結婚式 パーティードレス 大きいサイズ パ...(パーティードレス通販 GIRL)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-10-04

店舗で試着してネットで注文しました
店舗での試着が可能なので、実際にお店にいきました。
デザインもサイズ感も色々なのでやはりお店まで行き試着できたのが一番でした。
様々なデザインのものを嫌な顔せずに店員さんが用意してくれてとても感じよくお買い物ができました。
お近くの方は、是非足を運んでネットでも注文できるので間違えない買い物になるので実店舗にて試着をおすすめです。
一つ困るのがこのデザインがオールインワンなので、トイレの危機感があるので気をつけルーってとこです。
サイズは少し大きめかな?
重ねて表参道の店員さん、お世話になりました。

4 2019-09-27

サイズをSかMで迷い、結局Sは品切れだったのでMにしました。身長160センチ、普通体型よりの細身で、やはりMはゆとりがありすぎたように感じました。でも、これといって支障はありませんでした。
何が困るといえば、やはりトイレでした。デザインはすごい気に入ったので、上下別れていれば、なおさらいいかなと思いました。

4 2019-07-12

素敵でした!
久々の結婚式の招待があり、パンツタイプのものを探していた所こちらと出会いました。
152センチ、55キロでお腹回りが気になるおデブですが、Sサイズで大丈夫でした!
気になるお腹回りもゆったりだけど、すっきり見えてよかったです。
ただ、皆さんが仰る通り、後ろの着脱が大変です。ファスナーはいいのですが、一番上のボタンがとめずらいです。後ろは全部ファスナーのほうがいいかなと思いました。
なので、☆4つにしました。
でも、気に入ったので、大事に着ようと思います。この度はありがとうございました。

2019-07-12

ご購入いただいた商品がお客様のご期待に添えたようで大変嬉しく思います。
今回ご指摘いただいた箇所につきましては、よりご満足いただけるよう見直しや今後の参考にさせて頂きます。

4 2019-11-04

いい感じ
レースが直ぐにひっかりそうですが、生地とかはしっかりしていて気に入りました。
ウエスト部分にゴムが入っているので余裕がありジャストサイズの注文でいいと思いました。

4 2019-09-17

肩幅が広いのでLサイズ買いました
普段もLサイズです
ズボンが下がってきてお腹ブカブカで歩く時大変でした。
でも可愛くて体系もカバー出来たので満足です!

4 2019-06-19

Lサイズのネイビーを買いました!
とっても可愛いくって気に入りました!
来週結婚式に呼ばれてまして1ヶ月前から探してましてなかなかいいのがなかったのに見つかって本当に良かったです!

2019-06-20

商品デザインを気に入って頂き誠にありがとうございます。
弊社の商品を購入いただきご満足いただけたとの事で大変嬉しく思います。

4 2019-04-19

Mで良かった
157センチ62キロ…MかLですっごく悩みました。BタイプのMネイビー購入!同じ身長位と体重を参考に…
レビューを読んで皆さん大きめと書いていたので、Mで着れなかったら2週間でダイエット頑張らないと!と思っていましたがMで良かったです。もしLだったら身長がないので大きかったかなと思います。
でも、やっぱりフックが一人で止められないかもしれません。なので星1つ減らしました。
独身の時のドレスは着れなくなり、産後15キロ増しで…。初のパンツドレスに挑戦しますが動きやすそうだし、ぽっこりお腹も目立たないかな〜と思います!

2019-06-14

商品にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
レースやウエスト部分のデザインによって上品な雰囲気で着用出来るドレスとなっております。

4 2018-06-17

マタニティ用で購入しました
8月に結婚式にお呼ばれするのですが妊娠中のため、大きめサイズを購入しようと今回選ばせていただきました。
157cmの妊娠前52kgです。結婚式当日は9ヶ月になります。
3人目なのでお腹がかなりでています。
もっと出ることを予想して2Lを買わせていただきました。
みなさん仰るようにウエストのゴムの部分は余裕がある感じです。
私は妊婦のためその上の方は丁度いいかなぁと思いました。
ただ2Lとなると丈もかなり長めでしたが、太ももやふくらはぎの部分がゆるゆるでダボッとしてしまいました。なのでつめようかとと思います。
結果的に妊婦なのでお腹周り優先となるとこちらを購入きてよかったのかなと思ってます。

2019-01-30
こちらの商品は妊婦さんでも着用が出来るよう
ウエストゴムでゆったり着用出来るデザインとなっております。

4 2018-11-06

妹の結婚式に。
妹の結婚式用に購入!
急激に太ってしまい、体型カバーできる服を探してました。
身長155cm 体重54kg。
体型は、手足は細いのですが、お腹周りに脂肪がついていて、典型的なメタボ体型。
普段着は、MがLサイズなので、サイズにかなり悩みました。レビューで大きめと書いてあったので、試着してサイズ交換するつもりでMサイズを購入しました。Mサイズで入りました。
ウエスト部分がゴムになってるので、ぽっこりお腹も目立ちません。ただ、やっぱり太もも部分が少しゆるゆるでした。それと、ワンピースタイプなので、トイレの時に少し大変だと思いました。

2019-01-16
この度は、当店にてお買い上げ頂き、誠にありがとうございます。

サイズ感につきましては、お客様にあったサイズの提供ができ幸いでございます。

今一度、弊社サイト・平置きサイズ表を見直し、正しいご案内が出来るよう改善に努めて参ります。

また、デザインにつきましては、より着脱しやすい商品となるよう検討させて頂きます。

この度は、貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。
今後ともどうぞよろしくお願い致します。
スタッフ一同、心よりお待ち致しております。
  • miiizさん
  • miiizさん

4 2018-10-17

理想の形
後輩の結婚式用に購入。今回初の試着キャンペーンを利用させて頂きました。
154cmの57kg。全体的にぽちゃりの私です。物によっては9号〜13号に幅がある私のからだ…不安で試着。BLACKのMとL。
Mでジャストフィット!パンツの丈もいい。下半身ゆったり過ぎるとデブが目立つのですが、ちょうどいいユル感。二の腕もチラチラ隠してくれるレースなので、痩せて見えます!
とてもお安く買えて満足です。
生地が少し薄めなので、お行儀よく引っ掛けないように注意して着ます笑
注文から配送、返品作業までスムーズで不安になることは一つもありませんでした。
また別のアイテムも購入させていただきたいです!

2019-01-16

自宅で試着キャンペーンをご利用頂きまして、お気に召して頂けたようで大変嬉しく存じます。

より多くのお客様へ「自宅で試着キャンペーン」を知って頂けるよう、弊社サイトでの・広告・案内に努めて参ります。

商品につきまして何か気になる点などございましたら、是非ご意見をいただけますと幸いです。

4 2018-06-05

体型カバーが素晴らしい
体型も隠せて楽なのに、生地がしっかりしているのでカジュアルにならずにとても良いです。
ただ、やはり着てみないと分からなかったので「自宅で試着キャンペーン」を利用して
ネイビーの「S」・「M」、黒の「M」を注文しました。
サイズとしては、153cmのぽっちゃり体型ですが
「S」がちょうどよかったです。
ただ最終的には欲しかった色重視で、黒の「M」を購入しました。
「自宅で試着キャンペーン」は購入しない分の返品作業も
箱に詰めて宅配業者さんに取りに来てもらうだけなので
とても楽で、良いシステムだと思います。
「M」サイズでもちょっとゆったりかな?位で問題はありませんでしたが
やはり、自分の欲しいサイズと色で妥協せずに購入したかったので
★はマイナス1とさせていただきました。

2019-01-16
この度は、当店にてお買い上げ頂き誠にありがとうございます。

サイズ感につきましては、「自宅で試着キャンペーン」をご利用頂き、お客様にあったサイズの提供ができ、嬉しく存じます。

お客様によりスムーズに安心してご利用頂けますよう、今一度、宅配業者との連携の見直しを行い、業務に努めて参ります。

お色味の展開につきましても、弊社デザイナーとの検討を行い、商品展開の参考にさせて頂きます。

貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。
今後ともどうぞよろしくお願い致します。
スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

4 2019-05-21

試着しました
後ろ姿の写真があまりないので、説明しにくいですが、後ろのホックは、一人で留めるのはだいぶ難しいです。(慣れてる方は問題ないかもしれませんが。)トイレのたびに、外したり、留めたり、チャックの上げ下ろしは、キツイかな💦💦飲みの席に着ようと思ってましたが、トイレが間に合わなくなるので断念しました(笑)

2019-06-14

オールインワンのドレスとなっておりますので上下ともに脱ぎ着をして頂くデザインとなっております。
商品ページにつきましては、画像や商品説明などより充実していけるよう努めてまいります。

4 2018-12-13

友達の結婚式の二次会用に購入。すごく可愛い。

2019-01-16
商品を気に入って頂き誠にありがとうございます。
今後もお客様にご満足いただける商品を提供できるよう商品開発に努めてまいります。
  • mykokoさん
  • mykokoさん

4 2018-11-09

よかったかな?
お値段的にもこんなもんかな?と思います。
結婚式、二次会で何度か着用しました。
身長166センチで気持ち短かったかな?とも思いますが、満足しています。

2019-01-30
商品にご満足頂き誠にありがとうございます。
何度か商品をご利用いただけたとの事で大変嬉しく思います。
今後もお客様にご満足いただけるよう努めてまいります。

4 2019-05-24

少し大きめ?
160センチ51キロでLを購入。
お尻が大きい私は不安だったので
Lを購入しましたが
Mでもよかったかも!
でも満足です!

2019-06-14

弊社は自社工場を持つSPAドレスブランドとなっております。
「もっと気軽にドレスを楽しんでもらいたい」を実現するように
少しでもお客様に喜んでもらえる商品を提案して参ります。

関連ジャンル レディースファッションドレス