2019春夏再販! バックストラップミュール...(アミアミ AmiAmi)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-05-30
  • 小さいとはわかってましたが…追記
  • 私は足長24.5cm、足幅9.5cm、足囲23.5でワイズE、パンプスだと25cmです。25cmを選んでもなかなか足に合うパンプスに出会ったことがないです。必ず足を痛めます。このパンプスはデザインが素敵で小さいとわかっていながらLLサイズを購入しました。履くとやっぱり小さかったので、ストラップのサイズ調整の穴を新たに開けて履くと少し楽に履けました。(踵は少しはみ出ます。)このタイプのストラップはけっこうゆ ・・・(続きを読む
  • 3 2019-06-06
  • ぺたんこで楽です。
  • 普段の靴のサイズは24〜24.5でLLサイズ購入。柄はレオパードです。ほんっとうにぺたんこでびっくりしましたが、楽でいいかな。マイナス箇所は、レオパードは爪先に切り替えがあるので、そこが少し親指に当たって気になるのと(痛いほどではない)、実際にお安いから仕方ないかもですが、プリントがチープなこと。遠くから見てねーって感じです。切り替えのない、他の色ならたぶん満点だと思います。 ・・・(続きを読む
  • わん太郎2126さん
  • 金銀茶さん
  • 金銀茶さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 4

5 2019-05-15

ベージュシルバーパイソン購入
肌馴染みの良い色で派手になり過ぎず
形も素敵でした。
色違いも購入しようか考え中です。

5 2019-05-30

小さいとはわかってましたが…追記
このパンプスはデザインが素敵で小さいとわかっていながらLLサイズを購入しました。履くとやっぱり小さかったので、ストラップのサイズ調整の穴を新たに開けて履くと少し楽に履けました。(踵は少しはみ出ます。)このタイプのストラップはけっこうゆるゆるにして履かないと難しいのかな?あとは、やっぱり履き口も小さくて母子球と小指球が赤く痛くなります。指先は内張りが柔らかな素材なのでいたくなりませんでした。
私は小さいのを承知で買って自分で調整して、少し痛くても履くつもりです。(これまで全く痛くないパンプスに出会ったことが無いので)ですが、3Lサイズも作っていただきたいです。デザインが本当に好きです。お手頃価格で販売されているので難しいかとは思いますが、是非お願いします。
ーーーーー追記。購入して大きくするために調整して履いて伸ばして、今日初めて長時間履いて出掛けましたが、ほとんど痛み無く履けました!これからは痛みを気にせず気軽にパンプスコーデができそうです。次は黒のスエードを購入したいので再入荷待ってます!

5 2019-04-10

パイソンMサイズ購入
少しかかとが出ますが許容範囲
パイソン柄素敵です♪
肌なじみのいい色だし意外と合わせやすそう
そして足がきれいに見えます
お値段以上にみえるし買ってよかったです♪

5 2019-07-12

ブラウン 追記
写真よりもう少しくすみがかった色でしたが、秋ぐらいまで長く履けそうです。かかとにひっかける所に一部ゴムが入っていたら、もっと履きやすい気がしましたが、ヒールが低い分、しっかり、かかとにひっかかると思います。クッションも効いているので歩きやすそう。色違いも検討したいです。
追記
お出かけに初めて履いて行きました。急遽、予定外の島に行く事に。砂利やゴツゴツの岩の道を登ったり、前日の雨でぬかるんだ道を4キロくらいは歩きました。が靴ずれ1つせず、もちろん足も痛くならず、とても歩きやすくて嬉しいビックリ‼でした。ドロで多少汚れが付きましたが、ウェットティシュペーパーで拭いたら綺麗に落ちました。優秀すぎるサンダルです。

• マチャ5さん
  • マチャ5さん

5 2019-08-20

シルバーパイソン レオパード
吐きごごちも見ためも値段のわりに良いと
思います〜〜。
画面よりキラキラ感がある感じです。
別のカラーをリピートしたいです。

5 2019-07-28

はきやすい!
ずっと気になっていたけど、サイズや色を迷っていてなかなか購入に至りませんでした。
幅広の24センチなのでLとLLで迷いましたが、レビューとスタッフさんの感想みてLLにしました。
先が細いけど甲を覆う部分が柔らかく、小指の付け根の骨に当たっても痛くなく歩きやすいです。
色はブラックパイソンにするつもりでいたのですが、レビューみてベージュシルバーパイソンに変更。
ホントに服の色を選ばず使えて正解でした。
履きやすいので、次のリピするときはブラックパイソンにしようと思います!

5 2019-07-09

見た目以上にはきやすい!
シルバーパイソンのLを購入しました。
普段23.5cmか24cmなのでサイズで悩みましたがLサイズにして正解でした。ストラップを一番小さくして丁度よかったです。
そこまで期待していなかったのですがソールだけでなく中もふわふわでパンプスで靴擦れしなかったのは初めてだったので感動でした!!
他の色も買い足したいです。

• Summer1063さん
  • Summer1063さん

4 2019-06-27

良いです。
ブラウンストローLサイズを購入。
足のサイズは24センチ。
近くで見ると、ブラウンの細いビニール紐を編んであるように見え、値段相応だなと思いましたが、履いてる分にはわからないです。
サイズは、少し小さいかなと感じましたが、ベルトの穴を1つずらしても、購入時のままでも問題なく履けます。
底も薄すぎず、少しヒールがあるのも歩きやすいです。疲れず歩けます。仕事にも休日にも使えて、満足です。

5 2019-06-06

シルバーパイソンとパイソン Lサイズ
Lサイズで二足購入しました。普段 23.5〜24センチを履いていますが その靴により サイズが不安でしたが バックストラップの穴を1つ小さくしてみたら ぴったりでした!
家中で 試し履きしかしていませんが クッションが 良い感じですね!
長時間履いてみないと わかりませんが
お値段が安いのに 高見えなので 良ければ他色もリピート考えてます!

5 2019-05-31

高見えします!
肌馴染みの良いキレイなベージュで、高見えしますし、バックストラップのおかげで上品に履けます。23.5なので、普段はMとLで悩むのですが、小さくて痛いのは嫌だったのでLにしました。結果、ピッタリ!クッションがきいていて足先も心地よい!脱げてしまうかもと心配していましたが、しっかりかかとにひっかかり大満足です。気に入りすぎて、同色同サイズでリピートしたいくらいです(笑)

5 2019-03-26

一昨年に初めて買ってから冬以外大活躍したので、また買い直しました。
ペタンコで足が疲れないし痛くならないし、カジュアルになり過ぎないでキレイ目もいける。
シンプルで使いやすい。すごくお気に入りです。また買い直すと思うのでずっと買えるようにして頂きたい!
あと、売り切れてる色がちょこちょこあるので、それも再入荷して頂けるともっと揃えたいなって思います。

5 2019-07-14

かなり出番多い!!
週の半分は履いてます☆履きやすいし、足も痛くないし今回パイソン購入したけど他の色も検討中!
いつも22.5の薄っぺらい足ですが、いつも通りのサイズで良かったです。

4 2019-05-23

シルバー可愛い!
価格の割には、高見えするパンプスです。
23.5センチなのでLにしましたが、ストラップを一番きつくしても少し大きい気がします。
次はMにします。
まだ長時間履いてないのですが、ストラップが脱げなければリピします。
配送は注文して3日後に届きました!

5 2019-10-03

可愛い。
発送まで6日かかりました!
それ以外は大満足^_^
普段はスニーカー男性用の25cm
パンプスなどは一番大きいサイズ
足の実寸が24.5cmある私ですが、
LLサイズ、ギリッギリかかとが入りきってる?!ってくらいのサイズ感でした!
ストラップ一つ大きい方にずらしました。
セーフですね。
可愛かったです。
あとは靴の持ち具合です^_^

• Maaacyanさん
  • Maaacyanさん

5 2019-09-09

普段のヒール23.5cm
こちらの商品も23.5で選びましたがぴったしでした。
足の甲は幅狭ですがフィット感いいです。

関連ジャンル レディース靴パンプス