グリコ(glico) マックスロード ホエイプロ...(Be.BIKE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-10-14

気に入っているようです。
今回購入は、甥がトレーニングするというので購入してプレゼントしました。毎日飲んでいるようです。次回からは自分で購入するらしいです。

5 2017-11-21

お世話になっております!
主人と子どもが飲んでいます!
結構すぐに無くなるのでこの3,5キロは大変ありがたいです♪値段が据え置きだと助かります(^^)またよろしくお願いいたします(*^^*)

4 2018-09-06

良かったです。
もう何回も購入していますが到着まですごく早いです。
また利用したいです。

• ビビ8677さん
  • ビビ8677さん

5 2018-03-12

美味しい
リピーターです。大変、飲み易く美味しい商品です。

• ノアコ9さん
  • ノアコ9さん

5 2018-03-05

味が薄いとか口コミで読んだが
甘党でない私には甘くてとても飲みやすく美味しいです。
運動した後は特に美味しく飲んでいます

• 麻呂9421さん
  • 麻呂9421さん

4 2017-12-17

コスパ❗
飲みやすくコスパも良いですよ😃

4 2017-09-14

いつもこれです
ストロベリーとチョコレート味を交互に買ってます。
どちらもおいしいです。(牛乳で割ることが多いです)
甘すぎるという方もいらっしゃいますが、むしろこの甘さが好きです。
トレーニングをした後や小腹が減って仕方がない時にこれを飲みます。
スイーツを食べたのと同じくらい満足感が得られます。
今まで1kgを買ってましたがすぐになくなるので、初めて3.5kgを買ってみました。
ストロベリー味がないのが残念です。

5 2017-10-01

家族で!
皆で飲んでいます♪味もこの味ならOKですね(^^)2回目の購入です!!内容も良いようなので
また無くなったらお願いすると思います(^o^)よろしくお願いいたします(*^^*)

5 2017-07-07

美味しいです
日頃の食事でたんぱく質が大変不足している為プロテインを勧められたんですが美味しくない。でもこの商品は、美味しいです。牛乳に混ぜて飲んでいます。実家の親にもあげましたし、友達に勧めたら譲ってほしいといわれ1つゆずりました。年を取ると筋肉量が減って困ることが増えたのでこういう便利なもので美味しいとなればリピ決定です。いいものに巡り合えた嬉しい。

5 2017-06-13

美味しいです。
美味しくないプロテインが多いと思いますこれは、美味しいので満足です。リピしようと思います

4 2017-06-25

初めて先ほど注文してみました♪
前はケンタイのプロテインのBIGを楽天さんで注文し家族全員で飲んでましたが子どもが味がイヤだと言うので今回内容も見ながらグリコさんにしてみました!ちなみにチョコレート味です♪子どもが気に入ってくれるといいなぁ(^^)
期待を込めて☆4つです(*^^*)

5 2015-11-07

グリコ プロテイン 3.5kg
サイクリングをする家族からの依頼品です。
お徳用サイズの3.5Kg入りです。
チョコレート風味で「美味しい」と言ってました。
牛乳に入れて飲んでいます。
ジッパー付の袋入りですが丁度プロテインを
入れるお手頃サイズの缶があるので
詰め替えて使用しています。
飲み切りましたらまた購入したいです。

5 2016-03-31

息子に頼まれての購入♪
定期的に筋トレや有酸素運動をしている息子に頼まれての購入です。チョコレート風味の味が美味しいからと、こちらの商品を指定されました。これを飲みたいがために運動しているかの様です(笑)お値段が結構いいお値段なのですが、量も3.5kgと沢山入っているのでしょうがないですよね。頑張って運動してもらいたいので、買ってあげるとしましょう。

5 2013-11-19

レビューを見て想像していたよりも、難なく溶けやすくダマになりにくく扱いやすいです。他のプロテインダイエット系や青汁系などはシェイカーで振り続けても溶けきれずに容器に残ったり泡だらけになるのに、このプロテインはシェイカーも要らないのでは?というほど溶けやすい!
泡がでるほど振らなくても溶けるので、泡についてはさほど気になりません。
味は、薄い薄いチョコレート水という感じ。
これほど良い成分でこのコスパで送料無料でpointつくのですから申し分ないです。サワーミルク味も購入したので、交互に飲みます。
[受注番号] 212007-20131115-0157411215

4 2014-03-16

息子に頼まれて
半年間は飲み続けてるのでしょうか?体重が増えたと喜んでました。かなり気に入ってるようです。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントスポーツプロテイン配合