【セール】扇風機 おしゃれ ±0 プラスマイ...(セレクトショップ・AQUA(アクア))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.46 (5,723件)
  • 5 2011-08-22
  • 間違いなくオススメ出来ます。
  • 【デザイン】文句の付け所が無く飽きのこないシンプルなデザイン。ダサいメーカーロゴや柄も無く、リビングやインテリアの邪魔をしません。タワー型ファンも使いましたが音がうるさかったり風が弱かったりで散々だったので、やはり従来型の扇風機に勝る物は無いと思いました。【サイズ】リビングファンなら、このくらいの大きさが一般的だと思います。【機能・メニュー】首振りはもちろん、風量4段階(途中1 ・・・(続きを読む
  • hotimport_911さん
  • 3 2011-05-25
  • 1日入金・2日入金確認・4日到着
  • 今年に入り扇風機がとても注目されていて充電式やグリーンファンなどと悩みましたがサーキューレーター兼扇風機にも使えるこちらの±0を購入♪今まで取り付けてあったクーラーやもらい物の扇風機のみ使用していたので自分で買うのは初めてで結構悩みました。1番気になっていたのは音ですが1番強いのにすると音はしますが今まで使用していたのに比べると大丈夫です。多分他と比べても普通くらいだと思います! ・・・(続きを読む
  • ★もんちっちー★さん

4 2017-08-05

• 使いやすさ:5
送風モード5段階、スリープ3パターン、オフタイマーは当たり前でオンタイマー付きというのが良いです。5枚羽が軽くて微風・弱は本当に静かです。デザインも洗練されていてとても宜しいのですが、皆さんご指摘の・・なんで電源ケーブルが黒なの?確かに違和感満載、コレだけで星一つ下げるのは心苦しいのだが、あえて減点。機能自体はgoodです。

• NAO9545さん
  • NAO9545さん

4 2017-04-21

• 使いやすさ:4
ホワイトが売り切れだった為ベージュを購入しましたが、デザインも色も気に入りました。組み立ても簡単に出来ました。
部屋に合わせてデザイン重視だったので、風調やスイングのボタン等シンプルなものを探していたので、その点も気に入りました。
機能的にも満足です。

• mamarr39さん
  • mamarr39さん

4 2017-07-17

• 使いやすさ:4
【デザイン】リビング用だったので、デザイン重視で選びました。デザインは、なだらかな曲線でやっぱりオシャレです。ただ、他の人のレビューにもあるように、コードが黒なのが残念です。
【サイズ】リビングで使うには、高さも申し分ないです。
【機能・メニュー】レビューを見て分かってはいたのですが、操作音が思ったより大きいです。もう少し小さい方が良かったなと思いました。
【静音性】風量をあげればそれなりに音はしますが、気にはなりません。
【パワー】パワーはそれほど感じません。普通だと思います。でも、一番弱い風が本当に心地よいです。今までの扇風機にはなかったので・・・^^;
【使いやすさ】普通です。
【その他】

5 2017-09-18

• 使いやすさ:5
デザイン、静かな音どちらもよかった!
いろいろ探した結果、この商品にしました。デザイン性高く、機能もよい
なかなかこの2つを兼ね備えた商品は少ない。また機能では何段階も調整でき、
かなり静かでやさしい風。家では同じものをそろえたいので、リピートします。

4 2017-08-31

シンプル
見た目はシンプルで音も静か、ただ少し重いので部屋の移動には向いてません。
総合的には満足です。

5 2017-08-27

• 使いやすさ:5
扇風機が欲しくて家電量販店で見ましたが、価格もピンキリだし、見た目も気にいるのが、あまり無い中、ネットで探したところ、こちらを見つけて、ちょうどセール価格な上高レビューなので、購入。
ホワイトを買いましたが、艶消しのでホワイトが部屋に馴染んで、可愛いです。
クーラーを入れる程でも無い時は扇風機で寝たいので、音の大きさもきになりましたが、一番弱にすると、全く気になりませんでした。強だと流石にうるさいですが、殆ど弱運転なので、問題なし。タイマーもあるし、シンプル好きにはオススメです。

5 2017-07-29

• パワー:3
  • 使いやすさ:3
おしゃれな扇風機
もっと安い扇風機にしようか迷いましたが、
一度店頭で見たことがあり、ボタンやリモコンがシンプルで
部屋のインテリアを損なわないと思いこれにしました。
実際部屋に置いてみて、安価な扇風機とは素材感・デザインが全然違います。
シンプルな女性の部屋にオススメ。
お店の対応はとても早く、次の日届きました。丁寧なメッセージとおまけまであり、サービスがすごいです。

5 2017-07-21

お勧めです。
お友達の家に行った時に、±0の扇風機があり、シンプルでいいなと思い、ホワイトを購入しました。
シンプルなデザインが気に入りました。
タイマー時間も長く、留守番の犬にも安心です。
音も静かなので、寝るときもおとがきになりません。
静かな風が心地いいです。
強くしたい時のパワーもあります。
重さは少し今までのより重い感じはします。その分安定してます。
いい商品を購入できて良かったです。

5 2017-07-19

• 機能・メニュー:3
  • 使いやすさ:5
ホワイトを購入。
機能性より見た目と値段で選びました。
北欧風、シンプルなインテリアを目指す我が家のリビングに違和感なくいい感じです。
10年前に買った安物の扇風機より重いですが、子供たちがぶつかっても簡単には倒れなさそうです。
見た目は☆☆☆☆☆。機能性は☆☆☆かな。
ですが、夜寝るときエアコンのタイマーが切れるタイミングで扇風機onタイマーが出来るのは便利でした。
普通に使うには十分です。

4 2017-07-15

• 静音性:3
かわいいです。
リビング用としては大きさは小さいですが風力は充分です。
首降りもリモコンで操作出来るので便利ですね。
頭部分を上に向けて首降りさせると少しガクッとなるときがありますが平行での首降りは問題なしです。
他の方が書かれていますが黒のコードなのが残念です。
コードが黒と白どちらか選べることが出来るといいですね。
製造年も2017年と書いてあったので良かったです。

• rurunaraさん
  • rurunaraさん

5 2017-07-02

• 使いやすさ:4
組立ても簡単で、満足度大!
不器用で組立てできるか心配でしたが、分かりやすく簡単でした。
また、肝心の一番柔らかな風心地も満足、デザインもスッキリで爽やか、気にいってます。
リモコンの置き場所がないことは判っておりましたが、意外や意外、本体の台にチョコンと置け、場所を移動した際も落ちず、デザインにかわいくマッチしてます。
当初は、もう少し手ごろな値段の扇風機をと思っておりましたが、デザイン、機能等で満足しています。

4 2017-06-30

• 使いやすさ:4
寝室用に購入しました。弱風も柔らかで満足できました。

4 2017-06-27

今のところ満足
ダイニング用に購入。
音が静かで風量が充分なもの、デザインがシンプルであるもの、と思い購入しましたが、やはりプラマイゼロは音が静かで助かります。デザインも〇。
数年前に購入した背の高いものは、首振りのオンオフ切り替えが、最近反応が遅い不具合が出てきているので、これも使っているうちにどうかな、という気持ちと、リモコンが背の高いものと違い磁石がついていないので本体に付けることができず保管しにくいのでマイナス1としました。

5 2017-06-27

• 使いやすさ:5
風力&デザイン最高!!
白を購入。デザインがすっきりしていてとても可愛い。英語表記なのでオシャレ。弱で、それなりの風力のものを探していましたが、まさに私が求めていた風力で大満足です。古い扇風機の弱の風力と同じ強さなのですが、こちらの方がやわらかい風に感じます。コードが黒だったのが残念ですが、それでも☆5つの満足度です!!!

4 2017-06-24

• 静音性:2
  • パワー:3
シンプルで良いです
白を購入。組み立ててからすぐのときは「うまく回ってないのかな?組み立て間違えた?」と心配になるようなカラカラとした小さな異音がして焦りました。一度分解して再度回して見ましたが状況変わらず。とりあえず回ってはいるのでそのまま使いました。しばらくして音は安定しました。現状扇風機としては問題なく、見た目と価格重視で選定したので、結果として買って良かったと思いました。