セレクトショップ・AQUA(アクア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 1045binさん
  • 1045binさん

4 2020-05-29

早い対応ありがとうございました。またホームページ見てみますね。

速く届き嬉しい。早速6枚切り食パンにツナとレタスを挟んで焼いてみました。焼き加減が不安で途中で見たりして😅 レッドにしてみましたが、我が家のキ...

ホットサンドメーカー 【50種レシピ本+選べる特典】 レコルト プラッド 厚焼き【送料無料】 recolte プレスサンドメーカープラッド 耳まで 両面焼き 1枚焼き ホットサンド RPS-2 スイーツ デザート おうちカフェ 朝食

5 2020-05-29

丁寧で迅速なご返信でとても助かりました。

• みや9076さん
  • みや9076さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 24

4 2020-05-29

ネット注文受付メールだけで、注文確認メール、商品発送メールがなく、いきなり商品が届きました。こんな経験は初めてなのでビックリしましたが、梱包はしっかりしてました。商品も使ってみて何の問題なく安心しました。

オーブントースター mosh! モッシュ M-OT1 上下ヒーター 1000W 食パン2枚焼き おしゃれ キッチン家電 調理家電
今使っているトースターは上下、左右、焼キムラがあり焼いてる途中で置き換える面倒くさいもの。我が家のレイアウトで従来のものが置けないのも手伝って、いろい...

5 2020-05-29

すぐに発送して頂き助かりました!
丁寧な梱包でした。

5 2020-05-29

注文から発送までとても早くて助かりました。

GLOBAL 包丁 三徳包丁 刃渡り16cm ◆【野菜ブラシorガラス小鉢2個のおまけ特典】◆ 日本製[ グローバル 三徳包丁 G-57 刃渡り16cm ]
10年ほど使っていた包丁の先が折れたので新しいのを探していました。 口コミ、見た目、値段で決めました。 発送まで2日で届きとてもたすかりました。持ってみ...

5 2020-05-29

注文から到着まで、とてもスムーズでした。

• かな海さん
  • かな海さん

5 2020-05-29

初めて購入しましたが、発送も速く梱包も丁寧でした。

発送が早くて助かりました。 取り付けも簡単で、早速使っています。 窓を開けていれば、自然と空気が循環していて、とても涼しいです。 クーラーをつける時期に...

シーリングファンライト【羊毛ホコリ取りのおまけ特典】UZUKAZE ウズカゼ うずかぜ LEDシーリングライト サーキュレーター LED FCE-500 シンプル おしゃれ デザイン 薄型 スリム コンパクト リモコン付き 調光 調色 羽根なし 羽根がない Slimac スライマック

5 2020-05-29

すぐに商品の発送もしていただけましたし、プレゼント包装でお願いしましたら、センス良いラッピングと梱包も丁寧でした。また利用させて頂きたいと思うお店でした。

5 2020-05-29

お忙しい中、早い発送でびっくりしました。
こちらのお店のオリジナルレシピがとても参考になりました。
見ていて楽しく、作ってみたいと思いました。

4 2020-05-29

沢山お皿がいれられそうです。
金属部分も丈夫でなめらかです、

4 2020-05-29

限定色を購入させていただきました。到着を楽しみにしております!

ホットプレート BRUNO crassy+ ブルーノ オーバルホットプレート スチーマーセット BOE053 焼き肉 たこ焼き 鍋 蒸し器 電気プレート キッチン家電 おしゃれ クラッシィ
ホットプレートを探していました。 色はどれも良かったので悩みましたが、限定色に。 スクエアタイプを検討していたところ、オーバルを見つけて、オーバルの方が...

4 2020-05-29

発送も早く、梱包もとても丁寧でした。

LEDライト 【温湿時計モルトのオマケ特典あり】 Slimac スライマック LEDウッドプーリーライト 3灯 PE-308 高さ調節 ペンダントライト 天井照明 LED照明 電球色 節電 エコ

5 2020-05-29

注文して直ぐに送っていただいたので誕生日に間に合いました。ありがとうございます。

5 2020-05-29

発送が迅速で良かったです。
信頼出来るショップです。

全粒粉パンで試しましたが、本来ボソボソしがちの全粒粉パンもしっかり上下からプレスしてあって崩れずに食べれました。 焼き加減は、様子を見ながら調節できる...

5 2020-05-29

発送がとても早い点、商品レビューの特典がある点でとても良かったです。有難うございました!

ホットサンドメーカー 【4つから選べるおまけ特典】 BRUNO ブルーノ ホットサンドメーカー ダブル 単品 2枚焼き BOE044 調理器具 おしゃれ サンドイッチ かわいい 食パン
注文をした翌日には商品が届きました。有難うございました^^ 早速同封されていたレシピのハムチーズトマトのホットサンドを作ってみました。思っていたよりも具...