扇風機 バルミューダ グリーンファン 【収...(セレクトショップ・AQUA(アクア))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.57 (1,841件)

5 2019-07-30

• 機能・メニュー:3
  • 使いやすさ:5
良い買い物でした。
デザイン◎静音性◎心地よい風で良い扇風機です。
正直、他社の物より値は張りますが個人的にバルミューダの製品は家電を買う感覚よりも気に入った家具や洋服を買っているような感じなので所有欲が満たされます。
また商品はもちろんですが、こちらのショップの対応も素晴らしいので満足いく買い物が出来ました。
ありがとうございます。
また利用させて頂きます。

5 2019-06-17

よろしいがな。
引っ越しを機に購入しました。ダークグレーブラック購入ですがリモコンとケーブルが黒なのでまとまりがあって良いですね。風も柔らかくてとても気に入っています。値段だけはいただけませんが。。
あとは真夏にどれだけ効果があるか、何年使えるかですね。

4 2019-06-08

概ね満足です。
概ね満足ですが気になる点はいくつかあります。
・首振りモードで左右に戻る瞬間に「カッ」というギアが合わさるような感じの音が聞こえます。
静音を売りにした商品なので、音が目立ちます。(仕様らしいです。)
・首の長さが変えられないのは不便です。中間ポールを取ればある程度は調整出来ますが、微調整はできませんし、一時利用で変えたいときは面倒です。
・拡散させている分、普通の扇風機よりパワーが弱く感じます。普通に扇風機として使いたい人はレベル3になると思いますので1ヶ月12.4円は有り得ないです。

• バリ3846さん
  • バリ3846さん

5 2019-03-26

• 静音性:4
  • 使いやすさ:5
まさに、自然界の風を再現!
注文してから、2日で商品が到着しました!
当初は、ダイソンの扇風機を購入しようと思っていたのですが、自然界の風を再現していると言うのを見て、こちらを購入いたしました。
実際に使用してみると、自然界の風というのは誇張では無く、全身を包み込むような爽やかな風を体感することが出来ました!
扇風機で、これほどの感動が得られるとは思ってはいなかったので、こちらの扇風機を購入して良かったです!

5 2019-08-06

• デザイン:4
プレゼント用
エアコンが嫌いなため購入。
とても気にいってます。
音も静かなため、最高です。

5 2019-08-01

• 使いやすさ:5
とってもスタイリッシュで静音買ってよかったです。値段が値段なんで迷ってたけどもっと早くに買えば良かった。

5 2019-07-10

風最高です
風がめちゃくちゃ気持ちいい!!静かなのもいい!!!!

• c-reds61さん
  • c-reds61さん

5 2019-07-06

長い季節使えそうな感じ
一カ月ほど試してみましたが、とても気に入りました。身体が冷え過ぎないので、夜寝苦しい時にも使えますし、風呂上がりにも気持ちいいです。毎日のちょっとした不快感を中和してくれます。

• 1048145さん
  • 1048145さん

5 2019-07-03

• 使いやすさ:5
迅速な対応していただきました。 シンプルで静かで気に入りました

• obara2417さん
  • obara2417さん

5 2019-07-01

• 使いやすさ:5
配送も早く助かりました。梱包も丁寧でした。

4 2019-06-30

• 使いやすさ:4
子供が小さいので手の届かない台の上に置いてショートサイズで使用、安全だし、下向きの角度も付けれるので◎。リビングに溶け込んでいい感じ!

5 2019-06-30

2台目の写真購入
迅速な対応を頂き有難う御座いました。
商品、及び店舗さんのご対応を含めてとても良い買物でした。また機会がありましたらよろしくお願い申し上げます。

5 2019-06-27

やっと購入
211966-20190626-02372826
やっと購入出来ました かれこれ5年くらい迷いたかが扇風機されど扇風機 自己満足もありますがサイズもいい感じで テレビ台くらいの高さにポールを短くして使用 圧迫感もなく 満足です。一年通して使えると思います。他にもあるように耐久性が心配です。

• at5636さん
  • at5636さん

5 2019-06-22

風が良いです
確かに普通の扇風機とは違います。風が心地よいです。エアコン付けてる時間がだいぶ減ります。
組み立ても簡単。お値段はだいぶ張りますが、口コミ通り良い品です。末永く使って行こうと思います。

4 2019-06-18

• デザイン:4
  • サイズ:3
  • 機能・メニュー:3
  • 静音性:4
◎良い点
・デザインがオシャレ
・音が静か(風量を上げると少し気になる)
・風が気持ちいい
・停止時に真ん中で止まる
◎気になる点
・アダプタが大きい
・高さ変更が手間、また二段階しかない