《11/15限定 ポイント最大7倍》【11426円で...(パーティードレス通販 GIRL)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• 恵美0325さん
  • 恵美0325さん

4 2019-09-20

結婚式用です(^_^)
胸の下の辺りが絞られているので着る時にファスナーあげるのが大変でした。
普通は、9号がぴったりなのですが肩幅が少し小さめかなと思いました
着心地は、いいですが伸縮性は、ありません

• omg!reさん
  • omg!reさん

5 2019-10-05

お呼ばれシーンに
レースも繊細で、シルエットもとてもきれいです。割とゆったりしているので、すっきり着たい方は普段着ているサイズ感より1つ下のサイズがおすすめです。私は丈長めで着たかったので、Mを購入しました。(158cm普段着はMサイズ)

関連ジャンル レディースファッションドレス