5 2023-01-30

再販を切に希望します!
プチプラにもかかわらず、私にとってこれまでで最も使える靴でした。決して歩きやすくはないですが、履き心地は楽ですし、何と言っても、どんな服装にも絶妙な匙加減でオシャレにマッチします。
ブラックエナメル、秀逸でした。もう買えないのが、本当に残念。(過日、履き過ぎでストラップが切れました)
是非是非再販お願いします。

2023-02-01
レビューにて貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。
商品をお気に召して頂け、嬉しい限りで御座います。
ブラックエナメルの販売はございませんが、商品番号"CX3018"として再販しておりますので、よろしければご検討ください。
頂戴致しましたご要望につきましては、今後の検討課題として努めて参ります。
より良い商品を販売できるよう、スタッフ一同努力して参りますので

5 2023-04-01

リピ買い
去年買ったものが、とても良かったので、予備でリピ買いです。種類が在庫切れのままなので、もう生産されてないのでしょうか?残念です。

2023-04-06
レビューにて貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。
お届け商品、お気に召して頂き、嬉しい限りで御座います。
ありがとう御座います。
レビュー投稿頂いた商品は、在庫限りのため次回再入荷がございません。
ご希望に添えず、申し訳御座いません。

4 2022-09-23

やっぱりつま先あると上品に見えます
パンプスでは硬過ぎ、サンダルではカジュアル過ぎな予定のために買いました。ワイズが思ったより小さかったので、来春また再販されたらワンサイズ大きいものをイロチで買いたいです。

4 2022-08-24

可愛くて履きやすいのに、臭いが苦手てす。
履かない時は外に置いてます。

2022-08-26
レビューにて貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。
この度商品の臭いによりご不快の念をおかけ致し、申し訳御座いませんでした。
頂戴致しましたご意見につきましては、今後の改善課題として努めて参ります。
  • みち8306さん
  • みち8306さん

5 2022-08-07

1足購入してストラップが外れることもなく、とても履きやすくてお気に入りでしたので、在庫限りと見て3足買い足しました。ブラックエナメルやシルバーも欲しかったので、是非また販売してほしいです。よろしくお願いします。

• リノ1119さん
  • リノ1119さん

5 2022-07-01

22.5センチの足にピッタリのため、もう何足もこのシリーズを買っています。在庫限りのようですが、また販売していただきたいです。

5 2022-06-25

留め具が外れて交換しようにも、交換時期過ぎておりダメ元でショップに問い合わせたところ交換して頂くことができ、とても助かりました。柄がとても可愛く気に入ってます

2022-06-28
レビューにて貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。
この度はお客様に多大なご迷惑・ご不便をお掛け致し
深く心よりお詫び申し上げます。
誠に申し訳御座いませんでした。
お客様にご迷惑・ご不快の念をおかけすることがないよう、
取扱い商品の品質管理の一層の強化に努めて参る所存でございます。

5 2022-05-04

履き心地がいい
シルバーを購入させて頂きました。少し派手?かなと思いましたが、見た目、ヒールの高さ、履き心地がとても良いです。お値段もリーズナブルでありがたいです。

5 2019-07-12

ブラウン 追記
写真よりもう少しくすみがかった色でしたが、秋ぐらいまで長く履けそうです。かかとにひっかける所に一部ゴムが入っていたら、もっと履きやすい気がしましたが、ヒールが低い分、しっかり、かかとにひっかかると思います。クッションも効いているので歩きやすそう。色違いも検討したいです。
追記
お出かけに初めて履いて行きました。急遽、予定外の島に行く事に。砂利やゴツゴツの岩の道を登ったり、前日の雨でぬかるんだ道を4キロくらいは歩きました。が靴ずれ1つせず、もちろん足も痛くならず、とても歩きやすくて嬉しいビックリ‼でした。ドロで多少汚れが付きましたが、ウェットティシュペーパーで拭いたら綺麗に落ちました。優秀すぎるサンダルです。

4 2018-05-21

シルバーM購入しました。私の勘違いでマットなシルバーだと思っていたら、キラキラ系のシルバーでした。みた感じ塗装?コーティング?がすぐとれちゃいそうな素材だな〜と感じましたが、意外と大丈夫そうです。履いてみたらこれはこれで涼しげだしポイントになっていいなぁと(^^)23〜23.5でM、ベルトいちばんきつくしてぴったりでした!

5 2020-06-15

合計3足購入しました。
最初1足購入して、足に合ったので、2足追加!
ミュールタイプはパカパカするので、バックストラップが好きです。
冷え性の私は真夏でも爪先のある靴を履くようにしてます。
ということで、靴が痛みやすく(匂いも)、プチプラで素敵な靴を探してました。
幅広、甲高の私にも痛くなく履ける!
普段24で、L を購入しました。

• 金銀茶さん
  • 金銀茶さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 9

5 2019-05-15

ベージュシルバーパイソン購入
肌馴染みの良い色で派手になり過ぎず
形も素敵でした。
色違いも購入しようか考え中です。

5 2019-05-30

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
小さいとはわかってましたが…追記
私は足長24.5cm、足幅9.5cm、足囲23.5でワイズE、パンプスだと25cmです。
25cmを選んでもなかなか足に合うパンプスに出会ったことがないです。必ず足を痛めます。
このパンプスはデザインが素敵で小さいとわかっていながらLLサイズを購入しました。履くとやっぱり小さかったので、ストラップのサイズ調整の穴を新たに開けて履くと少し楽に履けました。(踵は少しはみ出ます。)このタイプのストラップはけっこうゆるゆるにして履かないと難しいのかな?あとは、やっぱり履き口も小さくて母子球と小指球が赤く痛くなります。指先は内張りが柔らかな素材なのでいたくなりませんでした。
私は小さいのを承知で買って自分で調整して、少し痛くても履くつもりです。(これまで全く痛くないパンプスに出会ったことが無いので)ですが、3Lサイズも作っていただきたいです。デザインが本当に好きです。お手頃価格で販売されているので難しいかとは思いますが、是非お願いします。
ーーーーー追記。購入して大きくするために調整して履いて伸ばして、今日初めて長時間履いて出掛けましたが、ほとんど痛み無く履けました!これからは痛みを気にせず気軽にパンプスコーデができそうです。次は黒のスエードを購入したいので再入荷待ってます!

5 2019-07-28

はきやすい!
ずっと気になっていたけど、サイズや色を迷っていてなかなか購入に至りませんでした。
幅広の24センチなのでLとLLで迷いましたが、レビューとスタッフさんの感想みてLLにしました。
先が細いけど甲を覆う部分が柔らかく、小指の付け根の骨に当たっても痛くなく歩きやすいです。
色はブラックパイソンにするつもりでいたのですが、レビューみてベージュシルバーパイソンに変更。
ホントに服の色を選ばず使えて正解でした。
履きやすいので、次のリピするときはブラックパイソンにしようと思います!

5 2019-07-14

かなり出番多い!!
週の半分は履いてます☆履きやすいし、足も痛くないし今回パイソン購入したけど他の色も検討中!
いつも22.5の薄っぺらい足ですが、いつも通りのサイズで良かったです。

関連ジャンル レディース靴パンプス