[20%OFFクーポン対象] [新パッケージ][期間...(Be.BIKE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-04-21

復活
このプロテインは3年前まで活用してました。
ロードバイクでの筋肉増量に、ただ3年前に身体を壊し一時リタイヤ。
この度、復活をかけ再度購入で筋肉を戻そうと思ってます。

5 2017-12-18

味も良く、続けられる商品です。
コスパも良いです。すでに2年位飲んでいます。

5 2017-11-10

グリコプロテイン
味、溶けやすさ、値段全てにおいて満足してるので、飲み続けています。

5 2017-10-23

いつもリーズナブルに提供いただきありがとうございます。
次回もお願いします。

5 2017-08-08

満足してます。
久しぶりのリピートですが、満足してます。

5 2017-07-23

味も良く、続けられる商品です。
主に牛乳で割って飲んでいますが、もう一年以上続けてます。飽きのこない味でとても満足しています。

4 2017-07-15

筋トレ後に飲んでます❗
プロテインをトレーニング後に飲んでます。チョコレート味で水でも美味しく飲めます。しばらく続けたいと思います。

5 2017-05-11

美味しいプロテイン
安くて美味しくて最高です。毎回購入しています。

4 2016-12-08

ランニングコストは抜群
どこよりも安価で手に入るので嬉しい。発送も迅速で信頼できる。
商品の方だが、ボディビルをやっているためにタンパク質補給は必須で、日に5-6杯飲む私には低いコストパフォーマンスが嬉しい。
成分を見れば驚くほどタンパク質含有量が優れている訳でもなく、糖質も含まれている。
これより優れたプロテインは他にも山ほどある。
それでも味も良いし何度も書くが「安さ」が私はお気に入りのために高評価とする。

5 2017-04-02

再購入です
他店ですが、再購入になります。子供たちも使用するので、飲みやすく、安価で、量が多いものを購入しています。溶けやすく飲みやすいです。ダマになることもありません。私は少し甘いような気がしますが、問題なく飲めます。

4 2017-02-20

おきにいりです
たくさん入ってるのでお得です
無くなったらリピートします。

• nic3316さん
  • nic3316さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 3,855

4 2014-05-03

おいしい
少し溶け残ってしまい、その部分はすっぱい味がしましたが、チョコレート味でとてもおいしく飲むことができます。スプーンが付属との記載があったのですが、店頭で受け取って下さいとのことで結局付いていなかったので☆マイナス1です。

4 2014-03-18

他製品より安い
安くて量があるので買いました。味はまずくはありません。ただ、少し甘さが残る感じです。こんどはサワーミルク味を試してみよう。泡は気になりません。ごくごく飲んでます。たまに他社製品とブレンドすることもあります。筋肉の衰えを防止するため、消化吸収のよいプロティンを摂取し運動を継続するには、安さも重要なので助かります。

• DARTS4350さん
  • DARTS4350さん

5 2013-10-03

最安値でしたので、購入しました。
このプロテインは、非常にコスパがよいので、いつも購入しています。
飲み始めてちょうど1年経過しました。今回で4袋目の購入です。
2年近くジムに通っていますが、このプロテインを飲み始めてから筋肉の増加がはっきりとわかるようになってきました。
安くておいしいので、お勧めです。

5 2013-11-13

美味しい
少し甘みが減ったかな?、というくらいかな。泡も減ったようですが
どちらにせよあまり気にせず飲んでおりましたので今回も多少変わった?
という感想しかありません。流石にグリコ、安くて美味しいプロテインなら
当然マックスロードでしょうね。中年過ぎて食事量も減り始めその上での
トレーニングですから明日への疲れを残さない為にもこれからもこのプロテインを
飲み続けるつもりです。