• 5 2021-07-27
  • シンプルで夏にぴったりのサンダルです!Mサイズのブラック(クリア)購入。クリアなので、レッグアクセと一緒に履くとレッグアクセがしっかり見えていいなと思いました。普段はスニーカーとかだと22.5〜23.5cmを履いていて、少し足の横幅広めタイプですがキツくもなくぴったりサイズでした。履き心地は、一日中歩き周りましたが足はあまり痛くなりませんでした。わたしは、ストラップを踵につけて履はいたのでとても歩きやすかったです。でも、ストラップをそのま ・・・(続きを読む
  • りくのひよこさん
  • 3 2021-07-14
  • 普段23〜23.5サイズの甲高幅広足で、口コミを参考に1サイズ上げてL(24.0)を購入。写真イメージのようにダブルストラップで履きたかったのですが、ストラップを踵にかけて履かないと、パカパカして脱げます‥そのまま履いて歩いていたら前の部分が地面にひっかかってべろんっと折曲がり、危うく転びそうになりました。先端も傷ついてボロボロになるし‥おろして初日なのに( ノД`)シクシク…先端部分は狭いですがストラップ部分は履いているうちに伸びそうなので、 ・・・(続きを読む
  • ・゜.☆りぃ☆゜.・さん

5 2021-07-27

シンプルで夏にぴったりのサンダルです!
Mサイズのブラック(クリア)購入。
でも、ストラップをそのままの状態で履く予定の方はカパカパするのでちょっと歩きにくいかも?
ぺたんこで似たようなサンダルを履き慣れている方にはそのままでも良さそうです。
購入して良かったです!

• く4168さん
  • く4168さん

5 2021-04-06

ホワイトシルバーパイソンを購入しました!
とてもオシャレでこの夏大活躍する予感です!色違いも購入しようか検討中です!
普段、スタンスミスの25cmを履いていて、LLサイズを購入しましたがちょうど良かったです。

5 2021-06-18

良き
歩きやすいし、可愛いです!
白蛇を買いましたが安っぽくもなく白っぽいベージュでいろんな服に合わせやすそうです♪
ただ、クッションは薄めなので長時間歩き周るには向かないかもしれないです。

5 2021-07-19

ベージュの型押しSサイズを購入しました。
普段靴のサイズは22.5cmを履いていますがちょうどよく履けました。
ふかふかしていて足が疲れないし新しい靴は靴擦れすることもありますがこちらは大丈夫でした。
サイドについているゴールドの金具が動かせてストラップを調節できるのもこの金額なのに素敵!と思いました。
シンプルで服装にも合わせやすいし色違いも欲しくなっちゃいます。

4 2021-07-21

24.5cmでLL購入
アミアミさんで他のサンダルを買って、とても履き心地よかったのでこちらも購入してみました。
前に買ったサンダルと同じLLにしましたがこのサンダルのベルトの横幅の方が気持ち大きいです。
中指が一番長いのですが、縦はちょうどいい感じです◎
サクッと履けるスリッパとして購入しましたがちょっと歩きにくいかも、、
ベルトをカカトに回して履く分には大丈夫そうなので、ワンサイズ落としても良かったかなと思いました。

4 2021-07-06

歩きやすい、痛くならない、かわいい
注文してから届くまで早かったです。サイトで見る色味と少しちがうかな?!という感じがしましたが、履いてみると歩きやすくて気に入ってます。2Wayなのも気に入ってます。

5 2021-07-01

ベージュ購入♡♡
とても履きやすく愛用してます!
コスパ最高!

4 2021-08-21

24cmなのでLサイズを購入しましたがすごく大きくて引っ掛けスタイルでは歩けなく、バックストラップスタイルでもぶかぶか、ストラップ部の金具を調整してなんとか歩ける感じ。
でもそんな歩きづらかったら絶対履かなくなると思い、送料はかかりましたが返品してMサイズに交換してもらいました。
Mサイズだとちょうどよく、どちらのタイプでもいい感じのサイズ感で交換してほんとによかったです!

4 2021-07-24

高見えするし履きやすいです。
子どもと砂場遊びして履き倒せるサンダルを探していて、最近よく見るスポサンは服によってはダサくなりそうなので、オシャレで安くて多少汚れても大丈夫そうなのを探してました。ストラップがしっかりしているので走れます。欲を言えばストラップがナイロンとか合皮だともっと汚れが気にならなかったかも。
サイズ感は、普段モノによって24.0〜25.0なので迷いましたが、LLにしました(アミアミさんの足首ストラップのセパレートパンプスはLLだと大きすぎました)。つま先がやや余る感がありますが、ストラップもあるので脱げることはありません。スタッフ様コメントでいくつか「選択サイズ」の記載がないものがあり、参考にしたかったのに残念でした。

4 2021-07-17

コスパはまあまあ
かわいいです。思ったよりパイソンがヴィンテージな感じでしたが。履き心地は値段相応な感じです。ビーサンみたいにぺたぺたした履き心地。インソールの素材はプラスチックみたいな感じです。でも柔らかいから履きやすいっちゃ履きやすいですが長持ちはしなさそう。ヒール1.5cmはほぼ感じません。もう1cmくらいあってもよかったかな?

• ailohaさん
  • ailohaさん

5 2021-06-28

オススメです
クチコミを参考にLLを買ってみました。とっても可愛いのですが、ふだん38やスニーカー24.0-24.5くらいですと大きかったです。履いている途中で脱げなければ良いのですが、すこーし不安です。デザインはオススメです。
しばらく履いてみましたが、きちんと金具部分でゴムの長さを調整できるので、ズレたり脱げたりすることもなくとても快適です。
外反母趾ですがキツくありませんし、コスパも良いと思います。

• Mey8890さん
  • Mey8890さん

5 2021-08-22

ホワイトシルバーパイソンのMを購入しました
普段は23cmから23.5cmの靴をかっていますが、サイズはピッタリでした。ベージュを購入しようと思っていたのですが、売り切れだったのでたまには変わった物をと思い購入しましたが、とても可愛くて気に入りました。どんな色の洋服にも合わせやすいなと思います

5 2021-08-14

ステキです
クリアのMサイズを購入しました。
ひと目で気に入りました。とってもオシャレです。歩きながら自分の足元を見てニヤニヤしてしまいます。
サイズは普段23.5cmから24cmを履いています。
Mだと小さいかも…とLを買おうか迷いましたが、Mでピッタリです。
色違いもほしいと思いつつ、迷いすぎてまだ決められません。

5 2021-08-13

ベージュが欲しかったけど
なかったのでシルバーパイソンを購入。
派手かなと思いましたが実際は抑え目で
キレイに履けそうで満足!
普段は24〜24.5を履いていて
LLを購入しましたがLでもよかったかなと
思ったり思わなかったり。笑
LLでも大きすぎるわけではないので
どこにでも履いていけそうです!!

4 2021-08-13

パイソンを買いました。デザインもかわいいし、2WAY仕様なのが使いやすくていいです。
足首を通して履けば抜けにくいし、近所ならそのままつっかけて履けるし…
1か所、パイソン柄部分の裏、縫製が甘いのか玉止めされた糸の塊部分が、ちょうど足の甲にあたって履いていて少し痛かったです。
1週間ぐらい履き続けてたら馴染んだのか、気にならなくなりましたが…。

関連ジャンル レディース靴サンダルストラップ