5 2020-11-02

結婚式のお呼ばれ用に、大満足でした!!
30代、久しぶりの結婚式のお呼ばれで黒のスカートタイプを購入。
産後太りでそのまま痩せる事なく、155センチ54キロでお腹や二の腕がかなり太いですが、Mサイズで余裕でした!
長さは足首くらいです。
おデブな感じも全て隠れてとてもいい感じです!
着てから、ウエストのゴムの部分が引っ張られる為ファスナーしめにくいなとと思いましたが、ウエストのゴムがかなりのびるので、ゴムの上部分までファスナーを上げた状態で脱ぎ着が出来たので、その辺も問題無しでした!
自信を持ってお勧めできます!
値段的に勝手に生地が薄いのだろうと思っていたのですが、めっちゃしっかりした生地でした!
そしてウエストはものすごくゴムがのびるので、これなら無理なく食事もいただけます!
めったに着ることもないし、とりあえず安く二の腕の隠れる物を!と購入しましたが、かなり良かったです!
大満足!

2020-11-02

弊社の商品につきましても満足を頂けたようで、何よりでございます。

4 2021-03-08

義弟の結婚式がある為、購入しました☆
到着後に、試着しました!
166cmで普段のサイズはゆったり着たいので物によってはXLを着ますが、他の口コミを見てゆったりしている商品と記載してあったのでLサイズを購入しました。口コミ通りゆったり着れて、生地もしっかりしていてウエストもゴムなので窮屈感がないし動きやすそうです!二の腕もカバーできるし全体的に満足して、購入して本当によかったなと思います☆
ただ、オールインワンなのでトイレが少し大変かなと思います。それで星4つにさせていただきました!!

2021-03-09

弊社の商品につきまして喜んでいただいたようで、何よりでございます。

4 2020-11-04

お呼ばれ結婚式様に
試着できないからどうかなと悩みつつ購入しました。サイズ(170cm 61kgLサイズ)も着丈も問題なく、ウエスト部分はゴムになってるので苦しい感じも全くなく、肌触りもサラッとしているのでとても満足です‼️
強いて言えば背中のレーストップ部分の小さいボタンを一人で止めるのがちょっと大変(苦笑)

2020-11-09

商品につきましてはご希望にお答えできず大変申し訳ございません。
ご指摘をいただいた箇所に関しましてはより良い商品になるよう今後の課題とさせていただきます。

4 2020-08-17

大変気に入りました
コスパもよく使い勝手もよい
ありがとうございました

2020-08-20

4 2020-07-11

かなりゆったり
Aタイプのネイビーを購入。150センチ55キロのおデブなのでMサイズが欲しかったのですが品切れだったので、絶対に痩せる!という決意を持ってSサイズを購入しました。
結果、痩せなくてもピッタリでした。二の腕や肩が心配でしたが、ゆったり。ウエストもちょうど良かったです。
他の方も書いているように、ファスナーが少し固めですが自分で閉めれなくはないです。が、ホックは自分では無理でした!

2020-07-13

5 2020-07-11

満足です(^^)
普段はLサイズを着ることが
多いのですがMサイズでピッタリでした。
着心地も良く細く見えます(^^)
デザインも可愛く
とても気に入りました〜

2020-07-13

• うば1010さん
  • うば1010さん

4 2021-04-20

166センチの脚太めでしたが問題なく着れました。デザインもとてもいいと思いますが、1人で着るのは少し大変でした。

2021-04-23
お届けさせていただきました商品につきましてご期待に沿えず大変申し訳ございません。

今後お客様からのご意見を参考にさせていただき、ファスナー部分を含め幅広いお客様にご使用いただけるような商品作りが出来るよう検討をさせていただきます。
貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。

ドレスショップGIRLでは、これからも少しでもお客様に喜んでもらえる商品を提案して参ります。
また機会がございましたらどうぞよろしくお願いいたします。
お客様のご利用をお待ち致しております。

5 2021-03-18

15日の夕方注文して17日に届きました。普段はMサイズ(ものによってはSサイズ)ですが、レビューを見てSサイズにしました。それでも余裕があるくらいです。パンツタイプにしましたが、後ろのホックとファスナーが着脱が少し大変かなと思います。クーポンで半額で購入できたので満足です。

2021-03-22

5 2021-03-13

結婚式用
義理姉の結婚式のたまに購入。
168cm、55kg、30代、ユニクロトップスだとMサイズが多い体型でMサイズでちょっと緩いかな?くらいで楽に着れました。
動きやすいし、シワになりにくく、お値段以上のお買い物ができました。
これからある、娘の卒園式にも使いたいと思います。

2021-03-15

4 2020-11-12

生地は思ったよりしっかりしていました。
思ったより丈が長かったので、ヒールで調整しようと思います。

2020-11-16

4 2020-10-17

160cm62kgです。Lサイズを購入しましたが、問題なく着用できました。肩まわりがすっきりして見えます。

2020-10-19

5 2020-10-10

普段LサイズてすがMで丁度、少し大きいかな?くらいでした!
体型カバーできて満足です!
ただ着るのにけっこうもたつくのでお手洗いは少し大変だと思います。

2020-10-12

5 2020-09-26

152cm54kgのデブですが、Sサイズでいけました!二の腕周りもいけました!お腹周りゴムなのでとても楽そうです。生地もペラペラではなく、しっかりしており、大変満足なドレスでした!高見えです!

2020-09-28

4 2020-09-17

BタイプのネイビーSを購入しました!
長さも丁度よくお腹が少し?出てますがお腹も目立ったなかったです。皆さんが言われている通り大きめの作りに思います。
ちなみに154cm56kgです。
生地はしっかりしています。
ただ、やっぱり脱ぎ着は中々難しいのでお手洗いのときにアタフタしそうです。

2020-09-23

4 2019-10-04

店舗で試着してネットで注文しました
店舗での試着が可能なので、実際にお店にいきました。
デザインもサイズ感も色々なのでやはりお店まで行き試着できたのが一番でした。
様々なデザインのものを嫌な顔せずに店員さんが用意してくれてとても感じよくお買い物ができました。
お近くの方は、是非足を運んでネットでも注文できるので間違えない買い物になるので実店舗にて試着をおすすめです。
一つ困るのがこのデザインがオールインワンなので、トイレの危機感があるので気をつけルーってとこです。
サイズは少し大きめかな?
重ねて表参道の店員さん、お世話になりました。

関連ジャンル レディースファッションドレス