1件~15件 (全 32,282件)次のページへ

5 2024-03-19

迅速な対応、確実な連絡に加え、扱っている商品が今まで外れナシです。

パールイズミ 3900-BL ウィンドブレーク レイヤー ジャケット 2023年モデル 秋冬 自転車 ウエア 長袖 レースフィット 0度対応
ベースレイヤの上に秋用ジャージとウインドブレーカーで震えてましたが、このジャージは一枚で寒くない!ちょっとゴワゴワしてるのは珠に傷ですね。

5 2024-03-19

商品の発送は早く、連絡も確実。扱っている商品も、今のところ外れナシです。

クローム CYCLING CAP サイクリングキャップ CHROME 自転車 キャップ アンダーキャップ
予想した以上にしっかりした生地、自転車以外で被って好評でした。

5 2024-03-19

注文して、すぐに商品を届けてくれるので、切れる心配がないです。

• hojuiyiさん
  • hojuiyiさん

3 2024-03-14

注文は二件ですよ。
注文番号
212007-20240308-0109046872
注文日時
2024/03/08 20:30

三ヶ島ペダル(MKS) US-S Ezy ビンディング ペダル 自転車 ペダル

4 2024-03-14

Sサイズを求めたが、A含め他店では品切れ扱い。在庫を持たず注文後に取り寄せという(妖しい)販売方法に、さて届くのはいつかな?入手できるのかな?と不安であったがストレスを感じることなく到着。入手のためのパイプは太いのでしょう。
密な連絡があれば、とか思わぬわけでもないが、それを省いたゆえ廉価販売を可能にしていると解釈している。

5 2024-03-14

購入前の問合せにも、迅速にご対応くださり、本当にありがとうございました。
おかげで安心してお買い物が出来ました!

カスク ヘルメット ユートピア UTOPIA 自転車 軽量ヘルメット ロードバイク トライアスロン KASK メンズ レディース
52センチでSサイズ購入。 カスク取り扱いの近隣店舗がなかったので試着等が出来ず、サイズが不安でした。 まだキチンと扱い方法がわかってないからなのか? 着...

• fjfj333さん
  • fjfj333さん

3 2024-03-13

他の方のコメントにも何件かありましたが、納期が1週間かかりました。
あす楽対応の記載がない商品については、かなり時間がかかるようで、WEBのお問合せ一覧を見ると、注文の商品にもよるが、注文後1〜5営業日日程での出荷となりますとの記載がありました。
また、到着時間の指定は出来るものの、到着日の指定も出来ません。
商品自体は問題ないものの、この時世に納期が1週間もかかるというのはちょっと厳しいです。
楽天ポイントのメリットがあったので注文しましたが、かなり余裕を持った状態で注文しないと急ぎの場合はおすすめ出来ません。

ミノウラ PC-500 PET-Cage mini ボトルケージ 自転車 ボトルホルダー
クロスバイクに取り付けましたが、軽くてシンプルで取り付けも簡単でした。 夏場の外出時の水分補給用に活用したいと思います。 納期が1週間かかったので、これ...

5 2024-03-12

お値打ちに購入できました。これからも期待しております。

4 2024-03-11

案内メールがあり、発送も梱包も問題ありませんでした。

5 2024-03-01

初めて購入。1日なのでポイントお得でした。

5 2024-02-29

発送・梱包・納期すべてにおいて文句なしのお店です 今後も利用させていただきます。

2 2024-02-26

取り寄せ品だったのか、随分時間がかかりました。

1 2024-02-26

シューズを買ったのですが、靴紐の長さが左右で違いました。
すぐに対応してもらえて代用品の紐が送られてきましたが、今度は長さも違うし形状も違う紐が送られてきました。
商品管理というか検品はどうなっているのでしょうか?1回目のミスは仕方ないですが2回目ミスはありえないでしょう。
いちいち紐の長さまでチェックなんて現実的ではないので1回目のミスはわかりますけど、せめて代用品の紐を送るときは代理店から仕入れた後にチェックくらいしたほうがいいのでは?再発防止を望みます。

5 2024-02-25

今回も丁寧な対応
また次回もよろしくお願い致します。

5 2024-02-22

注文後の対応、商品の到着もはやく大変満足です。