セレクトショップ・AQUA(アクア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.65 (146,197 件)
評価内訳
  • 品揃え 4.51
  • 情報量 4.51
  • 決済方法 4.70
  • スタッフの応対 4.72
  • 梱包 4.72
  • 配送 4.73

• 配送:5
この度初めて購入させて頂きました
ベジバックミニとても可愛いく満足です
梱包もとても綺麗でした

トートバッグ 【もれなくマルチケース】 VegieBAG MINI ベジバッグ ミニ 手提げバッグ ランチバッグ おしゃれ 野菜バッグ
5.00
丁度使いやすい大きさで だいぶ物も入り ちょっとした買い物にも ちょうほうしています 凄く気に入ってます

• 配送:5
迅速に発送していただき、丁寧な対応でした。
クーポンやおまけのGET方法などの案内も丁寧で好感が持てました。

5.00
農家です。唐辛子の乾燥がいつもうまくいかず、フードドライヤーを購入しました。トレイの重ね方で高さが変えられるところが気に入ってます。また、もっと高さが...

フードドライヤー 【選べるオマケF特典あり】 PRINCESS(プリンセス)フードドライヤー ドライフルーツメーカー 食品乾燥機 ディハイドレーター ドライフードメーカー 干し野菜 ローフード 乾物 干物

• 配送:5
迅速丁寧で大変買い物しやすいショップでした。

• 配送:5
連絡がとても早く、お盆で連絡つかないかなと思ってましたが、対応早く。しかもアフターサービスの掲示板があり、商品の内容をいちいち説明しなくても伝わるのがとても良かった。

4.83 2018-08-17

• 梱包:4
  • 配送:5
注文してすぐ発送してもらえて嬉しかったですがプレゼント用に買ってラッピングが無料なのも嬉しいのですがプレゼントする相手が女性でラッピングがブルーだとラッピングしなおさなければならないと言う事があるのでブルーと赤みたく選べるといいと感じました

GLOBAL 包丁 三徳2点セット ◆【スポンジワイプ+キッチンタイマーのオマケ特典あり】 三徳包丁 18cm + スピードシャープナー ◆ 日本製 包丁セット キッチン[ グローバル 三徳2点セット GST-A46 ]

• 配送:5
注文してすぐに届けていただきました。梱包も丁寧で大変満足しています。ありがとうございました。

オーブントースター グリル 【4点から選べる特典】 上下ヒーター コンパクト グリル おしゃれ 食パン 焼鳥 魚焼き ロースター[ BRUNO トースターグリル BOE033 ]
5.00
子どもがトースターを見た瞬間、トマトだね。といいました。デザインもレトロで、深みのある朱色です。ダークなリビングに一つだけ赤を置いてみた所、そこに目を...

4.67 2018-08-16

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
梱包も丁寧で翌日に届きました。よかったです。

5.00
注文した翌日に届きました。初期設定は簡単に行えました。子供も大喜びです。小学一年生でも再生と録音ボタンしかないので、すぐに使えるようになって、子供との...

【お好きなセンサー3,980円特典】 BOCCO ボッコ コミュニケーション ロボット 留守番 見守り IOT センサー ユカイ工学 高齢者 鍵センサー 部屋センサー 温度センサー 人感センサー ぶらり途中下車の旅

• 配送:5
箱にキチンと部品ごとに丁寧に入っており、迅速な対応ありがとうございました。

4.83 2018-08-16

• 情報量:4
  • 配送:5
発送も早くて、梱包も問題なく、良かったと思います。

5.00
以前から気になっていた商品でしたが、買って良かったです。 デザインも可愛いですし、大きすぎず扱いやすいサイズだと思いました。 お手入れが楽なので、洗うの...

限定レッド◆ フードプロセッサー ◆ レコルト カプセルカッター キャトル 【もれなくガラス小鉢2個セット】 ブレンダー ミキサー アイスクラッシャー かき氷機 電動 母の日[ recolte Capsule Cutter Quatre ]

• 配送:5
一言メッセージが手書きで良いと思います。
決して上手いとは言えない字体ですが、逆にそれが味があって良いと思います。
おそらく男性の字と思われます。朴訥でよいですね。
有り難うございました。

食器 cekitay カップ&ソーサー いし ティーカップ お皿 丸皿 磁器 グレー 国産 日本製 多治見 美濃焼き セキテイ
5.00
来客用に色違いで2客購入しました。 シンプルでスタイリッシュで素敵です。 大人の雰囲気ですね。 また購入したいです。

• 配送:5
商品届きました。ずっと憧れていたブルーノのホットプレート、テンションあがります。すごく可愛いです。
持っていないマルチプレートもぜひ購入を考えているところです。
これからは、ホットプレートがとても活躍すること間違いないです。

3.50 2018-08-16

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
迅速な対応と丁寧な梱包で、とても満足いたしました。

• 配送:5
初めての利用です。対応も配送も速くて明確でした。

4.00
プレゼントのために購入。年配の2人暮らしなのでこれくらいの大きさがちょうどいいかな、と思って選びました。皆さんのレビューを読んでみたらコードが短いよう...

限定ピンク登場! グリル鍋 電気鍋 【◆もれなくレシピ本+選べるオマケA】 recolte(レコルト) ポットデュオフェット POT DUO ホーロー調 RPD-3 なべ マルチクッカー 万能鍋 一人鍋[ ポットデュオフェット RPD-3 ]

2.67 2018-08-16

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
今年の暑さで車内に置いておいたら、脇のレンズがエアコンの風でぶっ飛んで外れました。
簡単な作りなんですね。

4.83 2018-08-16

• 品揃え:4
  • 配送:5
丁寧かつ迅速な対応をして頂けるので大変助かります。

5.00
音も静かで、均一に乾燥させることができるので大変便利です。無添加の自家製ドライフルーツ作りにはもってこいの商品だと思います!家庭菜園で収穫した唐辛子を...