2025/01/12
    カラー:ナチュラル
    年少児の母です。散らかったり、床に落ちているのに気づかず踏んで、痛い思いをしていたレゴブロックを、テーブルから落とさずに遊べる所に魅力を感じ購入しました。広々と子どもの思いのままに遊べるし、作ったレゴの作品をそのままにしておけるので良かったです。購入して正解でした。組み立ては簡単でしたが、結構重いです。欠点で言うと、テーブルの足や全ての角が、木の材質的にひっかかりそうだったり、転んでぶつかったらぱっくり行っちゃうだろうなーと思うくらい尖っているので、安全の為コーナーガードを付けました。子どもが使う商品なので、角が丸かったりヤスリをかけられてるともっと良いかなと思います。また、テーブルの高さがもう少し低くても良いのかなーと思いました。
    注文日:2024/12/26
    2024/11/11
    ユメ9654さん
    カラー:ナチュラル
    七ヶ月の次男がなんでも口に入れてしまうため、長男用にレゴや細かいおもちゃで存分に遊べるように購入しました。別タイプの折りたたみプレイテーブルとかなり迷いましたが、こちらの方がテーブルの深さもあり思い切り遊べるかなと思い購入しました!不器用な女性でも組み立ては1人で30分で完成しました!!かなり安定感があり、長く使えそうです。椅子は、こちらのショップでウィンザーの可愛い椅子を選びました。素敵な商品に出会えてよかったです。ありがとうございました!追加でおもちゃ箱(入荷待ち)も購入させてもらったので、机の下に入れて使えるのを楽しみにしております^ - ^
    注文日:2024/11/08
    2024/11/12
    この度はファースト家具をご利用いただきありがとうございます。 レビューを投稿いただきありがとうございます。 大変ありがたいお言葉を頂戴し、うれしい限りでございます。 今後もご利用いただけましたら幸いでございます。 お客様のお声を励みに、よりご満足いただけますようサービス向上に努めて参りたいと思います。 またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/12/19
    naomi20038749さん
    カラー:グレー
    満足です組み立てはシンプルですが1時間。
    組立に1時間ほどかかりましたが、上手くいったと思います。私的には電動ドリルがあって助かりました。 一歳の孫がつかまり立ちで遊べるようになったので、 私の家に設置。重たいだけあって安定感あります。 細々したおもちゃもここに収納でき、孫が来ない普段はカフェテーブルとして使えるので良さそうです。
    注文日:2024/12/17
    2025/01/15
    この度はファースト家具をご利用いただきありがとうございます。 レビューを投稿いただきありがとうございます。 当店の商品にご満足いただけたようで、うれしい限りでございます。 今後もご利用いただけましたら幸いでございます。 お客様のお声を励みに、よりご満足いただけますようサービス向上に努めて参りたいと思います。 またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2025/01/10
    まえだ3939さん
    カラー:ナチュラル
    3歳の子供がレゴで遊ぶ時やお絵描きをする時など、いろんな時に使用してます。レゴはそのまま机の中にポイっと片付けして、上の板?を乗せて収納してます。その方が自分で片付けできるからいいなーと思って。角もまるくて安心です!大きすぎず小さすぎず、買ってよかったです
    2025/02/11
    会社員329さん
    カラー:ナチュラル
    梱包状態だと重いですが、組み立てがとても簡単です。擦り傷等多々ありますので気になる方は… 私はそこまで気にならないのでgood!
    2025/02/18
    2024/12/19
    ふぁんふぁん1006さん
    カラー:ナチュラル
    色味がきれいで、危ない角が丸くなっていて 子供も安心して使えています! 買ってよかったです!
    2024/08/27
    07rai01さん
    カラー:ナチュラル
    6月に注文して8月末に入荷予定とわかって購入しました。楽しみに待ってました。組み立ても45分とありましたが子供と一緒にやっても30分くらいでできました。 角も丸くなってて大丈夫なようになってましたが脚も丸くしてほしかったです。 あと天板がベージュと白のリバーシブルとのことですが表も裏もベージュ⋯模様が違うだけ⋯ガッカリしました。交換はできないのかなぁ⋯
    プレゼント|子供へ|はじめて
    2024/08/28
    ファースト家具をご利用いただきありがとうございます。 レビューを投稿いただきありがとうございます。 この度は、ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした 詳細な状況につきましてお伺いさせていただき、誠実にご対応させていただきたく存じます。 別途メールにてご連絡を行わせていただきます。 お手数をおかけいたしますが、何卒よろしくお願い申し上げます。
    2024/12/16
    カラー:ナチュラル
    上の子のパーソナルスペースを作ることが出来て良かったです。
    注文日:2024/12/11
    2023/11/03
    nna-18さん
    カラー:ナチュラル
    子供達のレゴ用に購入しました! 組み立てもスムーズにでき、レゴも散らからなくなり、大満足です!
    注文日:2023/10/25
    2023/11/07
    この度はファースト家具をご利用いただきありがとうございます。 レビューを投稿いただきありがとうございます。 当店の商品にご満足いただけたようで、嬉しい限りでございます。組み立てもスムーズにでき、レゴの整理にも役立っているとのこと、大変嬉しく思います。 今後もご利用いただけましたら幸いでございます。 お客様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/02/11
    カラー:グレー
    日に日に家の床を占拠してゆくレゴたちの専用テーブルにしたく購入。 組み立ては大人女性&3歳児(シールはり、ねじ締め)のふたりで20分強でできました。 座面高さ20cmのイスを置いたところぴったりなようで、毎日楽しそうに机に向かいせっせと車を組み立てています。 引き出し付きのものと迷いましたが、あちらだと高さ的にイスが使いづらそうでしたのでこちらにしました。
    注文日:2024/02/04
    2024/02/15
    2024/06/08
    カラー:グレー
    子供たちのLEGO遊び用に。下に散らばることもなくイイ感じです。ただ大きめのブロックだとどうしても高さが出てしまう為、そのまま蓋を被せるということができずある程度片してから蓋をしてます。
    2024/06/13
    2024/05/15
    カラー:ナチュラル
    2歳の息子にテーブルが欲しくて購入しました 大好きなトミカを沢山入れて遊んでいます フタもできるので、お絵描きなどもできるので買ってよかったです
    注文日:2024/03/31
    2024/05/16
    2024/04/29
    hayatora1023さん
    カラー:ナチュラル
    注文してすぐに届きました。組み立てをやったら難しくないしきれいに組み立てすることができました。LEGOを入れるテーブルはすごくいいと思いました。買ってよかったです。ありがとうございました。
    注文日:2024/04/15
    2024/04/30
    この度はファースト家具をご利用いただきありがとうございます。 レビューを投稿いただきありがとうございます。 当店の商品にご満足いただけたようで、うれしい限りでございます。 今後もご利用いただけましたら幸いでございます。 お客様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/04/15
    しっかりした作り
    重さもありますが、その分しっかりした作りで、安定感があります。 組み立ては、女1人で手順書にあった通り、45分で完成しました。 レゴが散らからず遊べるので満足していますが、もう少し深さがあった方がよかったな、と。 この深さだと、ほとんどの作ったものが崩さないと蓋を閉められません。
    2024/04/16
    この度はファースト家具をご利用いただきありがとうございます。 レビューを投稿いただきありがとうございます。 購入時の参考になる貴重なご意見を頂きありがとうございます。 今後もご利用いただけましたら幸いでございます。 お客様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/09/12
    やせたい2194さん
    カラー:ナチュラル
    組み立ては単純ではありますが、若干歪みがあり入りづらさがありました。接着剤を使って組み立てるのは知らなかったので年の差があって一時的に半壊してしまうことも想定していたのでそれは無理なのか…と少し想定外でした。
    注文日:2023/09/10
    2023/10/24
    この度はファースト家具をご利用いただきありがとうございます。 レビューを投稿いただきありがとうございます。 貴重なご意見賜り誠にありがとうございます。 今後もご利用いただけましたら幸いでございます。 お客様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2022/06/28
    アサヒ3872さん
    感覚遊びなどをたくさんするので購入しました。その時は板をどかして!お絵描きは板をつけて!もっと早く見つけたかったくらい使えます。このサイズで十分でした。
    注文日:2022/06/08
    2022/12/05
    かなやん3682さん
    1歳の娘にプレゼントしました。 90cmでも机が十分大きいので、本を読んだり、お絵描きしたりととても使いやすいです。 天板の下で他の遊びも出来るのがとても魅力で購入したので、早く積み木や、プラレールで遊びたいと思います。
    注文日:2022/12/01
    2025/03/07
    非常に危ないです
    家具の角が丸くなっているといったレビューもありましたが、そんなことは一切ありません。素材はカラーボックスレベルの質感で、どの角もぶつけたら頭がぱっくり割れると思います。 我が家はぷにぷにの素材であらゆる角を覆って使います。お高い割にの素材感で残念でした。
    2025/04/02
    この度はファースト家具をご利用いただきありがとうございます。 貴重なご意見賜り誠にありがとうございます。今後の商品開発、サービス向上の参考にさせていただきます。
    2024/12/07
    カラー:ナチュラル
    買ってよかった。
    全体的にいい◎ 結構大きい。 子どもだけで天板をつけ外しするのはむずかしい。 天板を使わない時の天板の収納を考えて購入するほうがいい。
    注文日:2024/11/28
    2024/06/09
    カラー:グレー
    先日届いてから、やっと組み立てました。 ネジの部分が変形していたり、なかなかネジがハマらなくて父親に無理矢理力づくで無事?組み立てもらいました。 ですが、組み立ててから気づいたのですが画像のような割れ目がありその上から何か補修されたように塗られていました。 不良品を買わされた気分で残念です。
    注文日:2024/05/13
    2024/06/13
    2024/05/12
    カラー:ナチュラル
    普段使いにはいいけど...
    組み立てていくうちに、脚の部分が割れているのを見つけました。 まるごと交換してもらいましたが、脚と天板部分の穴位置がズレており 非常に組み立てにくかったです。 無理矢理はめ込む形で組み立てることができました。 角部分の塗装が甘かったりと残念なところが多々ありました。 蓋は少し重いですが、5歳の子供が一人で持ちあげてます。 プレゼントには向かないかもしれません。
    2024/05/14
    この度はファースト家具をご利用いただきありがとうございます。 レビューを投稿いただきありがとうございます。 貴重なご意見賜り誠にありがとうございます。今後の商品開発、サービス向上の参考にさせていただきます。 今後もご利用いただけましたら幸いでございます。 お客様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/04/26
    Yumi0225さん
    残念だった…
    子供用なのに大人でも板の角がとても痛い。 机の足にもちょっと当たっただけで足の皮が向けた。 尖った所は無いが全ての板の角が痛い。 ずっと欲しくて買ったけれど残念だった。 保護クッションを全部に貼って 可愛くなくなった、、、
    子供へ|はじめて
    注文日:2022/06/22
    2022/12/16
    OI41222さん
    残念
    1ヶ所は裏面だから良かったけど〜 もう1ヶ所は表面だから残念!
    注文日:2022/12/10