グリコ(glico) マックスロード ホエイプロ...(Be.BIKE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 768868さん
  • 768868さん

3 2018-07-26

続かず
最初は美味しいと思い家族3人で飲んでいたが、とにかく甘いのが口に残り、結局は続かず知り合いのボディビルダーに上げてしまいました。
1/3くらいしか飲んでいないかも?
1回分のお試しサイズがあったら、いるんな味を試して自分が好きな味を探せると思います。
口コミが良かったので大袋を買いましたが、やはり自分の口に合うかは別。
シェイカーで振ると、上の方に泡立つプロテインが特に甘過ぎで溶けきれていないのがシャリシャリ口に残る。そこだけ救って捨てて飲んでました。

• ckck0901さん
  • ckck0901さん

3 2018-06-05

コスパは良い
大容量でこの値段は安いです。しかし、味が外国のチョコのような?キャラメルっぽい風味がして好みが分かれると思います。グリコの商品だったので期待していましたがリピはしないと思います。

3 2017-11-25

甘すぎ又はちょうどいい
息子2人の意見。甘すぎるって子と、美味しいと言う子。でも、不味いとは言ってませんでした。

3 2017-09-14

筋トレ用
筋トレ用に買いました。
お得ではありますが、まずいのをがまんです。

3 2017-07-07

はじめてなので効果はまだわかりませんが、コスパと味は良いです。個人的に水を若干少なめにするとより美味しい。

3 2016-02-07

豆乳には溶けにくいです。
後、後口が微妙に酸っぱいです。

• Dash2010さん
  • Dash2010さん

3 2016-01-11

甘い!
いろいろなメーカーを試したみたけれど、とにかく甘すぎる!グリコだから??

3 2015-11-21

昔から飲んでます!
自分の中でプロテインといえばコレって感じになってます。昔から飲んでますが、なかなか美味しくて飲みやすいです!
値段は昔より増税のせいか高くなりましたが、信頼のブランドです!

3 2015-11-09

すっごくお買い徳です
味、量とも申し分ないと思いますが、飲むとお腹がぐるぐるします。
しかもコップ1杯程度です。体質に合わないのか?

3 2015-09-08

味はいい!
『筋肉をつける!』と意気込んでいる主人の為に購入!内容量がとても多いので味に飽きないか心配でしたが続けて飲むことができました。筋肉は、、、ついたのか分かりませんが(トレーニング不足かな?)栄養補助にはなってるかも。

3 2015-06-29

コスパが良いので、購入しました。
味はザバスの方が好みです。
この商品は少し甘味が強いです。(チョコ風味)
既定の分量だと薄味に感じたので、200ccに3杯入れてます。
その分甘さも増しますが、薄いよりはマシかと、、
溶けやすさは問題ないと思います。
若干、泡立ちますが、問題ないレベルだと思います。

3 2015-03-11

味はおいしいです
味のはずれがないかと思いチョコ風味を選択しましたが、まったく問題ないです!
瞬発系のプロテインなので、効果あるといいです!

3 2015-02-21

前の方が、、
以前の方がタンパク質量が多くて、、よかった。。。
パッケージに、ココア味を多くしたとか書いてあったけど。味よりも、成分に気を配ってほしかったです。。タンパク質が、以前のサワーミルクよりも少なくなっている。これなら少し高くても、WPCのプロテインにすればよかった。。後悔。。。。
とりあえず、安さで星3つ

3 2015-02-12

1年前は¥6,647で購入
2014.03.14 購入時点で比較すると2千円以上の値上り!円安にしても上がり過ぎ!?

3 2015-01-07

リーズナブル
金額の割には量が多く、リーズナブルに感じます。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントスポーツプロテイン配合