5 2023-09-12

イメージ通りで可愛い
150cm43kg(妊娠5ヶ月)モーブS購入しました。
結婚式が妊娠8ヶ月後半にあるためお腹周りがゆとりあるものも探していました。
今の状態で着るととてもゆとりもありお腹も目立ちません。
8ヶ月でも全然着れそうでよかったです。
普段41kgあるかないかくらいの体型なので妊娠してない状態だとSでも少し着られてる感があるかなと思いました。
150cm小柄さんはゆとりあると思った方がいいです。
今のバストは85cmくらいですが余裕があります。
丈感はくるぶしあたりでロングドレスで可愛いです。
色も写真通りでした。

5 2023-06-16

身長159センチ、体重48キロでMサイズを購入しました。スカート丈は足首から10センチ程余裕がありました。生地はしっかりとしています。
後ろのチャックとホックは自分で締めにくいです。
同じ生地感でこれほどのドレスをお店で見たら2万近くしたので、お得に買えました。

2023-06-22

弊社の商品につきましてお気に召していただけたようで、何よりでございます。

4 2023-06-18

高級感のある生地
158cm 57kg 下着E75
友人の結婚式用にLサイズを購入しました。
肩幅が少し大きいかなと感じました。そのほか問題はありません!
若干丈が長めかな...くるぶし丈くらいまであり、椅子に腰掛けた際に裾が床についてしまいます。
二の腕カバーでき、骨ストの私には着痩せ効果ありました!!生地も高級感のあり、この値段では十分です。

2023-06-22

弊社の商品につきましてお喜びいただけたようで、何よりでございます。
従業員一同心より感謝を致しております。

また商品につきまして、様々なレビューのお声をお聞かせいただきありがとうございます。
今後の商品づくりの参考とさせていただきます。

5 2024-04-17

カラー:ネイビー | サイズ:2L(13-15号)

結婚式
身長158 体重61 バストF85
2Lを注文しました。バストが少しきつめでしたがハイウェストなので形が綺麗に見えます。生地もしっかりしていてスタイルもよく見えるので長く着ることができそうです。

2024-04-24

従業員一同心より感謝を致しております。

お選びいただきました商品は、年齢も問わず幅広いお客様へ人気の商品でございます。
様々なシーンでご着用いただけますと幸いです。

• g_ayaさん
  • g_ayaさん

5 2023-12-23

156センチでM
こちらでのドレス購入はは2着目です。
156センチ53キロ、産後母ですが、Mでジャストでした。ラインが綺麗でお尻の形を拾わないので気楽に着れました!ネイビーも落ち着いた色で気に入っています!また着る機会があると良いなと。ありがとうございました。

2023-12-27

5 2023-10-13

ブルーと迷いましたが、試着サービスを利用してネイビーを購入しました。
くすみブルーっぽい、落ち着いた綺麗なお色でしたが、年齢的にこの先も着る機会があればネイビーの方が良いかと思いこちらにしました。
シルエットも綺麗で、結婚式に着ていくのが楽しみです。

2023-10-13
この度は、ご注文ありがとうございました。
お手元に届いた商品をお気に召していただけましたようで、大変うれしい限りでございます。
また、貴重なご意見もいただきましてありがとうございました。

今後お客様からのご意見を参考にさせていただき、
幅広いお客様にご使用いただけるような商品作りが出来るよう検討をさせていただきます。

ドレスショップGIRLでは、これからも少しでもお客様に喜んでもらえる商品を提案して参ります。
また機会がございましたらどうぞよろしくお願いいたします。
お客様のご利用をお待ち致しております。

5 2023-05-16

お買い得です。
値段の割にはしなやかで高級感ある生地です。サイズ感も丁度良かったです。

2023-05-17

従業員一同心より感謝を致しております。

今後の商品づくりの参考とさせていただきます。

5 2022-06-10

爽やかなカラーです。
洋服自体は若干重みがありますが、品のある色でとても良かったです。

2022-06-13

5 2022-09-20

落ち着いたデザイン
仕事関係の知人の結婚式参加のため購入しました。40代になって結婚式に呼ばれるとは思わず、どんな格好にしたら良いか悩みましたが、こちらのドレスは落ち着いたデザインで、レースで腕も隠れるので即決しました。紺色・Mサイズを購入。157センチ・アンダーバスト75ですが、他の方のレビューにもあるように、胸の辺りがキツく、MサイズからLサイズに交換していただきました。返品先が宮崎県で、送料が思ったより高かったのが想定外でしたが、すぐに交換品を送っていただけて助かりました。私の身長だとLサイズはくるぶしくらいまでの丈になり、ややもったりしてしまいますが、秋冬に向かう季節なので、許容範囲かなと思います。

2022-09-21

• aya2926さん
  • aya2926さん

5 2022-07-17

161cm 55kg モーブMサイズ購入
このサイズでちょうどでした。丈はくるぶしの上15〜20cmほどで綺麗に着られます。
卒乳後なので、胸は小さめ(B)で苦しくなかったですが、授乳中や胸にボリュームある方はもしかしたらきつく感じてしまうかもしれません。
ネイビーが欲しかったのですが、在庫切れで結婚式まで日が無かったため、モーブを選びましたが上品な色味で満足です。
パーソナルカラーはオータムです。深めの色なので、浮いている感じはしません。

2022-07-19

4 2022-12-22

色合いもデザインも自分好みでした。高級感があって大満足です。産後で太ってしまったのと、バストサイズが変わったのでLサイズにしました。サイズは余裕がありました。

2022-12-26

• ohykkさん
  • ohykkさん

5 2022-09-27

楽天スーパーセールを逃してしまいましたが、お買い物マラソンでお得になっており、
デザインが上品で気になっていたので購入させていただきました!
161センチの標準体型ですので、Mサイズ購入いたしました!
丈はちょうどよかったですが、Mだと少し大きく、Sだったらちょうど良かったかもしれません!
ただ結婚式はたくさん食べたりするので、Mでも余裕があっていいのかなぁーと思いました!
デザインも生地感もとてもよかったです!

2022-10-03

4 2022-09-21

半額で購入!デザインも可愛い!
買って良かったと思います!!友人の結婚式にお呼ばれしたため購入しました。半額でした!
モーブ購入で色も写真とほぼ同じ、157センチでMがよかったのですが、一瞬Mがなくなっていて仕方なくLを選びました。でもLを購入後なぜかMが残っていてそこだけが残念でした。
丈はLなので私にとっては若干長いですが足首が隠れるか隠れないかって感じです。肩幅はそんなに気になりませんでした!シルエットも可愛かったし嬉しい買い物でした!

2022-09-26

5 2023-01-27

娘が同窓会に着るパーティードレスを探していたので、代理で購入。
148センチなのでロング丈ですが、引きずることなく、キレイに着れました。
年末に注文しましたが、すぐ届きましたし、色も気に入ってお安く購入できたので良かったです。

2023-01-30

5 2022-12-23

肩幅ガンダムぽちゃ民でも着れた!
肩幅がかなり広い+胸が大きいので2Lを購入しました。
胸はぴったりサイズで、肩はレースになっているので無事に入りました笑
私はお腹も中々出ている方ですがお腹周りは余裕があったので、ぽっちゃり位な方でしたら2Lでいけると思います!

2022-12-26

関連ジャンル レディースファッションドレス