パンプス 痛くない 歩きやすい 走れる 楽 ...(アミアミ AmiAmi)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2 2019-06-01

AmiAmiでは数え切れないくらいパンプスを買っていますが、ヘンプはこちらで普段買っているサイズで購入したら幅がきつく、ふつうに履けるようになるまで伸ばすのが大変でした。

2 2019-01-09

とにかく浅い!指の間が見えてしまってカッコ悪い。写真のモデルさんはそんなことなかったのに、履いてみて残念..。写真よりも浅くできているので、指が長い方は特に見えると思います。写真にだまされたー!!

• よぉ1118さん
  • よぉ1118さん

2 2018-11-04

かかとが1日でダメに
履きやすさ、綺麗さは良かった。
ただ、1日でカカトの銀色の金具がみえていた。
修理1000円を考えたらコスパはあんまりよくないかなと。

2 2018-08-28

2つ購入、作りがちがいます
今回は色違いで2足購入してみました。1つにはかかと内側のクッションがありませんでした。そして同じサイズを注文したのに1つはとてもきついです。履いていると広がるとはおもうのであきらめてますが。。。当たりはずれがあるのかなと思ったりしていますが。。。

2 2018-07-27

月に1足のペースで買い替えてますが、だいぶ質が落ちたような。。前まではほんとに楽だったのが足は痛くなるのが早いし、ヒールのゴムはすぐに取れるし、靴自体の劣化がとても早くなりました。改善して頂きたいです。

• aai86728さん
  • aai86728さん

2 2018-07-25

履き心地、確実に悪くなりましたね。
何度もリピートですが、
サイズ感が他の口コミにもあるように全体的に小さくなったようで、24.0で38は小さくて足が痛くなります。
靴を伸ばす器具を持っているので問題は無かったのですが、それでも爪先が詰まっていて、ヒールだこはできるし、何か足元が安定しづらく少し歩きにくさを感じます。
これまでは38でぴったり。
足が痛くなることも初日から靴づれも無かったのに、
足も痛くなり、全然履きやすいパンプスでは無くなってしまっていたので、まとめ買いして後悔しています。
このシリーズでは個人的にヘンプのヒールも同生地巻きがおすすめです。
ヒールの傷もつきにくく、1年で使い捨てにはなりますが使いやすかったですが、履きにくなったのでただただ残念です。

2 2018-07-08

走れるパンプス??
レビューが良かったので購入しました。
サイズはゆるくもなくきつくもなくといった感じでしたが、いざ外で歩くと10〜15分歩いただけで激痛が…。
土踏まず部分にフィット感が全くなくて、安定感がなかったためなんだとおもいます。
背伸びをしたときのあの状態でずっと歩いている感覚です。
歩くだけで激痛なので走れるわけもなく…
わたしは走ることなんてできません。
いつも履いてるパンプスはこんなに痛くなることはありません…。
デザインが良かっただけにとても残念です。
もう買うことはないです。

2 2018-06-18

シルバー購入
結婚式用に安定感のあるヒールが履きたくて購入しました。ちょっとつま先が上がっていて見た目は好きじゃなかったのですがないよりマシということで使ってみると靴づれもなく割と履きやすいかなーと思いました。ただ、2度ほど靴が脱げてしまい、恥ずかしい思いをしました。気をつけて履かないと脱げちゃう靴でした。

• mmm2145さん
  • mmm2145さん

2 2018-05-14

同じではなかった
AmiAmiさんの、5cmのスエードパンプスを購入してあまりの履き心地の良さに、これなら仕事用にもと今回7cmの黒スムースを購入。
でも、届いたのを見てびっくり。てっきり同じ形のヒールの高さ違いかと思ったら、爪先がだいぶ尖っていて浅いつくりで。低反発なのは変わらず足裏は痛くならなそうなんですが、かなり細みな為、私の足には無理でした。
同じ38を選んだのに、キツイ感じがするのは素材のせいかなぁ?
5cmのものが本当に履き心地がいいので、あの形の(爪先が尖りすぎてない)7cmを販売して欲しいです。宜しくお願いします。

2 2018-05-10

ビジネス用にスムースのブラック。
営業職ですが、足が痛くならずあるきやすいです。
評価下げます。
購入2ヶ月弱。かかと取れました。

2 2018-05-10

2,3メートル歩く度にかかとが抜ける
レビューがいいので通勤用に購入しました。
ポンテッドトゥを購入したのですが、履いた感じはぴったりなのに、2、3メートル歩く度にかかとがスポッと抜けて怖いです。
走れるパンプスとうたってますが、走ると必ずスポッと抜けます。ヒールが溝にハマるのと同じ感覚なので、階段とかめちゃこわいです。
作り自体は見るからに安いって感じではないけど、そういう所が安いものだなって思いました。ソール?の底が硬すぎるのだと思います。
もう買わないです。

2 2018-03-12

いつものでなかった?
いつも買っているパンプスのつもりで購入しましたが、
なんだか固い?
チェックの布の分ですが、つま先の反りがキツく なんだか窮屈でした。
柔らかなイメージでしたので 残念です。

2 2018-02-02

幅が狭すぎる
足が幅広のせいもあり、かなり窮屈で履けそうにないです。
幅広さんは絶対購入しない方がよいパンプスですね!!

関連ジャンル レディース靴パンプス