ミュール レディース ミュールパンプス ス...(アミアミ AmiAmi)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-06-06
  • 足のヌードサイズは、長さ22cm、幅22〜22.5cm、甲まわり22cmで、いわゆる小足・甲高・幅広。指はギリシャ型です。Sを購入しました。ストラップを一番短くすれば、かかとにきちんとひっかかりました。バックストラップなので、ある程度のパカパカは覚悟していましたが、思ったよりパカパカせず快適です。つま先部分の内側と、足裏があたる部分にクッションが入っていて、ふわふわな感触と、フィット感が両立されていい感じです。きちんと感と、涼しげな抜け感が欲 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-06-13
  • 足が大きくてLLのパンプスでも入らないのが多数あるので、バックストラップなら入るだろうと買ってみました。1番ベルト長くして少しかかとがはみ出る感じで入りました。幅広なので指の部分が窮屈だし、ベルトが固いので長時間は履けません。 ・・・(続きを読む

5 2020-03-13

ベージュシルバーパイソン
足長24.5cm Bワイズ 甲薄のギリシャ型
踵も小さく靴選びには困っていました。
バックグラウンドストラップなら履けるかも!と思って注文してみましたが、LLサイズでぴったりです!!
もちろん余裕はあるのでピタッ!という感じではないですが、指が何本も入りそうな隙間はないです。
最初はベージュクロコにしようと思ってましたが、レビューを見てベージュシルバーパイソンに笑
どなたかが書かれてたように、着物っぽい感じでしたが履いてみるとかわいいです!
まだ長時間は歩いてないですが、指がまるまる事もなく、かかともまぁ抜けなさそう!
アッパーにもクッションがあるので、足が痛くない!
こんなに安いのに、ちゃんと履けてかわいい靴があるなんて!
感動して、追加で2足注文しました!
また当初の予定とは違う色ですが…笑
到着するのが楽しみです!

5 2020-09-11

超おすすめです!
普段は23.5センチ、甲の薄いギリシャ型で、Lサイズを選びました。本当に履きやすくて、このサンダルをずっと履き続けたいので、来年用にストックしておきたくて色違いを購入しました。パイソン柄、おしゃれです。

4 2020-03-02

ベージュシルバーパイソン
色んな服に合わせやすく、でもちょっとポイントになるとても素敵なデザイン&カラーでした。
ただ、ベルトの穴を1番小さく移動する時に気づいたのですが、金具の付け方がいがんでいました。
見比べると左右の靴のベルトが同じ方向に。
と言うことは…ベルトが右の靴が下向きに、左の靴が上向きに着いていました。
このお値段なら仕方ないのかなーと思っています。

4 2020-10-12

ヘビロテ
普段23・5でM購入。サイズはぴったり。色:アイボリー(型押し)
以前ベージュシルバーパイソンを購入し、良かったので今回は違う色を再購入しました。
シルバーパイソンよりちょっと素材が硬め。最初はストラップが痛かったですが、慣れれば大丈夫でした。
何にでも合ってヘビロテです。また違う色柄が欲しいな。

4 2020-07-09

色の違いが....
私の中でパンプスだと堅いイメージがあるので、少しカジュアルに見えそうなストラップになっているものを探していてたどり着きました。
スエードのオレンジを購入。写真だと[明るく元気のありそうなオレンジ]という感じのイメージを持っておりましたが、届いたのは[チョコレート色に赤を少し足したような、オレンジ寄りのブラウン]のような感じでした。製造する時期によって異なるとは書いてありますが、ここまで写真やイメージと違うと少し期待外れだったとも言えます。ですが、履いた感じはぴったりですし、夏用に買いましたが夏でなくても秋にも使えるなぁとも思い、星は4にしてました。

5 2020-06-06

思ったよりパカパカせず快適です。
ふわふわな感触と、フィット感が両立されていい感じです。
きちんと感と、涼しげな抜け感が欲しかったので、ベストでした。
黒のスエードを購入しましたが、きれいです。
ただスエードの質感も、全体的な形状の印象も、
ものすごく高見えするというわけではないです。そのあたりはお値段相応だと感じました。
快適な履き心地と、余計な要素がないシンプルなデザインと、カラバリなどはバランス良く、
人気の理由は納得できます。

4 2020-09-10

どうやらサイズをミスったようです…。
スニーカーは38、パンプスは24〜24.5を買うことが多い外反母趾気味の幅広足です。
今回もLLを購入したのですが…完全に大きかったです。
ストラップを一番短くしても踵がするする抜けてしまい、サンダルみたいになってしまいます。
足を思いっきり前に詰めると、1cmほどソールに余裕ができたので、もう1サイズ小さくてよかったみたいです。

5 2020-08-27

こんなに楽なサンダル初めてです
最高に履きやすくて、他の色も購入決定です。本当に楽です!

4 2020-06-16

高見えします
普段は22.5だけど横幅がたまにいたくなる…という幅広足ですが、22.5〜23.0サイズ、ぴったりでした!シンプルな服を着ることが多いので、パイソンがキリッとアクセントになってくれます。乳児がいてペディキュアもなかなかできないので、サンダルではなく涼しげできれいめなミュールを探していたので本当にいい買い物ができました。

5 2020-06-15

合計3足購入しました。
最初1足購入して、足に合ったので、2足追加!
ミュールタイプはパカパカするので、バックストラップが好きです。
冷え性の私は真夏でも爪先のある靴を履くようにしてます。
ということで、靴が痛みやすく(匂いも)、プチプラで素敵な靴を探してました。
幅広、甲高の私にも痛くなく履ける!
普段24で、L を購入しました。

5 2020-06-11

シルバーパイソンを買いました。サイズはいつも通りでばったりでした。ローヒールは足が楽でいいです。

5 2020-06-07

24.5cmですがLLでぴったりでした。甲高なので、歩くと親指の付け根が当たりますが、痛くはないです。ぺたんこ靴なのに上品に見えて気に入っています。

4 2020-06-07

履きやすい
梱包もきれいな状態でした。
普段23か23.5を着用しますので、Mサイズにしました。私は幅広の足で、ちょっと小さいかもですが、履くうちに皮が伸びるだろうということと、交換して大きすぎた場合、遊びがある方が靴擦れするかなと思い、交換しませんでした。
靴底のクッションがふわふわなのと、足先の内側も柔らかいので、歩いていても足が痛くなりませんでした。
でもやはり多少小さいかな。
次買うときはLサイズで注文してみると思います。

• sawako8620さん
  • sawako8620さん

5 2020-06-01

上品で高級感あり
ベージュシルバーパイソンを購入しました。とても上品ではきやすく重宝するシューズだと思います。しかも良心的なお値段で感謝しかないです。自由にショッピングにいけない昨今、こちらでのお買い物でリフレッシュできました。

5 2020-05-12

24センチ、幅広、甲高です。ホワイト Lを購入しました。ピッタリでどこも痛くないし、歩くとき、踵のストラップがちゃんとひっかかって、歩きやすいです。
靴の中もクッションが効いていて、足に優しいです。
いつも、ヒールやミュールはなかなか合うのがありません。ネットで買うのは相当迷いましたが、レビューをみて、購入してみました。
これは大正解でした。他の色も欲しいです。

関連ジャンル レディース靴パンプス