【50%OFFクーポン】結婚式 パーティードレ...(パーティードレス通販 GIRL)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-10-04

店舗で試着してネットで注文しました
店舗での試着が可能なので、実際にお店にいきました。
デザインもサイズ感も色々なのでやはりお店まで行き試着できたのが一番でした。
様々なデザインのものを嫌な顔せずに店員さんが用意してくれてとても感じよくお買い物ができました。
お近くの方は、是非足を運んでネットでも注文できるので間違えない買い物になるので実店舗にて試着をおすすめです。
一つ困るのがこのデザインがオールインワンなので、トイレの危機感があるので気をつけルーってとこです。
サイズは少し大きめかな?
重ねて表参道の店員さん、お世話になりました。

4 2019-04-19

Mで良かった
157センチ62キロ…MかLですっごく悩みました。BタイプのMネイビー購入!同じ身長位と体重を参考に…
レビューを読んで皆さん大きめと書いていたので、Mで着れなかったら2週間でダイエット頑張らないと!と思っていましたがMで良かったです。もしLだったら身長がないので大きかったかなと思います。
でも、やっぱりフックが一人で止められないかもしれません。なので星1つ減らしました。
独身の時のドレスは着れなくなり、産後15キロ増しで…。初のパンツドレスに挑戦しますが動きやすそうだし、ぽっこりお腹も目立たないかな〜と思います!

2019-06-14

商品にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
レースやウエスト部分のデザインによって上品な雰囲気で着用出来るドレスとなっております。

5 2019-10-24

友人の結婚式に
口コミ通り大変良い品でした。
生地もしっかりしていました。
Lサイズを購入しましたが、お腹周りに余裕があり落ちて来そうな感覚でした。オールインワンなので、Lでも問題なく切れますが、ワンサイズ落としても良かったかなと思っています。
ただ…後ろファスナーなのでトイレがめんどくさいです…

4 2019-09-27

サイズをSかMで迷い、結局Sは品切れだったのでMにしました。身長160センチ、普通体型よりの細身で、やはりMはゆとりがありすぎたように感じました。でも、これといって支障はありませんでした。
何が困るといえば、やはりトイレでした。デザインはすごい気に入ったので、上下別れていれば、なおさらいいかなと思いました。

4 2019-07-12

素敵でした!
久々の結婚式の招待があり、パンツタイプのものを探していた所こちらと出会いました。
152センチ、55キロでお腹回りが気になるおデブですが、Sサイズで大丈夫でした!
気になるお腹回りもゆったりだけど、すっきり見えてよかったです。
ただ、皆さんが仰る通り、後ろの着脱が大変です。ファスナーはいいのですが、一番上のボタンがとめずらいです。後ろは全部ファスナーのほうがいいかなと思いました。
なので、☆4つにしました。
でも、気に入ったので、大事に着ようと思います。この度はありがとうございました。

2019-07-12

ご購入いただいた商品がお客様のご期待に添えたようで大変嬉しく思います。
今回ご指摘いただいた箇所につきましては、よりご満足いただけるよう見直しや今後の参考にさせて頂きます。

5 2019-07-04

コスパがよすぎる!
今回始めてパンツスタイルのものを購入したくていろいろ見ていました。
レビュー評価もよく、有名な方もテレビで着たことがあるということで物はしっかりしているのかなと一安心。
授乳中ということもあり大きさが心配でしたが、試着できたので2サイズを試着。
レビューにあった通りゆったりめなので産後1ヵ月でもMサイズで余裕がありました。
見た目も着心地もよく、大満足のお買い物ができました。

2019-07-05

商品デザインや着用感などご購入いただいた商品にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
これからもお客様に安心してお買い物をしていただけますよう努めて参ります。

弊社は自社工場を持つSPAドレスブランドとなっております。
「もっと気軽にドレスを楽しんでもらいたい」を実現するように
少しでもお客様に喜んでもらえる商品を提案して参ります。

5 2019-06-05

BタイプLネイビーを購入
157センチ59キロの私で丈は少し長めですがゆったりと着ることができました。レース部分は慎重に扱わなくてはいけませんが、生地自体は思っていたより厚みがありました!
返品キャンペーンを利用させていただきましたが、購入したい商品に若干の不良があり交換もお願いしました。
迅速、丁寧な対応をしていただき感謝しています。ありがとうございました。

2019-06-14

お届けした商品に不良があったとの事で申し訳ございませんでした。
お客様対応にご満足いただけたようでご安心致しました。
商品につきましては柔らかく、肌触りの良い生地を使用しています。

4 2019-05-21

試着しました
後ろ姿の写真があまりないので、説明しにくいですが、後ろのホックは、一人で留めるのはだいぶ難しいです。(慣れてる方は問題ないかもしれませんが。)トイレのたびに、外したり、留めたり、チャックの上げ下ろしは、キツイかな💦💦飲みの席に着ようと思ってましたが、トイレが間に合わなくなるので断念しました(笑)

2019-06-14

オールインワンのドレスとなっておりますので上下ともに脱ぎ着をして頂くデザインとなっております。
商品ページにつきましては、画像や商品説明などより充実していけるよう努めてまいります。

5 2019-05-09

とても上品でお洒落で気に入ってます。
お手洗いの際は、少し、手間がかかりますが
オールインワンは、仕方ないので コツをつかみ慣れれば大丈夫です。
着痩せして見えるので 購入してよかったです。

2019-06-14

弊社の商品を購入いただきご満足いただけたとの事で大変嬉しく思います。
体型カバーでスタイル良く着用出来るデザインとなっております。

弊社は自社工場を持つSPAドレスブランドとなっております。
「もっと気軽にドレスを楽しんでもらいたい」を実現するように
少しでもお客様に喜んでもらえる商品を提案して参ります。

4 2019-11-04

いい感じ
レースが直ぐにひっかりそうですが、生地とかはしっかりしていて気に入りました。
ウエスト部分にゴムが入っているので余裕がありジャストサイズの注文でいいと思いました。

4 2019-09-17

肩幅が広いのでLサイズ買いました
普段もLサイズです
ズボンが下がってきてお腹ブカブカで歩く時大変でした。
でも可愛くて体系もカバー出来たので満足です!

5 2019-09-11

サイズ違い、デザイン違いで何着か注文し、自宅で試着して選ぶ事ができたので良かったです。パンツドレスは形が綺麗で気に入りました!

5 2019-08-16

写真とレビューで気に入って購入しましたが、予想通りよかったです。サイズもちょうどで娘も気に入ってました。ありがとうございました。

4 2019-06-19

Lサイズのネイビーを買いました!
とっても可愛いくって気に入りました!
来週結婚式に呼ばれてまして1ヶ月前から探してましてなかなかいいのがなかったのに見つかって本当に良かったです!

2019-06-20

商品デザインを気に入って頂き誠にありがとうございます。

• yuka.s0726さん
  • yuka.s0726さん

5 2019-06-02

しっかり生地
思ったよりも厚手の生地のロングドレスでした。色はネイビー、きれいです。色々使えそうです。
ウエストのゴムがしっかり入っていて163センチ60キロの私にLサイズでピッタリでした。
着てお出かけが楽しみです。

2019-06-14

商品を気に入って頂けたようで大変嬉しく思います。
オールシーズン使用できるような商品でございますので様々シーンでご使用頂けますと幸いでございます。

関連ジャンル レディースファッションドレス