• r9019575さん
  • r9019575さん

4 2023-07-10

サイズが心配でしたがゆったりしていて良かったです。ツーピースかと思いきや繋がってたのでトイレが大変かなぁ?

2023-07-10
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご希望いただきました商品につきまして、無理なくご着用いただけたようで
安心いたしました。

オールインワンタイプとしてご案内しております商品でございましたが、
分かりづらい商品紹介となっていたようでして申し訳ございませんでした。

ドレスショップGIRLでは、これからも少しでもお客様に喜んでもらえる商品を提案して参ります。
また機会がございましたらどうぞよろしくお願いいたします。
お客様のご利用をお待ち致しております。

5 2017-02-03

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
普段は3L or 4Lサイズですが
二十歳を過ぎ、何度か結婚式の招待がありましたが
着ていくドレスが無く、欠席していました。
しょうもない理由で(*_*)
胸板が厚く、胸も小さいほうではないし
お腹や二の腕も大きく
渡辺直美さんのような体型ですが
背中からウエスト部分の生地が伸縮性があり
二の腕部分のレースもとても広く
窮屈ではありません。
とても感謝しています!
なかなか私サイズのドレスが無いので
本当に助かりました。
しかしボタンの縫い方が緩い気がします(>_<)
あと後ろファスナーなのでトイレが怖いです(笑)
カバーも付けてくださっていて
良心的な通販サイトだと思いました!

4 2016-09-12

• 利用者サイズ: トップスL
164センチでLを注文しました!
普段着ではLLを着用します。
対応も早く、日時指定通りに到着しました。
レビュー通りコツをつかむまでは
着脱が大変ですが、慣れたら気になりませんでした。
全体的にゆったりめですが
私には丈などピッタリで嬉しかったです。
材質もしっかりしていたので安心しました。
ウエスト部分がゴムなので少しゆるくて
下がってきたりしたので、ポケットには
ハンカチ程度の軽いものだけ入れてました。
受注番号 210810-20160905-0840643369

4 2016-12-11

• 利用者サイズ: トップスM
結婚式用に
身長161センチ体重54キロの下半身太めですが、口コミよんでMサイズを購入!
配達も早く、ゆうパックで頼んだけど、綺麗に梱包されてました。
背面にファスナーがついていて、生地もサラサラしてるのでとても着やすかったです。
下半身がパツパツになるのが心配でしたがMサイズでも余裕がありました。
しかし、ファスナーがもう少し上まであるといいなって思ったのと、ファスナー上のフォックが1人じゃとめれなかったので星−1にしました。
でも、とてもいい買い物しました。

• u3erichさん
  • u3erichさん

5 2017-02-09

• 利用者サイズ: トップスL
迅速&丁寧な対応でした!
ほつれ、シワなし。Mサイズを注文しましたが、ウエスト周り、丈が少々長かったかも。(身長160センチ、体重56キロ)着心地はさらりと切れて抜群でした。

この度は、当店にてお買い上げ頂き誠にありがとうございます。

無事お手元まで到着されたようで安心致しました。
商品につきましては、大変良い評価を頂け光栄でございます。

商品を大切に扱い、より良い状態でお客様のお手元までお届けができるよう担当部署にて1つ1つ心をこめて梱包させて頂いております。

今後も、お客様へ安心してご利用いただけますショップとなるよう、商品開発・お客様に寄り添った対応に努めて参ります。

• shiori829さん
  • shiori829さん

4 2017-05-01

可愛い!!
とっても 可愛いオールインワンです!!
あまり見せたくない 二の腕も レースでカバーされてて
大きいサイズを探していた私にとっては 幸せな1着です。
しかし 私の身体が 硬いため 後ろのファスナーが届きません、、
誰かの手を借りたりしないと トイレや更衣はだめですね、、、
でも それ以外は完璧でした!!

この度は、当店にてお買い上げ頂き誠にありがとうございます。

商品につきましては、お気に召して頂けたようで幸いでございます。
体型カバーに優れたデザインとなっており、より女性らしく綺麗に着用頂ける商品でございます。

ファスナーの位置につきましては、大変ご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございません。
今一度、商品の見直しを行い、多くのお客様にご満足いただけます商品となるよう改善を検討させて頂きます。

4 2016-08-20

• 利用者サイズ: トップスL
ネイビー購入★着痩効果あり!
受注番号RKT-210810-20160815-0673171252160cm.
9月の結婚式用に購入?体重55キロ。腕が太くてノースリーブが着れないので、袖つきで探していました。胸がEカップあるので、フリルが太って見えるのではないかと不安でしたが、腕も隠せ、着痩せしてみえます。
生地も安っぽくなく、とっても可愛いです。
また、とても丁寧に梱包されていて感動しました。
ただ、私の上半身が大きいせいか、着る時に腕を通すのが少し大変なので、★4つにしました。
でもとてもかわいくてお薦めです!

• ちく9722さん
  • ちく9722さん

4 2018-05-27

良かったです。
結婚式にお呼ばれしたので購入しました。
158センチ65キロのデブですが、
Lサイズと悩みましたがMサイズで正解でした。

2019-01-16
この度は、当店にてお買い上げ頂き誠にありがとうございます。

サイズ等ご満足頂けたとのことで、大変嬉しく存じます。
今一度、弊社サイトのサイズ表記を見直し、お客様により良い商品のお届けが出来るよう、業務に努めて参ります。

商品につきまして何か気になる点などございましたら、是非ご意見をいただけますと幸いです。

今後も、沢山の商品をご準備し、お客様のご利用をスタッフ一同お待ちしております。
是非、機会がございましたら、どうぞよろしくお願い致します。

4 2017-03-16

• 利用者サイズ: トップスL
Lのネイビーを結婚式用に購入しました。
三十を過ぎ、産後体型と二の腕、足を隠したい為、パンツドレスをさがしていました。
MとLで迷いLにしましたが、若干大きめ。
返品無料のキャンペーンを見落としていたので少しショックでしたが、交換するのも面倒だし許容範囲のサイズなので良しとしました。
背中にチャックがあるものの気をつけないと、当日トイレで慌てて破ってしまいそうで怖いです。
首のボタンにひっかける輪っかが安っぽいので金具のフックだったらなぁと思いました。
シルエットは可愛いので当日楽しみです。

2019-02-04
この度は、当店にてお買い上げ頂き、誠にありがとうございます。

商品につきましては、貴重なご意見を頂け幸いでございます。
自宅で試着キャンペーンにつきましては、見落としてしまったとの事で
ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。

サイトにて掲載・案内を行わせて頂いておりますが、今一度見直しを行い、よりお客様へ伝わりやすいサイトとなるよう改善を行って参ります。

頂きました貴重なご意見を担当部署へ申し伝え、ファスナーの位置、フックにつきまして改善の検討を行わせて頂きます。

今後もお客様にご満足いただけるよう努めてまいります。

5 2017-03-23

• 利用者サイズ: トップスL
ぴったりでした。
身長170センチ、68キロで下半身太り気味ですが、着てみたらスラッと見えていい感じです。
後ろがチャックとひっかけるタイプのボタンなので、ボタンがトイレ等で脱いでしまった時が大変そうですが、後ろに両手が届く人であれば問題ないと思います。

2019-02-26
商品にご満足頂き誠にありがとうございます。
オールインワンの商品となっておりますので
デザイン上ファスナーとボタンで着用する商品となっております。

4 2019-10-04

店舗で試着してネットで注文しました
店舗での試着が可能なので、実際にお店にいきました。
デザインもサイズ感も色々なのでやはりお店まで行き試着できたのが一番でした。
様々なデザインのものを嫌な顔せずに店員さんが用意してくれてとても感じよくお買い物ができました。
お近くの方は、是非足を運んでネットでも注文できるので間違えない買い物になるので実店舗にて試着をおすすめです。
一つ困るのがこのデザインがオールインワンなので、トイレの危機感があるので気をつけルーってとこです。
サイズは少し大きめかな?
重ねて表参道の店員さん、お世話になりました。

4 2019-04-19

Mで良かった
157センチ62キロ…MかLですっごく悩みました。BタイプのMネイビー購入!同じ身長位と体重を参考に…
レビューを読んで皆さん大きめと書いていたので、Mで着れなかったら2週間でダイエット頑張らないと!と思っていましたがMで良かったです。もしLだったら身長がないので大きかったかなと思います。
でも、やっぱりフックが一人で止められないかもしれません。なので星1つ減らしました。
独身の時のドレスは着れなくなり、産後15キロ増しで…。初のパンツドレスに挑戦しますが動きやすそうだし、ぽっこりお腹も目立たないかな〜と思います!

2019-06-14

商品にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
レースやウエスト部分のデザインによって上品な雰囲気で着用出来るドレスとなっております。

5 2019-06-05

BタイプLネイビーを購入
157センチ59キロの私で丈は少し長めですがゆったりと着ることができました。レース部分は慎重に扱わなくてはいけませんが、生地自体は思っていたより厚みがありました!
返品キャンペーンを利用させていただきましたが、購入したい商品に若干の不良があり交換もお願いしました。
迅速、丁寧な対応をしていただき感謝しています。ありがとうございました。

2019-06-14

お届けした商品に不良があったとの事で申し訳ございませんでした。
お客様対応にご満足いただけたようでご安心致しました。
商品につきましては柔らかく、肌触りの良い生地を使用しています。

• きよ2146さん
  • きよ2146さん

5 2018-07-06

急遽、結婚式の二次会お呼ばれで
購入、このお値段なら、満足です。

2019-01-30
お届けした商品がお客様のご期待に添えたようで大変嬉しく思います。
今後もお客様にご満足いただけるショップであるよう努めてまいります。

4 2018-06-17

マタニティ用で購入しました
8月に結婚式にお呼ばれするのですが妊娠中のため、大きめサイズを購入しようと今回選ばせていただきました。
157cmの妊娠前52kgです。結婚式当日は9ヶ月になります。
3人目なのでお腹がかなりでています。
もっと出ることを予想して2Lを買わせていただきました。
みなさん仰るようにウエストのゴムの部分は余裕がある感じです。
私は妊婦のためその上の方は丁度いいかなぁと思いました。
ただ2Lとなると丈もかなり長めでしたが、太ももやふくらはぎの部分がゆるゆるでダボッとしてしまいました。なのでつめようかとと思います。
結果的に妊婦なのでお腹周り優先となるとこちらを購入きてよかったのかなと思ってます。

2019-01-30
弊社の商品を購入いただきご満足いただけたとの事で大変嬉しく思います。
こちらの商品は妊婦さんでも着用が出来るよう
ウエストゴムでゆったり着用出来るデザインとなっております。

関連ジャンル レディースファッションドレス