パンプス 痛くない 歩きやすい 走れる 楽 ...(アミアミ AmiAmi)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-02

サイズ交換ありがとうございました
リピート買いです。先日靴専門店でのサイズ計測では23.5〜24センチが適正とのこと。注文したサイズ37を室内で試したところ若干きつめ。サイズ38に交換してもらったところピッタリでした。歩いてもクッションがあるので痛くないですし、7センチヒールがすっきり上品に見えます。ありがとうございました。

5 2019-06-10

旧タイプより買い替えです。グレージュ・エナメルを購入しました。
旧タイプよりエレガントなデザインになっていて、満足です。
サイズは、前回購入時と同じ38サイズ。24.0センチを普段履いてます。
フェラガモ、ロジェヴィヴィエ は37サイズを履いてます。
長時間履いていても痛くならないのは、本当に助かります。

• すみ7472さん
  • すみ7472さん

5 2019-02-03

大満足
もう何度もこちらで購入してます!値段は、安いにの1万円くらいするパンプスとかわらないかなぁーなんて思ってます、しかもAmiAmiのパンプスの方が、はきやすいし痛くならないし私には、最高ですね、いままでサイズか37でちょうどだったんだけど、今回は、リニューアルしたようなので36にしてみたとこ、はいてすぐは、ん?きついかなーと思ったけどはきなれたら大丈夫そうなのでもう少しで暖かくなったら毎日はきならしていきます。

5 2019-04-25

ステキです
サイズもピッタリでした。カラーも私の好みでした。少しオシャレをして外出するのが、楽しみです。
ルンルン

5 2019-04-20

グレージュの34を買いました。
普段22か22、5ですが丁度良かったです。
アミアミさんの靴は私の足に合ってるみたいで全く痛くなりません。
アミアミさんを知る前はダイ○ナが多かったですが痛くなる事が多かったので、今は、アミアミさんばかりです。

5 2019-04-04

夏らしい素材だったのでこれからの季節にと思い購入。
足のサイズが25.0~25.5なのでパンプスはいつも不安ですが、問題ありませんでした。

• bis4649さん
  • bis4649さん

5 2018-10-04

ありがとうございました
急ぎの注文でご迷惑をお掛けしました。運送会社の変更は叶いませんでしたが、期日に間に合うように尽力いただきました。
おかげさまで、使用時間に間に合いました。
商品自体も大満足です。
妻用ですが、とても履きやすく、疲れないと言っていました。
この度は無理なお願いにご丁寧に対処いただき、本当にありがとうございました。
またお世話になります、よろしくお願いします。

5 2019-07-08

パンプス
履き心地もよく、ベージュをたのみましたが、スッキリと夏の服に合います。値段も手頃でよろこびました。

5 2019-06-14

リピです
こちらの走れるパンプスを仕事で愛用しています。
こちらは踵にもクッションが入ってるパターン。
いつも35がジャストなのに少し大きめでした。
ジェルパット入れてちょうど良い感じです

5 2019-05-22

履き心地 最高です
この安さでこのクオリティ、履きやすさ、大満足です。以前も何足も購入しており、リピさせて頂いております。ありがとうございます!

5 2019-05-15

入園式用に購入しました。
ヒールも高すぎず、履き心地も満足です。価格が安く、デザインも綺麗に見えて好きなので、いつもこちらでお世話になってます!

• ~波平~009さん
  • ~波平~009さん

5 2019-05-10

ピッタリ
典型的日本人足の幅広甲高なのですが、ピッタリと収まりました。とても歩きやすいです。
ただ、お値段相応に底が薄いので長時間は無理かも知れません。

5 2019-04-29

SNSで話題で。
SNSで走れるパンプスと話題になっていたため購入してみました。安かったため半信半疑でしたが「走れる!」と言うほどではなくとも歩きやすく思います。ただ私の足では踵が少し靴擦れになりそうで、長距離の使用が難しそうです。足の形が合えば高コスパ間違いないので、試す価値はあるかと思います。

• kaka3595さん
  • kaka3595さん

5 2019-04-07

履きやすくて買ってよかったです。
届くのも早かったです。

5 2019-03-24

足が大きく、甲の高さと幅があるからぬかぬ合うパンプスがないけれど、同じ走れるシリーズのペタンコが良かったので試しにこちらも買ったらぴったり!足も楽だし、きれいに見えて買いです。
もう一足買おうかと思ってます‼

関連ジャンル レディース靴パンプス