• 5 2022-03-16
  • お気に入り柄違い3足目。
  • 去年レオパードを2色購入して、かわいくてすごく良かったのでゼブラも購入。白い部分は真っ白ではなく、クリームがかったオフホワイトです。コーディネートを考えるのが面倒な時はパパっとシンプルな服装にしちゃうのですが、それにこの靴合わせるだけで簡単に決まるのでお気に入り。ぺったんこで歩きやすいし、先とんがりだから足も綺麗に見えるし、私には久しぶりのヒット◎あまり見ないカッティングと、ア ・・・(続きを読む
  • うすしおちゃんさん
  • 3 2021-05-01
  • 靴底がゴム色のゴム
  • 靴底がゴム色のゴムでビックリしました。サイズ感はいつものアミアミのパンプスサイズでぴったりでした。(普段23.5〜24、アミアミは37サイズ購入しています。)クロコ×ベージュを購入しお値段以上の質感に見えるかと思います。が、裏返したらソール部分は本当に輪ゴムそのものの色・素材感です。そこに価格の安さが表れているので、靴底は見せないように歩ければと思います。※追記普段通りのサイズだと、履く ・・・(続きを読む

5 2022-03-09

くすみカラー!ラベンダー
春なのでラベンダーを購入。めちゃくちゃいい色です。くすみカラーです。歩きやすいです。普段24センチLサイズを履いてますが、38でピッタリと言うよりも少しゆとりがありますがキツキツではない感じが足も痛くならないし、私的にはGOOD!です。37だったら、きつかったかもしれない…と言った感じです。

4 2021-12-01

普段のヒールは24センチやLサイズですが、ポインテッドトゥだし、レビューを見て24.5を購入。
正解でした。
多少余裕がありますが、かかとのクッションのお陰か、脱げるほどではないので、許容範囲です。
かかとクッションがいい仕事してくれてます。

エクリュベージュにしましたが、色合い・デザインともに上品で素敵です。
バイカラー、クロコ大好きなので、デザインは大満足です。
素材や靴底の薄さにチープ感は否めませんが、30分程度の通勤用としては十分。
素敵なので、違うカラーでリピートしたいです。

突然の雨に降られて、少し跡が残ってしまいました…雨に弱いので、ご注意を。

• yukki4819さん
  • yukki4819さん

5 2021-09-24

ブラウンレオパードの22.5cm購入
画像通りの品物が届き、とても気に入りました。
サイズも普段22.5cmでは大きい物もありますが、ピッタリで良かったです。
他の色も欲しいです。

4 2021-08-13

8/23 追記
お店の方からご連絡いただいて、交換していただけました。傷、汚れのないものの評価に更新させていただきます。
大抵のパンプスはパカパカする私の足(小さくて細い)には合っており、とてもはきやすいです!かかとにクッションがあるのも嬉しい♪秋にたくさんはくつもりです。
-------------
色ちがいを持っていて、サイズも履き心地も大変満足です!(普段22.5cm、35でぴったり)今回ホワイトレオパードを追加で購入しましたが、残念ながら傷汚れと型崩れ(折れ)がありましまので、この評価とします。とても大好きな靴なので、この評価をつけなくてはいけないのが本当に残念…

2021-08-17
この度はレビューにて貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。
弊社お問い合わせ窓口より別途メールご連絡を差し上げますので、
恐れ入りますがご確認をお願い致します。

4 2021-08-15

アミアミさんの靴を購入するのは3足目になります。これまではサイズが35でちょうど良かったので今回も同サイズで注文したところ、少々キツめでした。
交換することも検討しましたが、履けないほどではないのでそのまま履くことにしました。
デザインや色味は画面どおりでした!

5 2021-07-30

色違いでリピート
昨年の秋頃エクリュベージュ(画像左)を購入し、歩きやすく私の足にあっていたので3ヶ月ぐらいたくさん履きました。
爪先部分も擦れて全体的にヘタってきたので買い替えとして今回はグリーンミスト(画像右)を購入。
カラーもイメージどおりで、今年も夏終わり〜秋までお世話になりそうです。
サイズに関しては、普段22.5〜23cmで36がぴったりでした。

5 2022-04-15

カッコは良い
クロコ ベージュ購入。
踵が深いせいか、ひどい靴づれを起こし。
今はちょっと履くのを控えてます。
気持ち大き目を購入した方が良かったのかも。
黒 スエードも娘が購入したけど、
私の状態を見て怖くて履けないみたい。

• ak198107さん
  • ak198107さん

5 2021-10-11

足のサイズ22.5〜23センチ
こちらの靴は36、キャメル(明るい茶色)を購入しましま。
かかとにクッションがありはいていても靴擦れもなくはけています。
素足で履いていますがストッキングや薄手のそっくすでも問題なくはけそうです。
先が尖っているので、外反母趾傾向にある方は長時間履くと爪先が痛くなるかもしれません。
色形ともに大満足です!

• marumin7さん
  • marumin7さん

5 2021-11-10

外反母趾のため、履ける靴が限られるのですが、痛みも全くなく、とても履きやすいです。
見た目もカッコよく見えると思います。
柄違いの購入も検討しています。

• __eri.__さん
  • __eri.__さん

5 2021-10-12

最高!
履きやすく可愛いです♪
コスパ最高です!

5 2022-03-18

可愛い
普段22〜22.5で22.5を購入しました。
中はクッションありで履き心地よかったです。デザインが可愛くて、追加で3足色違い買いました!

• REON0521さん
  • REON0521さん

4 2021-06-29

見た目はお値段以上!
3日で届きました。
サイズ:35(22.5cm)
カラー:エクリュベージュ(クロコ)×IV(PU))
購入しました。
普段22.5cmでぴったりでした。
ただ爪先が細くなっているので、履いた初日は小指に水ぶくれができて痛かったです…。
見た目はすごく上品で高見えしてお気に入りです。
ヒールの高さも高いのが苦手なのでちょうど良いです。

4 2022-02-23

36→37へサイズ交換していただきました
普段スニーカーは23.5センチ
(冬は厚手の靴下をはくため)
パンプスは23センチ
(ダイ○ナが好きでいつも23cmを買います)
をはいており、当初36を購入しました。
結果、縦も横もとてもキツかったです。
特に甲高でも外反母趾でもないのですが、作りが小さめなのでしょうか。
はいていれば馴染んでくるというレベルではなかったので、37へ交換をお願いしました。
37はちょうどよく、そしてこのお値段には見えません♪
交換はメールでのやりとりでしたが、とても気持ち良く対応していただきました。
また色々チェックしまーす^^

4 2022-02-01

商品届きましたーやっとです
届きましたーやっとです。
1回 配達店に持ちかえられました。
ですが、商品はとても可愛いく、つま先。横。かかと。にパフが付いてて最高でした♡
バックとお揃いです❣️
春がとても楽しみです。

5 2022-03-16

お気に入り柄違い3足目。
あまり見ないカッティングと、アニマル柄と無地の組み合わせがちょっと変わってていいです。
レオパはスタッフさんのレビューを参考にワンサイズ大きいのを購入したのですが、数回履いてるうちに伸びてきてフットカバーありでもパカついてしまったので、今回はいつものサイズの38購入。(甲高幅広指長めです。)
私にはこっちが合っているみたいです。
デザインが変わっているので、履き潰すころにはもうないだろうなーという残念さはありますが、とてもお気に入りとなりました。

関連ジャンル レディース靴パンプス