9,900円 送料無料 買い物かごに入れる
商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2024-04-12
  • 黄色→白の2台目
  • 20年度版の黄色から2台目です。デザインが気に入ってるので今回も購入しました!黄色より今回の白の方が私の部屋には馴染んでて正解でした。普通の扇風機の色合いとは違う『白』がいいです!前回リモコンが結構早めに壊れたので、今回は壊れないことを祈ります☆リモコンは磁石で扇風機の前面に付くとありますが、付きません。落ちます。※黄色が、壊れたので今回購入しましたが、良く確認したら壊れてなかっ ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-07-28
  • 表記はブラウンですが、ほぼブラックという口コミを見て購入。確かにその通りでした。マットな質感な物を望んでいたので、その点はよかったですが、デザインは思ったよりフツーでした。この価格なので、当然DCモーターかと思いちゃんと調べもしませんでしたが、まさかのACモーター。角度を上に向けた時や首振りで使用した時、ゴー音やガタガタ音がして気になります。間欠での発生なので様子を見ていますが…。 ・・・(続きを読む

5 2023-07-29

• 使いやすさ:5
商品無事に届きました。ご連絡から発送に至るまで、大変迅速で丁寧なご対応をして頂き、本当に有難うございました。早速寝室に置いて使用してみましたが、コンパクトでシンプルなデザインが気に入り、緩やかな風で音もうるさくなく、心地いい睡眠が取れました。これでこの暑い夏を乗り切れそうです。
また機会がありましたら、どうぞよろしくお願い致します。

4 2024-04-12

黄色→白の2台目
※黄色が、壊れたので今回購入しましたが、良く確認したら壊れてなかったので2台持ちになりましたw

5 2023-07-06

• 使いやすさ:5
クーラーの冷たい風が嫌なので購入しました。予想以上にコンパクトですが機能は満足です。殆ど音がしませんし使い安さ一番です。

4 2023-05-22

かわいい。
真っ白でなくアイボリー系で部屋にマッチする。静かで風のあたりも気持ちが良い。存在感をひけらかす大手メーカーの扇風機よりちょこんと横にいる感じがかわいい。

4 2024-04-12

• 機能・メニュー:
  • 静音性:
  • パワー:
  • 使いやすさ:

種類:ホワイト

小ぶりで丸みのある優しいデザインで、さすがプラスマイナスゼロだと満足しています。真っ白ではなくてややオフホワイトがかった色味です。不器用な私ですが組み立て出来ました。大切に使いたいと思います。

5 2023-09-03

• 使いやすさ:5
コンパクトで軽く、持ち運びが楽です。暑がりなので、家の中を連れて歩いています。機能も過不足ありません。

• eddy1920さん
  • eddy1920さん

4 2023-08-30

• サイズ:3

種類:ホワイト

同メーカのものが壊れたので
同メーカのものが12年使って壊れたので購入しました。発送が早くて助かりました。
商品の箱そのままの発送なのでごみが少なくて助かります。

4 2023-08-28

種類:ホワイト

シンプルでコンパクトでリーズナブル。
風量は4段階あり、一番弱いレベルだと優しい風がそよぎ、一番強いレベルだと想像以上の強風が出るので、用途に応じて使い分けたいと思います。

5 2023-08-20

種類:ブラウン

シンプルで使いやすい
±0の扇風機を使用していますがもう一台必要となり、使いやすい ±0扇風機をまた選びました。シンプルなデザイン、静音と使いやすさ、とても気に入っています。

5 2023-07-19

• 使いやすさ:5
思ったよりも黒かったです。とてもおしゃれな扇風機です。

4 2023-07-17

• デザイン:3
  • 機能・メニュー:3
  • 使いやすさ:5
大きさ形はとても使いやすいです!!
ただリモコンの磁石が弱すぎてくっつきません。
くっついたとしても前面にしかくっつかないのでリモコンを本体に装着できるのならもっといいのにと感じます。

5 2023-07-16

• 使いやすさ:5
とてもシンプルでクセのないデザインの扇風機です。
過不足ない機能で使いやすいと思います。
音も静かです。絶妙な高さが座敷でもテーブルに椅子でも合います。

5 2023-07-11

• 使いやすさ:5
他の方のレビューにありましたが、確かにリモコンの電池の蓋が開けづらいです。2人がかりでやりました。同メーカーの送風機も使用していますが、そちらはそんなことはないのでぜひとも改善してほしいです。
デザイン、機能性は大満足しています。

4 2023-07-06

• サイズ:3
  • 使いやすさ:4
デザインは気に入っています。ですが、ベット横での使用時に高さ調節してもそれほど高くならない点と、高さを最大まで上げても固定が弱い点がデメリットかなと思います。今までの扇風機よりかは思ったよりも静かな印象を受けました。風量に関しても満足しています。

• 087610さん
  • 087610さん

5 2023-06-30

• 使いやすさ:5
スタイリッシュでデザイン性の良い扇風機です。音も静かで使いやすいです。お店の対応もよく、迅速な発送でした!