グリコ(glico) マックスロード ホエイプロ...(Be.BIKE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• pickpuckさん
  • pickpuckさん

4 2018-05-21

夫の頼みで買いました。
豆乳に混ぜて飲むと何故かお腹の調子が悪くなるようです。
水に混ぜて飲んでいます。
ちゃんとしたメーカーさんのもののなかではかなりお得かと思います。

5 2017-01-31

筋力アップに?
夫の朝食用にいつも購入しています。色んなフレーバーを試したものの、定番はチョコレート風味。飽きにくいようです。

• raichi5555さん
  • raichi5555さん

5 2017-08-29

気に入ってます!
リピートしてます!飲みやすくて気に入ってます!

5 2016-11-08

主人に購入しました。もう少し甘さ控えめでもいいな〜と言っていますが、喜んでおります。

• miichnさん
  • miichnさん

5 2014-03-15

リピです
お安く購入できるので、こちらでいつも購入。

4 2013-08-18

甘いの好きには美味しく飲めて良いです☆
チョコレートやココアなど甘いもが大好きな夫に、どうせならプロテイン摂取できる方が甘いだけの飲み物より良いだろうと思って購入しました。
仕事が朝早くに出かけたり、遅くに帰宅したりと不規則なので、食欲もまばら。。。
タンパク質が不足しがちになってきたので飲むだけのプロテインは助かります!
私にはちょっと甘めかなという感じですが、甘いの大好きな夫はおいしいとごくごく飲んでいます。
ちょっとざらざらと粒が残る感じはしますが粒も甘いので粉くさい感じはあまり気にならずに飲めるかな。
コスパはとってもいいと思います!
思ってたより大きな袋で米袋みたいなサイズにびっくりしました!(笑)

5 2015-06-03

チョコ感アップで飲みやすい。おいしい!と主人が喜んでいます。

5 2013-12-22

リピートしてます
店舗で買うより安いし、成分や価格的にも満足です。
個人的には、甘さがもう少し控えめだと良いですね。
また、到着も早く助かっています。

5 2013-08-04

お買い得です
サワーミルク味が水で溶かすとイマイチな味だそうで、以来こちらをリピートしてます。
定価がバカバカしく思える位こちらで購入するとお得です。
毎日ガンガン飲むので、成分、価格、風味、今のところこのプロテインに勝る物は無い様子です。

5 2013-06-05

安い!
置いてる店が限られててドン○ホーテでいつも買っていたんですが、確か9,800円でそれでも安いと思っていました‥見つけてしまいました!こちらの方がずっと安い。しかも、対応も早く注文して4日程で届きました!梱包も文句無し!大満足です。

4 2013-01-27

糖質制限ダイエット実行に伴い、筋トレ後の栄養補給を探していたところ、よさそうな物があったので購入。
国産で3kg、BCAAやビタミン等が入っており、しかも値段が6千円台はかなり魅力的です!味のほうも申し分ないです。
ただ、以前はザバスのココア味を利用していたのですが、これと比較するとシェイカーで作ったら物凄い泡だらけになりました。なので−1。☆4つです。

• さめ0428さん
  • さめ0428さん

5 2015-05-30

3回目
今回で3回目です(^-^)/お気に入りです。とてもおいしく飲みやすいです

5 2015-04-27

届くのが早かったです。チョコ味が飲みやすくてお気に入りです。

5 2015-03-07

味がいいです
なくなると購入しています。
他のに浮気もしてみるけど
やっぱりこれだな〜

5 2014-09-02

いつものプロテイン。
主人の為、購入です。主人曰く、日本製でコスパが最強!らしいです。これからもお世話になります。配送も早いし、お安いし、言う事なしです!!

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントスポーツプロテイン配合