[新パッケージ] グリコ マックスロード ホ...(Be.BIKE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• pickpuckさん
  • pickpuckさん

4 2018-05-21

夫の頼みで買いました。
豆乳に混ぜて飲むと何故かお腹の調子が悪くなるようです。
水に混ぜて飲んでいます。
ちゃんとしたメーカーさんのもののなかではかなりお得かと思います。

• raichi5555さん
  • raichi5555さん

5 2017-08-29

気に入ってます!
リピートしてます!飲みやすくて気に入ってます!

5 2017-01-31

筋力アップに?
夫の朝食用にいつも購入しています。色んなフレーバーを試したものの、定番はチョコレート風味。飽きにくいようです。

5 2016-11-08

主人に購入しました。もう少し甘さ控えめでもいいな〜と言っていますが、喜んでおります。

• miichnさん
  • miichnさん

5 2014-03-15

リピです
お安く購入できるので、こちらでいつも購入。

4 2013-08-18

甘いの好きには美味しく飲めて良いです☆
チョコレートやココアなど甘いもが大好きな夫に、どうせならプロテイン摂取できる方が甘いだけの飲み物より良いだろうと思って購入しました。
仕事が朝早くに出かけたり、遅くに帰宅したりと不規則なので、食欲もまばら。。。
タンパク質が不足しがちになってきたので飲むだけのプロテインは助かります!
私にはちょっと甘めかなという感じですが、甘いの大好きな夫はおいしいとごくごく飲んでいます。
ちょっとざらざらと粒が残る感じはしますが粒も甘いので粉くさい感じはあまり気にならずに飲めるかな。
コスパはとってもいいと思います!
思ってたより大きな袋で米袋みたいなサイズにびっくりしました!(笑)

4 2013-01-27

糖質制限ダイエット実行に伴い、筋トレ後の栄養補給を探していたところ、よさそうな物があったので購入。
国産で3kg、BCAAやビタミン等が入っており、しかも値段が6千円台はかなり魅力的です!味のほうも申し分ないです。
ただ、以前はザバスのココア味を利用していたのですが、これと比較するとシェイカーで作ったら物凄い泡だらけになりました。なので−1。☆4つです。

5 2015-06-03

チョコ感アップで飲みやすい。おいしい!と主人が喜んでいます。

• さめ0428さん
  • さめ0428さん

5 2015-05-30

3回目
今回で3回目です(^-^)/お気に入りです。とてもおいしく飲みやすいです

5 2015-04-27

届くのが早かったです。チョコ味が飲みやすくてお気に入りです。

5 2015-03-07

味がいいです
なくなると購入しています。
他のに浮気もしてみるけど
やっぱりこれだな〜

5 2014-09-02

いつものプロテイン。
主人の為、購入です。主人曰く、日本製でコスパが最強!らしいです。これからもお世話になります。配送も早いし、お安いし、言う事なしです!!

• grace104さん
  • grace104さん

5 2014-07-10

迅速に対応していただきありがとうございました。
お値段的にも買いやすく、また利用させていただきたいです。

5 2014-05-08

GOOD!
定期購入ができたらありがたいです。毎回購入してます!

5 2014-02-26

家族のために購入しました。
二回目です。甘い香りが強いですが飲みやすいようです。
また購入します。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントスポーツプロテイン配合