グリコ(glico) マックスロード ホエイプロ...(Be.BIKE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-03-31

定番
夫が飲んでます。チョコ味は定番で美味しいけど牛乳に粉が溶けにくいそうです。新発売のストロベリー味のほうが美味しいとか。

• 藤壺86さん
  • 藤壺86さん

5 2017-11-07

質はもちろん味もお値段も送料込でお得です!

• 葵2512さん
  • 葵2512さん

5 2017-06-11

特に味が良いです。
プロテインと言えば、という代表的なブランドのココア味を飲んでいましたが、まずはコスパに引かれてこちらを購入。
飲んでみて、予想以上に味が良く溶けも良く文句なしです!
さすがグリコという感じ。

• 薄3さん
  • 薄3さん

5 2017-06-08

良い!
高校生の息子のために購入。本人は飲みやすく満足しているようです。

5 2017-06-07

届きました。
商品届きました。安いのでまた来月購入したいと思います。

5 2017-01-14

初めて購入しました。今までビー〇ジェンドさんを使用していましたが。チョコ味がおいしいです。3.5kgという大容量も魅力です。無くなったらまた購入したいです。

5 2014-02-22

おいしい。牛乳で割れば、ほんとにチョコレートドリンクです。
ペットボトルに漏斗で入れて水で割ってますが、しばらく置けば溶け残りもないし、泡もおさまります。
瞬発系の競技用のプロテインのようですが、値段の安さにひかれて、持久系競技の自分も利用させてもらってます。
3kgはすごい大きさで、かなり持ちますが、次はサワーミルクも飲んでみたいですね。

5 2014-03-17

リピーです
ずっと利用さしていただいてます。ジムで筋トレやってるので、よく飲んでます。来月消費税上がるので、買い置きで6個買いました。

5 2016-05-12

リピしです。
前回 購入して良かったので、リピしました。
他のだと、一回スプーンで3杯分を牛乳か水で溶くものが多いけれど
これだと 一回スプーンで2杯分なので、溶かすときも溶け残りが少ないしもさもさしなくて飲みやすいので助かります。
同じ様な量入っていても長くもって助かるので、コスパ的にも良いです。

5 2016-01-21

リピです
子供の頃は飲めたのに、どうも大人になってから乳糖不耐性になって仕舞ったっぽくて…
これは 水だけでも飲めるのが凄く助かります(;^ω^)
家族が骨折したこともあり…動けないぶん筋肉が落ち過ぎないように、リハビリの時に必ず飲むようにしていて本人も飲みやすいとのことです。

5 2014-03-09

わりと溶けやすく、味が良いのでリピしました。主人と私で飲むので、この大容量は助かりますね。

5 2016-07-13

プロティン
筋肉トレーニングの後、毎回飲んでいます。効果とかは特にわからないです

5 2016-01-31

安く購入できました
大手メーカーでコストパフォーマンスが優れているのがこの商品です。
水で溶かすと薄味なので、豆乳で飲んでいます。甘くてとても美味しいです。意外なことに、これを飲みだしてからお通じが1日2回になりました。

• zack'sさん
  • zack'sさん

5 2015-10-23

女性でも飲みやすいチョコレート味
朝食として飲んでいます。今まではザバスやスポーツデポなどのプロテインを飲んでいましたが、コスパが良いのでこちらに変更しました。
「もし、不味かったらどうしよう」と不安でしたが、飲んでみてビックリするほど美味しかったので、リピ決定です。男性にはこの甘さは厳しいかもしれませんね。女性が好きなチョコ味です。部活をやってる子供さんにもおすすめ。
私はソイプロテインも持っているので、ときどきはそちらとブレンドして飲んでいます。
甘いものが苦手な方はやめておいたほうが良さそうです。
あと、シェイカーで混ぜるとものすごい泡立ちます。

4 2015-09-29

何度も購入させていただいています。旦那が飲んでいます。
飲みやすいみたいですよ。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントスポーツプロテイン配合