パンプス 痛くない 歩きやすい 走れる 楽 ...(アミアミ AmiAmi)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-02

サイズ交換ありがとうございました
リピート買いです。先日靴専門店でのサイズ計測では23.5〜24センチが適正とのこと。注文したサイズ37を室内で試したところ若干きつめ。サイズ38に交換してもらったところピッタリでした。歩いてもクッションがあるので痛くないですし、7センチヒールがすっきり上品に見えます。ありがとうございました。

• すみ7472さん
  • すみ7472さん

5 2019-02-03

大満足
もう何度もこちらで購入してます!値段は、安いにの1万円くらいするパンプスとかわらないかなぁーなんて思ってます、しかもAmiAmiのパンプスの方が、はきやすいし痛くならないし私には、最高ですね、いままでサイズか37でちょうどだったんだけど、今回は、リニューアルしたようなので36にしてみたとこ、はいてすぐは、ん?きついかなーと思ったけどはきなれたら大丈夫そうなのでもう少しで暖かくなったら毎日はきならしていきます。

4 2019-04-14

サイズはちょうどピッタリするようになり満足です。
デザインは少し丸みがあり以前のシャープなデザインの方が好みでした。

5 2019-04-04

夏らしい素材だったのでこれからの季節にと思い購入。
足のサイズが25.0~25.5なのでパンプスはいつも不安ですが、問題ありませんでした。

• xiahponさん
  • xiahponさん

4 2018-08-16

中敷きにクッションが効いていてとても履きやすいです。

• sacsac4748さん
  • sacsac4748さん

5 2019-07-18

よくなった
以前のものよりつま先に丸みが出て、高級感もあるし、履きやすくなり新しいこのバージョンはとても良いです。
グレーヘンプを買いましたがよい色でした。ネイビーのエナメルが欲しいのですが、なくて残念…

• Dvlynchさん
  • Dvlynchさん

4 2019-06-12

今までにおそらく30足以上は購入していると思います。仕事用の靴はもうこれしか履けません!つま先がポインテッドになっているせいか、先が早々に剥げてしまうのが唯一の難点ですが、それ以外は文句なしです!

• ~波平~009さん
  • ~波平~009さん

5 2019-05-10

ピッタリ
典型的日本人足の幅広甲高なのですが、ピッタリと収まりました。とても歩きやすいです。
ただ、お値段相応に底が薄いので長時間は無理かも知れません。

5 2019-02-28

大満足
以前購入してとても良かったのでまたまた購入。
同じ色が欲しかったけれど無かったので、違う色にしましたがとてもキレイな色で大満足です!
サイズもレビューを参考にしたため、問題なく履けました。

• ひ〜な17さん
  • ひ〜な17さん

4 2018-05-14

迷って買いましたが、買って良かったです。
まだ、1日だけですが、全然痛くありません。
カラー違いを検討したいです。
今でも良いのですが、ワンサイズ上げたら、もっと楽なのかな?それともパカパカしてしまうかしら、と迷ってます。

4 2018-05-09

2足目
ブラックヘンプが履きやすかったので、ネイビーヘンプも購入。
素材も安っぽくなくてこれからの季節活躍しそうです。
欲を言えば、もう少しつま先部分を短くすればもっと素敵かと。
甲の部分ももう少し浅くすればな〜と。

• 0705jpさん
  • 0705jpさん

4 2018-05-03

大満足
疲れずらくて履きやすいです。またリピします。

4 2018-03-08

履きやすい
まだ外に履いて出かけていませんが、履きやすくていいです。
高さも気にならない。
他の色も検討したいです。

• ねね168.5さん
  • ねね168.5さん

5 2018-01-23

安定のアミアミ
ピンクヌバックが、出るのを待っていました!このお色は2回目です!春先に合わせやすく大好きです。
いつも迅速で丁寧な対応でありがたいです!

• 838300さん
  • 838300さん

5 2018-02-27

とにかく履きやすい。
アミアミのパンプスは何足購入したか分かりません^^;
今回はお仕事用に。
やはり履きやすいです!

関連ジャンル レディース靴パンプス