[新パッケージ] グリコ マックスロード ホ...(Be.BIKE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-12-19
  • すっかり定着・・
  • 自分の中ではすっかり定着している商品です。もともとはほかのプロテインを使っていましたが価格や量・成分などを考えてのりかえました。お菓子のメーカーさんなので味についてかなり期待していましたが特に「おいしい」とかはありません。なれてきたためかおいしさは求めず健康維持のため補給しています。かといって飲めないほどおいしくないわけでもなく逆に毎日摂取しないと気持ちが悪いので飲んでいます。 ・・・(続きを読む
  • 3 2013-08-21
  • 砂糖水だな
  • まず、この低価格は輸入品より安い今は。溶けはまったく問題なし、ダマにもならない。この価格帯では、ダマになる商品は良くあると思うがこの商品は大丈夫。泡立ちも、問題なし。泡立つのはシェーカーがでかいだけではすぐ解けるから大丈夫。味は、チョコ風味と書いてあるとおりチョコ味ではない。最初は、かなり甘いココアぽい味だと思ったが最近は、水も増やしたので茶色い砂糖水味だ。甘いのが好きならいい ・・・(続きを読む
  • サラダボ〜ルさん

4 2018-03-31

定番
夫が飲んでます。チョコ味は定番で美味しいけど牛乳に粉が溶けにくいそうです。新発売のストロベリー味のほうが美味しいとか。

• zhugoさん
  • zhugoさん

4 2018-05-10

プロテイン初心者でも飲みやすいです
体力づくりで毎日身体を動かすことを意識するようになってから1か月ほど経過し、身体を動かすことが習慣付いてきたのでプロテインを初めて継続摂取することにしました。
以前、もらいものでザバスさんのヨーグルト味を飲んでいたことはありましたが、甘さが自分に合わずに継続できず、レビューで味の良いグリコさんにしてみました。
牛乳で割ると個人的には甘すぎるので水で割ってますが、プロテイン初心者ですが抵抗なく200ml/回を飲めてます(割る水が水道水や常温のミネラルウォーターだと甘さが出るので、シェイクする際に氷を3個ほど入れて飲んでます)。
効果のほどはこれからですが、継続して飲むことが出来るプロテインとしては大変満足してます。
個体差かもしれませんが、ジッパー部が閉りにくいので-☆

5 2018-06-10

メリハリボディに
五年ほど前に飲んでいたが、味が変わり、酸っぱくなり飲むのを止めていました。今回ふと思いつき、色々探して辿り着きました。味は酸っぱさはなくなり、あっさり薄味ですが大丈夫です。昔、飲んだ後、腹部の膨満感が気になっていましたが、今はありません。昔あった、袋から出すとき、中身の粉の飛び散りも、今はありません。改良されたのだなあ、と感じます。
セールを利用すれば安く購入出来るので助かります。私はダイエット目的で、筋肉をきれいにつけたい派なので、飲み始めて再び筋肉が綺麗に付きつつあります。軽い夕食後、飲んでいます。大容量でコスパ良いです。ずっと続けます。
後、コンビニ受け取り出来るようにしてもらえると有難いです。ご検討頂けると幸いです。よろしくお願いいたします。

• pickpuckさん
  • pickpuckさん

4 2018-05-21

夫の頼みで買いました。
豆乳に混ぜて飲むと何故かお腹の調子が悪くなるようです。
水に混ぜて飲んでいます。
ちゃんとしたメーカーさんのもののなかではかなりお得かと思います。

• ビビ8677さん
  • ビビ8677さん

5 2018-03-12

美味しい
リピーターです。大変、飲み易く美味しい商品です。

4 2018-02-09

昔のレビューでは味がヒドイと書いてあり不安でしたが飲んでみたところ問題無かったです
ちょっと薄いココア?チョコ?って感じです(笑)
牛乳で飲んだら少しはマイルドかもしれません
本当に泡立ちがスゴイので少量で作って一旦飲み終わってから水を追加した方が良さそうです

5 2017-11-21

お世話になっております!
主人と子どもが飲んでいます!
結構すぐに無くなるのでこの3,5キロは大変ありがたいです♪値段が据え置きだと助かります(^^)またよろしくお願いいたします(*^^*)

5 2017-10-01

家族で!
皆で飲んでいます♪味もこの味ならOKですね(^^)2回目の購入です!!内容も良いようなので
また無くなったらお願いすると思います(^o^)よろしくお願いいたします(*^^*)

4 2017-09-14

いつもこれです
ストロベリーとチョコレート味を交互に買ってます。
どちらもおいしいです。(牛乳で割ることが多いです)
甘すぎるという方もいらっしゃいますが、むしろこの甘さが好きです。
トレーニングをした後や小腹が減って仕方がない時にこれを飲みます。
スイーツを食べたのと同じくらい満足感が得られます。
今まで1kgを買ってましたがすぐになくなるので、初めて3.5kgを買ってみました。
ストロベリー味がないのが残念です。

4 2017-09-09

よろこんでもらいました
高1の息子に買いました。
前までは別ブランドのココア味で、今回はこちらのチョコ味にしました。
元のカカオ風味は似てるだろう と思いましたが、チョコレート味よりもココア味の方が好みだったとのことでした。
が、
慣れるとこちらもおいしかった
とのことです。

5 2017-07-07

美味しいです
日頃の食事でたんぱく質が大変不足している為プロテインを勧められたんですが美味しくない。でもこの商品は、美味しいです。牛乳に混ぜて飲んでいます。実家の親にもあげましたし、友達に勧めたら譲ってほしいといわれ1つゆずりました。年を取ると筋肉量が減って困ることが増えたのでこういう便利なもので美味しいとなればリピ決定です。いいものに巡り合えた嬉しい。

5 2017-06-28

コスパは最高レベル
ジムで水で割って飲んでます。
小さなダマが若干残りますが、気にならないレベルです。
取説のまま飲むと味が薄く感じるので、私は一杯多めに入れて飲んでます。
味も濃くなりタンパク質量も多くなるので良いかと。
コスパ面ですが、質と量ともに最高レベルだと思います。
ストロベリーや他の味でも3.5kgのパッケージを販売してくれると嬉しいです。

4 2018-03-09

継続して使っていますので安く買えて満足です。

• ノアコ9さん
  • ノアコ9さん

5 2018-03-05

味が薄いとか口コミで読んだが
甘党でない私には甘くてとても飲みやすく美味しいです。
運動した後は特に美味しく飲んでいます

5 2018-02-17

前回は訳ありの1Kgでお試しし飲みやすく美味しかったので今回は3.5kgにしました。価格も他より安くて助かりました。また宜しくお願いします!

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントスポーツプロテイン配合