グリコ(glico) マックスロード ホエイプロ...(Be.BIKE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-12-19
  • すっかり定着・・
  • 自分の中ではすっかり定着している商品です。もともとはほかのプロテインを使っていましたが価格や量・成分などを考えてのりかえました。お菓子のメーカーさんなので味についてかなり期待していましたが特に「おいしい」とかはありません。なれてきたためかおいしさは求めず健康維持のため補給しています。かといって飲めないほどおいしくないわけでもなく逆に毎日摂取しないと気持ちが悪いので飲んでいます。 ・・・(続きを読む
  • 3 2013-08-21
  • 砂糖水だな
  • まず、この低価格は輸入品より安い今は。溶けはまったく問題なし、ダマにもならない。この価格帯では、ダマになる商品は良くあると思うがこの商品は大丈夫。泡立ちも、問題なし。泡立つのはシェーカーがでかいだけではすぐ解けるから大丈夫。味は、チョコ風味と書いてあるとおりチョコ味ではない。最初は、かなり甘いココアぽい味だと思ったが最近は、水も増やしたので茶色い砂糖水味だ。甘いのが好きならいい ・・・(続きを読む
  • サラダボ〜ルさん

4 2018-03-31

定番
夫が飲んでます。チョコ味は定番で美味しいけど牛乳に粉が溶けにくいそうです。新発売のストロベリー味のほうが美味しいとか。

5 2018-06-10

メリハリボディに
五年ほど前に飲んでいたが、味が変わり、酸っぱくなり飲むのを止めていました。今回ふと思いつき、色々探して辿り着きました。味は酸っぱさはなくなり、あっさり薄味ですが大丈夫です。昔、飲んだ後、腹部の膨満感が気になっていましたが、今はありません。昔あった、袋から出すとき、中身の粉の飛び散りも、今はありません。改良されたのだなあ、と感じます。
セールを利用すれば安く購入出来るので助かります。私はダイエット目的で、筋肉をきれいにつけたい派なので、飲み始めて再び筋肉が綺麗に付きつつあります。軽い夕食後、飲んでいます。大容量でコスパ良いです。ずっと続けます。
後、コンビニ受け取り出来るようにしてもらえると有難いです。ご検討頂けると幸いです。よろしくお願いいたします。

4 2018-10-14

気に入っているようです。
今回購入は、甥がトレーニングするというので購入してプレゼントしました。毎日飲んでいるようです。次回からは自分で購入するらしいです。

• m_n_1967さん
  • m_n_1967さん

5 2018-08-08

クーポンとポイント還元を合わせて、安価になるため、子供用に購入を決めました。

• Joe666さん
  • Joe666さん

5 2018-07-30

飲みやすいのかな?
今まで飲んでいたメーカーから、こちらに変えてみました。
個人的には付属のスプーンで取りにくい。
粉っぽく感じるのは自分の溶かす割合が悪いだけだと思います。
味は甘すぎず、美味しくないわけでなく飲みやすい。
計量スプーンがもう少し深く、1回で計量ができればと思います。
でも、配送や容量なども含めて考えるとコスパが良いと思います。
海外のプロテインに負けないくらいの商品になって欲しいと思います。

• zhugoさん
  • zhugoさん

4 2018-05-10

プロテイン初心者でも飲みやすいです
体力づくりで毎日身体を動かすことを意識するようになってから1か月ほど経過し、身体を動かすことが習慣付いてきたのでプロテインを初めて継続摂取することにしました。
以前、もらいものでザバスさんのヨーグルト味を飲んでいたことはありましたが、甘さが自分に合わずに継続できず、レビューで味の良いグリコさんにしてみました。
牛乳で割ると個人的には甘すぎるので水で割ってますが、プロテイン初心者ですが抵抗なく200ml/回を飲めてます(割る水が水道水や常温のミネラルウォーターだと甘さが出るので、シェイクする際に氷を3個ほど入れて飲んでます)。
効果のほどはこれからですが、継続して飲むことが出来るプロテインとしては大変満足してます。
個体差かもしれませんが、ジッパー部が閉りにくいので-☆

4 2018-02-09

昔のレビューでは味がヒドイと書いてあり不安でしたが飲んでみたところ問題無かったです
ちょっと薄いココア?チョコ?って感じです(笑)
牛乳で飲んだら少しはマイルドかもしれません
本当に泡立ちがスゴイので少量で作って一旦飲み終わってから水を追加した方が良さそうです

5 2017-11-21

お世話になっております!
主人と子どもが飲んでいます!
結構すぐに無くなるのでこの3,5キロは大変ありがたいです♪値段が据え置きだと助かります(^^)またよろしくお願いいたします(*^^*)

4 2018-10-05

よかった
この量でこの金額はよかったです。味も美味しくいただいています。

4 2018-09-06

良かったです。
もう何回も購入していますが到着まですごく早いです。
また利用したいです。

5 2018-08-14

リピートです。まず コスパが良く助かってます。
筋トレ後に利用していて 自分は効果がでています。

5 2018-07-29

評判が良さそうなので、購入しました。これからが楽しみです。

4 2018-07-28

味とコストパフォーマンスでこちらの商品をリピートしています。
甘味が強いので、食後のデザート感覚でチビチビ飲んでます。

5 2018-07-12

発送から到着まですごく早かったです。
また利用したいです。

5 2018-06-29

三度目の購入
いつも問題なく使ってます。他の物より味も好みらしいので、これで良いですね♪

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントスポーツプロテイン配合