1件~15件 (全 4,686件)次のページへ

5 2023-09-14

種類:3点セット

抜群の切れ味です。多少重いですが、重さで切れるほどのスーっとトマトも切れました!
おまけも沢山頂けてありがとうございました。

5 2023-03-19

早い発送でした。
おまけが4点も付いていて得した気分です。
包丁はおしゃれで切れ味もよくて満足でした。

5 2023-05-02

初めてのグローバル!
すぐに発送、到着いたしました。
切れ味いい、洗いやすい、スタイリッシュでかっこ良い。毎日使う物なのでストレスの無い気に入った物を使うのが一番ですね!迷っていましたが買って良かったです。
お手入れすれば永く使えるものなのでプレゼントにも喜ばれると思います。
長年16cmの三徳包丁を愛用していましたが、こちらの18cmでも違和感無く(むしろ安定感がある)重さも大丈夫でした。

5 2023-05-02

ずっと購入するか悩んでましたが、そうそう買い替える物でもないのでやっぱり良いものが欲しいなと思い切って購入。すぐに届きました!
1つ1つ買うよりお得に購入することが出来ました!おまけにかわいいスポンジやタワシ、まな板も付いてきて大満足!
持った感じ重めなので安定していて、使い勝手はとてもいいです!なんでもスパスパ切れます!悩まずに早く買っておけば良かった…これから大切に使います。

5 2023-12-16

さすがの切れ味
評判どおりの切れ味で、間違って手が切れないかドキドキして使用しております。念願のトマトの一発切りやこれまで必ず数回刃を通さないと切れなかったものがスイスイ切れていくので、時短につながることにも気づき、もっと早く購入していればよかったと思っております。

5 2023-12-13

種類:3点セット

もっと早く買えればよかった
力入れなく切れます!もっと早く買えればよかった

5 2023-11-26

ステキな包丁です
一年くらい迷いましたが
三徳三点セット
買って良かったです。
早速タラ鍋を‥
白菜も鱈も一度でスッと切れました。
ちょうど良い重さで切れ味バツグンです。

• mるゆさん
  • mるゆさん

5 2023-11-08

種類:3点セット

今まで使っていた安価な包丁と、切れ味も持ちやすさも全然違います。
もっと早く買えばよかったなと思いました!

5 2023-09-09

子供の成長と共に
デザイン、使い易さ 、軽さ、満足です。おまけでついてた、まな板3枚が子供たちに大反響。これまで1本しか包丁なかったので、これからは子供達と一緒に料理作りを楽しめます

5 2023-08-30

種類:3点セット

めちゃくちゃ切れます。
スケールとマイクロファイバータオルも付いてきました。

• win562さん
  • win562さん

5 2023-07-27

素晴らしい切れ味
購入を悩んでいる方がいたら、迷わず買って!と言いたいです。
これは本当に良く切れます。
私は手が小さ目ですが、とても良く手に馴染んで切りやすいです。
刻みものが楽しくなります。
ネギやトマトが潰れることなく、スパっと気持ちよくきれます。
とにかく買って良かったです。

• 2008tontonさん
  • 2008tontonさん

5 2023-07-05

他社様と同じ価格でも、まな板3枚、デジタルスケールまでついて、とてもお得な買い物ができて良かったです!

5 2023-05-20

コチラで購入して正解でした。
口コミ通り素晴らしい品ですね。
これまでそこそこな包丁を使用してきましたが、買い替えて正解でした。
切れ味◎
持ちやすさ◎
あと、包装もしっかりされており且つ特典も3つも付いてきて、かなり満足しています。

5 2023-05-19

とても良く切れます◎
見た目もカッコよく気に入っています!
おまけのスケールとメラミンスポンジ、
まな板もありがとうございます!

• bubu-1111さん
  • bubu-1111さん

5 2023-05-14

満足
友達に勧められてグローバル包丁を購入しました。梱包はとても丁寧で、3大特典も付いて
嬉しいです。

1件~15件(全 4,686件)

レビュアー投稿画像

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具調理器具・製菓器具包丁・ナイフ包丁セット