【8820円 本日限定クーポン利用で】スーツ ...(パーティードレス通販 GIRL)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2021-02-02
  • 可愛すぎなくて爽やか 他のママ被りが心配
  • 小学校入学式用に。肩幅が広いアラフォー160cm55kg、BタイプのSとMを試着。半額クーポンで5、6000円程。このお値段なら満足です。【ジャケット】ゆったりしたつくりで、Sで余裕あります。留めが低めの位置で大人っぽい。生地がきれいです。思ったほど薄くありません。グレージュ購入でしたが、グレー味は少なく淡目ベージュにも見えます。手持ちの真珠の輝きに近く、結果オーライでした。背側のウエストの絞り ・・・(続きを読む
  • 3 2021-03-09
  • クーポン利用で安く買えました。身長158センチでふだんMサイズですがSで上下ともぴったりでした。ジャケット(Bタイプ、ブラック)はしっかりしていますし安っぽくないです。パンツの生地が薄く、うーん…よく伸びるのではきやすいですが、近くで見ると安く見えそうです。ジャケットだけのお値段だとしてもお安いのでまあいいかなと。ブラウスの生地が薄いのは予想通りです。仕事に使いたかったのですが、パンツが使えるかはちょっと微妙です。 ・・・(続きを読む

5 2021-02-24

卒業式 セレモニー
みなさんのレビューを読み、153センチ45キロでXSを頼み、ピッタリでした^_^
思った以上にとても素敵な商品で
お安いセールの時に買えて
大変満足です😊
お値段以上でした!
お色もグレージュっぽいお色で
とても上品な色でした^_^

2021-03-02

弊社の商品につきまして喜んでいただいたようで、何よりでございます。

5 2021-01-08

満足です!
お宮参り用にと注文してすぐに、届きました!
欲しかったベージュがなくグレージュにしたのですが落ち着いた感じで良かったです。
普段158cm50kgで9号ですが産後58kgの
体形で11号購入しましたが、少し大きかったのでそのまま9号でもよかったかなと思います。
パンツもジャケットもブラウスも着やすく生地もしっかりしているので大満足です。
安いのであまり、期待していなかったのですがお値段以上でした!

2021-01-12

4 2020-12-19

値段以上の生地あんど仕立てで大満足です。

2020-12-21

5 2021-03-02

注文した次の日に届きました!
試着しましたが
150センチ、産後太り解消できていないのでMサイズで注文しました
パンツはストレッチが効いており、長さは足首が隠れるぐらいになりました。
可愛らしく、お宮参り、卒園.入園式ときたいと思います

5 2021-02-28

ダメ元で購入しましたが、思っていた以上の素敵な商品でした。

4 2021-02-16

入園式に着る予定です
モーブブラックMを購入しました。
色は思っていた色よりグレーが強い感じでした!
サイズは産後太った152センチ51kgの私にはピッタリサイズでズボンは少し長いですがビールを履けばなんとかなるかな?って感じです。

2021-02-22

商品につきましてはご希望にお答えできず大変申し訳ございません。
ご指摘をいただいた箇所に関しましてはより良い商品になるよう今後の課題とさせていただきます。

• 翼716さん
  • 翼716さん

4 2021-03-27

ぽっちゃり体型でも着れる
3人目の入園式用に初のパンツスーツがほしくてずっと探していました。
卒園にも使えるかな?と思いブラックAタイプを購入しました。
ちょうど半額クーポンでお得に購入できました。
158センチ57キロぽっちゃり体型です。
レビューを参考にしたところ作りは大きめと書いてありましたが普段通りの11号Lサイズを購入しました。
着用した感想はそこまで大きすぎずちょうど良かったです。
ジャケットも余裕があり動きやすいです。
ズボンも短すぎず長すぎず丈もぴったりでウエストもゴムなので調節しやすいです。
注文してから2日で即到着しました!
三月の卒業入学シーズンでも、在庫も豊富にあり、他のサイトはいいなぁとおもった商品は在庫切ればかりで少し焦っていたのですごく助かりました。

4 2021-01-03

シンプルイズベスト
157センチ、49キロ。Bタイプ(ツイード生地ブラック)・Sサイズ購入。作りは大きめかなと思うのでワンサイズ小さめ購入で正解でした。シンプルなデザインで好みです。卒業・入学式用。ブラウスですが、デコルテ部分の生地が薄くて透けるので、1枚だけで着るという場合は使いにくそうです。

2021-01-06

5 2021-03-31

下半身大きめの人にはいい商品。
注文して、次の日に届きました。
サイズは大きめとクチコミでみたので
ワンサイズ下げたら パンツはぴったり
ジャケットは若干小さめでしたが、
なんとか入園式に来ていけそうです。 パンツが柔らかく伸びる素材でお腹もゆったりで気に入りました。
ジャケットも高見えするしっかり素材で着痩せしてみえるのでとても気に入りました!

2021-04-05

4 2021-03-08

セレモニー用にオススメ
子供の卒園式用に購入させて頂きました。
発送が早く、当日に間に合い大変助かりました。
164cm、60kg、(自分で言うのも何ですが(^_^;))脚長めでLサイズで全く問題ありませんでした。
ジャケット:問題なし。今後通勤にも使えそうで嬉しいです。
パンツ:少し薄手なので透けない色の下着がいいかもしれません。
ブラウス:ジャケットを羽織っていれば何も問題なし。胸元と腕がシースルーなのでジャケットを脱ぐ機会がある場合は、インナーをベアトップにするなど工夫が必要かもしれません。
着心地は三点とも良かったです。

2021-03-09

5 2021-02-02

可愛すぎなくて爽やか 他のママ被りが心配
小学校入学式用に。
半額クーポンで5、6000円程。このお値段なら満足です。
【ジャケット】
ゆったりしたつくりで、Sで余裕あります。
留めが低めの位置で大人っぽい。
生地がきれいです。思ったほど薄くありません。
手持ちの真珠の輝きに近く、結果オーライでした。
背側のウエストの絞りはほぼなく、太って見えますが逆に窮屈さはないし動くと生地のたゆみがでて上品です。
【ボトム】
大きなおしりが貧相に見えるくらい肉付きを隠蔽してくれます。
私は短足ですが裾上げ不要、低めヒールでもOKな丈感でした。
【インナー】
シンプルです。私には幼く、肩幅・胸囲・屈強な二の腕で窮屈感があるので手持ちのものに変えます。
【試着サービス】
サイズ感が大切なスーツも安心して購入できました。
ただ、大きなタグが折れていたのが気になります。
タグなので折れていても良いのですが
(こういうサービスでは商品の行き来が多いですし)
返品に際し、私が折ったと思われると不本意です。
便利なサービスなので、その点ご承知ですと良いのですが。

2021-02-08
この度は商品にてお買い求めいただき誠にありがとうございます。

弊社の対応につきまして喜んでいただいたようで、何よりでございます。
従業員一同心より感謝を致しております。
また、いただきました内容につきましては弊社で改善が出来るように検討をさせて頂きます。

• SNSTママさん
  • SNSTママさん

4 2021-03-26

身長160cm、体重50キロでMサイズ購入しましたが、少し大きい感じがします。
値段もお手ごろ、好みのデザインでした!

5 2021-03-25

Bタイプのブラックを購入。
入学式に着用します。
おしゃれで気に入りました。

5 2021-03-20

急ぎの注文にも関わらず、丁寧に対応して頂きました。
お陰様で卒業式に間に合いました。
インナーを手持ちの物に変えたりして、卒業式入学式乗り切れそうです。
サイズ感はレビュー通り普段より1サイズ小さくして正解でした。
ジャケットの生地もお値段以上にしっかりしていて、ヒートテックを着てしまえば日にもよりますが3月下旬でコートは必要無い感じです。

2021-03-22

4 2021-03-12

デザインは良かったです。モーヴですが、色は思ったよりグレーでした。白すぎずちょうどいいです。インナーが…正面のタック?の縫い目がおかしなシワをつくっていました。正面なのでかなり気になります。目立ちます。生地が寄っているのでアイロンでなんとかなるシワではないです。問い合わせてお返事待ちです。
インナーは全然伸びません。着てしまえば大丈夫ですが脱着の際破りそうでこわいです。
商品自体は相応でよかったと思います!

2021-03-15