セレクトショップ・AQUA(アクア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.65 (148,314 件)
評価内訳
  • 品揃え 4.51
  • 情報量 4.51
  • 決済方法 4.69
  • スタッフの応対 4.72
  • 梱包 4.73
  • 配送 4.75

• 配送:5
対応が速く直ぐに届きありがとうございました。

【レビュー2,100件超】 加湿器 卓上 オフィス 【おまけ特典あり】 ミストボックス mist box 超音波式加湿器 超音波加湿器 加湿機 卓上 ミスト マイクロミスト 大容量 URBAN UTILITY mistbox

4.83 2019-01-18

• 配送:4
無事に到着しております。
お世話に成り有難うございました。

マッサージ機 【◆ハンドクリームの特典】 ルルド ハンドケア AX-HXL180 ハンドマッサージャー ハンドリフレ 手のひら 指先 ヒーター付き マッサージ 片手用 王様のブランチ 有吉ゼミ ヒルナンデス

3.33 2019-01-18

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
商品はコンパクトで場所は取らない、使いやすいです、衛生面に優れる。

• 配送:5
商品の到着、早かったです。
問い合わせにも丁寧にお返事いただき、ありがとうございました。
こちらの店舗様で購入して良かったです。
また機会がありましたら、どうぞよろしくお願いします。

パスポートケース MILESTO ミレスト STLAKT ストラクト マルチショルダーバッグ 航空券 セキュリティポーチ セイフティバック レディース メンズ 貴重品 ケース
5.00
このようなセキュリティーポーチをいくつか所持しておりますが、 この商品が一番良いです。 こまごましたものを整理可能ですし、眼鏡も収納できました。 購入し...

• milk6830さん
  • milk6830さん

2.00 2019-01-18

• 情報量:1
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:1
傷物の商品を交換してくれませんでした。
商品の一部にかなり目立つ傷が多数ありましたが交換を受け付けてくれませんでした。使用にあたり見えない部分ではありましたが、新品なのになぜ傷物を使わないといけないのか。製造上その部分に傷がつくのは仕方ないとおっしゃっていましたが、それなら記載しておくべきです。というか、購入商品のレビューに、その部品に傷があったと書いている人はほとんどいなかったのでどうもハズレを引いたようにしか思えません。こちらのshopレビューを見ていると他商品は少しの傷・汚れ等で交換を受けているのに、この商品はできないのが不思議でなりません。電話を受けた方のさじ加減なんでしょうか。気分が悪いので返品も考えましたがもう余計な労力を使いたくないのでやめました。以前もこちらのshopを利用し信頼していただけにこの対応は非常に残念です。他の店舗で買えばよかったです。ちなみに配送は佐川急便でしたが午前中指定で到着は夕方17時過ぎでした。とにかく不満だらけで二度とこちらは利用しません。

ミキサー recolte レコルト ソロブレンダー サンテ RSB-2 ミキサー スムージー グリーンスムージー タンブラー ガイアの夜明け
1.00
本体にハメる銀色部分 (リング)に多数の引っ掻き傷がありました。(画像参照)交換をお願いしたところ、これは製造上傷がついてしまう物なので交換できないと言...

• 配送:5
商品到着を楽しみにしていました。
敏速、丁寧な対応、ありがとうございました。

5.00
娘が結婚祝いに頂きタコ焼きパーティーをしているのを見て良いなぁと思っていました。 ちょうど、おでんのお鍋を探していて色々とバリエーションがあることを知...

ホットプレート【30種レシピ本+4つから選べるおまけ2点特典】BRUNO ブルーノ ホットプレート グランデサイズ+セラミックコート深鍋2点セット BOE026 深鍋セット 焼き肉 たこ焼き 煮物 電気プレート キッチン家電 おしゃれ

• 配送:5
一言手書きのメッセージが、嬉しかったです。お店オリジナルのクリップもついていました。かわいいので普段使いします♪

エコ加湿器 自然加湿の約40倍 電気不要 気化式加湿器 卓上 オフィス 紙 ペーパー エコロジー おしゃれ ミクニ[ ミスティガーデン2nd(セカンド) ]
5.00
とにかく乾燥して困っていました。加湿器もありますが主人が単身赴任先で使っていたものなので我が家のリビングの広さには対応できず、だからと言って買い換える...

4.17 2019-01-17

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
同封して下さったIn cloverが興味深くて楽しい冊子でした。
それに、shopの方より一言添えてあり気分が良かったです。
AQUAで買って良かった。と思いました。

5.00
すごい!すごいECO!! 置いてある周辺だけじゃなくて、部屋全体の湿度が上がりました!! 電気の加湿器を置くと結露すごくなるからイヤで、これを選びました。 置く...

• 配送:5
注文してから、すぐに届きました。また利用したいです。

• nori 1974さん
  • nori 1974さん

3.50 2019-01-17

• 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:5
配送も早く、満足です。
また次回も使おうと思います。

布団乾燥機【温湿時計モルト+乾燥剤のオマケ特典あり】 BRUNO マルチふとんドライヤー BOE047 マット不要 乾燥機 布団乾燥 花粉 ダニ対策 靴乾燥 くつ乾燥機 除湿 洗濯物 送風 温風 布団あたため 軽量 コンパクト

• 配送:5
ポチッとした翌日には届いて使えるのがすばらしい。

グランデ プレート4枚セット ◆【30種レシピ本+マット+4つから選べるおまけ3大特典】 BRUNO ホットプレート ◆ ブルーノ 大型 たこ焼き おしゃれ[ BRUNO ホットプレート グランデ+プレート4枚セット BOE026 ]

4.83 2019-01-17

• 品揃え:4
  • 配送:5
ショップリピーターです。スタッフの方の対応がとても丁寧で、とても感じが良いショップです。商品についてるオマケもとても良く考えておられるので頂いて嬉しいです。お得にお買い物できるショップは、対応がイマイチな所も多い中、こちらは信頼できるショップだと思いました。ありがとうございました。

5.00
エアーマッサージがとても気持ち良く満足です。 年末から手を使い過ぎて辛く、自分へのご褒美に購入。4本指マッサージの後に親指マッサージをしてます。 パナソ...

4.50 2019-01-17

• 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
いい商品でした。ありがとうございました。

• marooooonさん
  • marooooonさん

• 配送:5
迅速丁寧に対応していただきました。よい商品をありがとうございました。

5.00
勢いよく蒸気が吹き出して、加湿されていることがわかります。天板をあけて上から注げるのも良いです。肌のピリピリ感がかなり緩和されました。三段階で調整でき...

加湿器 卓上 アロマ 2018年新型 上から給水 【◆温湿時計の特典】 エルズヒュミディファイアー ハイブリッド式 おしゃれ オフィス コンパクト 加湿機 アロマ加湿器 抗菌 大容量 除菌 上面給水

• 配送:5
注文して すぐに届きました。丁寧な梱包で安心しました。