3 2022-06-17

価格も安く、組み立ても簡単で手頃な製品です。子供は食事中に寝落ちることがあるので、もう少し座面、背面部分を広く、高くが良いと思う。
ずり落ちもあるので、腹部部分のベルトがあるといいでした。

3 2017-02-13

まぁ、こんなもんかな
値段相応だと思いますが
安いのでマルとします

3 2015-12-11

組立完了
色はホワイトを購入。
ホワイトというよりは、クリーム色ですね。うっすら下地の木目がみえます。
作りは簡易的なので組立も楽です。

3 2015-10-15

娘の為に
購入しました。高さも調節でき、使いやすいです。

• HD0716さん
  • HD0716さん

3 2015-04-18

検品不足、椅子の足の滑り止めがいらない
甥っ子が使っていて良いものというのは知っていました。
ダークブラウンを買いましたが、木の所がささくれていて、そげがささりそうです。
でもまた返品交換するのも面倒で、そのまま使いますが、こういういう大型のものは特にきっちり検品してほしいものです。椅子の足に滑り止めが付いているのですが、それが逆につっかかるぐらい滑らないので後ろに倒れそうです。
滑らなさすぎてあれは付属品として元からつけずにいてほしいです。

3 2015-02-12

結構小さめ。
乗り降りする時やイスを引く時は、
大人じゃないと無理だと思います。
また、前後の足幅が狭いので
子供が後ろに寄りかかると転倒しそうな気が。。。
以前、違う物を買ったのですがそちらの方がしっかりしていました。

3 2014-07-29

現物を見ていないにしては良い品物でした。
椅子の高さが三段階に変えられるので成長にあわせて、変更できるところが良かったです。

3 2013-12-07

クッションが薄いです
座面の厚みに比べてクッション部が薄いです。
無いよりはマシです。

• かか1642さん
  • かか1642さん

3 2013-11-19

追加で買いました
ダイニングを買ったので、一歳になったばかりの子と四歳児に購入。
決め手はなんといっても、コンパクトなところです。
120センチ幅のテーブルなので小さい椅子が希望でした。
一歳児はテーブルにぴったりつけて上手に食事できてます!
ただ、アームが邪魔で一人で椅子に座れません。四歳児、イライラして結局大人の椅子に座ってたべてることも、、。隣の椅子からまたいで座ったりします。
デザインも素敵なのに、残念です。
我が家は三人目が産まれたら、長男を譲り、彼にはゆくゆくはトラップを購入する予定です。それまでのツナギとして。

• watak no.1さん
  • watak no.1さん

3 2013-08-01

良い商品
娘が産まれた時から使用していたベビーチェアが体重面で限界が近づいてきたためこの商品に買い替え。
なかなかピンクの商品は売られていないので一目惚れ。
座面や背もたれバーが柔らかい素材でできているなど良い商品だし、4歳の娘も大喜び。他店と比較して割安だったのも○。
ただ、一部(左肘掛け外側)塗装されていない箇所があり且つ当該箇所がササクレ様だったのは☆−1。また、某配送会社の対応(不在配達の伝達漏れによる遅配)も残念だったので、計☆−2。

3 2013-02-26

使用してみました。
4歳の娘用に購入しました。
以前から使っているキッズハイチェアーに比べ、脚が狭く、
後ろに転びやすそうに思いますが、使っている娘を見ていると、
後ろにのけぞる様子もなく心配いらないかなと思います。
座り心地もいいといってます。

• yuzu5047さん
  • yuzu5047さん

3 2012-09-02

お気に入り!!
デザインはとってもいいです。組み立ても簡単!!子供もお気に入りです。
ただ少し軽いのでバランス崩すと倒れるかも!!!

• N070701さん
  • N070701さん

3 2012-06-07

傷がありました
ダークブラウンを購入したましたが側面に細かい傷があり色が剥げていました。。。
どうせ子供が傷つけると諦めて組立ましたが、形や座り心地はなかなか良かったです。
次男がそろそろ離乳食なので揃えて買おうか悩んでます。

• jnskmさん
  • jnskmさん

3 2012-04-25

デザイン、使いやすさは満足ですが、塗装に手のあとがついていた。