2021年春夏再販! パンプス ぺたんこ 歩き...(アミアミ AmiAmi)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-11-04
  • 可愛い!褒められまくる靴
  • レオパード購入初めて履いた日に、二人から「靴がかわいい」と褒められました。わたしの足は23だとつま先がきつく、23.5だとカカトがぶかぶかしてしまう大きさです。今回は23.5のサイズにしました一日中はいたら夕方からつま先辺りが痛くなりましまが、許容範囲でしたなにより、ヒールがないので、歩いてもコツコツならないのが良いです。&#1003 5;追記&#1003 5;とにかく、履くと褒められます美容院、 ・・・(続きを読む
  • もも20110112さん
  • 3 2020-10-26
  • ベージュエクル
  • 24.5センチいつものサイズ購入ですが少しつま先が窮屈。なので靴下履いて等はキツイです。もうワンサイズ上まで欲しい。スエードのバイカラーと迷いましたがかかと部分の合わせが気になりエクルの方を選びました。安いですが上品見えます。仕事帰りの足では痛くなりました‥ ・・・(続きを読む

5 2020-10-21

普段23cm寄りの23.5cmです。
ストッキングだと少し大きいですが、靴擦れ防止のやつ貼るのでちょうどいいぐらいです。
見た目は写真通りでかわいくて、こんな安くていいのだろうかと思う。。

5 2020-11-04

可愛い!褒められまくる靴
レオパード購入
今回は23.5のサイズにしました
✳追記✳
とにかく、履くと褒められます
美容院、職場、保育園、あらゆる場所でかわいいーと言われました!!
足に馴染んできたので、階段の登り下りもスマートにできます

4 2020-10-24

普段は24〜24.5cmを履いています。
ベージュ(クロコ)24cmを購入しました。キツめなのかと思い初めは24.5cmを頼みましたが、横幅が大きめで素材も伸びそうだったので交換をお願いしました。
それでも土踏まずの所は、上から見ると隙間が空いていて幅はかなり大きいです。(土踏まずのシェイプがないから?そのくらい大雑把なデザインです。)
横幅や甲の厚みがある方のほうがフィットしやすいかもしれません。
価格が十分お安いので、全体的には全て許容範囲で満足です。お値段以上のものを求める方には不向きかと思います。

5 2020-10-19

グリーンミスト(スエード)35を購入。
仕事用、普段より歩く日用に。
ヒールは普段22.5センチ。
サイズもちょうど良くかなり安くてかわいいです。履き心地も良いので、大満足です。
色は薄いベージュです。もう少し濃いグリーンかと思いましたが、これはこれでいいかな。
履き慣れると少し大きく感じそうですが、薄いインソールで十分履けそう。
2000円には見えないので、色違いをまた買いたいです。ありがとうございました!

• ナル7605さん
  • ナル7605さん

4 2020-10-18

ベージュを購入しました。細かい所を見ると値段相応ですが、遠目で見ればそれなりに見えます。デザインも変わっていて可愛いです。
普段は23.0〜23,5を履いていますが、踵がパカパカするのが嫌なので36(23.0)にしました。ポインテッドトウなので爪先はきつい感じですが、そのほかはぴったりです。履いて馴染む事を考えると丁度良い気がします。

4 2020-10-26

エクリュベージュ(クロコ)の24cmを購入。
普段、23.5cmか物によっては24cmを履いています。
レビューをみてどうしようか迷っていましたが
23.5cmは在庫なしだったため、24cmしか買えず。
実際、24cmにしてよかったです!
まだ外では履いていないので靴ずれや疲れやすさなどの履き心地は分かりませんが(だからとりあえず星4つ)室内で試着したのみでは、ふかふか?していて満足です。

5 2020-10-25

レオパードを購入しました!
レビューを見てサイズを悩んだのですが22.5を購入してピッタリでした。
普段22.5を履いています。
23よりの22.5の方や甲高め、幅広めな方はサイズアップした方がいいかもです。

5 2020-10-19

予約だったので待ち遠しかったけど到着しました!
かわいいです。
爪先がとがってるので大きく見えるけど革がコンビでおしゃれ。
ヒールも低いので子連れでもいいかもです
とりあえず通勤用です。
まだ歩いてないので踵がどうかなと言う感じもしますが満足です。

• tai050215さん
  • tai050215さん

5 2020-10-18

数えきれないくらいのリピーターです。
履きやすいし走れます。しかもかわいい。

4 2020-10-18

よい
普段23.5でサイズ37ぴったりでした!
私は靴擦れしやすいのですが、今のところないです(^^)中敷きもふかふかで歩きやすい♪
見た目は正直単品だとプチプラ感は否めませんが、コーデ次第ではプチプラには見えません?(^-^)/

4 2020-10-05

仕事用に黒を購入。
数回履いて、やっと馴染んできました。
立ち仕事なうえ、若干外反母趾気味なので、見た目重視で靴を選ぶと、大体失敗します。
こちらの靴は値段が手頃なのに、靴の内側のクッションなどもしっかりしていて、とても履きやすいです。
どうしても、骨が出っ張っているところが赤くなってしまいますが、総合的には満足です。
アミアミさんの靴は初めて購入しましたが、また別の靴も履いてみたいです。

5 2020-09-15

かわいい
かわいいです^_^ 発送も早かったです。リピートします

5 2020-08-30

エクリュベージュ23.5購入
普段23.5〜24センチ購入
今回も23.5で大丈夫でした
2日間履いてました。
最初足になじまず歩き方が変になりましたが、
柔らかくしなるようになってきたらいつもどおりです。
ペタンコなのにシュッとキレイに見せてくれてこんなにお安いなら色違いで持っていても損はなさそう。
またスエード系だと伸びや生地感が違うので欲しくなります。
オフィスでもプライベートでも履けて履き潰してしまいそうなのでまた買います!

5 2020-11-28

アニマル柄
サイズぴったりでよかったです
ただ素足でぴったりなので
これからの時期はちょっと
キツいかも

5 2020-11-27

かわいい!2つ購入してしまいました
ペタンコでデザインと履き心地のいい靴にはなかなか出会えません!オススメします

関連ジャンル レディース靴パンプス