボタンの部分は割れてしまいiPhoneの裏は少しですが傷が付いてしまい他のカバーに変更しました。軽くて使いやすかったのは良かったと思います。
実店舗で似たようなカバーがもっとお安く売っていたのはショックでした。

• jun7126さん
  • jun7126さん

4 2016-11-20

薄くて使いやすい
iPhoneの薄さ軽さとデザインを損なうことなく画面も保護できる優れものの手帳型ケースです。
バッグや服のポケットにサッと入るのはストレスがなくて良いですね。
難点をあげるとすると、ポケットが一つしかなくてカードサイズによっては入らないこと。
まあ、カードポケットがあるだけいいのか。
ポケットにたくさんカード入れたら厚みでちゃうし、仕方ないのか…。

• qaz9287さん
  • qaz9287さん

4 2016-11-01

すぐに届きました。
せっかくの、iphone7ジェットブラックなので、色がわかるように、でも手帳型ケースがいいということで、本品にしました。
そう言った意味では、唯一無二の商品だと思います。
装着は簡単ですが、美しいiphone本体を楽しむには、透明ケースも邪魔ですね。ゴールドにしましたがピンクのようにも見え、気に入りました。カバー部の角はすぐに傷みそうです。カードは余裕で一枚入りました。

• spike42さん
  • spike42さん

5 2016-09-25

とても シンプルでおしゃれ★彡
今まで使っていた手帳タイプのカバーは iPhone本体の色とかアップルのマークが見えなかったんですが こちらのカバーは アップルのマークも見えて 厚さもなく カバーを閉じたままで通話出来るし いろんな面で 気に入ってます。欲を言えば 収納ポケットは名刺が入る大きさがあれば 助かるんだけどなぁって思います

5 2015-12-04

大満足です
梱包も問題なく、配送も迅速でした。全く問題ないです。

• COCO Kさん
  • COCO Kさん

5 2015-12-02

スマート
iphoneゴールドにゴールドを購入しました。シンプルスマートで色が喧嘩することなく馴染んでいます。フラップがパカパカ状態なので、カバンの中で傷つけないように気をつけないと傷つきそうです。

5 2015-10-16

カッコイイ!i
iPhone6sのピンクに合わせて購入。とっても素敵です。

• kaju-mamaさん
  • kaju-mamaさん

5 2021-08-27

リピート3回目です。
iPhone8のピンクゴールド(?シャンパンゴールド?)に合わせて、こちらのゴールドを使用していました。
薄くてiPhoneのアップルマークも隠れず、余分な枠も無くてスッキリです。
今回もゴールド希望でしたが完売のためシルバーを購入しました。

• yocoratteさん
  • yocoratteさん

5 2020-12-10

とても、使いやすいです
とても使いやすくて、2回目の購入です。
シンプルなのも、気に入ってます。

5 2020-11-08

やや高額ですが、長く使用する事ができました。もう一度購入したいです。