• 村山娘さん
  • 村山娘さん

5 2022-04-04

卒園、入学式用
卒園、入学式用にパンツスタイルの物を探して購入しました!値段も手頃で、リボンが可愛いです。パンツは肌触りが良く、思っていたより薄手だったので、中に薄手のタイツなどを着用しました。

2022-04-08

4 2022-03-22

大きめの作りです。普段Sサイズを着ていますが、Mサイズほどのゆとりあるデザインでした。パンツのウエストがゴムなので動きやすかったです。

2022-03-28

4 2022-03-13

卒園、入学式用に購入しました。
サイズはぴったりです。

5 2022-01-17

168センチ美容体重以上標準体重以下で、Lサイズを購入しました。パンツはゆったり感があります。生地もしっかりしていて綺麗に見えるので満足です。

2022-01-18

4 2021-04-04

思ってたより良い
少しパンツの丈が長いかなと思いましたが
少し高めのヒールを履いてみたら良かったです。

2021-04-05

5 2021-03-02

注文した次の日に届きました!
試着しましたが
150センチ、産後太り解消できていないのでMサイズで注文しました
パンツはストレッチが効いており、長さは足首が隠れるぐらいになりました。
可愛らしく、お宮参り、卒園.入園式ときたいと思います

2021-03-02

5 2021-02-28

ダメ元で購入しましたが、思っていた以上の素敵な商品でした。

2021-03-02

4 2021-02-16

入園式に着る予定です
モーブブラックMを購入しました。
色は思っていた色よりグレーが強い感じでした!
サイズは産後太った152センチ51kgの私にはピッタリサイズでズボンは少し長いですがビールを履けばなんとかなるかな?って感じです。

2021-02-22

商品につきましてはご希望にお答えできず大変申し訳ございません。
ご指摘をいただいた箇所に関しましてはより良い商品になるよう今後の課題とさせていただきます。

5 2020-04-03

170cm・62kg、肩幅広め、腕・脚長めの体型で普段トップスはメンズのLを着ていますが2Lで丁度でした。
届くのも早かったし満足です。

2020-04-13

また商品につきまして喜んでいただいたようで、何よりでございます。

• りー5298さん
  • りー5298さん

4 2020-03-10

素敵っ★
168cm、47キロです。Mサイズを購入しました。
パンツの丈もくるぶしでちょうどよくかっこよく着れます。

5 2019-03-14

ステキ
スッキリしてかっこいい感じで満足です。入園式が楽しみです。パンツはもう少し細身が良かったかな。

2019-04-11
この度は、当店にてお買い上げ頂き誠にありがとうございます。

商品につきましては、大変お気に召して頂けたようで光栄でございます。
デザインに関しましては、頂きました貴重なご意見を基に、よりご満足頂けます商品となるよう努めて参ります。

弊社は自社工場を持つSPAドレスブランドとなっております。
「もっと気軽にドレスを楽しんでもらいたい」を実現するように
少しでもお客様に喜んでもらえる商品を提案して参ります。

5 2022-04-01

卒業式、入学式に向けて…
162cm55kg、Mサイズを購入。通常はLサイズの服を着ていますが、口コミで「1サイズ小さくても良い」との言葉と、欲しい物のLサイズが在庫切れだったので思い切ってMサイズを購入。全然丁度良かったです♪パンツも総ゴムなのでゆったり履けてすごく楽です。ウエストがゴムだとラフに見えがちですがベルトがリボンなので、とてもフォーマルに見えます。ブラウスもサラサラして着心地良いし、ジャケットもしっかりしていて◎。ジャケットは厚手なので気温が高くなれば少し暑く感じるかも。でも、ブラウスとパンツがサラサラしてるのでジャケットだけ薄手の物を買えば年中着回せそうです。買って良かったです!

2022-04-04

5 2022-03-13

160センチ90キロ→普段着3Lサイズですが、こちらの商品3Lサイズ小さいかったです。
返品送料2000円、替えの品物送って頂くのに645円。金額にびっくりです。仕組みがわかっておらず、こんな形になりました。サイズが不安な方は試着システムを必ず利用したほうがよいと思いました。サイズ交換の品物きたら、また感想書きます。送料がまたかかるなら、お金もったいないので返品しません。(同じような人が出ないように誰かの参考になるように、体重記載しました。)
→サイズ交換品届きました。4Lサイズズボンは長いものの太さはちょうどよかったです。上のブラウスと上着は腕が入りませんでした。

2022-03-16
交換対応につきましてご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございません。

今回お客様からいただきました内容につきましては、試着キャンペーンのご説明や告知を含め今後の課題とさせていただきます。
貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。

ドレスショップGIRLでは、これからも少しでもお客様に喜んでもらえる商品を提案して参ります。
また機会がございましたらどうぞよろしくお願いいたします。
お客様のご利用をお待ち致しております。
  • kotapunさん
  • kotapunさん

4 2022-03-10

半額は有り難い!
BタイプLサイズを小学校と中学校の入学式用に購入。
通常9号やMサイズを着用していますが、166センチの身長なので袖丈や裾丈がいつも微妙に短い…スーツはカッコ悪いよなと思いLサイズを選択しました。
結果、袖丈・裾丈バッチリでした。ただパンツはウェストがゴムで落ち感のある素材なのもあり、かなり緩いですがリボンで調節出来るので問題無さそう。トップスのインナーは薄いので下着の色を考える必要がありそうですが、半額で購入出来てこのクオリティー嬉しいです。配送遅延に関してもご丁寧に何度かメールを頂き、梱包も綺麗で大満足です。有難うございました。

5 2022-03-10

卒園式、卒業式用に
身長160センチ体重53キロ、下半身しっかり体型です。Bタイプのブラック、Mサイズを購入しました。
【パンツ】購入後に大きめというレビューを見て、Sの方が良かったかなと心配していましたが、パンツはちょうど良かったです。下半身しっかりタイプの方にはいつものサイズで大丈夫かと思います。丈が少し長かったですがヒールを履けば大丈夫そう。
ジャージ素材ですが、形がキレイですしリボンベルトもあるので安っぽい感じにはならないと思います。動きやすそう。
【ジャケット】肩が大き過ぎとのレビューも見かけましたが、使用するのが卒業式などきちんとした場面ですし、そこまで気にはならないです。むしろシャキッとして細見えして良い感じでした。
【ブラウス】薄手なので透けないインナー必須です。高そうな素材ではないですが、ジャケットで隠れるので問題ないです。

従業員一同心より感謝を致しております。

ご指摘をいただきました箇所につきましては、今後より良い商品をお届けできるよう社内で検討をさせていただきます。