• 5 2020-04-16
  • 色違いでも欲しくなります
  • 普段24cmを履いているため、38(24.0〜24.5cm)を注文しましたが、やはり大きかったようで、37に交換していただきました。交換についても、こちらの都合で返送期限や注文と違う送付先へ送って欲しい等、色々と無理を言ってしまったのですが、快くご対応いただきました。横幅についても、外反母趾がひどく履けない靴が多いなか、問題なく入ります。通勤でしか履いてませんが、痛くもなりません。また、踵が普通の ・・・(続きを読む
  • 2 2020-05-08
  • 2回通勤したらヒールがダメになった。
  • 足裏が痛くなることはないです。小指が潰れてめちゃくちゃ痛いのと2回通勤で履いたら、ヒールの金具が出ちゃいました。サイズは23.5で37を買いました。 ・・・(続きを読む
  • Yu4001100さん

4 2021-03-23

【サイズ交換送料無料】に安心して購入できました。
商品の梱包も丁寧で、また、履き心地は1回目から抜群に良く、中のクッションが柔らかい為
靴ずれの心配無く履けました。
いつもは24.0なので対応サイズ表的には“38”なのですが
他の方のレビューではワンサイズ小さいサイズ推奨のコメントが多数あった為、今回”37“を選択しました。
少し指の狭さは感じたので、
次回は“38"で購入してみようと思います。
色と履きやすさは価格を考えても、良きでした。

5 2020-06-18

何度も購入しています。かかとも抜けませんし、履きやすいです。

• ckkmrtさん
  • ckkmrtさん

5 2021-04-19

可愛いです
とっても可愛いです
クッションもよくかなりサポートてくれると思います。
クッションの分若干キツめになってるのでどっちか迷ってる方は大きめでいいのかなと思います。

5 2020-09-12

品があって素敵!
アミアミのパンプスは本当に私の足にフィットして最高です!
もうかれこれ10足以上は購入したしているくらいのお気に入りです!
以前、シルバーのパンプスを購入。
とっても気に入っていましたがそろそろ寿命かなと新調したかったのですが、同じものは既に売り切れ…
そこで見つけたのがこちらでした!
前のものとは色味、雰囲気、同じとは言えませんが、今回のは品があっていい感じです!
サイズも物によっては22.5〜23.5まで履けますが、こちらではいつも37で私にはピッタリなので、今回も程よいフィット感がありとても履きやすかったです!
ただ、以前のシルバーのパンプス、とても気に入っていたので、切に再販希望ですT_T

5 2020-07-31

普段23.5を履いてますが、右足が外反母趾で幅があるためになかなかサイズが合わず、24.5を履くこともあります。ヒールは特に難しいのが悩みでした。
今回もサイズ37のピンクベージュ(エナメル)を夏に向け購入しました。
これまで黒のエナメル、グレージュのスムースを購入してますが、総じてサイズ37が私の足にはピッタリです。
走れるヒールです。そして疲れない。
広告に嘘のない商品だと思います。

• め03さん
  • め03さん

5 2021-05-02

24.5
レビューを参考に
ブラックヘンプ 39購入
届いて室内で履いてみたら
少し幅が狭く爪先が痛かったので
交換していただき40が届きました!
とてもぴったりでこれならリピートしたいです!
とても歩きやすく、普段気に入って仕事で履いてたダイアナやランダよりよかったです!
幅広の方はワンサイズ上でもいいかもしれませんm(_ _)m

• Mark2188さん
  • Mark2188さん

5 2021-04-16

良いです。
サイズ交換無料で大変助かりました。
普段22.5のパンプスを履いているのでエナメルの22.5を購入→キツすぎました。
大きくてもいいかと1センチあげて23.5にしたところ、ちょっとゆるい程度で歩くのには不便なく、軽くてとても良かったです!
かかと(アキレス腱付近)にしっかりクッションが入っているのでカパカパしなくて、窮屈感なく履けました。つぎからはこのサイズで購入できるのがわかって良かったです。ありがとうございました!

4 2021-04-08

普段24cmで、レビューを参考に38を購入しぴったりでした。
クッション性ありとっても履きやすいです。
エナメルグレージュ。写真通りの上品な色味で満足してます。

• mak0924さん
  • mak0924さん

5 2021-02-26

優れもの!
24.5で幅広の足ですが、39でぴったり。同じシリーズの色違いを以前も購入しましたが、長時間履いても痛くならないし疲れない。脚が綺麗に見えます。クッションが効いて、フィット感も抜群!

5 2020-12-25

2回目のリピです。
こちらのパンプスは履きやすいしカラーバリエーシンも沢山あり、リーズナブルなので何色か持ってると洋服に合わせて選べるのがいいですね!
仕事用に履いてますが、やはりヒールのゴムの部分が減ってくると金具が出るので、その時が替え時かなと思います。
またリピします( ¨̮ )

5 2020-08-19

履きやすい!
ヘンプのグレー、いろんな色に合わせやすくてヘビロテです!
普段25.0cmなので、40を買いました。サイズぴったりです。
履きやすくて、お値段以上のお買い物でした!

• mmm0308さん
  • mmm0308さん

5 2020-07-25

何度もリピートしています!
普段22.5のSサイズで35を注文しました。
ぴったりでこんなに履き心地のいいパンプスは他にありません。
今回はヘンプのブラックとネイビーを購入して見ました。
スエードやエナメルは重くなるのですが、ヘンプなら夏でも履けそうな素材で重宝しそうです。
長期履いているとさすがにクッションがヘタレてくる感はあるのですが、それはこのお値段なので潔く買い替えてます。
またこれも履き潰してリピートします(*^^*)

5 2020-07-13

とっても可愛いです!
イメージ通りで形も綺麗だし、履き心地も柔らかく履きやすいです。クッションがあるのでパカパカしません。
23.5で37でぴったりでした!これで2,000円台は信じられません!安いものだと大体形がイマイチで、底も固いものが多いですが高性能です!
ちなみにベージュを購入しました!
艶が強すぎてレインパンプスっぽくも見えるかな?と思いましたがとっても可愛いので満足です!

5 2020-07-06

中のクッションがあるので痛くなくて履きやすかったです。
形も綺麗だし大満足です。

5 2020-07-04

パカパカしない!
普段23〜23.5を履いていますが、足の甲が薄い為パンプスを購入した際はいつも踵がパカパカしてしまい、ネットで購入してもなかなか自分に合うものが見つけられずにいました。こちらはフィット感がすごく良くて、いつもの悩みの踵のパカパカも無く、本当に走れるパンプスでした!すごく自分に合っていたので、色違いも揃えて大切に履きたいと思っています。

関連ジャンル レディース靴パンプス