【送料無料】【あす楽】 Kidzoo(キッズーシ...(1st-KAGU 【ファースト家具】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-08-29

6年前に購入
6年前に上の子の入園に合わせて購入しました。
小学4年生になった今でも何の不具合もなく使っています。
ただ、ハンガーをかけるポールがもう少し下だったら天板にハンガーが引っ掛からなくて子供もかけやすくなるのですが...
来年は下の子が入園予定なので、同じものが売ってないかと検索し見つけて一安心。
入園が決まったらまた購入したいと思います。

5 2017-04-19

いいです!
子供のランドセル置き場に困っててこちらを見つけて購入しました!組み立てもすぐに出来て簡単でした!子供も喜んでます。

5 2017-05-10

スッキリ収納
小学校1年生になり、何でも自分で出来るように購入させていただきました。
ランドセル・帽子・制服一式だけではなく、下段に教科書やノート・ピアニカ等も収納出来、これだけで準備バッチリです♪
購入して大正解でした☆

5 2017-07-11

レビューが遅くなってすみません。
小学校に入学した子供用に購入しました。
洋服をかけるのには十分な大きさで、上と下に物も置けるので使い勝手が良いです。
110センチでも上の棚まで手が届きます。
また、サイドバーもレッスンバックやプールバックなどかけられるので便利です。このお値段でこの作りは良い買い物をしたと思います!

4 2017-04-21

入園するので荷物整理に購入。
気に入ってる様子は子供にはありませんが、キチンと片付けてくれるので、購入して良かったです。
商品は値段通りで満足しています。あまり重厚ではないので、使いやすいなーって感じてます。

5 2017-04-12

幼稚園グッズの収納に最適!
組み立ても簡単。

4 2017-04-11

3歳入園準備に
荷物や上着などまとめて置けるようになり、とても便利。玄関に置いて子どもも支度がスムーズに出来、購入して良かったです。組み立ても簡単で主婦が側で乳幼児見ながらでも15分で組み立てられました(細かいパーツは注意しなくてはいけませんが)。移動できるのも掃除しやすく良いです。注文してからの到着もスムーズ。ショップのメール連絡も感じが良かったです。

4 2017-02-16

長男の上着が多くなり、幼稚園の通園バッグや制服もあるため購入しました。組み立ても簡単ですぐできました。片付けは今も自分で嬉しそうにしてます。スペースあったら次男の分もと思ったけど、長男のが多くていっぱいいっぱいでした(^◇^;)次男のもまた同じ物を購入するかもです(*´ω`*)あす楽対応地域ではなかったけど、注文後2日後に届き、早かったです。ありがとうございました✨

5 2017-02-14

満足です
なにかのブログで紹介されていて、安くて便利だと書いてあり購入しました。
女性1人でも20分かからないくらいで組み立てできました。
中々良いです。

4 2016-12-12

雑貨屋さんに実物が置いてあったので、確認。思ったよりヤワい感じではあるけど、子供用にはちょうどいいかな?
棚が三つあるのが決め手。
毎日の保育園の荷物置きに、玄関に置いています。
棚はペラペラなので、子供が乗らないように気をつけたいです。キャスターはストッパーがなくて危ないので取りました。
総合的に、この値段なら満足ですが、定価ではちょっと買わなかったかもです。

5 2016-12-09

上の子が来年から幼稚園に行くので幼稚園の制服、帽子、カバンなどを一箇所に収納したくキッズハンガーラックを探して色々迷いましたが、こちらの商品が商品レビューが多く評価も高かったので決めました!
組み立ては主人がやりましたが10分程で出来たとのことです!品物もお値段以上にしっかりしていて木製なのでそんなに安っぽく見えないし2年後も同じ商品があれば下の子用に同じものを買いたいです。

4 2017-05-28

小学生になった子供用に購入しました。
底の部分が少し頼りなさそうな気もしますが、お安く買えてよかったです。
子供も喜んで使っています。

5 2017-05-04

ちょうど良い
子供と楽しく組立てました。ちょうど良い高さに幅も満足です。

5 2017-04-30

3歳の娘の幼稚園グッズを収納のために購入しました。
背が低めなのでハンガーが自分で掛けれるか心配でしたが大丈夫でした。
組み立ても簡単で次女が邪魔しながらでも15分程度で出来ました。

5 2017-04-29

良かったです
作りも簡単でしっかりしててよかったです。
一年生の娘は毎日引出からワンピースやらスカート3、4枚だし、その後は出しっぱなしなので、こちらのハンガーラックにかけるようにしました。ローラーも付いていて移動もラクチン。裏はレースのカーテンを付けました。