• tvmxさん
  • tvmxさん

5 2021-05-12

早い対応で助かりました。
補償もついており、有り難いです。
また利用したいと思います

水筒 キッズ 子供 【選べる特典付】 BRUNO ブルーノ ライト2wayキッズボトル ステンレス 保温 保冷 コップ付き 直飲み ワンタッチ 580ml ストラップ付き 保育園 幼稚園 男の子 女の子 BHK255

5 2021-05-12

迅速で丁寧な対応をありがとうございました。

• 麻里1025さん
  • 麻里1025さん

3 2021-05-12

梱包もしっかりされていて、綺麗な商品が届きました。

GLOBAL 包丁 三徳包丁 刃渡り16cm ◆【野菜ブラシorガラス小鉢2個のおまけ特典】◆ 日本製[ グローバル 三徳包丁 G-57 刃渡り16cm ]
包丁の中では割とお高めなので購入するか迷ったのですが、使ってみたら大満足でした!びっくりするくらい簡単に切れて、料理が楽しくなりました!この切れ味がど...

4 2021-05-12

対応がいいです。特典もよく、とても良いです。

フードプロセッサー 【ジッパーバッグ+4つから選べるおまけ特典】 recolte レコルト カプセルカッター ボンヌ Capsule Cutter Bonne ブレンダー ミキサー アイスクラッシャー かき氷機 大根おろし 泡立て 生クリーム ホイップ 電動 母の日

5 2021-05-12

対応は問題なく、注文してから配送も早かったです。

• RS8580さん
  • RS8580さん

5 2021-05-12

又、購入したいと思います
宜しくお願いします!

GLOBAL 包丁 菜切り包丁 18cm ◆【キッチンタイマー or スポンジワイプ特典】◆ 千切り 細切り 日本製[ グローバル 菜切り 包丁 G-5 刃渡り18cm ]
注文して2日目に届きました! ありがとうございます。 軽くてジャストサイズで 凄い切れ味の菜切り包丁です 指を切らないように気をつけて使います! 又、必要な...

5 2021-05-12

発送も早く、手書きのメッセージもありとても良いお店と感じました!また利用させて頂きたいです!

• ssss07さん
  • ssss07さん

5 2021-05-12

すぐに配送していだだけたので、ほんとにすぐ届きました!

★即日出荷★ ホットプレート 【レシピ本+3つから選べるおまけ特典】 BRUNO ブルーノ コンパクトホットプレート BOE021 焼き肉 たこ焼き 電気プレート キッチン家電 おしゃれ ヒルナンデス

4 2021-05-12

指定通りに到着しましたので、特に何も問題ありません。

• RATS1224さん
  • RATS1224さん

5 2021-05-12

迅速丁寧に対応して頂きありがとうございました。またよろしくお願い致します。

食洗機ラック シンク横 燕三条 ステンレス 頑丈 耐荷重40kg ステンレス天板食洗機ラック 食洗機 ラック 食洗機台 台 日本製 白 ホワイト
シルバーを購入しました。作りもしっかりしているしとてもきれいでいいお買い物をしたなぁと思います。透明のクッションゴムの粘着が弱いのと、シルバーの板の裏...

• GmamaGさん
  • GmamaGさん

4 2021-05-12

丸みのある可愛いデザインで気に入りました!

5 2021-05-12

前から欲しかったグローバルのペティナイフ購入しました。なかなか単品ではなかったのでよかったです。三徳は使っていてやはりグローバル。切れ味よく使いやすいです。
発送も早くて助かりました。
あとtowerの調味料ラック欲しいので入荷してくれると嬉しいです。

• sunao1002さん
  • sunao1002さん

5 2021-05-12

とても迅速な対応をして頂き満足です。
スタッフさんからのメッセージも書いてあり
とても気持ちの良い購入が出来ました。

色々と検討した結果、この商品を選びました。 とても自然な風が気に入りました。 デザインもお洒落でコンパクトに収納もできるし軽いです。 色はブラックを選び...

扇風機 【収納袋のおまけ特典】 BALMUDA The GreenFan バルミューダ グリーンファン コードレスモデル バッテリー付き リモコン付き サーキュレーター日本製 サーキュレーター 送風機 DCモーター デザイン おしゃれ 黒 白 ブラック ホワイト

5 2021-05-12

迅速なご対応ありがとうございました。。。

5 2021-05-12

迅速な発送とても嬉しく助かりました!息子がキッチンのカウンターから流しに向かってオモチャを押して入れてくるので、すぐに設置したかったので、助かりました。ありがとうございました。