Be.BIKEのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• gami1972さん
  • gami1972さん

3 2020-07-04

可もなく不可も無く、普通に受取出来ました

パールイズミ 487 サイクル バラクラバ 2019年モデル 秋冬 自転車 サイクルウエア
冬の釣りに使ってます、風を良く防ぎサングラスが曇りにくいので○

5 2020-07-04

注文から商品到着まで、問題なく良い買い物ができました。

キャットアイ CC-MC200W マイクロ ワイヤレス サイクルコンピューター 自転車 スピードメーター
ロードバイクに乗り出して初めてのサイコンです。 機能も十分でサイズもちょうどいいです。 速度がわかると乗るのが楽しくなります。

• kuwarotoさん
  • kuwarotoさん

5 2020-07-04

安く、発送がとても速くすばらしいですよ!

充電、アップデートに必須な部品です。 無線ではアップデートしないように!この部品とWindowsパソコンがないと復旧できません。

SM-BCR SHIMANO バッテリーチャージャー本体 ビルトイン(内蔵式)バッテリー充電器 (ISMBCR2) (シマノ デュラエース / アルテグラ) DURA-ACE 9070/ ULTEGRA 6700 Di2シリーズ 自転車 ロード bebike

4 2020-07-02

送付された段ボール箱が異常に大きく、商品がどこに入っているのか探したくらいでした。商品はそれほど壊れる物でもないことから、もっと簡素な包装で送料の削減を図った方が良いのではと思いました。

自転車 空気入れ パナレーサー ゲージ付アルミ製フロアポンプ BFP-04AGA3 仏式 米式 英式 1,100kPa 英式クリップ付 ボール浮輪用アダプター 30540
ゲージの置針が設定できることで購入決定しましたが、その節度がもう少し固ければもっと良かったと思います。空気注入時に針が動いてしまうことがあったため、星...

4 2020-07-02

メール便で商品の到着も早かったので良かったです。

送料無料 自転車 サドルカバー 防水 MARUTO めちゃのびサドルカバー メチャノビ 大久保製作所 電動自転車 一般自転車 補修用カバー ママチャリ用
股の部分が糸張り合わせたような感じで形が悪いのできっちりおさまらず、イメージ的にはいまいちかな! 後方部は両面テープで止めたのでしっくりと良い感じです...

5 2020-07-01

注文後、到着も速かったです。梱包も丁寧で信頼できるショップです。

キャットアイ BM-45 サイクルミラー 自転車 ミラー 補助ミラー bebike
少しミラーが小さいかな。使ってみてどうするか考えます。

• maa21_aeさん
  • maa21_aeさん

5 2020-07-01

梱包が丁寧でした!
発送も指定日通りで満足しています。

ナルゲン ボトル nalgene 広口1.0 Tritan グレー 登山 アウトドア ヨガ
スポーツをする彼へのプレゼント用に購入。 カラーも綺麗で、買って良かったです。

5 2020-06-30

迅速に対応していただき、ありがとうございました。
また機会ある際には宜しくお願いします。

自転車 サドル セラロイヤル リメッド 穴あきサドル SELLE ROYAL お尻痛くない やわらかい
安価ながらも乗り心地が良いです。 クロスバイクに硬めを使用してましたが、柔らかめのサドルは快適でした。

• ple818さん
  • ple818さん

5 2020-06-30

いつもお世話になっています。
取り寄せ商品で少し時間がかかるとの事でしたが、迅速丁寧な対応で早く届きました。
梱包も完璧でした。

カペルミュール 半袖ジャージ 千鳥チップホワイト 自転車 サイクルウエア 半袖 LIHS009
白のウェアーが欲しくて他のデザインと迷っていましたが、派手過ぎずにカペルを象徴するロゴはしっかりとある、このデザインに決めました。 夏場に黒色のウェア...

• 金魚23さん
  • 金魚23さん

3 2020-06-29

コロナの影響で配達まで時間がかかったが、安かったのでオッケー!

OGK (オージーケー技研) リアバスケット SB-011 ファッション大型バスケット バスケット 自転車 bebike

5 2020-06-28

迅速なご配送有難うございました。また、メール便で助かりました。

• obプロさん
  • obプロさん

4 2020-06-28

注文から商品到着まで、問題なく良い買い物ができました。

ミノウラ MINOURALiveRoll R720 3本ローラー 自転車 サイクルトレーナー bebike
ロードバイクを初めて2年目、平日や雨の日の練習の為購入。 長く安心して使いたいので、ミノウラを選びました。 アルミフレームでがっちりした作りで、貧弱さは...

5 2020-06-28

いい商品だと思います。おすすめできるお店です。

5 2020-06-28

丁寧な梱包で今後も買い物させてもらいたいです

4 2020-06-28

注文から発送まで迅速な対応ありがとうございます。
次回は、選択を間違えないようにします。

シマノ RP4 ブラック/オレンジレッド ワイドサイズ SPD-SL シューズ ビンディングシューズ SHIMANO ロードパフォーマンス
初めて購入した時、シマノを使わせてもらい その後にスペシャライズドに変えて12年。 シマノも良くなったと思い購入しましたが 残念なことに30km乗って足の指が...