グリコ(glico) マックスロード ホエイプロ...(Be.BIKE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-03-31

定番
夫が飲んでます。チョコ味は定番で美味しいけど牛乳に粉が溶けにくいそうです。新発売のストロベリー味のほうが美味しいとか。

4 2018-10-14

気に入っているようです。
今回購入は、甥がトレーニングするというので購入してプレゼントしました。毎日飲んでいるようです。次回からは自分で購入するらしいです。

• zhugoさん
  • zhugoさん

4 2018-05-10

プロテイン初心者でも飲みやすいです
体力づくりで毎日身体を動かすことを意識するようになってから1か月ほど経過し、身体を動かすことが習慣付いてきたのでプロテインを初めて継続摂取することにしました。
以前、もらいものでザバスさんのヨーグルト味を飲んでいたことはありましたが、甘さが自分に合わずに継続できず、レビューで味の良いグリコさんにしてみました。
牛乳で割ると個人的には甘すぎるので水で割ってますが、プロテイン初心者ですが抵抗なく200ml/回を飲めてます(割る水が水道水や常温のミネラルウォーターだと甘さが出るので、シェイクする際に氷を3個ほど入れて飲んでます)。
効果のほどはこれからですが、継続して飲むことが出来るプロテインとしては大変満足してます。
個体差かもしれませんが、ジッパー部が閉りにくいので-☆

4 2018-02-09

昔のレビューでは味がヒドイと書いてあり不安でしたが飲んでみたところ問題無かったです
ちょっと薄いココア?チョコ?って感じです(笑)
牛乳で飲んだら少しはマイルドかもしれません
本当に泡立ちがスゴイので少量で作って一旦飲み終わってから水を追加した方が良さそうです

4 2018-10-05

よかった
この量でこの金額はよかったです。味も美味しくいただいています。

4 2018-09-06

良かったです。
もう何回も購入していますが到着まですごく早いです。
また利用したいです。

4 2018-07-28

味とコストパフォーマンスでこちらの商品をリピートしています。
甘味が強いので、食後のデザート感覚でチビチビ飲んでます。

• pickpuckさん
  • pickpuckさん

4 2018-05-21

夫の頼みで買いました。
豆乳に混ぜて飲むと何故かお腹の調子が悪くなるようです。
水に混ぜて飲んでいます。
ちゃんとしたメーカーさんのもののなかではかなりお得かと思います。

4 2018-03-09

継続して使っていますので安く買えて満足です。

4 2018-01-08

疲労回復に効果的
今まで食生活に気を付けていてもランニング時の疲労回復に時間がかかっていましたが、人の紹介でこの製品を使用し始めてから、疲労回復が早くなって来ました。味もチョコレート風味なので飲み易く、ジュースの感覚で飲めます。

• 麻呂9421さん
  • 麻呂9421さん

4 2017-12-17

コスパ❗
飲みやすくコスパも良いですよ😃

4 2017-09-14

いつもこれです
ストロベリーとチョコレート味を交互に買ってます。
どちらもおいしいです。(牛乳で割ることが多いです)
甘すぎるという方もいらっしゃいますが、むしろこの甘さが好きです。
トレーニングをした後や小腹が減って仕方がない時にこれを飲みます。
スイーツを食べたのと同じくらい満足感が得られます。
今まで1kgを買ってましたがすぐになくなるので、初めて3.5kgを買ってみました。
ストロベリー味がないのが残念です。

4 2017-10-29

容量が多くでたくさん飲めていいです。5キロとかもあればいいです。

4 2017-10-29

コストパフォーマンスもよく、大容量なのでよく購入しています。

4 2017-09-09

よろこんでもらいました
高1の息子に買いました。
前までは別ブランドのココア味で、今回はこちらのチョコ味にしました。
元のカカオ風味は似てるだろう と思いましたが、チョコレート味よりもココア味の方が好みだったとのことでした。
が、
慣れるとこちらもおいしかった
とのことです。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントスポーツプロテイン配合