1件~15件 (全 1,516件)次のページへ
  • white_wさん
  • white_wさん

5 2023-11-20

筋トレのお供に購入。味にクセがなく続け易いです。値上げ著しい商品ですがお安く迅速に届けていただきました。

5 2023-10-28

おいしい
他の店で購入してこちらでリピート購入。コスパの良さと味も飽きず継続できるので良いです。

5 2023-04-21

味が好きで良くこちらを購入します。お安く購入出来て良かったです。

5 2022-11-04

とても飲みやすく、リーズナブルで大満足です。

5 2022-09-02

コスパ良いので好きです。飲み終えたらリピートさせていただきます。

4 2022-04-19

家族の代理で購入。いつもリピートしている商品です。

5 2015-11-07

グリコ プロテイン 3.5kg
サイクリングをする家族からの依頼品です。
お徳用サイズの3.5Kg入りです。
チョコレート風味で「美味しい」と言ってました。
牛乳に入れて飲んでいます。
ジッパー付の袋入りですが丁度プロテインを
入れるお手頃サイズの缶があるので
詰め替えて使用しています。
飲み切りましたらまた購入したいです。

4 2018-03-31

定番
夫が飲んでます。チョコ味は定番で美味しいけど牛乳に粉が溶けにくいそうです。新発売のストロベリー味のほうが美味しいとか。

5 2013-08-10

中身が少し変更されていると聞いたけど
3kgを一袋飲みきったので、もう一度購入しようと調べていたら
何やら中身が少しリニューアルしているとザワザワしているっぽい。
密林レビューでは、味が薄いだのマズイだの書かれていたけれど、
特に問題視するような事はない。
味は確かにチョコの風味が薄くなった感じだけれど、
それが気になる人は少し量を増やせばイイだけ・・・
ヒステリックに不味いと書き散らす必要はない。
製法も変わったのか溶け方にも変化があった、
以前のは泡立ちしやすく混ぜる際に激しく縦にシェイクすると、
泡が凄い事になったので優しく回して混ぜる必要があった。
今回の商品は同じように優しく混ぜるとダマっぽくなる。が、
激しくガシガシ振ればしっかり溶け、しかも泡立ちは少ない!
長くなったけれど、リニューアル後も
素敵な商品だと思います。

5 2016-03-31

息子に頼まれての購入♪
定期的に筋トレや有酸素運動をしている息子に頼まれての購入です。チョコレート風味の味が美味しいからと、こちらの商品を指定されました。これを飲みたいがために運動しているかの様です(笑)お値段が結構いいお値段なのですが、量も3.5kgと沢山入っているのでしょうがないですよね。頑張って運動してもらいたいので、買ってあげるとしましょう。

5 2013-10-09

当方、今までザバスのホエイプロテイン100ココア味を使用していましたが、値段と量に惹かれて今回購入しました。水で飲んだ場合ですが、私の感想としましては味はザバスの方が薄いココアみたいでおいしいです。こちらはチョコレート味と言うより砂糖水を飲んでいるみたいです。溶けやすさに関してははこちらの方が溶けやすく感じます。レビューで泡立ちが凄いと書かれている方がいましたが、少し置けばすぐに泡は消えますので私的には気になりませんでした。
トータルで見ると、この量でこの値段は非常にお買い得だと思います。味は二の次で私は安さを求めたいと思うので次回からもこちらのプロテインを使用しようと思います。

4 2014-03-18

他製品より安い
安くて量があるので買いました。味はまずくはありません。ただ、少し甘さが残る感じです。こんどはサワーミルク味を試してみよう。泡は気になりません。ごくごく飲んでます。たまに他社製品とブレンドすることもあります。筋肉の衰えを防止するため、消化吸収のよいプロティンを摂取し運動を継続するには、安さも重要なので助かります。

5 2014-02-19

●ジムの筋トレ後に必須です!!
●ジムの筋トレ後に必須です!!
通常のプロテインにはBCAA(アミノバリュなどの分岐アミノ酸、
筋肉疲労に良い)が含まれていません。
この商品にはそれが含まれています。
●今まではアミノバリュを一緒に摂取していたのが、これだけでよいので、
大変便利で、結局安価になると思います。
●ただし、牛乳に混ぜると泡立ちますので、水に分散させて、
牛乳とは別に飲んでいます。味は多少甘めですが慣れれば気になりません。

5 2013-11-21

3kgで6000円台と安かったので購入しました。味はずっとソイプロテインを飲んでいた僕からするとかなり美味しく感じました、ソイプロテインの粉っぽさが全く感じられずにとても美味い!かなり甘いですけど甘いモノは元々好きなので個人的に問題ないです、トレーニングの後疲れているときはこのくらい甘くて丁度いい感じ。ただ少し気になるのは飲んでいる時にちょっとだけ酸味を感じる時があります…所々酸っぱい何かがあるというか…それ以外は問題ないです。

• DARTS4350さん
  • DARTS4350さん

5 2013-10-03

最安値でしたので、購入しました。
このプロテインは、非常にコスパがよいので、いつも購入しています。
飲み始めてちょうど1年経過しました。今回で4袋目の購入です。
2年近くジムに通っていますが、このプロテインを飲み始めてから筋肉の増加がはっきりとわかるようになってきました。
安くておいしいので、お勧めです。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントプロテインその他