[期間限定特価セール] グリコ マックスロー...(Be.BIKE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-12-19
  • すっかり定着・・
  • 自分の中ではすっかり定着している商品です。もともとはほかのプロテインを使っていましたが価格や量・成分などを考えてのりかえました。お菓子のメーカーさんなので味についてかなり期待していましたが特に「おいしい」とかはありません。なれてきたためかおいしさは求めず健康維持のため補給しています。かといって飲めないほどおいしくないわけでもなく逆に毎日摂取しないと気持ちが悪いので飲んでいます。 ・・・(続きを読む
  • 3 2013-08-21
  • 砂糖水だな
  • まず、この低価格は輸入品より安い今は。溶けはまったく問題なし、ダマにもならない。この価格帯では、ダマになる商品は良くあると思うがこの商品は大丈夫。泡立ちも、問題なし。泡立つのはシェーカーがでかいだけではすぐ解けるから大丈夫。味は、チョコ風味と書いてあるとおりチョコ味ではない。最初は、かなり甘いココアぽい味だと思ったが最近は、水も増やしたので茶色い砂糖水味だ。甘いのが好きならいい ・・・(続きを読む
  • サラダボ〜ルさん

5 2017-01-31

筋力アップに?
夫の朝食用にいつも購入しています。色んなフレーバーを試したものの、定番はチョコレート風味。飽きにくいようです。

• 松尾君さん
  • 松尾君さん

5 2017-05-26

味についてのレビュー
小1の子供の運動会で、他のお父さんたちの肉体美を見てショックを受けた夫が筋トレ再開です。
まだ飲み始めたばかりなので効果は…。
トレーニングも今の所は腕立て30回、腹筋50回だけですから(笑)
なので味のレビューです。
水に溶けやすいと記載されてないので、シェーカー無しで大丈夫だろうか?と不安でしたがやはり溶け残ります。
少量のお湯でしっかり混ぜて溶かしてから水で薄めたけどそこに残ります。
味は酸味が気になる、甘すぎるので200cc飲むのはきついです。
でも豆乳も混ぜる事でぐっと飲みやすくなります。
レトルトやインスタント大好き味覚音痴の夫は水だけでも美味しいと喜んでいます。
息子が味見したら、豆乳入りじゃないと無理だそうです。
人によって感じ方が随分違うようです。
袋が大きくて、消費に日数がかかりそうなので小分けにしようかと調べたら駄目なんですね。
アルミの遮光性袋じゃないと成分が変わるそうです。
せめて冷蔵庫の野菜室に入れたいんだけどサイズ的に厳しい。
粉にわくダニには気をつけたいです。

4 2017-09-14

いつもこれです
ストロベリーとチョコレート味を交互に買ってます。
どちらもおいしいです。(牛乳で割ることが多いです)
甘すぎるという方もいらっしゃいますが、むしろこの甘さが好きです。
トレーニングをした後や小腹が減って仕方がない時にこれを飲みます。
スイーツを食べたのと同じくらい満足感が得られます。
今まで1kgを買ってましたがすぐになくなるので、初めて3.5kgを買ってみました。
ストロベリー味がないのが残念です。

5 2017-12-24

この値段でこのクオリティは凄い
いつも利用しています。配送も良いです。。

• 麻呂9421さん
  • 麻呂9421さん

4 2017-12-17

コスパ❗
飲みやすくコスパも良いですよ😃

5 2017-11-21

お世話になっております!
主人と子どもが飲んでいます!
結構すぐに無くなるのでこの3,5キロは大変ありがたいです♪値段が据え置きだと助かります(^^)またよろしくお願いいたします(*^^*)

5 2017-10-01

家族で!
皆で飲んでいます♪味もこの味ならOKですね(^^)2回目の購入です!!内容も良いようなので
また無くなったらお願いすると思います(^o^)よろしくお願いいたします(*^^*)

4 2017-09-09

よろこんでもらいました
高1の息子に買いました。
前までは別ブランドのココア味で、今回はこちらのチョコ味にしました。
元のカカオ風味は似てるだろう と思いましたが、チョコレート味よりもココア味の方が好みだったとのことでした。
が、
慣れるとこちらもおいしかった
とのことです。

• raichi5555さん
  • raichi5555さん

5 2017-08-29

気に入ってます!
リピートしてます!飲みやすくて気に入ってます!

4 2017-07-15

筋トレ後に飲んでます❗
プロテインをトレーニング後に飲んでます。チョコレート味で水でも美味しく飲めます。しばらく続けたいと思います。

5 2017-07-07

美味しいです
日頃の食事でたんぱく質が大変不足している為プロテインを勧められたんですが美味しくない。でもこの商品は、美味しいです。牛乳に混ぜて飲んでいます。実家の親にもあげましたし、友達に勧めたら譲ってほしいといわれ1つゆずりました。年を取ると筋肉量が減って困ることが増えたのでこういう便利なもので美味しいとなればリピ決定です。いいものに巡り合えた嬉しい。

5 2017-06-28

コスパは最高レベル
ジムで水で割って飲んでます。
小さなダマが若干残りますが、気にならないレベルです。
取説のまま飲むと味が薄く感じるので、私は一杯多めに入れて飲んでます。
味も濃くなりタンパク質量も多くなるので良いかと。
コスパ面ですが、質と量ともに最高レベルだと思います。
ストロベリーや他の味でも3.5kgのパッケージを販売してくれると嬉しいです。

• 葵2512さん
  • 葵2512さん

5 2017-06-11

特に味が良いです。
プロテインと言えば、という代表的なブランドのココア味を飲んでいましたが、まずはコスパに引かれてこちらを購入。
飲んでみて、予想以上に味が良く溶けも良く文句なしです!
さすがグリコという感じ。

• 58ヒロ72さん
  • 58ヒロ72さん

5 2017-03-29

美味しく飲みやすいです。
いろんな会社のプロテインをのんでいますが、美味しく飲みやすいです。チョコレートの味も濃く、プレーンばかり飲んでいたのでデザート感覚です。

• kinta3559さん
  • kinta3559さん

5 2018-01-09

飲みやすい
飲みやすく、安く購入でき毎日のんでもコスパ最高です。