5 2019-04-10

パイソンMサイズ購入
少しかかとが出ますが許容範囲
パイソン柄素敵です♪
肌なじみのいい色だし意外と合わせやすそう
そして足がきれいに見えます
お値段以上にみえるし買ってよかったです♪

4 2018-07-16

痛くならない!
履いてしばらく歩きましたが、足が痛くならずに、履きやすいです。幅広甲高で普段24センチで、黒のスムースLサイズを購入しました。歩きやすくて良いのですが、踵が滑りやすいので少し注意です。色違いも欲しいです

5 2018-07-13

パイソン柄購入
パイソン柄購入しました。足が綺麗に見えて歩きやすそうです。少し大きかったので詰め物を入れて履こうと思います。

4 2020-10-12

ヘビロテ
普段23・5でM購入。サイズはぴったり。色:アイボリー(型押し)
以前ベージュシルバーパイソンを購入し、良かったので今回は違う色を再購入しました。
シルバーパイソンよりちょっと素材が硬め。最初はストラップが痛かったですが、慣れれば大丈夫でした。
何にでも合ってヘビロテです。また違う色柄が欲しいな。

5 2020-03-13

ベージュシルバーパイソン
足長24.5cm Bワイズ 甲薄のギリシャ型
踵も小さく靴選びには困っていました。
バックグラウンドストラップなら履けるかも!と思って注文してみましたが、LLサイズでぴったりです!!
もちろん余裕はあるのでピタッ!という感じではないですが、指が何本も入りそうな隙間はないです。
最初はベージュクロコにしようと思ってましたが、レビューを見てベージュシルバーパイソンに笑
どなたかが書かれてたように、着物っぽい感じでしたが履いてみるとかわいいです!
まだ長時間は歩いてないですが、指がまるまる事もなく、かかともまぁ抜けなさそう!
アッパーにもクッションがあるので、足が痛くない!
こんなに安いのに、ちゃんと履けてかわいい靴があるなんて!
感動して、追加で2足注文しました!
また当初の予定とは違う色ですが…笑
到着するのが楽しみです!

5 2021-05-02

満足
とっても可愛いし、お値段以上に見えます。
履き心地もよくオススメです。

4 2020-09-10

どうやらサイズをミスったようです…。
スニーカーは38、パンプスは24〜24.5を買うことが多い外反母趾気味の幅広足です。
今回もLLを購入したのですが…完全に大きかったです。
ストラップを一番短くしても踵がするする抜けてしまい、サンダルみたいになってしまいます。
足を思いっきり前に詰めると、1cmほどソールに余裕ができたので、もう1サイズ小さくてよかったみたいです。

4 2020-03-02

ベージュシルバーパイソン
色んな服に合わせやすく、でもちょっとポイントになるとても素敵なデザイン&カラーでした。
ただ、ベルトの穴を1番小さく移動する時に気づいたのですが、金具の付け方がいがんでいました。
見比べると左右の靴のベルトが同じ方向に。
と言うことは…ベルトが右の靴が下向きに、左の靴が上向きに着いていました。
このお値段なら仕方ないのかなーと思っています。

5 2019-10-22

履きやすい
幅広&外反母趾で、23.5cmでは痛くなり、24cmではかかとがパカパカすることが多いのですが、こちらはLサイズでちょうどよくとても履きやすかったです。ベージュシルバーパイソンは着物の帯のような光沢感で、はじめは服と合わせにくいかな?と思いましたが、履いてみたら夏服と合わせやすくて良かったです。何より履きやすかったので、色違いも欲しいかな。

• マチャ5さん
  • マチャ5さん

5 2019-08-20

シルバーパイソン レオパード
吐きごごちも見ためも値段のわりに良いと
思います〜〜。
画面よりキラキラ感がある感じです。
別のカラーをリピートしたいです。

5 2019-07-09

見た目以上にはきやすい!
シルバーパイソンのLを購入しました。
普段23.5cmか24cmなのでサイズで悩みましたがLサイズにして正解でした。ストラップを一番小さくして丁度よかったです。
そこまで期待していなかったのですがソールだけでなく中もふわふわでパンプスで靴擦れしなかったのは初めてだったので感動でした!!
他の色も買い足したいです。

• Summer1063さん
  • Summer1063さん

4 2019-06-27

良いです。
ブラウンストローLサイズを購入。
足のサイズは24センチ。
近くで見ると、ブラウンの細いビニール紐を編んであるように見え、値段相応だなと思いましたが、履いてる分にはわからないです。
サイズは、少し小さいかなと感じましたが、ベルトの穴を1つずらしても、購入時のままでも問題なく履けます。
底も薄すぎず、少しヒールがあるのも歩きやすいです。疲れず歩けます。仕事にも休日にも使えて、満足です。

5 2019-06-06

シルバーパイソンとパイソン Lサイズ
Lサイズで二足購入しました。普段 23.5〜24センチを履いていますが その靴により サイズが不安でしたが バックストラップの穴を1つ小さくしてみたら ぴったりでした!
家中で 試し履きしかしていませんが クッションが 良い感じですね!
長時間履いてみないと わかりませんが
お値段が安いのに 高見えなので 良ければ他色もリピート考えてます!

5 2019-05-31

高見えします!
肌馴染みの良いキレイなベージュで、高見えしますし、バックストラップのおかげで上品に履けます。23.5なので、普段はMとLで悩むのですが、小さくて痛いのは嫌だったのでLにしました。結果、ピッタリ!クッションがきいていて足先も心地よい!脱げてしまうかもと心配していましたが、しっかりかかとにひっかかり大満足です。気に入りすぎて、同色同サイズでリピートしたいくらいです(笑)

5 2019-03-26

一昨年に初めて買ってから冬以外大活躍したので、また買い直しました。
ペタンコで足が疲れないし痛くならないし、カジュアルになり過ぎないでキレイ目もいける。
シンプルで使いやすい。すごくお気に入りです。また買い直すと思うのでずっと買えるようにして頂きたい!
あと、売り切れてる色がちょこちょこあるので、それも再入荷して頂けるともっと揃えたいなって思います。

関連ジャンル レディース靴パンプス