ネンテンさん
    機能性とデザインが抜群
    商品が届き開梱して関心したのが、商品の梱包が綺麗で完璧であったことです。無駄なく収められていました。 組立も簡単。無駄を削ぎ落としたデザインが機能性を象徴しています。 高い静音性を有しています。 流石にmaxパワーですと多少の音はしますが、この風量で他メーカーではこの静音性は難しいと思われます。 今まで使っていた扇風機では到底届かないところまで満遍なく風がそよぎます。 この夏は快適に過ごせそうです。
    注文日:2023/06/30
    2023/08/11
    wakeusさん
    概ねは、良い商品です
    確かに従来の扇風機に比べて、心地よい風が出ます ただファンガードの作りが華奢で一度外したら再装着する際、枠が歪んでしまいピッタリ、ハマらなくなりました 又、タイマーの時間がランプ表示でおしゃれですがわかりにくいです
    注文日:2023/08/08
    2023/06/27
    まあさん9865さん
    組立ても簡単、音も静かで 風量も好きなように シンプルでオシャレ。 他部屋で使用する家族の為に購入しましたが 近いうちに、自分用にも欲しい!思いです。 電気代の事も安心なので、家じゅうの扇風機を 替えたい。
    注文日:2023/06/25
    2023/06/06
    以前使用していたプラズマクラスターの扇風機は小さかったので、大学進学した息子のところへ。ダイニングで使う扇風機はスタイリッシュでいいものをと探していました。羽の無い扇風機にしようかと思っていましたが、空気清浄機は使ってるものがあるし、レビューがイマイチだったので迷っていたところ見つけました。 風はやわらかいし、静かでつけてる事忘れそうです笑。 色はダークグレー×ブラック。自己主張強すぎず、スリムにオシャレに立ってます。 大満足です。
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2023/06/04
    2023/12/13
    種類:ホワイト×グレー
    2台目を購入です! デザインは秀逸ですが、 何よりも手入れがし易い!
    注文日:2023/12/06
    2023/09/06
    長い間気になっていて、少しお安くなっていたので思い切って購入しました。 就寝時エアコンと併用してしばらく経ちますが、ほんとに自然な風で、直接風が当たるのが苦手な私も満足です。 昔の扇風機より軽いので今のところ運ぶのも苦じゃありません。頻繁に運ぶようならそのうちバッテリーの購入も考えたいです。 とても良いお買い物をしました!いつも丁寧で迅速な対応ありがとうございます!
    2023/07/07
    atsumgさん
    予想以上に静かでデザインも含めて満足
    グリーンファンのサーキュレーターとは違い、風量1は同じく静かですが、2、3の風音でも静かです。首振り範囲も簡単に変えられます。デザインもスマートで価格に見合う満足出来る商品です。
    注文日:2023/07/04
    nao.a.nさん
    DCモーターの扇風機が欲しかったのですが、こちらの扇風機は高いので、グリーンファンより安いシロカとどちらにするかを数日悩んだ末、こちらを購入しました。 結果、グリーンファンを購入して本当に良かったです。 デザインはもちろん、風が本当に気持ち良い。 なんとなく、風も冷たく感じます。
    注文日:2023/06/27
    2023/06/16
    10年前のGreenFan miniからの買替です。一回り大きいですが、ポールで高さ調整できるので、シーズンオフの収納は問題なさそう。昨日がシンプルで静音性が高く、風が心地いいので、高くても買う価値はあるかな、と思ってます。前回のは2年程で回転しなくなったので、今回のが長持ちするといいのですが。大事に使います。
    2024/01/08
    加山雄三大好きさん
    種類:ホワイト×グレー
    扱い易いことや、静かで自然な風に近いと思います。 速やかに発送してもらいありがたいです。
    注文日:2024/01/04
    2023/10/13
    種類:ホワイト×ブラック
    自宅で使用しておりとてもいいので、お友達のお祝いに購入しました。 お店の方もとても親切で問い合わせもすぐ回答いただけました。ありがとうございました!
    プレゼント|友人へ
    注文日:2023/09/30
    2023/08/30
    ことは0153さん
    静かでやわらかい風。 主に就寝時に使用しています。 コードがやはり邪魔だったので、バッテリーがあった方が便利です。
    注文日:2023/07/13
    2023/08/16
    men918さん
    種類:ダークグレー×ブラック
    バルミューダの扇風機2台目です。 2台ともこちらのショップから購入しました。 とても迅速丁寧です。 バルミューダの扇風機は風がやさしく寝ている時にもとてもいいです。
    注文日:2023/08/14
    2023/07/25
    注文してすぐに届けてくださりました。 手書きのメッセージ嬉しいです。 高い買い物でしたが、満足です。 まだ使えていないですが、早速使ってみたいと思います!
    注文日:2023/07/22
    2023/07/20
    お値段を見て悩んだのですが、決断して良かったです。心地よい風が、テレワークの時間帯を快適に、子供と私達の睡眠時間も快適にしてくれています。
    注文日:2023/07/15
    2023/07/08
    本格的な夏になる前に2台目の購入です。夏はこれで乗り切りたいです!
    注文日:2023/06/15
    よことらの妻さん
    以前より欲しい商品でしたが扇風機にしては高額な為迷っていました。 思い切って購入しました。 使用してみて評判に納得です。 静かで風がストレートで無く柔らかくストレスを感じません。 寝室で使用しています。 思い切って購入して良かったです。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2023/06/29
    2023/07/01
    暑い時、大活躍すると思います!! 手書きのメッセージも嬉しかったです!!
    注文日:2023/06/26
    2023/06/17
    柔らかい風 静かで涼しい
    柔らかく優しい風で、しかも静かで涼しいです。 デザインもオシャレだし気に入っています。 発送も早くてスムーズでした。
    2022/08/11
    偽リラックマさん
    上下首振りできないのがちょっと残念ですが、静かで見た目も最高です
    自分用|はじめて
    注文日:2022/08/10
    2022/07/03
    パンダ777パンダさん
    すでに使用していて子供部屋用に追加購入。 風の質、音、デザイン、電気代などよい面が多いので追加購入しました。 一点今後の希望を言えば、首の角度の調整がリモコンでできるとよいなと思います。優しい風で届く場所が比較的限定されているので、思う場所に届きにくいことがあり、それを扇風機の場所に行って何度か調整することがあります。 定まった後は文句なしです。
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2022/06/25
    2022/05/17
    ちゅん3510さん
    リピート購入
    2010年に買ったグリーンファンが12年目で誤作動するようになりリピート購入です。 デザインも素敵で、気持ちいい風で満足しています。 扇風機としては高価なのでしょうが、故障もなく長く使えるのでおすすめです。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2022/04/28
    2022/07/23
    mo7814さん
    今まで使用していた扇風機が古く、首振り時の音がうるさかったので、新しい物を探していました。 以前から、バルミューダは気になっていたのですが、部屋のスペースも考えダイソンと迷っていました。皆さんの口コミ等を参考に、今回バルミューダに確定。結果、大変満足しています。 求めていた機能は、風量と静音性。 〇風量:4段階あり、微風~強風で良い感じです。希望としては、3と4の間にもう一段欲しい。 〇静音性:とても静か。3まではほとんど気にならないレベル。4になると強風のため音がするが耐えられるレベル。首振りもとても静か。 デザインもシンプルで直感的に操作でき、風量表示とタイマー表示部のLEDの色も良い。また、首振り角度を自由に設定できる機能もおススメです。とても良い買い物ができました。
    注文日:2022/07/20
    2022/08/02
    気に入りました。が支柱の組み立てに注意!
    気持ちの良い風を感じます。デザインも気に入りました。 しかし、支柱を組み立てる時、挟まない様に注意と書いてあるのに、気にせず読まずに挟んでしまいました。目が悪く、支柱の太い穴と細い穴が分かりずらく、近くによって持ち差し込んだのが悪かったようです。穴に合わせたらストンと重さで入ります。短くする時に支柱を再び抜き、差し込む時に注意します。 それとリモコンもあり便利ですが、こちらも若者向けのようで小さく、もう少し大きかったら嬉しいです。 それ以外はパ―フェクトです! お部屋がおしゃれになりとても快適になりました。
    注文日:2022/07/29
    2022/07/17
    買って正解!
    バルミューダの扇風機は初めて購入しました。 サーキュレーターが出た当初に購入しており、今回新しいサーキュレーターを買い替えようか悩んだのですが、停電対策と首振り機能を採用して扇風機にしました。数年前にバッテリーは手に入れていたので直ぐに使えました。パッケージもコンパクトで無駄なく組み立てもシンプルで女性ひとりでも簡単、むしろプラモデルみたいで面白いくらいでした。20帖超えのリビングでエアコンとgreenfan ctiqを使い循環させ、隣の寝室に扇風機を置いて最弱で首振り稼働させてます。驚いたのは作動音が全く気にならない。greenfan ctiqはサーキュレーターなのと最初のモデルなので最弱でもTVやオーディオがついてないと作動音は気になるレベルですが、扇風機は本当に静か。この点だけでも用途と場所にあわせてサーキュレーターと扇風機の使い分けが必要かと。あと感心させられたのはうちは猫が居るのですが、全く扇風機の風を嫌がらないこと。携帯用モバイルバッテリーの扇風機よりも静かで風が優しく柔らかなので気にならないようです。夜に充電したバッテリーで昼間稼働させて真夏の熱中症対策とします。 扇風機にしては高価ですがデザイン、秀逸な設計と機能、信頼性の高い国産という点では使用してみて妥当だと思いました。
    注文日:2022/07/08
    2022/07/03
    お勧めできる
    リビング用に購入。 最大風量の風の届く範囲が気に入ったのと「バルミューダの扇風機」という単純な興味で、グリーンファンを選びました。 音は静か、最大風量にしても、通常タワーファンを愛用していた者からすればとても静かです✨ 静音性を特に重視せず買ったので、最初はその音が逆に物足りないなと、思ってしまったんですが慣れてしまうと静かなのはいいですね! 個人的に首振り可動域をシャシャッと変えられるので、 広いリビングで皆んなが風に当たれるようにできたり、その都度調節できるのが 個人的に一番良かったです。 持ち手がないので運ぶときに気をつけないといけないですが、 基本は全く不満がなく良い買い物をしたと思っています!
    注文日:2022/06/29
    2022/06/20
    心地よい♪
    ホワイト×グレーを購入しました。壁も床も白いので溶け込んでいます。コードが黒なのが逆に目立ちます。箱を開けた時は組み立てるのが面倒だなぁと思いましたが、簡単でした。操作はシンプルで何も困りません。一番弱い風で一晩過ごしたところ、すんごく優しい風で朝まで心地よかったです。全然音もしないので、翌朝電源を切り忘れるほどでした。エアコンの使用頻度や設定温度も今までよりエコに過ごせそうです。
    注文日:2022/06/05
    2022/06/14
    ちょこみー0006さん
    お恥ずかしながら50年ほどナショナル時代の扇風機が現役でしたので引越を機に買い替えました。最弱風は動いていないような静かさです。強い風は苦手なので充分です。これから使用頻度が増えても電気代が抑えられることを期待します。横の首振りの設定がとりにくいのとちょっとお値段がはりますが、買って良かったです。プラスチックのクッション材が入ってなくて、段ボールだけなのでゴミがかさばらなくて良かったですが、段ボールの量は増えますね。
    注文日:2022/06/10
    2022/06/13
    正直な感想です
    ホワイト×グレーかホワイト×ブラックか迷いに迷ってホワイト×グレーを購入しました。 商品画像ではそこまで気にならなかったものの、実物は前面のグレーが結構主張する感じで気になります。真っ白でもいいのになぁ…。 首振り範囲を変えられる設定も最初は何かわからず、到着翌日に故障してしまったのかと思いました。取扱説明書を読んで解決しました。 キッチンに移動させて使うことも多いので、そのちょっとした動作で首振り範囲が変わってしまうのは少しストレスに感じます。 別のお店でバッテリー&ドックも購入してコードレスの状態でも使っていますが、コードレスの状態で使える時間が短いので、夕方には充電が切れてしまい、結局充電しながら使うことになります。 bluetoothのイヤホンみたいに、一週間ぐらいは充電しなくてもコードレスで使えそう、と勝手に思っていたのでこれは下調べが足りなかったです。 何年も前から欲しくてやっと購入したので、期待値が高すぎたのかもしれません。 デザインや風の柔らかさ、静音性には満足です。
    注文日:2022/06/05
    2022/06/05
    Starlight5さん
    8年前に買った同製品。前々から調子悪かったのですが不注意で倒してしまって首の接続部のプラスチック部分が折れてしまったので、思い切って買い替えました。風が柔らかいのとデザインがカッコいいのがお気に入りです。バッテリーだけ別途買えば、前回使っていた充電コードを使えるので良かったです。電源ケーブルも前回の扇風機と同じで流用できるので、環境面への配慮として電源コードなしでの販売かリサイクル割引などがあるといいなと思いました。 色は前回はホワイトグレーでしたが、今回はブラックホワイトにしました。ホワイト基調のインテリアのアクセントになって引き締まった感じでグッドです。
    注文日:2022/06/01
    2022/05/12
    teaholic2020さん
    デザイン性、機能面両方がとても優れている扇風機です。 以前から羽根の枚数が多いそこそこの扇風機を使用しておりましたが、バルミューダ グリーンファンの風は段違いです。 直接肌に当てても非常にやさしく快適、それでいてしっかりとすずしくなります。 風量を上げるとモーター音は多少聞こえますが、かなり静かな部類と言っていいと思います。 風量を最大にするととてもパワーがあり、サーキュレーターとして十分機能するレベルでした。 扇風機としては値が張る部類ですが、快適なおうち時間が手に入ると思えばお金を払う価値は十分あると思います。 本格的な暑さを迎える前にぜひ。
    注文日:2022/05/10
...