パンプス 痛くない 歩きやすい 走れる 楽 ...(アミアミ AmiAmi)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-04-23
  • 37でネイビー(スエード)とピンク(ヌバック)
  • 普段23.5cmの甲高で幅は狭い足。爪先が細いというより捨て寸が長い形、足入れは浅いため緩く脱げ易い印象。先端が上を向いているデザインは躓き難いと思いますが、甲高の私はまだ良くても甲の低い方が履くと足がしゃくれて見えそうな気もします。ピンク(ヌバック)は画像のイメージ通り、スモーキーで青みがかった色。アミアミさんでフェイクスエードの靴を買うのは3足目、こちらのネイビー(スエード)の素材が ・・・(続きを読む
  • 3 2016-02-21
  • 春色パンプス
  • お安く履きやすいということで購入しました。普段は小さい子どもがいるのでヒールを履きません。今回は久しぶりの7cmヒールを購入です。普段23cmを履いています。甲はやや高め幅は普通です。はじめ36を購入しましたがつま先がかなり細身で尖っているため痛くて足の指がかなり窮屈でした。私は痛くてこれでは走るどころか歩くのもの痛いと思い返品しました。なので37を購入し直しましたが今度はつま先はいいの ・・・(続きを読む
  • あいそうみーママんさん

4 2019-03-13

リピ買いです!
前シリーズで初めてAmiAmiさんのパンプスを購入し、非常に気に入っていたので色違いの2足目を購入です。今回リニューアルされたことでデザインとサイズ感の違いが見受けられましたので皆さんの参考になればと思います。【デザイン】ポインテッドトゥの尖り具合が抑えられて、指の股が少し見えるようになりました。個人的には足が長く見えなくなったことと、指の股が少し見えるようになったことでより脚が綺麗に見えるようになったと思います。【サイズ感】前シリーズと同じサイズですが一回り小さくなった印象です。横幅が狭くなったこと、かかとのクッションに厚みができたことが要因と思います。脱ぎ剥ぎが窮屈とまではいきませんが、履き心地はきつくなりました。前シリーズは靴擦れもなく本当に走ることができたので今回は少し心配です。私の場合、1サイズ大きくするとカパカパと脱げてしまう可能性があるのでサイズはこのままで履くうちに伸びることを願います。

4 2019-03-06

マイナーチェンジ前のものは、ヒールを履けなかったわたしが走れるし、歩いて1時間半の距離を無傷wで歩き続けた本当に痛くないパンプスでした。ただトゥの尖りすぎだけが気に入りませんでした。今回、なだらかになったとのことでさっそくお試ししました。なんとなくなだらかになった気がします。履き心地は以前と同サイズで少し大きめ?前よりも履きにくいかな。慣れもあると思うので許容範囲内ですね。こちらの靴は長く愛用というよりは消耗品ですので、痛んでくればまた引き継ぎリピートします。

• capri0205さん
  • capri0205さん

4 2019-04-19

以前のヴァージョンを買ったことあるので、たぶん大丈夫なはずと思い同じサイズで注文しました。
パンプスだと通常22.5センチなので35をオーダー。
たまに油断するとパカっと脱げそうになりますが概ね問題なしです。前のバージョンのときはそのようなことはなかったので、少しサイズが違うのですかね。
もう1サイズ落とすとちょっときつすぎるような気がするので、もっとパカパカ脱げるようなら中敷きで対応したいと思います。
急な葬儀がありブラックスムースです。黒のパンプスはあまり履く機会がなく経年劣化しそうなので、安価だけど安っぽくなく歩きやすいパンプスが購入できてよかったです。

• SACHI5151さん
  • SACHI5151さん

4 2018-08-09

安くて、使い捨て、ワンシーズンにおススメ
ラベンダー柄のパンプスがほしく、頻繁に履かないと思うのでお安いこちらを購入してみました。安いので商品の見た目も安っぽいですが、この値段なので許せます。履きやすさですが、裏剤がスポンジのボンディングされたメッシュ生地を使っていて足あたりはいいです。
その分生地に厚みがあり、
ぼってりしたシルエットで
シャープさと美しさはないです。
トゥースプリングはかなり上がり気味で他の方がレビューするように魔女っぽいシルエット、全体的に洗練された美しいパンプスではないです。
たまにしか履かない、ワンシーズン
使い捨てレベル、珍しいお色に挑戦してみたいとき、での購入であればいいかなとおもいます。
普段本革のパンプスを好んではかれる方はこちらは全くその様な物ではない事を理解されてプチプラで購入される分には問題ないもの。

4 2019-06-25

小さめかも
普段24センチのスニーカーが余裕をもって履ける感じですが、37ではなんとか履けるけど歩けない程きっつきつ、交換して38でも緩くはなくちょうどな感じです。
他のお店に比べてこちらのパンプスは横幅が狭めな感じがしますが、その分馴染んだあともフィットして履きやすくなれば良いなぁ。
交換の片道送料負担していただけて助かりました。

• Suuuu0619さん
  • Suuuu0619さん

4 2019-06-06

足サイズ24.5〜25センチ
足の横幅が広いのでコンバースのスニーカーは25センチを履いています。
このパンプスでは38を購入。
最初はキツいかな?と思いましたが少し伸びてちょうど良いかんじになりました。
7センチヒールにしては歩きやすい。
つま先も尖りすぎずきれいです。
ただ、生地が柔らかめなので傷つきやすいのか、ヒールの側面は1ヶ月ほどでボロボロになりました。
このパンプスに限った話ではないですが、やはり舗装されてない道路、溝には注意が必要ですね。

5 2019-05-22

迅速丁寧な対応でした。
商品届いて試し履きしたら小さかったので
電話で交換の連絡をしました。
対応も凄く丁寧で直ぐに手続きをして
送ったら交換商品も直ぐに届きました。
凄く履きやすいです。
リピートしたいです。

• 小西☆さん
  • 小西☆さん

5 2019-05-03

欲しかった色が再販されたので購入しました。
サイズで迷いました。
以前36できつく交換したので、今回も37にしましたが、少しユルい。。。
左はカパカパしないけど右は歩くとカパカパしてしまう。
私の左右の足が対称でないのか、靴の作りの問題なのか。。
でも爪先など痛くないので、脱げないようクッションをあててこのサイズで履こうと思います。
何度かこちらのパンプスを購入していますが、毎回同じサイズというわけにはいかないようです。でも色や形は素敵です。
また違う色を購入したいとおもいます。

5 2019-04-27

届きました
グレイッシュオークを購入しました。
いつもは、35を購入していましたが、レビューを見て1size下げて34を購入しました。
34でちょうど良かったです。
春夏にピッタリお色で、気に入りました。

5 2019-04-25

最高!
ホントに痛くないんですね。
一時間くらい歩き回りましたがとっても楽でした。
別の色も購入しました。足の形は人それぞれ違うと思いますが今までシックリ来なかった方はぜひ試してみた方がいいと思います。

5 2019-04-19

相変わらず走れます
マイナーチェンジ後ということでサイズ感等心配していましたが、私は大丈夫でした。つま先の形は今の方が好きですし、かかとはフワフワで靴擦れしにくそうですし、全体は少し大きくなった感があるものの脱げるほどではないためむくんだ夕方の足にも優しいです。
購入させていただいたミックス、春らしくて素敵でした。色違いも購入検討中です。

4 2019-04-03

普段24センチなので38を購入しました。
サイズはピッタリで、少しつま先が痛かったけど、履いてたら馴染むのかなと思います。かかともパカパカしないし、歩きやすいです!

• ruru0782さん
  • ruru0782さん
    購入者 レビュー投稿 6

4 2019-03-19

クッションが効いてるおかげでたくさん歩いても足が疲れにくいです
今は小さい子供がいてなかなか履く機会がないですがまた履ける時がきたら履きたいなって思ってます

5 2019-03-14

春色ミントグリーン
初めて購入しました。
普段22.5cmの7cmヒールを履いています。
みなさんのレビューとスタッフさんの感想を参考に同じ22.5cmにしました。
部屋履きした際に少しキツめだったので
心配でしたが、ナチュラルストッキングを履いて一日中ウインドウショッピングしても靴擦れもせずに過ごせました。
歩く時のコツコツ音も割と静かでした。
春先でまだ寒い日がありますが、コートを着ていても足元が春色だと気分も上がりますよ。

4 2019-03-10

ライトベージュを購入しました。
画像で見るより明るいお色でした。
履き心地もよく、細いヒールのためシルエットもとても綺麗だと思います。
甲高幅広のため履けるか心配でしたが24センチで余裕で履けました。浮腫んでいない朝方ではカパカパするので指先にクッションを入れています。
また次回も購入したいと思える商品でした

関連ジャンル レディース靴パンプス