セレクトショップ・AQUA(アクア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-01-27

当日発送の素早い対応ありがとうございました

長年使っていた包丁の切れ味が悪くなり、新しく買おうと思っていました。色々調べてこの包丁にたどり着きました。 早速届いたので使ってみたのですが、凄く切れ...

グローバル包丁 【野菜ブラシ+デジタルスケールのおまけ特典】 GLOBAL-IST グローバルイスト 万能2点セット IST-A01 万能 19cm IST-01 小型 15cm IST-02 GLOBAL包丁 包丁 三徳 牛刀 右利き 左利き ペティーナイフ ナイフ 洋包丁 キッチン 日本製 ギフト

5 2021-01-27

包装も丁寧で中の用紙にメッセージがついていてとても丁寧だと思いました。

5 2021-01-27

注文して2日後に届きました。梱包もとても綺麗だし、大変良いです。

ディスペンサー マグネットツーウェイディスペンサー タワー 3本セット tower タワー 2WAY ソープディスペンサー ソープポンプ 詰め替えボトル シャンプー コンディショナー ボディソープ バスグッズ

5 2021-01-27

対応が迅速で安心して買い物が出来ました。

5 2021-01-27

注文した翌々日には届きました。とても早い対応でびっくりしました。梱包もしっかりされていて、安心して買い物のできるお見せだと思います。

5 2021-01-27

丁寧な梱包と迅速な発送ありがとうございました。オマケも付いて大満足です

5 2021-01-27

発送も早かったですし、丁寧に梱包されていました。

4 2021-01-27

また機会があれば是非利用したいと思います。

5 2021-01-27

丁寧な梱包と迅速な発送でした。また手書きのメッセージも嬉しく思いました。ありがとうございます!

5 2021-01-27

丁寧で迅速な対応でした。商品にも満足しています。ありがとうございました。

5 2021-01-27

おしゃれで素敵な商品が揃っている。安心安全ショップです!これからも利用させて頂きます!

子ども用食器セット キッズディッシュ ギフトボックス ベア カトラリーセット tak. KIDS DISH くま クマ キッズプレート お皿 ボウル マグ コップ スプーン フォーク ベビー かわいい シンプル 出産祝い 日本製

5 2021-01-27

注文して次の日に届きました!
梱包も丁寧でなんの問題もなしです!

5 2021-01-27

丁寧に梱包してくださってありがとうございました。

5 2021-01-27

今回も迅速な配送ありがとうございました。

• CHIBI1031さん
  • CHIBI1031さん

5 2021-01-27

迅速かつ丁寧な梱包でお届けいただきました。また利用させて頂きたいと思います。

GLOBAL 包丁 牛刀3点セット ◆【今なら三大特典 キッチンタイマー+スポンジワイプ+ガラス小鉢特典】 牛刀 20cm + ペティナイフ + スピードシャープナー ◆ 日本製 包丁セット[ グローバル 牛刀3点セット GST-B2 ]