【裾上げサービス対象】【ご自宅試着】スー...(パーティードレス通販 GIRL)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-03-14
  • 卒園・入学式用に
  • BタイプのグレージュMサイズを購入しました。160cm52kgの普通体型ですが、上下ともにゆとりがありました。Sサイズでもいけたかな…特にパンツはゴムなのでゆったりしてます。画像のようなグレージュをイメージしていたのですが、実際はかなりベージュ寄りの色合いでした。でも作りはとてもしっかりしていて3点セットでこのお値段ならととても満足しています。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-02-27
  • あす楽届かなかった
  • あす楽の設定で利用条件をみて&買い物ステップに進んだ後の、あす楽の日にちも希望日に間に合うと思って、受け取り場所を指定したら、宮崎からの配送だったので、受取ができませんでした。出荷元の県を確認怠った私も悪いのですが、あす楽で届かない地域はの設定対象外にしてほしいです…。商品自体は皆さんのレビューを参考にしてMサイズ。上着は少しきつかったですが、ズボンはぶかぶかでしたが、リボンで ・・・(続きを読む
  • akira_5さん

5 2019-02-09

かっこいい感じです
Bネイビーで19枚目の写真のような感じで着れました‼162センチ、50キロ、Mサイズ購入。ズボンはテロテロしています。写真では分かりにくいですが、ズボンも暗めのネイビーです。ゴムで履きやすく、おしりもゆとりがあります。上のジャケットは生地がしっかりしています。着た感じはピッタリジャストな感じです。写真では皆前を開けていましたが、一応ホックも真ん中にあり閉めれます。閉めてもかっこいいです。

2019-02-14
商品にご満足頂き誠にありがとうございます。

様々な着方ができるようなデザインとなっております。

5 2019-03-14

ステキ
スッキリしてかっこいい感じで満足です。入園式が楽しみです。パンツはもう少し細身が良かったかな。

この度は、当店にてお買い上げ頂き誠にありがとうございます。

商品につきましては、大変お気に召して頂けたようで光栄でございます。
デザインに関しましては、頂きました貴重なご意見を基に、よりご満足頂けます商品となるよう努めて参ります。

5 2019-03-14

卒園・入学式用に

この度は、当店にてお買い上げ頂き誠にありがとうございます。

お届け商品につきましては、大変ご満足頂けたようで嬉しく存じます。

商品の画像に関しましては、出来るだけ実際の商品に合わせるように確認をさせていただいておりますが、モニタ環境によっては若干色、質感が異なって見える場合がございます。

こちらでも再度画像の色を確認させていただき、再度実際の商品のお色に近づけるよう修正を行って参ります。

貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。
今後ともどうぞよろしくお願い致します。
スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

4 2019-03-12

卒園式用のパンツタイプのものを探していました。162cm47kgでSサイズちょうどよかったです。ズボンも思っていたものより柔らかい素材でしたが小さい子供がいたので動きやすかったです。卒園式はコサージュをつけましたが、小物を変えて普段使いにもできそうで良い買い物ができました。あす楽となっていましたが購入後の在庫の関係で発送があす楽とならずメール連絡はきましたが、予定に間に合うか心配でした。

この度は、当店にてお買い上げ頂き誠にありがとうございます。

商品につきましては、大変良い評価を頂け光栄でございます。
また、配送につきましてはご心配をお掛けしてしまい誠に申し訳ございません。

あす楽ご希望にて、手配に移らせていただいておりましたが、
物流倉庫内の在庫が欠品しておりました為、宮崎倉庫からの出荷をさせて頂いた次第でございます。

今一度、在庫状況等の見直しを行い、お客様によりご安心して利用頂けますショップとなるよう謹んで改善に努めて参ります。

5 2019-03-11

満足
子供の卒園、入学式用に購入しました!
サイズは迷ったのですが、XSとSをそれぞれで購入。
155cm、44kgの私だとブラウス、ジャケットはどちらのサイズでも大丈夫ですが、パンツはXSでよかったです。Sだとかなり大きい…
XSのサイズも少しだけ裾上げしました。
作り自体はこの価格なので十分満足出来るかと思います。

この度は、当店にてお買い上げ頂き誠にありがとうございます。

お届け商品に関しましては、大変良い評価を頂け幸いでございます。
サイズにつきましては、サイトへ記載させて頂いております「平置き寸法」の表をご参考に、普段着用されるパンツ等と比べて頂けますと幸いです。

頂きましたご意見を基に、今後のサイズ展開の参考とさせて頂きます。

5 2019-02-11

卒園式・入学式用に
凄く丁寧に梱包されていて、カバーまでついている細やかな気遣いありがとうございます。
大きいサイズのスーツは失敗が多いのですが、ジャストサイズで着ることが出来ました。
胸があるので前はしめずに着た方がすっきりでした。
アームホールは問題ないのですが、二の腕が気持ち少しぴったりです。
でもだぼつかないので、いいのかな?と思いました。
もうワンサイズ上だと大きすぎてしまいそうなので、これはこのまま着ようと思います。

2019-02-14
商品は無事お届けされましたようで安心いたしました。
弊社の商品を購入いただきご満足いただけたとの事で大変嬉しく思います。
  • Berry23さん
  • Berry23さん

4 2019-04-08

丁寧な対応でした
入園式で着ました。時期的に配送が心配でしたが、到着予定より1日遅れになってしまうとのお詫び連絡を頂きました。入園式までには間に合って良かったです!
サイズも余裕ある感じで着やすかったです。

この度は、当店にてお買い上げ頂き誠にありがとうございます。

商品の配送につきましては、到着希望日に沿った対応が致しかね誠に申し訳ございません。
無事お手元まで到着されたとの事で大変安心致しました。

今一度、在庫状況の見直しを行い、お客様対応に関しましてもスタッフ1人1人が、お客様のご要望に沿った対応を心がけて参ります。

商品につきまして、気になる点等がございましたら、是非ご意見頂けますと幸いです。

5 2019-04-01

満足♡
スタイル良く着こなせました!
娘の入園式で使用★
Sを購入しましたが少しウエストがぶかぶかでしたので縫い上げました!

この度は、当店にてお買い上げ頂き誠にありがとうございます。

商品につきましては、大変ご満足頂けたようで嬉しく存じます。
頂きましたご意見を参考に、今一度サイズ感・仕様の見直しを行い
お客様によりご満足頂けます商品となるよう検討させて頂きます。

その他、気になる点がございましたら是非ご意見頂けますと幸いです。

4 2019-03-30

肩パットは外しました
普段Lサイズ、今回もLを購入。
ジャケットの肩パットが少し気になり、自分で外しました。シルエットは綺麗です。パンツは、もう少し細身かと思いましたがわりとダボっとした感じ?でも、ウエストがゴムなので楽に着られます。
仕事に活躍してくれてます。

この度は、当店にてお買い上げ頂き誠にありがとうございます。

デザインにつきましては、より綺麗なシルエットで着用頂けますデザインを研究し、制作させて頂いております。
また、パンツに関しましても、動きやすさ・着心地にもこだわった商品となっておりますので、長時間も楽に着用頂けるかと存じます。

5 2019-03-04

入学、卒園で買いました!
上がピッタリめで下が大きめでした。
デザインが気に入って購入しました。
また機会があれば購入したいです。

この度は、当店にてお買い上げ頂き誠にありがとうございます。

お届け商品につきましては、大変お気に召して頂けたようで嬉しく存じます。
サイズ関しまして、平置き寸法の記載を行わせて頂いておりますが、頂きましたご意見を基に、サイズ感の見直しを検討させて頂きます。

4 2019-03-02

中の商品も丁寧に包装してあって綺麗で、配送も丁寧でよかったです。

この度は、当店にてお買い上げ頂き誠にありがとうございます。

お届け商品につきましては、大変良い評価を頂け光栄でございます。
より、良い状態でお客様のお手元までお届けすることができるよう、担当部署にて、1つ1つ心をこめて梱包させて頂いております。

今後も、多くのお客様に喜んで頂けますよう、励んでまいります。

5 2019-03-02

おしゃれ!
169cm 50kg 痩せ型で、S(7-9号)を購入しました。上はピッタリ、下は少し緩かったです。脚が長いので、いつも丈が足りなくなりますが、このパンツはちょうど良かったです。オシャレで気に入りました!

4 2019-02-28

いい買い物が出来ました。
161cm 48kg 。BタイプのネイビーSサイズを購入しました。
Mサイズと迷いましたがSで正解でした。
パンツは薄手でウエストはゴムで履きやすく動きやすい。ジャケットはそれなりにしっかりしていると思います。
このお値段でこのクオリティ。十分です。

5 2019-02-14

はやい!
ネイビーを購入!!入学式用のスーツが黒しかなく、長年着てる物なので、新しく購入しました。
155cm、中肉中背な感じでSサイズでよかったです。
タイトで着るパンツではないにしても、少し余裕がありましたが、形も綺麗だったので問題なし!商品が届くのも早くてよかったです!

2019-02-26
商品にご満足頂き誠にありがとうございます。

今後もお客様にご満足いただけるよう商品の充実や見直しに努めてまいります。

4 2019-02-14

素敵です!
171センチで59キロ
入学式のためにサイズをLにしました。まぁまぁゆとりありました。
パンツがゴムなのでもっとタイトに着るならMでも大丈夫だったかも?でもデザインはよかったです。肩パットもそこまで目立たず着れそうです。

2019-02-14
デザインやサイズ感など商品についてご満足頂き誠にありがとうございます。

これからもお客様にご満足してご利用して頂けるようサービスの充実に努めてまいります。