【サイズ交換送料無料】パンプス 痛くない ...(アミアミ AmiAmi)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-04-16
  • 色違いでも欲しくなります
  • 普段24cmを履いているため、38(24.0〜24.5cm)を注文しましたが、やはり大きかったようで、37に交換していただきました。交換についても、こちらの都合で返送期限や注文と違う送付先へ送って欲しい等、色々と無理を言ってしまったのですが、快くご対応いただきました。横幅についても、外反母趾がひどく履けない靴が多いなか、問題なく入ります。通勤でしか履いてませんが、痛くもなりません。また、踵が普通の ・・・(続きを読む
  • 3 2019-07-08
  • おしい、、
  • 足が小さく合うパンプスに出会えない私ですが、この22.5のパンプスは脱げてカパカパすることなく履けてよかったです。 1つ残念なところは、エナメルがもう一方のヒールと擦れるとくっつく?感じでつまづく感じになってしまった事が何度かありました。エナメルの種類が悪いのですかね?この値段だとしょうがないんでしょうか?そこだけ改善して頂けるととても嬉しいです。 ・・・(続きを読む

5 2020-04-16

色違いでも欲しくなります
また、踵が普通の人より平らなようで、どんなパンプスを履いても必ずパカパカしてしまうのですが、かかとのクッションのおかげでパカパカしません。このお値段でクッション付で、とても良い買い物ができました。
ヒールは7cmありますが歩きやすいです。

5 2020-06-16

普段のサイズは24.5か25でメーカーによってLかLLです。
今回は2足買ったのですが、写真通り可愛かったし歩きやすいので大満足です!
最初は24.5(39)を選び室内の試し履きで少しキツかったので25(40)へ交換依頼をしましたが、
対応も早く丁寧で新しく送ってもらう商品の発送も早かったです!
ありがとうございます^ ^またリピしたいと思います!

• pockets123さん
  • pockets123さん

5 2020-06-12

ヘンプのグレーとアイボリーを購入。通常22.5 甲低めでサイズ通りでぴったりでした。試し履きをした瞬間はきついかな?と思ったのと、甲がムチっとなって見えている気がしましたが、鏡で見ると特段、むっちり感もなく、歩くときつくありませんでした。すぐになじんだ感じです。色もかわいくお値段以上には見えます。色違いも購入したいです。

• turtle10さん
  • turtle10さん

5 2020-05-20

普段24cm、細身のとんがりパンプスだと24.5cmの時もあります。
レビューを熟読し、38にしました。
かなりぴっっったりですが、きっと伸びると思うので交換ナシで使用します。
グレージュ、クセがなくて使いやすそうです。

• h 8.さん
  • h 8.さん

5 2020-03-22

サイズを交換してくれて対応もよく気に入ってます
色も淡いピンクで40歳の私にも浮かない感じです

4 2020-02-20

足の甲が広い人には少し窮屈かも
グレージュを購入しました。肌馴染みがよく、足元がすっきりとしてよかったです。
私の足の甲が幅広なためか、初めてはいたときにつま先が窮屈で痛かったのが残念でした。しかし何回か履くうちに足にフィットして今ではちょうど良いです。私のように足の甲が広い人は最初注意が必要かもしれません。
全体的に形も綺麗で値段の割に高見えしていたので満足です。

• すも21さん
  • すも21さん

5 2019-09-14

はきやすい!
グレージュとグレーヘンプ購入。
普段23.5-24.0で37を注文しましたが足がはいらず38に変更してもらいました。(それでもぴっったりでした)
仕事にはいてますが、とにかくはきやすい。足がまったくいたくならない。グレージュのほうは雨の日にはいてもしみてきません。たださきっぽに折れ目がはいるのは少々きになります。
でもこのお値段、満足です。

4 2020-06-28

柔らかいクッションで、とても履きやすい。2年くらい前に買ったものとおなじかと思いましたが、靴裏に滑り止めが無かったので星-1です。

4 2020-06-24

歩きやすいです。
普段22.5から23.0で、zaraなら36がぴったりです。こちらでも36を購入しましたがぴったりでした。クッションも効いていて使いやすいです。ピンクベージュは写真より結構ピンクめでした。
次はグレージュを買います。

5 2020-06-18

何度も購入しています。かかとも抜けませんし、履きやすいです。

• 有紗5525さん
  • 有紗5525さん

5 2020-05-15

黒メッシュのサイズ35を購入しました。足長22.5cm、足幅8cmです。室内で30分ほど素足で履いてみたところ、つま先の方の幅がややきついですが、かかとがパカパカしないのでとても良いです。

5 2020-05-11

艶々で品があって歩きやすいです!
色ちがいと欲しいです。

5 2020-05-08

リピートです。
一度購入して、歩きやすく気に入りました。
サイズは34購入で普段パンプス22センチサンダル21.5です。
34でピッタリでした。

5 2020-05-01

とても気に入りました!
すごく履きやすい‼サイズもピッタリ♫歩きやすいし、お値段も安い!違うカラーを早速注文しました!良い商品を見つた感じします。

5 2020-04-30

初めて購入しましたが、これは楽です。
色違いでリピートします。
普段、22センチですがこのショップでは22-22.5でぴったりでした。

関連ジャンル レディース靴パンプス