【14063円 16日13時までクーポン利用で】ド...(パーティードレス通販 GIRL)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-01-04

素敵です
このご時世で、特に着て行く予定はないのですが、一目惚れで購入しました。162cm、55kg。普段Mサイズを着用しているので、今回もモーブのMを選択。ジャストサイズでした。胸の下で絞られた布が綺麗に体のラインに沿ってフィットし、とても綺麗です。裏地がしっかり付いていて高級感があり、色も落ち着いているので、もう少し年配になっても着られそうです。着る機会が来るのが待ち遠しいです。

2021-01-06

弊社の商品につきまして喜んでいただいたようで、何よりでございます。
従業員一同心より感謝を致しております。

お客様のご利用を心よりお待ちしております。
  • hhhb0345さん
  • hhhb0345さん

5 2020-07-12

思った通りのデザイン、色で気に入りました^ ^
お腹のラインが痩せて見えます♩

2020-07-13

商品につきましても満足を頂けたようで、何よりでございます。
従業員一同心より感謝を致しております。

お客様のご利用を心よりお待ちしております。
  • 恵美0325さん
  • 恵美0325さん

4 2019-09-20

結婚式用です(^_^)
胸の下の辺りが絞られているので着る時にファスナーあげるのが大変でした。
普通は、9号がぴったりなのですが肩幅が少し小さめかなと思いました
着心地は、いいですが伸縮性は、ありません

4 2020-02-23

163cmぽっちゃり体型、Lサイズを購入しました。普段はトップスM、ボトムスLです。ウエストは少し大きめかなと思いましたが、そのほかは大満足です!くすみブルーも落ち着いたカラーでとても可愛いです。

4 2020-02-02

値段よりもよく見えます
割引セールで購入しましたが、値段よりも品質はしっかりしていました。レース部分も安っぽくないです。
ブルーの色味は写真で見る色より少し暗めで大人っぽく感じます。

• toy9115さん
  • toy9115さん

5 2020-01-09

モーブカラーのMサイズ購入しました。身長は164cmで体型は標準です。袖の長さも丈も大丈夫でした。色も落ち着いてて◎。シルエットも綺麗でイメージ通り素敵な商品でした!

• naka7369さん
  • naka7369さん

5 2020-01-09

食事会用のドレスに
159cm体重63kgでXLを購入
サイズはぴったりで
くびれがあるワンピースになってるので細見えします
色も想像してた通りでとても可愛かったです!
配送も迅速で丁寧に包装されていてシワもありませんでした

5 2019-12-05

156センチ、47キロでSサイズネイビー購入。
試着サービスを利用してサイズもピッタリ、デザインもサイトで見た通り可愛くとても気に入っています!
結婚式に来ていくのか楽しみです!

• omg!reさん
  • omg!reさん

5 2019-10-05

お呼ばれシーンに
レースも繊細で、シルエットもとてもきれいです。割とゆったりしているので、すっきり着たい方は普段着ているサイズ感より1つ下のサイズがおすすめです。私は丈長めで着たかったので、Mを購入しました。(158cm普段着はMサイズ)