1 2023-10-21

一ヶ月ほどで歩いているときにストラップが切れました。毎日履いていた訳でもなく数回使用です。デザインはとても気に入ってたのでとても残念でした。

2023-10-23
レビューにて貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。
この度はお客様に多大なご迷惑・ご不便をお掛け致し
深く心よりお詫び申し上げます。
誠に申し訳御座いませんでした。
お客様にご迷惑・ご不快の念をおかけすることがないよう、
取扱い商品の品質管理の一層の強化に努めて参る所存でございます。
より良い商品を販売できるよう、スタッフ一同努力して参りますので

5 2023-09-15

幅広、甲高、24.0
バックストラップ、ヒールが低いので、かかとパカパカしない、靴擦れもせず歩きやすかった。ストッキングを履くと滑りやすいので、ストラップを短くすると問題なしです。

3 2023-08-05

まだ外では、履いていませんがふわふわで履き心地よさそうです。お値段の割に。

• michun77さん
  • michun77さん

5 2023-07-22

いい!
値段が安かったのと、パイソン柄が前から欲しかったので購入。
パイソン柄もそこまで主張してこないので、サラッと履けていい感じです。
買って正解!重宝して履きまくります!

4 2023-07-05

レビューを見たら少し小さめとあったので、23.5で普段はMサイズですがLを注文したらやっぱり大きかったです…。
商品自体は安く買えたのでサイズが合えば良いお買い物だと思います!

5 2023-06-27

履き心地は期待以上で、良かった。
欲しかった形と、レビューを信じて、購入。ほとんどが売り切れで、残った少ない中から、選んだ結果、大満足。正直実物はどうかなと少し心配でしたが、見た目も、履き心地もとても良くて、嬉しくなりました。いろちがいが欲しくなったけど、欲しいカラーは既に売り切れなので、もし再販されたら、是非買いたい。少し心配した、サイズも大丈夫でした。

4 2023-06-20

トゥの出ない夏のサンダル代わりが欲しくて普段は23cmでグレージュクロコMを購入
ここ数年決まったメーカーの靴を履いていて痛みと無縁だった為に、自分が外反母趾なのを忘れていました!
今回こちらで三種類の靴を買ったのですが、一番安く買えたこちらが一番痛くなくて、驚きました
甲に当たる部分の中当てが効いているようです
足裏のクッションは私には少し薄いかなぁ?
デザインはとても良いのでシリコンインソールなどで調整して履こうと思います

4 2023-06-16

通勤に使用しています。バックストラップのため、涼しくこれからの季節の通勤には最適かと思います。色もオフィスカジュアルに合わせやすいです。

5 2023-06-05

コスパ良し♪
普段23〜23.5を履いているのでMサイズを購入。少し踵が出るぐらいのピッタリサイズでした。
裸足で履いてもつま先が痛くなることもなく1日中履いていても快適に過ごせます。
選択肢があまりなかったのでグレージュのクロコにしましたがどんな服にも合せやすい!
しっかりした作りでベルト部分もキツキツにしなければ切れることもなさそうです。

5 2023-06-05

普段履きに
履き心地がとっても良いです。
先は尖ってますが、甲に当たる部分が柔らかくて痛くなりません。サイズはいつものサイズで大丈夫でした。ストラップで若干調整ききそうです。足もキレイに見えます。
好きなカラーが残っていたらもう一足欲しかったです。

• junjun7829さん
  • junjun7829さん

5 2023-05-30

とてもステキなお品でした。格安だったため、こんなしっかりしたお品が届くとは思ってもいませんでした。日頃23〜23.5で、Msizeちょうど、室内歩行はバッチリ、外出での使用を楽しみにしています。ありがとうございました♪

1 2023-04-19

安いもの買いの、、
痛い痛い痛い痛ーい!指先めっちゃ痛ーい!
なんで高レビューなのか分からない

2023-04-20
レビューにて貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。
この度はお届け致しました商品が合わなかったとのこと、
ご期待に添うことが出来ず、申し訳御座いませんでした。

5 2023-04-07

とても履きやすく、甲高の私の足でも痛くならず気に入って2足目の24.5cmを購入しました。

5 2023-04-01

リピ買い
去年買ったものが、とても良かったので、予備でリピ買いです。種類が在庫切れのままなので、もう生産されてないのでしょうか?残念です。

2023-04-06
レビューにて貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。
お届け商品、お気に召して頂き、嬉しい限りで御座います。
ありがとう御座います。
レビュー投稿頂いた商品は、在庫限りのため次回再入荷がございません。
ご希望に添えず、申し訳御座いません。
頂戴致しましたご要望につきましては、今後の検討課題として努めて参ります。

1 2023-03-25

デザインは素敵ですが、残念ながら私の足には合いませんでした。
22.5cm、扁平足気味、2Eから3Eくらいの足ですが、Sサイズでもストラップが引っかからず…。
(一応スタッフレビューを参考にして購入しました。)
同じような方は購入ご注意ください。

2023-03-28
レビューにて貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。
この度はお届け致しました商品、
ご期待に添うことが出来ず、申し訳御座いませんでした。
頂戴致しましたご意見につきましては、今後の改善課題とさせて頂きたく存じます。

関連ジャンル レディース靴パンプス