パンプス 痛くない 歩きやすい 走れる 楽 ...(アミアミ AmiAmi)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-04-11

23.5のピンクベージュ購入。幅広足で普段は23.5~24。23.5だと少しきついのに24だと脱げてしまうことが多くてパンプス購入がほんと難しい足です。届いたときは、きつい!足の先が……と思ったけど、履く前に箱等処分してしまったので交換も無理…これは諦めよう…と思い数日放置。でもせっかく買ったので悔しくて、手で前側の方を少しひっぱり広げてを繰り返してみたら何となく足先が楽になり、試しに1日履いてみたら馴染みました!今はヘビロテ。かかとは脱げないしキツさもほぼ無くなったし履きやすいです笑。教訓は今度からは付属物はとりあえずすぐに捨てずにおきます。パンプスの色はとても肌馴染みよくキレイで何でも合うし、ヒールの高さも全く気にならず足が痛くない優秀さ。24だったら大きかったかもしれないし…結果は良かったのかな。

5 2019-04-02

サイズ交換ありがとうございました
リピート買いです。先日靴専門店でのサイズ計測では23.5〜24センチが適正とのこと。注文したサイズ37を室内で試したところ若干きつめ。サイズ38に交換してもらったところピッタリでした。歩いてもクッションがあるので痛くないですし、7センチヒールがすっきり上品に見えます。ありがとうございました。

4 2018-09-12

リピです。履きやすく気に入っていますが
以前購入して歩きやすくフィットしてとても良かったのでリピ3回目です。
今回はエナメルとスムースを購入しました。
エナメルはヒール部分が剥がれにくいところが◎以前購入したスエード調はすぐにヒールに傷がつきボロボロになったので…。
そしてエナメルはつま先が折れやすいのか、跡がつき少しダサいです…。つま先が尖りすぎていないアーモンドトゥくらいのデザインがあれば最高です。
あと、ヒールの高さも9cmくらいのものだと更に最高です。

5 2019-06-10

旧タイプより買い替えです。グレージュ・エナメルを購入しました。
旧タイプよりエレガントなデザインになっていて、満足です。
サイズは、前回購入時と同じ38サイズ。24.0センチを普段履いてます。
フェラガモ、ロジェヴィヴィエ は37サイズを履いてます。
長時間履いていても痛くならないのは、本当に助かります。

• すみ7472さん
  • すみ7472さん

5 2019-02-03

大満足
もう何度もこちらで購入してます!値段は、安いにの1万円くらいするパンプスとかわらないかなぁーなんて思ってます、しかもAmiAmiのパンプスの方が、はきやすいし痛くならないし私には、最高ですね、いままでサイズか37でちょうどだったんだけど、今回は、リニューアルしたようなので36にしてみたとこ、はいてすぐは、ん?きついかなーと思ったけどはきなれたら大丈夫そうなのでもう少しで暖かくなったら毎日はきならしていきます。

5 2019-04-25

ステキです
サイズもピッタリでした。カラーも私の好みでした。少しオシャレをして外出するのが、楽しみです。
ルンルン

5 2019-04-20

グレージュの34を買いました。
普段22か22、5ですが丁度良かったです。
アミアミさんの靴は私の足に合ってるみたいで全く痛くなりません。
アミアミさんを知る前はダイ○ナが多かったですが痛くなる事が多かったので、今は、アミアミさんばかりです。

4 2019-04-14

サイズはちょうどピッタリするようになり満足です。
デザインは少し丸みがあり以前のシャープなデザインの方が好みでした。

5 2019-04-04

夏らしい素材だったのでこれからの季節にと思い購入。
足のサイズが25.0~25.5なのでパンプスはいつも不安ですが、問題ありませんでした。

4 2019-04-04

お店の対応は素晴らしいです。
何年か前に注文したサイズがピッタリだったのと、店員さんのコメントを頼りに、今回のシリーズも同じサイズで購入したのですが、横幅はピッタリでしたが縦幅が大きすぎて履けず、サイズ交換をしました。その時の店員さんの対応がとっても親切でした。ありがとうございました。交換もすぐに対応して頂きありがとうございました。ただ、残念なことにワンサイズ小さいと、横幅も縦幅もきついです。少しずつ履いて大きくなる事を願います。

4 2019-03-30

普段23cmの靴で35を選んだらきつくて履けず、サイズ交換していただきました。36で左足ぴったり、小さめの右足は、脱げてしまって歩けません。試し履きで左足の履き心地はバッチリです。開口部が広いので、つま先に詰める訳にもいかず、工夫したいと思います。

• bis4649さん
  • bis4649さん

5 2018-10-04

ありがとうございました
急ぎの注文でご迷惑をお掛けしました。運送会社の変更は叶いませんでしたが、期日に間に合うように尽力いただきました。
おかげさまで、使用時間に間に合いました。
商品自体も大満足です。
妻用ですが、とても履きやすく、疲れないと言っていました。
この度は無理なお願いにご丁寧に対処いただき、本当にありがとうございました。
またお世話になります、よろしくお願いします。

• xiahponさん
  • xiahponさん

4 2018-08-16

中敷きにクッションが効いていてとても履きやすいです。

• sacsac4748さん
  • sacsac4748さん

5 2019-07-18

よくなった
以前のものよりつま先に丸みが出て、高級感もあるし、履きやすくなり新しいこのバージョンはとても良いです。
グレーヘンプを買いましたがよい色でした。ネイビーのエナメルが欲しいのですが、なくて残念…

4 2019-07-10

去年に続きリピートです
黒ヘンプのサイズ36リピートです。
おしゃれに見えて安っぽくもないかんじです。
ただかかとのゴムの減りがはやい気がします。
そしてサイズが安定していないというか…。
去年と同じサイズですが最初はきつかったです。
でもはいてると伸びるので全然大丈夫です。
履き潰したらまたリピートする予定です。

関連ジャンル レディース靴パンプス