スーツ レディース パンツ セット 七五三 ...(パーティードレス通販 GIRL)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-03-12
  • オススメ。とても素敵です。
  • タイプBのネイビーを購入しました。作りは大きめかなと思うのでワンサイズ小さめで購入するのが良いかと思います。ブラックと悩みましたが、こちらにして正解!普通のネイビーより少々明るめですが、それがまた品があり、合わせやすいです。自前の濃い目のネイビーのスカートにもかえって、色の差が気にならず自然に合わせられます。こちらのスーツ、とても素敵です。式典にもコサージュをつけたら華やかです ・・・(続きを読む
  • 3 2020-02-27
  • 22日注文、27日着
  • 子どもの卒業式、入学式出席のため購入しました。試着しましたが、上半身が薄めの私もボリュームが出る感じ(私にとっては嬉しい)、さらさらした生地で、着やすいと感じました。このご時世に開催されるかわからない行事ですが、着ていくのが楽しみです。 ・・・(続きを読む

4 2020-03-06

ストレッチが良いです
パンツのストレッチが履きやすく動きやすくとてもいいです!166センチ80キロで17号相当のサイズで上下丁度良い感じでした。

• mary1125さん
  • mary1125さん

4 2020-02-17

ちょうどよく気に入りました。
ツイード生地のブラックとグレージュ2点買いました。
158センチ、45キロくらいですが、XSでちょうどいいです。
デザインもシンプルで好きです。
入園式、卒園式用です。
ただ、中のブラウス1
枚だけ着るという場合は使いにくそうです。
デコルテ部分の生地が薄い、広いので、ブラジャーが透けたり出てしまいそうです。
少し使い安いデザインに改善されるともっといいと思います。

5 2020-03-12

オススメ。とても素敵です。
タイプBのネイビーを購入しました。
ブラックと悩みましたが、こちらにして正解!
こちらのスーツ、とても素敵です。
式典にもコサージュをつけたら華やかですし、
それ以外のちょっとした席でもしっかりした作りなので着回しがきくと思います。
また、利用したいショップです。

5 2020-04-06

息子の入園式用に
入園式用に購入しました。サイズは普段LサイズなのでこちらもLサイズを購入。ブラウスの肩のあたりが着る時少しキツかったのですが、着てしまえば問題なかったです。
ジャケットはブラックと迷いネイビーにしましたが、ほどよく明るく上品に見えるのでこの色にして良かったです。
パンツは丈が少し長かったかなー。でも動きやすかったし、他のトップスでも使えそうです。
スーパーセールで半額だったので、この金額なら大満足!

2020-04-10
この度は当店にて、お買い求めいただき誠にありがとうございます。

今回いただきましたお客様のお声を参考に、商品開発等に努めて参ります。
貴重なご意見、誠にありがとうございます。

5 2020-04-06

買えてよかったです♪
娘の入園式のために購入。運良く半額クーポンが使えてかなり安く済みました。
購入後にレビューを見て大きめとあったので普段11号だからSの方がよかったかなと不安でしたがMでよかったです!155cm、48kgなんですがジャケットの袖が少し長くウエストがぴっちり(ちょっとキツいかも)でした。パンツは動きやすそうだし上下とも質感十分です。お店とかでも色々見ましたが自分の好みでこのお値段のものはなかなか無かったので良い買い物ができました(^^)

2020-04-10
また、お店でも見てくださりとても光栄です。

お届けいたしました商品につきまして喜んでいただいたようで、何よりでございます。

4 2020-03-13

入学式に
160cm 56キロ ぽっちゃり体系 Mでは小さいかと思いLサイズを購入
Mでもよかったかも 中のレースのブラウスもすごくかわいかったですが
大きかったからなのか ジャケットを着ると胸元のシャツがダレてよくなかったので
ブラウスは持っている物を合わせます
ジャケットは若干光沢があり 上下違う生地なので持っている他のパンツやスカートにも
合わせられていいかなと思います ジャケットにしわが若干ありますが とても気に入りました

5 2020-04-09

入園式用に
入園式前に急いで買ったのですが、翌々日には届いて、品物もしっかりしていて助かりました。
サイズは上半身似合わせたので、パンツが少し大きめでしたが、履いたら大丈夫そうでした。
また、なにかの際には利用したいと思います。

5 2020-04-03

170cm・62kg、肩幅広め、腕・脚長めの体型で普段トップスはメンズのLを着ていますが2Lで丁度でした。
届くのも早かったし満足です。

2020-04-13

また商品につきまして喜んでいただいたようで、何よりでございます。

5 2020-03-28

卒園式入学式の為に購入しました
大変満足です

• りー5298さん
  • りー5298さん

4 2020-03-10

素敵っ★
168cm、47キロです。Mサイズを購入しました。
パンツの丈もくるぶしでちょうどよくかっこよく着れます。

5 2020-03-06

入学卒業式に
丁寧迅速な対応ありがとうございました。
梱包もきちんとされてました。
サイズはパンツが少し大きく思いましたが、動きやすく着心地はいいです。

5 2019-02-09

かっこいい感じです
Bネイビーで19枚目の写真のような感じで着れました‼162センチ、50キロ、Mサイズ購入。ズボンはテロテロしています。写真では分かりにくいですが、ズボンも暗めのネイビーです。ゴムで履きやすく、おしりもゆとりがあります。上のジャケットは生地がしっかりしています。着た感じはピッタリジャストな感じです。写真では皆前を開けていましたが、一応ホックも真ん中にあり閉めれます。閉めてもかっこいいです。

2019-02-14
商品にご満足頂き誠にありがとうございます。

様々な着方ができるようなデザインとなっております。

4 2019-02-14

素敵です!
171センチで59キロ
入学式のためにサイズをLにしました。まぁまぁゆとりありました。
パンツがゴムなのでもっとタイトに着るならMでも大丈夫だったかも?でもデザインはよかったです。肩パットもそこまで目立たず着れそうです。

2019-02-14
デザインやサイズ感など商品についてご満足頂き誠にありがとうございます。

これからもお客様にご満足してご利用して頂けるようサービスの充実に努めてまいります。

5 2019-03-14

ステキ
スッキリしてかっこいい感じで満足です。入園式が楽しみです。パンツはもう少し細身が良かったかな。

2019-04-11
この度は、当店にてお買い上げ頂き誠にありがとうございます。

商品につきましては、大変お気に召して頂けたようで光栄でございます。
デザインに関しましては、頂きました貴重なご意見を基に、よりご満足頂けます商品となるよう努めて参ります。

5 2019-03-11

満足
子供の卒園、入学式用に購入しました!
サイズは迷ったのですが、XSとSをそれぞれで購入。
155cm、44kgの私だとブラウス、ジャケットはどちらのサイズでも大丈夫ですが、パンツはXSでよかったです。Sだとかなり大きい…
XSのサイズも少しだけ裾上げしました。
作り自体はこの価格なので十分満足出来るかと思います。

2019-04-11
この度は、当店にてお買い上げ頂き誠にありがとうございます。

お届け商品に関しましては、大変良い評価を頂け幸いでございます。
サイズにつきましては、サイトへ記載させて頂いております「平置き寸法」の表をご参考に、普段着用されるパンツ等と比べて頂けますと幸いです。

頂きましたご意見を基に、今後のサイズ展開の参考とさせて頂きます。