4.46 (5,809件)
11,000円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2013-07-06

• 使いやすさ:5
ホワイトを購入しました。
きれいな色でインテリアに馴染みます。
ただ、コードが黒いのが残念。白だったら完璧でした。
音も静かで、風量が4段階選べるのが嬉しいです。
デザインだけでなく、機能的にも大満足です。

• ゆず80さん
  • ゆず80さん

5 2011-05-27

• 使いやすさ:5
シンプルでインテリアの邪魔をしません!
色々なお店を見ましたが、決められずNetを見ていたら、こちらのお店で低価格のシンプル扇風機を見つけました!
白とベージュと悩みましたが、間接照明の我が家にはベージュの方が合うかと思い、ベージュを選択。とても柔らかい雰囲気で正解でした。たが、コードが黒だったのが少し残念。
白もスタイリッシュで良かったかなーともチョット思いました。
扇風機としての機能は、全て網羅しているので、特に不便する事はありません。
風量も、そよ風〜強風?まで対応しているのも良いと思います。
オシャレ扇風機は首?が伸びない物が多いですが、こちらは伸びるのも良いと思います。
風量も特に気になりません。(普通の扇風機程度)
お店で買わずにおちらで購入してよかったと思います。

• kluklu33さん
  • kluklu33さん

4 2011-05-28

• デザイン:4
シンプルで機能的な扇風機を
白を購入しました。
シンプルでオシャレ。特にコレといった特長はないのですが、マットな色合いが落ち着いた印象で、ボタンもシンプル。ホームセンターなどにある扇風機は…と思ってる方にオススメ。
ONタイマーにSleep機能のOFFタイマー、スウィング機能、4段階の風量調節と、機能面でも充実してます。
少し重いですが、しょっちゅう移動させるものでもないし、重すぎる事もありません。
デザイン扇風機、沢山しらべましたが、お値段的にも手の出せる範囲内で満足してます。

5 2011-08-06

• サイズ:3
スタイリッシュ扇風機
リビング用に購入。
今年、寝室用に3000円の扇風機を買ったのですが、軸がずれているのか羽はブレているし、スイングもカクカクしていて失敗したなと思っていました。
この扇風機は静かで羽がキレイに回っていて、値段の差はあるなと思わせてくれました。
土台もしっかりと重さがあります。色んな部屋に持ち運ぶのには向かないかも知れませんが、固定で使うなら安定感があるので倒れる心配も少なく安心です。首を高くしてもぐらつきません。
風力は微弱→弱→リズム→中→強の順番になっています。リズムは別ボタンになっている方が良かったです。また、強だとかなり音がします。
消費電力が50Wと少し高めなので、パワー重視の設定なのでしょうか。
個人的には、微弱でも十分涼しいです。
ブラウンを購入しましたが、ブラックだと思って買った方が間違いないです。
価格・機能・デザインのバランスがいい扇風機だと思います。

4 2013-06-22

• 使いやすさ:5
【デザイン】黒一色でインテリアとしてもいい感じ.かっこいいです.
【サイズ】一人暮らしには少し大きい気がしますが,リビングで使う分では問題ないです.
【機能・メニュー】スイング,風の強さの調節が可能なので満足してます.
【静音性】つけた瞬間の突風?が気になりますが,概ね静かだと思います.
【パワー】最強でのパワーは言うことなし.普段は,下から2〜3番目の強さで十分.
【使いやすさ】リモコンの認識がいまいち.あまり遠くからだとなかなか認識してくれず,結局近くまで行くことが多々ありました.比較的コンパクトなので移動が楽です.
【その他】組み立て式なので使わない時期はコンパクトに片づけられて良さそうです.

4 2012-10-13

• 使いやすさ:5
扇風機が壊れたので。
【デザイン】好みのデザインでした。黒に近い濃いブラウン。
【サイズ】通常サイズだと思います。
【機能・メニュー】強弱、スイング、タイマー機能有り。リモコン付きで便利。
【静音性】以前のものがかなり古かったので静かに感じ、満足しています。
【パワー】問題なし。
【使いやすさ】使いやすいです。
【その他】ノーブランドですが、このお値段ですし、おしゃれで気に入っています。
節電で羽なしやECOのもの等高価なものを検討しましたが、こちらで十分でした。
子供が産まれたらネットを購入して使用したいと思います。
レビューでもらえるプレゼントは氷のうを選びましたがかわいかったです。
また、スタッフの方より手書きのメッセージ付きで好印象でした。
もう少しお値段安いといいなー、と希望を込めて-1で!

5 2011-06-20

機能性×デザイン性
東日本大震災による夏の節電に向けて、私も前向きに貢献したいと思い(電気代も節約したいし・・・)、扇風機の購入を決めました。最近の夏は非常に熱く、やり過ごすのも一筋縄ではいきません。相当に機能的な扇風機が必要になるという思いで扇風機探しに臨みました。一方で、もともとインテリアにこだわる私は、扇風機が部屋の雰囲気を残念にしちゃうのでは・・・という不安もありました。そんな葛藤の末に、辿り着いたのがこちらの商品でした。おすすめポイントは幾つかあるのですが、一点だけ紹介させていただきます。今は昔に比べてデザイン性の高いオシャレな扇風機があるみたいですね。しかしそれらの多くは静音性という部分がネックになってるみたいです。「音がうるさくて眠れないかも・・・」というレビューも複数見受けられました。その機能性とデザイン性の難しいバランスを良く保っているのがこちらの商品です。十二分に涼しい風と、気遣いを感じる静かな音と、控え目なようでどこか存在感のあるデザイン、私はこちらの商品をお勧めいたします。

• 嵩海丸さん

つけたまま寝られる
【パワー】
とっても強い!
【使いやすさ】
リモコンがあるから、動きたくない人おすすめ
【その他】
首ふりの幅調整ができたらいいなーっとおもったので星4
まぁそんなもの以外は満点

• xcz357さん
  • xcz357さん

5 2013-06-26

• 使いやすさ:5
【デザイン】スマートです。
【サイズ】倒れにくいです。
【機能・メニュー】タイマー、スイングがリモコンでできるので便利です。
【静音性】強風にしても普通はこんな感じではないでしょうか?
【パワー】普通です。
【使いやすさ】高さ、角度を選べるので、部屋干しの洗濯物にあてるのもよし、部屋の空気の循環に使うのもありで、使いやすいです。
【その他】ベージュにして良かったと思いました。クリーム色に近いベージュでやさしい雰囲気がよいです。部屋に置いても違和感がありません。

• ehato216さん
  • ehato216さん

5 2013-06-01

• デザイン:4
いい買い物をしました
ブラウンを購入しましたが、ほぼ黒です。
自分は、黒に近い色が欲しかったので、色について不満はありません。
組立も簡単で、すぐに使えます。
高さ調節、角度調節できるので、風が当たらないという不満もありません。
デザインも機能もシンプルで、インテリアを邪魔しません。
これからの季節に重宝しそうです。音も気になりませんでした。

5 2012-08-06

• サイズ:
  • 使いやすさ:4
愛用させて頂いています。
ちょっとお高めでしたが、デザインに惹かれて購入しました。
一番弱い状態だとつけていたことを忘れるくらい静かで、
強くすれば申し分ないくらいパワーもあります。
6畳なら端から端まで届きます。
ただ一つ不満があるとすれば、手動で首を回転できない点・・・でしょうか。
今まで物がそうだったのでなんだかもどかしい感じでした。
商品とはちょっと関係ないかもしれませんが、入ってたメッセージがとても丁寧で嬉しかったです。
また機会が利用させていただきたいですね。

• OKPさん
  • OKPさん

5 2012-08-04

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
お洒落な救世主!
家の一階ダイニングキッチンには、クーラーも扇風機もなくこの夏を乗り切れる自信がありませんでした。
そんな中、以前も±0の小型扇風機を買って良かった印象から、今夏は通常タイプの扇風機を買ったところ暑い部屋ですが、一気に快適な空間へと変わりました。
値段もリーズナブルなのにデザインがお洒落なところも気に入って、一気に愛着が湧きました。
今後もぜひ活用していきたいオススメの扇風機です(*´∀`*)

5 2012-06-17

• 使いやすさ:3
何気にお洒落
【デザイン】 5枚羽なところと色(ブラウン)が良い。また細かいところもお洒落。
【サイズ】 大きすぎず良い。
【機能・メニュー】 適度な風量が良い。
【静音性】 静かで、全く気にならないといって良い。
【パワー】 最大にすればかなりの風量が得られます。
【使いやすさ】 リモコンなので楽です。ただ、角度と距離によっては、リモコンが効きづらいことがしばしばあります。これが唯一の難点かも知れません。
【その他】 なし。

• wdnetさん
  • wdnetさん

5 2011-09-16

• 使いやすさ:4
夏の暑さと湿気対策に♪
今年も夏が暑かったのですが、これまで夏はエアコン生活をしていました。
被災地に住む身として、エアコンをガンガンかけるなどして無駄な電力を消費する
ことを避ける必要があると考え、今まで買うに買えなかった扇風機を今年は思い切
って購入!!
お陰様でとても快適に生活させて頂いております。
風の無い日などは洗濯物へあてて生乾き防止にも役立^^

• chobi0131さん
  • chobi0131さん

5 2011-09-09

• 使いやすさ:5
シンプルなデザインで使いやすいです
節電ブーム(といってよいかわかりませんが)から、なぜか今夏は扇風機が全く手に入らず、いろいろ探しまわってこちらのショップで購入しました。
入荷待ちとなったので、すぐに手元にはきませんでしたが、それは仕方ないとして、残暑厳しい今の時期、非常に役に立っています。
なによりとても静かです。ねる時に回しっぱなしにしていても全く気づきません。デザインもシンプルで、飽きの来ないものです。
購入して大変満足しています。