扇風機 バルミューダ グリーンファン 【収...(セレクトショップ・AQUA(アクア))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.57 (1,843件)

5 2019-08-05

オシャレ!!
この暑い中、扇風機が壊れてしまい...夜中にまさかのバルミューダをポチリ。高いので買うつもりはなかったのですが、色々なレビューを見て思わず購入。扇風機イコール白というイメージから、インテリアにもなるこのシックな感じがたまりません!!!グレーの感じも素敵!!
音も静かだし、満足してます!!
お店の対応も土曜日まで出荷してくれるので、
土曜日購入し、月曜日には届きました!箱も綺麗だし、保証シールにもお買い上げ日が書かれているし、スタッフさんからの一言があるところにも好感がもてました!!とてもいい買い物をしました!!

5 2019-07-01

美しいです
冷房による冷えすぎで体調が悪くなるので、今年はバルミューダの扇風機が欲しいと思い購入しました!お値段は高いけど、その分安心して使えるポイントが多いと思います。国産だし、美しい、風もとっても柔らかくて優しいし、静か。長時間あたっていても冷えすぎずに身体にも優しいです( ´ー`)購入を迷ってる方がいたらお値段以上の商品ですので、是非購入してほしいです♪

5 2019-07-01

カモメファンと比べて
カモメファンを先に購入して、風がとっても気持ちよくて子供と取り合いに…。
もう一台カモメファンを買おうか悩みましたが、更に心地良い風だとのレビューが多いこちらを思い切って購入。
自然の風みたいで本当に気持ち良い♪
今度は子供とグリーンファンの取りあいになりました(^-^;
良いモノは小さな子供でもわかるようです。

• commune777さん
  • commune777さん

4 2019-05-04

• 使いやすさ:4
あこがれのグリーンファン
GW中にも関わらず、翌日配送でありがたかったです!
AQUAさんは以前も利用した事があり、商品の故障の対応もスムーズだったので、安心して購入できました。
組み立ても簡単で、やはりデザインが素敵。
ホワイト×グレーにしましたが、ホワイトとグレーの壁紙の部屋にすんなり馴染みました。
風量がリモコンのみだと、分かりづらいですが、慣れたら大丈夫かな?
そよ風がほんとに心地良くて、これからの時期が楽しみです♪
まだあまり使っていないので☆4つにしました。

5 2019-09-15

• 静音性:4
  • 使いやすさ:5
ボタンが手元にあるのはやっぱり便利!
子どもが大きくなり、扇風機も足りなくなり購入するにあたりずっと気になっていたこちらを購入しました。
朝ドラを見てからずっと気になっていたグリーンファン!手元にボタンがあるのはやはり便利!洗いやすいのも便利!!
大事に使いたいと思います!!

• e.s625さん
  • e.s625さん

4 2019-07-30

• 使いやすさ:4
本日届きました。ずっと検討していたので購入できて良かったです!
メッセージが書いてあり温かみを感じました。
ありがとうございました♪

• zzzcatsさん
  • zzzcatsさん

5 2019-07-21

おしゃれ!
扇風機を新調しようと迷った末に、グリーンファンにしました!お高いけど、凄くいい!ずっと使うものだから、思い切って買って良かったです。値段以上の価値はあると思います。操作もシンプルで使いやすいし、部屋がおしゃれに見えます!

• mmiyuさん
  • mmiyuさん

4 2019-06-30

• デザイン:4
とても静か
子ども産まれ、母が泊まる為に急遽扇風機が足りなくなり退院日に購入しました。翌日に届きとっても助かりました。音が静かで風が優しく、さすが性能の良さが際立ちます。本体のボタンが高い位置にあり、赤ちゃんを抱いたまましゃがまずに操作できるので、とても使いやすいです。

5 2019-06-28

おしゃれ
音も静かでスタイリッシュで、買ってよかったです。

• ori8503さん
  • ori8503さん

5 2019-06-27

• パワー:3
  • 使いやすさ:5
レビュー記入で、収納袋プレゼントと書いてあったのでこちらで購入しました。
注文した翌日に届き、一人で組み立ても出来ました。
プロペラ部分にマジックで黒い点が書かれていたのは…?
不良品なのか何かのしるしなのか?
風は期待していたそよ風でした。
寝る時に使用しましたが、快適でした。

4 2019-06-17

• パワー:3
満足です!
風圧はすごくパワーがあるわけではないですが、そよ風程度の風力に出来るので就寝時に使用したかったので満足です!またデザインもシンプルで部屋に馴染みます。
配送も早くて良かったです。

5 2019-05-25

• 使いやすさ:5
コンパクトですが、遠くまでに風も届き驚きました!
暑くなる前に購入できて良かったです。

5 2018-09-26

• 使いやすさ:5
迅速に対応してくれました
コンパクトな扇風機なのに、静音かつ、スタイリッシュなデザインでとても気に入っています。迅速に対応してくれたのでまた機会があれば利用したいです

5 2018-07-01

• 静音性:4
  • 使いやすさ:5
いい!おっしゃれ〜o(^o^)o
明日楽ですぐに届きました。
組み立て→おばさんでも取説みながら迷わず10分程◎
デザイン→画像通りシンプルでスタイリッシュ(ホワイト購入)◎
静音→4段階中、微風&弱は作動音ほぼきにならず。中は普通の扇風機の作動音。強は普通の扇風機の強程度
我が家では強にして使うことはほぼないので総合的に☆5!!
多少音が普通の扇風機並みでも、それをチャラにできるくらいおしゃれで気に入りました(^3^)/
とは言ってもかなり静かで穏やかな風です!

• hana3253さん
  • hana3253さん

5 2018-08-04

• 使いやすさ:5
風が柔らかく、音も静かです。インテリアの邪魔をせず、扇風機なのにかっこ良く見えます。どうにもならないけど、扇風機…と思うと、値段は可愛くないです。