パンプス 痛くない 歩きやすい 走れる 楽 ...(アミアミ AmiAmi)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-08-10
  • 足のサイズは24.5-25cmなのですが足の指が長くヒールが高いと指が曲がり踵が余ってしまう傾向にあるので、7cmヒールはロックポート23.5リーガル23.5ユニクロ24cmで履いていますロックポート、ユニクロはこのサイズで履いても踵が細いのか足がカパカパします。冠婚葬祭用の黒のパンプスをだめにしてしまったので、探していたところこの商品を見つけました。小さいのは困ると思い24-24.5のサイズを購入しました。驚いたのがつま先立ちをしても踵が抜けません。毎回 ・・・(続きを読む
  • じゅん7508さん
  • 3 2019-07-10
  • 着用後追記
  • リニューアル後は始めて購入します。前の時と同じサイズにしました。普段24.5かLLの幅広甲高ですが39を買っています。すごくぴったりです。やや左側の内側のかかとが当たりますが馴染むかな、と思います。外で履いてみてコメント追加します着用後→試着では左が当たると感じましたが、実際に履くと私の場合右の内側のかかとの皮が剥けてしまいました。改良前の方が自分の足には合っていたようで残念です。 ・・・(続きを読む

5 2020-01-07

大満足♪
初のネット購入です。いつもは店舗で必ず試しばきしますが、可愛かったのでつい買ってしまいました。
普段は23cm(Mサイズ)なので35を選択しましたがピッタリ!
カラーはスエードのスモークピンクです。
かかとのクッションがしっかりとしているので靴擦れもしません。
買ってよかった!

• renmammyさん
  • renmammyさん

4 2020-03-21

普段21.5cm履いてるので、33を購入しましたが、少しキツいような気もしました。ただ、履いてれば伸びて馴染むような気がします!
良い買い物ができたと思います!
ただ、発送が遅かったです。
金曜の夜に注文し、翌週火曜から指定できましたが、急ぎではないので指定しなかったら、発送が翌週の木曜で到着が金曜でした。土日休みなので実質月曜注文になると思いますが。。。それでもちょっと遅いような気がします。発送が早いっていうレビューもあったのですが、指定した場合なのかな?

5 2020-02-12

満足です
普段、あまりヒールのある靴は履かないのですが、必要になり購入しました。普段24センチを履いているので、38を選びました。ちょうどよかったです。
合唱で着るドレスを他の方にお借りしたのですが、裾が長かったため、7センチヒールのこちらを購入しました。ドレスと合わせて、ちょうどいい感じでした。
クッションがきいているので、長い時間、立ったままでも大丈夫そうです。以前、別のメーカー6センチヒールの靴を買ったときは、歩きにくかったのですが、こちらの靴は履いていてあまり違和感がないんです。驚きました。ありがとうございました

5 2020-04-10

8.5cmの商品を購入した時にSSでちょうどよかったのですが、こちらはサイズ表記が違ったので悩みました。
サイズ交換無料だったので35を購入しました、ジャストサイズでよかったです!
浅くないので脱げることもないと思います。
インソールとかかとのクッションもいいです。
色はクロコのベージュ、写真より光沢がありイメージとは違いました。
もっとマットな感じだと思っていたので残念でしたが、サイズ感履き心地はよいです!

4 2020-05-29

かわいいです、見た目は。
ただ・・細くて幅広の私には結構キツイ
履いているうちに伸びて馴染むかな?
普段パンプス22.5センチ、スニーカー23センチ
こちらは34(22.5−23)でぴったりでした

5 2020-03-14

素敵ストア
幅広めの足で、普段サンダル23.5でパンプスは24を履いています。37を頼みました。正直最初はかなりきつめです。笑
交換するべき?とも考えましたが、調べてみるとアミアミさんのパンプスは自分の足の形にかなり伸びてくるとの事だったので、ストッキング着用の上このまま履いてみたいと思います!
オレンジブラウンのお色が肌馴染み良く高級感もあり、本当に可愛いです♪
また、注文後に配送予定日がメールできますが、どうしても早めに必要で、お願いしたところ快く対応してくださいました( ; ; )セール中だったにも関わらず、親切な店舗さんだなと思いました!

4 2020-08-10

小さいのは困ると思い24-24.5のサイズを購入しました。
驚いたのがつま先立ちをしても踵が抜けません。
毎回合皮の靴は購入直後からカパカパすのですが全くしません!
指先が少し痛いのでサイズ交換で悩んでいますが踵が抜けないだけでも私には有り難いので多分このまま履きます。
値段も安いので次はワンサイズ上に挑戦しようと思います。

4 2020-07-28

普段23.0cm SまたはMサイズを選んで履きます。
レビューを見てサイズ感の意見は分かれるみたいだったので、サイズ交換無料だしとりあえず普段のサイズでスムースの黒で35(23.0cm)購入しました。
試着の時点で履いて歩けるレベルではないぐらい小さくすぐに1サイズ上のものと交換していただきました。
しかしそれでも指先があたってギリギリ感があったので、有料でもう1サイズ上に交換。
結果、2サイズ上の37で脱げないけれど適度なゆとりがあるぐらいでした。
個体差はもちろん、素材によってもサイズ感は違うようでスムースは他のカラーより小さめに感じるのかもしれません。
サイズが合えば適度なヒールの高さで使い回し易いカラーが値段以上の価値ありだと思います。

5 2020-07-12

最高
普段23.5センチで、37を選びピッタリでした。
幅狭、甲普通、指長めのギリシャ型の足です。
初回から靴ずれ無しで余裕で30分歩けました!
特に指が長めでギリシャ型だからなのか、最近流行りの?扁平足さんに合わせたノーズ短めのパンプスは痛くなってしまうのですが、これはそんなこともなく本当に助かりました。
今後もこちらのパンプスで行こうと思います!

4 2020-05-16

ストッキング着用でのサイズで、
パンプスは普段22.5センチ3Eがぴったり。
3Eがない商品は23センチ着用。パカパカするので、ジェルソールなどで調整してます。
このパンプスは35でぴったりでした!かかとのクッションでパカパカしなくて良かったです!
素足で履くなら、ワンサイズアップになるかもしれません。
普段から7センチヒールを着用してますが、足に沿うようなデザインだと、つま先だけに体重がかからず楽なのかなぁと感じました。改良してもらえたら嬉しいです。
つま先が尖りすぎず、浅すぎず形はキレイです。

5 2020-04-19

写真通りでかわいいし、パカパカしない!
バタバタ動く営業には助かります。
あとはたくさん歩いた時に痛くならないかどうか…WFHが終わったら履くのが楽しみです。
パンプスは23.5、スニーカーは24.0ですが、37でたぶんぴったり。爪先がきつい感じもするけど履けば馴染むだろうし、38にしたら大きそうなので、、。

5 2020-04-08

有難い!
普段は22.5です。
甲高幅広だと思ってますが
最近の靴は22.5ですね。
ヒールは特にそうでしたが
22.5から22.5〜23のサイズに交換して
頂きました。
コロちゃんの影響であちこちに
行けないので、ネットを利用するのですが
なにせ靴は履いてみないとわからない。
交換して頂き助かりました。
靴はふわふわで履きやすいです。
仕事が減っている今、コスパ重要ですし
交換の際に色も交換して頂きました。
また、買いたい時に在庫切れが無くて
いつも欲しい靴が手に入るので
頼もしい限りです。

5 2020-03-20

普段は24センチか24,5センチを履いています。他の方のレビューを参考にして、24センチ〜24,5センチのタイプにしました。中敷きも柔らかく、かかとの両サイドにクッションがあるので、足にフィットして歩きやすいです。走っても脱げないし、足もいたくないです。仕事用に黒も購入しようと思っています。お値段も安くてこのクオリティはとてもうれしいです。

5 2020-03-06

使いやすいカラー
オレンジブラウンのスエードとグレージュのスムースを購入。
どちらも合わせやすくお気に入りです。
本来ブルベには苦手なオレンジとブラウンですが、このオレンジブラウンパンプスは肌馴染みがよく驚きました。
7センチヒールは、リニューアル前は37、後は36を選んでいます。
スエードはすぐ伸びてしまうかもしれませんが、踵をしっかりとホールドしてくれる作りなので大丈夫そうです。パカパカしたり飛んでいったりという恥ずかしい思いはしなくてよさそう。
パンプスはアミアミ以外では購入しません。
とても信頼しています。

5 2020-03-06

本当に脱げにくくなりました
ショップさんの努力が伝わるパンプスです。
今までは、スエードは特に、履きはじめてすぐに伸びてしまい、中敷きは絶対に必要で、時には二枚重ねをしていました。
バッグの中には常に中敷きを入れていました。
リニューアルしてからは、踵をしっかりとホールドしてくれるので歩きやすく、脱げたりパカパカする不快感がなくなりました。
ずっと踵をなんとかして欲しいと思っていたので大満足です。
アミアミに出会うまでは、パンプスは23センチでサンダルは22.5を履いていました。
以前までは37を履いていましたが、リニューアル後は7センチヒールは36でジャスト、6センチヒールなら35を選んでいます。私は若干幅広足です。
とにかく歩きやすい!脱げませんし、中敷きを持ち歩くストレスから解放されました。
企業努力に感謝します。ありがとうございます。

関連ジャンル レディース靴パンプス