グリコ マックスロード MAXLOAD ホエイプロ...(Be.BIKE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-12-19
  • すっかり定着・・
  • 自分の中ではすっかり定着している商品です。もともとはほかのプロテインを使っていましたが価格や量・成分などを考えてのりかえました。お菓子のメーカーさんなので味についてかなり期待していましたが特に「おいしい」とかはありません。なれてきたためかおいしさは求めず健康維持のため補給しています。かといって飲めないほどおいしくないわけでもなく逆に毎日摂取しないと気持ちが悪いので飲んでいます。 ・・・(続きを読む
  • 3 2013-08-21
  • 砂糖水だな
  • まず、この低価格は輸入品より安い今は。溶けはまったく問題なし、ダマにもならない。この価格帯では、ダマになる商品は良くあると思うがこの商品は大丈夫。泡立ちも、問題なし。泡立つのはシェーカーがでかいだけではすぐ解けるから大丈夫。味は、チョコ風味と書いてあるとおりチョコ味ではない。最初は、かなり甘いココアぽい味だと思ったが最近は、水も増やしたので茶色い砂糖水味だ。甘いのが好きならいい ・・・(続きを読む
  • サラダボ〜ルさん

5 2017-01-31

筋力アップに?
夫の朝食用にいつも購入しています。色んなフレーバーを試したものの、定番はチョコレート風味。飽きにくいようです。

• 松尾君さん
  • 松尾君さん

5 2017-05-26

味についてのレビュー
小1の子供の運動会で、他のお父さんたちの肉体美を見てショックを受けた夫が筋トレ再開です。
まだ飲み始めたばかりなので効果は…。
トレーニングも今の所は腕立て30回、腹筋50回だけですから(笑)
なので味のレビューです。
水に溶けやすいと記載されてないので、シェーカー無しで大丈夫だろうか?と不安でしたがやはり溶け残ります。
少量のお湯でしっかり混ぜて溶かしてから水で薄めたけどそこに残ります。
味は酸味が気になる、甘すぎるので200cc飲むのはきついです。
でも豆乳も混ぜる事でぐっと飲みやすくなります。
レトルトやインスタント大好き味覚音痴の夫は水だけでも美味しいと喜んでいます。
息子が味見したら、豆乳入りじゃないと無理だそうです。
人によって感じ方が随分違うようです。
袋が大きくて、消費に日数がかかりそうなので小分けにしようかと調べたら駄目なんですね。
アルミの遮光性袋じゃないと成分が変わるそうです。
せめて冷蔵庫の野菜室に入れたいんだけどサイズ的に厳しい。
粉にわくダニには気をつけたいです。

5 2016-12-05

普通です
息子が飲む為に色々なプロテインを試して来ました。
やはり国内産のプロテインが1番ですね。
DNSは高すぎ、ザバスは美味しいけど高い、森永のウイダーマッスルも高い、ウイダーリカバリは安いけどタンパク質量がイマイチ。
国外は美味くないし衛生的にも安心出来ない、そんなとこからグリコのこの商品に決めました。 チョット甘いけど問題ないようです。
又、リピートします!

5 2016-11-22

よさそうです。
レスポンスが早く丁寧に配送されました。どうもありがとうございました。

4 2017-09-14

いつもこれです
ストロベリーとチョコレート味を交互に買ってます。
どちらもおいしいです。(牛乳で割ることが多いです)
甘すぎるという方もいらっしゃいますが、むしろこの甘さが好きです。
トレーニングをした後や小腹が減って仕方がない時にこれを飲みます。
スイーツを食べたのと同じくらい満足感が得られます。
今まで1kgを買ってましたがすぐになくなるので、初めて3.5kgを買ってみました。
ストロベリー味がないのが残念です。

5 2017-11-10

グリコプロテイン
味、溶けやすさ、値段全てにおいて満足してるので、飲み続けています。

• 藤壺86さん
  • 藤壺86さん

5 2017-11-07

質はもちろん味もお値段も送料込でお得です!

4 2017-10-29

容量が多くでたくさん飲めていいです。5キロとかもあればいいです。

4 2017-10-29

コストパフォーマンスもよく、大容量なのでよく購入しています。

5 2017-10-01

家族で!
皆で飲んでいます♪味もこの味ならOKですね(^^)2回目の購入です!!内容も良いようなので
また無くなったらお願いすると思います(^o^)よろしくお願いいたします(*^^*)

5 2017-09-15

大容量でたくさん飲めていいです。飲みやすいし。

4 2017-09-09

よろこんでもらいました
高1の息子に買いました。
前までは別ブランドのココア味で、今回はこちらのチョコ味にしました。
元のカカオ風味は似てるだろう と思いましたが、チョコレート味よりもココア味の方が好みだったとのことでした。
が、
慣れるとこちらもおいしかった
とのことです。

• raichi5555さん
  • raichi5555さん

5 2017-08-29

気に入ってます!
リピートしてます!飲みやすくて気に入ってます!

• 77Bさん
  • 77Bさん

5 2017-07-25

安いしおいしい
たんぱく質含有量は少なめですが、グラムあたりの単価に換算すれば安く、味もおいしいので続けやすいと思います。

5 2017-07-07

美味しいです
日頃の食事でたんぱく質が大変不足している為プロテインを勧められたんですが美味しくない。でもこの商品は、美味しいです。牛乳に混ぜて飲んでいます。実家の親にもあげましたし、友達に勧めたら譲ってほしいといわれ1つゆずりました。年を取ると筋肉量が減って困ることが増えたのでこういう便利なもので美味しいとなればリピ決定です。いいものに巡り合えた嬉しい。