9,900円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2024-05-06

• サイズ:4

種類:ブラウン

ブラウンカラーについて
「ブラックに近い色」の通り、限りなく黒に近いですが、完全に黒とまではいかないのでブラウンというカラー表示になっているといった感じです。

• miyapongさん
  • miyapongさん

5 2022-07-06

• サイズ:4
  • 使いやすさ:4
思ったより高さがなかったが、コンパクトでデザインもよし。持ち運びやすく、意外にも多機能。重宝しそうです。

• KAZU@1204さん
  • KAZU@1204さん

5 2022-06-30

• 使いやすさ:5
寝室て使ってます。
寝室で使ってますが、音も静かで快適です。入りタイマーも便利です。

4 2022-05-28

• 使いやすさ:4
イエローを購入。
からしっぽい色で、すぐに部屋に馴染みました。
お値段は少ししましたが、デザインがシンプルでかわいく、
なにより絶妙なサイズで6畳の自室でも圧迫感がありません。
余計な機能もなく、わたしにはちょうど良いと思いました。

5 2014-05-01

• デザイン:
  • サイズ:
  • 機能・メニュー:
  • 静音性:
  • パワー:
  • 使いやすさ:
デザインと珍しいカラーに一目惚れ。
グリーンを購入!
シンプルで使いやすいです♪

5 2015-07-30

• 使いやすさ:5
息子部屋に黄色を。
どこのショップもお値段同じようです。
今回+−0のコロコロも欲しかったのでこちらのショップを利用。
魅力的な扇風機は色々ありましたが、お値段とall黄色で決めました。
on/off TIMER、便利デス。試しに自分も使ってみましたが、特にon TIMERは
そよそよした風に気持ちよく二度寝f^_^;息子にはコレでじゅーぶんかな。
注文番号:211966-20150723-046419230

5 2013-05-21

• 使いやすさ:5
デザイン・機能・すべてにおいて良いです。
さすが±0。すっきりしていて、無駄の無いデザインです。特に、リモコンが、本体カバーに磁石で着脱出来る点など、とても素晴らしいと感じました。生活感のある家電品である扇風機が、部屋に解けこめていいですね。組み立ても簡単です。

4 2015-06-02

• デザイン:4
  • 使いやすさ:5
コンパクトで持ち運びにも便利です
操作性:コンパクトで軽く、取っ手も使いやすく便利です。ちょっと移動させるときにも楽に持てます。
性能:ファンは少し小さめサイズですが風量は一般サイズとさほど変わりません。ファンの音も許容範囲、首振りの音も殆どせず、就寝時にも使えます。
機能:オン・オフタイマーは便利、風量で微風モードがあればさらに良いと思います。
デザイン:シンプルで飽きが来ないものだと思います。艶消しのマットなホワイトで個人的に好きな質感です。高級感はありませんが、価格相当だと思います。
総評:特別お勧めするような商品ではありませんが、買って損はしない商品だと思います。

5 2013-06-28

• 静音性:
  • 使いやすさ:5
グリーンの扇風機はなかなかないので一目ぼれでした。
最初箱をあけるとバラバラに入っているのでパーツを
自分で組み立てますがとっても簡単にできます。
仕舞う際の掃除も簡単にはずしてできます。
小型とのことですが風力も4段階あり特に問題はないと思います。
リズム風はありません。
スリープタイマーはよくありますがオンタイマーがあるのは初めてです。
持ち運びの持ち手もおしゃれな気がします。
軽いので部屋移動も楽々できます。
リモコンはどこに置いておけばいいのか迷いましたが画像を見れば
一目瞭然。羽のカバーのところに磁石でくっつくのです。
電気のコードが黒なのが少し残念かな。

• TK8808さん
  • TK8808さん

5 2020-08-01

• 使いやすさ:5
ハイベッドを使っている子供に、去年背の高いDCモータータイプを購入し、良かったので自分達の寝室用にこちらを追加しました。
ホワイトは写真よりも黄味が強いオフホワイトです。これが他では中々ないお洒落な感じ!
首振りは昔ながらの手動での操作でしたが、シンプルで掃除もしやすいので気に入っています。
音もDCモーターではないのでそこそこありますが、眠れないほどではありません。

4 2014-07-12

• デザイン:4
  • 使いやすさ:4
ホワイトを購入。デザインは非常にシンプルで、高級感とはいかなくとも、質感は悪くない、洒落た扇風機です。
機能もシンプル(普通)で、音の大きさもこんなもんだろうという感じです。
他メーカーの同価格帯で、機能の豊富さ・品質で上回るものはあると思いますが、デザイン性を求めるなら、この扇風機が1番だと思います。
値段相応かと言われれば高い気がしますが、同価格帯の安っぽい扇風機を見ると、デザイン・質感に拘った分高いんだと納得出来ます。

4 2014-06-15

• 静音性:5
満足です
元からある扇風機に特に不自由を感じていませんでしたが、ルックスに惹かれて購入しました。見た目で選んだ割にしてはかなり良かったです!!昨年からリビングをちゃぶ台にしたので小さいサイズも思った以上に良かったですし、風量も弱で充分なので音も全く気になりません。もちろんオリーブカラーもマグネットリモコンも可愛らしくて満足です!でもチョット高いかな?で星4つ。

• yuki_toidaさん
  • yuki_toidaさん

4 2013-06-06

• 使いやすさ:4
注文してすぐに届きました。ありがとうございました。
賃貸アパートで基本的に床に座ることが多いので低めの扇風機を探していました。
昨年プラスマイナスゼロの扇風機を探した際には、今回の低めタイプは売っていなかったので希望通りのサイズのものを購入できてよかったです。
「シンプルでリモコン付きで低めタイプ」って意外とないんですよね…。
他の扇風機と比べるとちょっと高めですが、夫婦ともどもクーラーが苦手なので
今年の夏から大活躍してくれそうです。ありがとうございました。

4 2022-04-27

首振り
以前使用していたプラスマイナスゼロの扇風機では、リモコンで首振りのオンオフができたのですが、これはできなかったので少し残念に思いました。それ以外はデザインもシンプルで大きさもほどよく気に入りました。

5 2021-08-15

• 静音性:5
  • 使いやすさ:5
イエローとホワイトを購入。イエローは辛子色、ホワイトはオフホワイト。本体の質感はマットで良い感じ。羽はやや艶感あり。サイズ感も小ぶりで、色、スタイルがかわいい。欲を言えば、イエローはリモコンカラーも同色だったら良かった。
弱運転の音は非常に静か。リモコンの電池が入れにくい。組み立ては簡単。