4.46 (5,816件)
11,000円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2013-05-29

• 使いやすさ:5
すぐに組み立てれました!
ブルーですが白に近いです!

5 2013-05-29

快適!
注文してから二日後に届きました。
あまり詳細見て購入した訳ではないので自分で組み立てないといけない事に驚きました笑
ですが特別難しい訳ではないです☆
無駄のないシンプルなデザインで気に入っております!
リモコンは小さいので失くさないように気を付けます。
レビュー特典は湿温度計ですが安っぽくなく良いです!
若干温度計の方が頼りない気はしますが時計メインで使ってるのでさほど気になりません。

• omitu7899さん
  • omitu7899さん

5 2013-05-26

• 使いやすさ:5
ベージュにしましたが柔らかい色で可愛いです!組立も簡単でしたし、弱で使うと寝るとき心地良くてとても良かったです。おまけのミニ扇風機も可愛くて気に入りました。

5 2013-05-21

• 使いやすさ:5
デザインから使いやすさまで、とても良かったです。
強いて言うならば、静音性はほどほどでしたが、これも気になるというほどではなく、この商品のお値段なら妥当なところだろうと思います。
どこに置いても違和感のないデザインなので、長く重宝しそうです。あとはこの扇風機がどの程度もつかですが、取り敢えずは大満足です。

• aonononoさん
  • aonononoさん

5 2012-12-01

• サイズ:3
  • 使いやすさ:4
デザインがシンプルでお気に入り
【デザイン】
とてもシンプルなデザインなので、インテリアの邪魔になりません。
【サイズ】
首がかなりのびるのがお気に入りです。
【機能・メニュー】
風の強さを4段階で調節できるのがよいです。
【静音性】
風の強さに比例するので、もちろん最大にした場合はそれなりに音はしますが、一番小さくした場合は全く気になりません。
【パワー】
強さを最大にしたときはかなり威力のある風がでます。
部屋干しする際に当てていますが、すぐに洗濯物が乾きます。
【使いやすさ】
ボタンでもリモコンでも操作ができるので便利です。
【その他】
やっぱり目にとまるものなので、デザイン性のよいものを使いたいと思い購入しましたが、デザイン性だけでなく機能もしっかりとしているのでとてもおすすめです。

5 2012-09-26

• サイズ:4
  • 使いやすさ:5
ブラックを購入。とてもオシャレで静かで大満足!リモコンも結構便利です。夏はもちろんですが、冬もエアコンの風をいきわたらせるため(エアコンが微妙な位置にあるので・・)エアコンに向けてつけています。

• mememさん
  • mememさん

5 2012-09-21

• 使いやすさ:3
おしゃれ
ホームセンターの安い扇風機と比べると
重いし、首?の部分が自由に動かないし、
良くない所もありますが
この商品そのものが爽やかな雰囲気を出しています。
お洒落で、部屋のレベルが上がったような感じです。

• stRittanさん
  • stRittanさん

5 2012-09-15

• 静音性:3
おしゃれです。
おしゃれで、威力もすごいです。
カバーにゆがみがあったので、連絡したところ『新品の取替え用を送ります』
と連絡がありましたが、いっこうに届く気配がありません。

5 2012-08-15

• 使いやすさ:5
とっても良かった!
プラスマイナス0という、メーカーコンセプトにふさわしく、
存在感がちょうど良いです。シンプルモダンという感じで、
どんな空間にも、やぼったくならずに馴染みます♪

5 2012-08-05

良い買い物
以前使っていた安い扇風機が壊れてので買いましたがよかったです。音も静かだしシンプルだし余計な昨日もついてないので。

• mie256さん
  • mie256さん

5 2012-08-03

大満足です〜♪
ベージュを購入しましたが、白に近いベージュで、フローリングにとても馴染んでいて部屋にピッタリな色でした^^
スイッチのデザインもシンプルでオシャレです。
高さ調節も簡単で、風量もちょうど良く調節できるので購入して正解でした♪
これで夏を乗り切ろうと思います☆

• chi-ko3807さん
  • chi-ko3807さん

5 2012-07-29

• 使いやすさ:5
デザインも機能性も良い!
数量限定のベージュを購入しました。
限りなく白に近いベージュでくどくなく部屋に置いてもしっくりきてかなり気に入りました。
エアコンが壊れて以来、家では扇風機と自然風のみで10年以上過ごしてきましたが、扇風機も古くなり新しいもののように融通もきかないし、ずっとつけておくとモーターのあたりが熱を持って危険なので買い替えることにしました。
毎日本当に暑いですが、今までもこれだけで過ごしてきましたし、エコだし、暑さにも強くなったと思います。それに加えいい扇風機を手に入れたのでこれからも安心です。
ちなみに、特典は氷のうにしました。これもさっそく暑さ対策に一役かっています。

5 2012-07-27

• デザイン:4
  • 使いやすさ:5
シンプルイズベスト!
想像通りの商品でさすが「楽天で一番売れた扇風機!」納得です。コンセントは白で良かった気がします。

5 2012-07-26

リビング用に
リビング用に新しく購入しました。
基本的な機能はその他家電メーカーの扇風機と同程度のものが付いていると思われます。このデザインと機能でこの価格、満足しています。
組み立ても簡単でした。同じものを寝室用にもう1台購入しようかと思っています。

• an5924さん
  • an5924さん

5 2012-07-26

暑い夏に
昨年新居に引越し扇風機なしで生活してきたのですが、今年はさすがに購入しようと新居に合うオシャレなものをさがしていました。
正直機能よりもデザイン重視と手頃な値段だったのでこちらに決めました。デザインは思ってた通り、さすが±0、素敵でした。
機能面は期待していなかったのですが、スイング、風量4段階、リズム、ON・OFFタイマー付きと充分付いていて満足しています。
音も寝る時に風量2のリズムにして寝ていますが気になりません。
重量は…確かに重いです。ですが、うちの場合は一日二回、一階のリビングから二回の寝室に運んでいるだけなので特に苦には感じていません。また、うちは小さい子供がいるので安定感があり、逆に倒されずにすんで良かったかなと思っています。
カラーはホワイトとベージュでかなり悩み、主人に相談してホワイトに決めました。暖かいホワイトでナチュラルな部屋にマッチしていて気に入っています。
実物は見ていませんが、このデザインならベージュでもきっと可愛い雰囲気で良かったのではないかと思いました。
本体が白なのにコンセントが黒の件については事前にレビューを見て承知済みでした。
残念という声が多かったようですが個人的にはそこが逆になんだか可愛くて気に入っています。
また、おまけは温湿時計を選択したのですがフレームがど派手なオレンジでちょっとうちの部屋のイメージとは…って感じでしたがまぁオマケなので仕方ないですね^^;
デザインも、送料無料も注文から商品到着までが早い事も総合的に大満足です!