4.61 (2,497件)
39,600円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2022-08-11

• 使いやすさ:5
上下首振りできないのがちょっと残念ですが、静かで見た目も最高です

5 2020-07-28

• 使いやすさ:4
デザイン性重視で購入しました。
以前は風の当たるところだけ冷えてしまって扇風機が苦手だったのですが、壁に向かって風を送ることで部屋の空気が適度に循環され蒸し暑い不快感が格段に軽減されます。
柔らかい優しい風で、直接当たっていても冷えすぎません。
2段階目の風の強さに設定すると、寝ている時でも音はほとんど気にならないです。
持って場所を移動するのはちょっと運びにくいです。
一晩中つけて寝ていますが快適です。買ってよかった。

• tokukita24さん
  • tokukita24さん

5 2014-07-26

• サイズ:4
  • パワー:4
買って大正解!
3歳と7ヶ月の子供の寝汗がひどく、毎晩何度も目を覚まし泣くので思い切って購入しました。決めてはデザインと日本製だということです。羽回りのごちゃごちゃ感がなくシンプルなのに抜群の存在感です。アンティーク調の家具にも馴染み大満足です。
子供を抱っこしていることが多いのですが、操作ボタンが上にあり
いちいちかがまなくていいので助かっています。
風はとても柔らかく、つけているのを忘れてしまうほどの静かさです。
(静か過ぎてもう何度もつけっぱなしで外出してしまいました)
この扇風機を使いはじめてから子供も朝までぐっすりと寝るようになり、
一人の時間を楽しめるようになりました。今は一台をリビングと寝室で使っているので来年はもう一台買って使い分けようと思います。
首振りの設定が難しく、コールセンターに電話して確認しました。
とても丁寧にコツを教えて頂けました。このコツを取り説にも
表記しておいてくれたら電話する手間が省けたのになと思いました。
[注文番号] 211966-20140717-0550351105

• maliquaさん
  • maliquaさん

4 2011-05-31

• 静音性:4
  • パワー:4
インテリア感を大切にした扇風機
家のインテリアから浮かない、ステキなモノを探すためにさまざまな条件検索をしました。最初は1.5万円以内予算で比較検討していたのですが…
コレを見つけてしまってからは、何と比較しても妥協すらできなくなってしまい、思い切って予算の2倍超でしたが購入を決めました。
【デザイン】
スッキリしたデザインなのに、スイッチひとつをとっても位置&デザインにこだわりを感じます。
【サイズ】
置く場所に合わせて、背を低くすることもできるスグれモノです。
【機能・メニュー】
サーキュレーターとしても利用できるので、年中活躍しそうです。
お手入れもしやすく設計されているところが嬉しい。
【静音性】
運転している音を感じさせない自然に思える弱風はこれまで体験したことのない心地好さ。寝ているときにつけっぱなしにしてもぐっすり安心して眠れます。
最大風量時の音は大きくなりますが、一般的な扇風機やサーキュレーターより静かです。
【使いやすさ】
リモコンが付属しているので、使い勝手は◎。
【買って良かったポイント】
とにかくデザインがステキなので、高価ではありますが大満足!

5 2022-05-17

リピート購入
2010年に買ったグリーンファンが12年目で誤作動するようになりリピート購入です。
デザインも素敵で、気持ちいい風で満足しています。
扇風機としては高価なのでしょうが、故障もなく長く使えるのでおすすめです。

• yuh925さん
  • yuh925さん

5 2015-07-14

• 使いやすさ:5
ホワイト×ブラックで良かったです。
受注番号: 211966-20150713-0977349217
グリーンファン ジャパン ホワイト×ブラック
2015夏、都内でも最高気温を叩き出したと言う12日夜の帰宅後、以前から気になって迷っていたオシャレ扇風機のグリーンファンを無意識にネットで探していました。笑
発売当初から気にはなっていたのですが、皆さんの意見にあるように、扇風機にこの値段。
確かにオシャレだけど、この値段。
といつも家電量販店を眺めながら手が届かずにいました。
ただ量販店で試運転してる風を感じてイイなぁとは思っていました。
そして今年最高気温とニュースで報じてた夜、仕事で疲れて帰宅後寝苦しい夏のスタートだと思い知り、次の休みまでに身体が持たない気がして指が動いていました。
注文翌日の今日、商品が届きました。
言う事なしです。本当に運転中静かで優しい風を送ってくれて、少し値段はしますが購入して良かったです。
色もグレーと悩みましたが、茶系で統一してる部屋にとても合っていて良かったです。
これで寝苦しい夜ともお別れと思うと布団に入るのが楽しみです。
即配送、本当にありがとうございました。

5 2014-08-03

• 使いやすさ:5
注文番号:211966-20140802-0643201322
購入前に実店舗で心地よさは確認済みでしたが、あらためて自宅で使ってみるとやはり風が全然違うことがわかります!風に当たりすぎると身体がだるくなるのですが、それが全然ないです。
音が静かなのも素晴らしい。今まで使っていた扇風機は何て爆音だったんだろうと思うくらいです。
このお値段ですから、購入に踏み切るのに少々悩みましたが、実際使ってみて、買ってよかった!と断言できます。友人にも勧めたいと思います。

• miffu88さん
  • miffu88さん

4 2015-07-16

• サイズ:4
  • 使いやすさ:5
買ってよかった♪
[注文番号]211966-20150711-0970958216
何年か悩んでいましたが、ついに購入しまし。
白のインテリアに合わせて、グレーにしました。
扇風機としては、お値段が張るものでしたが、家電量販店で見てもデザインがイマイチのものばかりで、グリーンファン以外に考えられなくなりました。
ダイソンとも悩みましたが、静粛性でグリーンファンに。
就寝中も全く気にならず、やさしい風で心地よいです。
デザイン、機能的にも満足で買って良かったです。
もう少しお安ければ★満点です。